Специально для СТОПХАМ, всегда шпалы будут от меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rappu1331
23.07.2014 - 16:13
5
Статус: Offline

Шутник

я конечно не поддерживаю всякие стопхамы и антикурильщиков, НО то что на газонах стоят и на тротуарах машины, это факт! причем когда сами водители идут с детьми играть во двор-их это бесит, но вот то что его машина стоит это норма, вы же все держатели машин ИЗБРАННЫЕ! а как вам мешают-так это хуёво! ТС ты не жителей призывай встать на въезде в город а с себя и своего окружения попробуй меняться

[^]
krokodiler
2

Ярила

ТС, ты это прям из машины, которая стоит на тротуаре, пишешь??
Какие бы они не были, во всей этой ситуации первоначально то, что ты едешь по тротуару, ты мешаешь мне и общественному транспорту проехать паркуясь 2 рядом.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 23.07.2014 - 16:32

[^]
ka4an
8

Приколист

О, тепленькая пошла popcorn.gif

Мне в общем-то насрать на них по двум причинам:
1) Я не езжу по тратуарам, и даже вообще в Москве.
2) Я не смотрю их ролики, всегда прохожу мимо их тем на ЯПе, потому что напоминает дур-2.

[^]
perfumery
23.07.2014 - 16:13 [ показать ]
-32
Voodoolabar
7

тролль лжец и девственник

Тс, я с тобой согласеня но тебя сольют, все, кто смеет критиковать сх, получают возможность построить свою железную дорогу.
Ты прав, что они спецом встают в конце тротуара, им нужны зрелища и срач, так больще лайков.

И да, такими методами мы не построим правовое государство. Агрессия порождает агрессию.
Зы. Мне ничего не лепили, просто я против сх тоже.

[^]
InsideOut
23.07.2014 - 16:14
16

Ярила

Цитата
обойти не в напряг стоящую где-то тачку.

обойти-то не в напряг. А вас никогда хуями не крыли за то, что вы посмели идти по тротуару и не готовы лезть в грязь и сугробы или под колеса авто, чтобы пропустить машину?

[^]
Narkozzz
19

Гойдофоб

perfumery
Смешной вы, вас больше заботят их мотивы и деньги, чем дело, которое они делают. А дело нужное - наказывать зарвавшихся ублюдков, забывших, что правила одни на всех. Чего они там с этого имеют - мне похуй, главное, что жизнь тупорогих эгоистов становится сложнее.

[^]
ЕвгенИвыныч
24

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Движение мудаков, пользы от них ноль.
Я всегда приветствовал "ФарПост", вот эти ребята реально делом заняты, а "СтопХам" ничего кроме самопиара полезного не сделали.
Что то их не видно у органов гос.власти и почему они не пишут обращения в ГИБДД, одни фото делают, другие обращения отправляют, вот бы где польза была.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 23.07.2014 - 16:15

[^]
Cky63
5

Шутник

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 17:10)
Они встают в конце, потому что им срать на тротуар и пешеходов .. Важно было бы - стояли в начале..

Я еще раз тебе повторяю, всем будет похуй, если они будут стоять в начале, никакого смысла в этом нет. Или им на всех тратуарах стоять 24\7 ?

[^]
Dozornyi
23.07.2014 - 16:15
7

Шутник

Я полностью согласен с автором. В подобные шайки (а я приравниваю к ним и "борцунов" с педофилами, наркоманами, кружевными трусами, и прочими богомерзостями) идут те, кто желает почувствовать дешевую власть над человеком, получить право указывать и судить пользуясь численным перевесом толпы, а потому не боясь получить в табло. Автор правильно сказал- как менты. Это моральные уроды, у которых нет шансов повысить свое чсв кроме как через унижение других людей. Пиздить уродов нещадно.

[^]
Mifis
23.07.2014 - 16:16
20

Весельчак

А что может предложить ТС вместо СТОПХАМА, чтобы исправить ситуацию с ездунами по тротуару и теми кто паркуется как угодно?
Кстати, если ему претит такая самодеятельность, может быть он хоть раз позвонил в ГИБДД с жалобой на неправильную парковку и езду по тротуару?

Ну минус-то влепили, хоть расскажите за что?

Это сообщение отредактировал Mifis - 23.07.2014 - 16:20

[^]
ZombieYAP
23.07.2014 - 16:16
13

Весельчак

Правильно стоят в конце. Заехал, проехал, с позором вертайся назад. да и какая разница где стоять? Они пешеходы. Где хотят там и стоят.
Ты хамишь, тебе хамят. Все по честному.

[^]
Narkozzz
23.07.2014 - 16:17
1

Гойдофоб

Dozornyi
Цитата
Пиздить уродов нещадно.

Комментарий неморального неурода похоже. Кстати, а к героям их роликов какое отношение - это тоже моральные уроды? Если да - то чего вы переживаете, если одни моральные уроды унижают других моральных уродов?

[^]
alemik
9

Приколист

Блин,ну если хотите жить как люди,без бепредела,то начать надо когда-то.

Сказать надо "спасибо" людям,которые вас к этому призывают.

Вообще,за подобное поведение на дороге,как в Стоп-хамах,в любой европейской стране,водила получил бы бесконечный геморр на свою жопу.А уж если бы был ментом или чиновником!

Так берите с хорошего пример,не ссыцете в подъездах,не раскидывайте мусор на природе,не быкуйте на дорогах.

Не понимаю ТС !!

[^]
Bibigowa
9

Приколист

Против быдла на дорогах. Но при этом поддерживаю автора и против стопХам и прочих "инициаторов".

[^]
alekckas
8

Хохмач

ТС прав. То что они провоцируют людей, это факт. То, что они заставляют сдавать людей задом по тротуару, тоже не хорошо, мудак на нервах может и не заметить ребенка сзади машины.
Если уж взялся наводить порядок, то пресекай само нарушение, а не пытайся наказать нарушителя, ибо прав на наказание у тебя нет.

Если отвлечься, и вообразить, что они будут стоять вначале тротуара, то никаких роликов мы не увидим от них. Как то так.

Другое дело, если бы они молча фиксировали факт нарушения, и писали бы после этого заявление в полицию, с приложенными видеоматериалами. Думаю рубль научит быстрее какой то наклейки.

Это сообщение отредактировал alekckas - 23.07.2014 - 16:18

[^]
Rappu1331
11

Шутник

Цитата (Dozornyi @ 23.07.2014 - 17:15)
Я полностью согласен с автором. В подобные шайки (а я приравниваю к ним и "борцунов" с педофилами, наркоманами, кружевными трусами, и прочими богомерзостями) идут те, кто желает почувствовать дешевую власть над человеком, получить право указывать и судить пользуясь численным перевесом толпы, а потому не боясь получить в табло. Автор правильно сказал- как менты. Это моральные уроды, у которых нет шансов повысить свое чсв кроме как через унижение других людей. Пиздить уродов нещадно.

ну тогда раз их пиздить, то таким мудакам, которые ставят свои жоповозки там где вздумается, стёкла нахуй бить! да да да! минусите, но по мне пиздить человека за то, что он тупо хочет нормально ходить по своему городу намного серьезней нежели отпизженная машина, или вам целостность машины важнее целостности человека??

Это сообщение отредактировал Rappu1331 - 23.07.2014 - 16:18

[^]
ZombieYAP
23.07.2014 - 16:18
1

Весельчак

Цитата (Dozornyi @ 23.07.2014 - 17:15)

Это у тебя еще детей нет чтобы о них волноваться.

[^]
AlR46
23.07.2014 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (NikolaTesla @ 23.07.2014 - 17:06)
ну уважаемый срыватель покровов, это что же один канал на ютубе питает всех этих ребят?
Да что вы говорите?! gigi.gif
Расскажите лучше нам где и как вам влепили на лобовое и с какой стороны!

П.С.
да не минусите вы этого бедолагу пусть нам расскажет где его облепили, тему на главную, поржем вместе!

Уважаемый не срыватель покоровов. Этот канал питает несколько человек не более. То что молодежь бегает и портит людям имущество, это только из-за того у них мозг еще не сформировался.

Как пример посмотрите на окарину. То же самое, только более воинственное.

[^]
IСанчесI
9

переподпереподвыподверт

Цитата
По своей сути, действия СТОПХАМА попадают под статью 330 " Самоуправство "
"1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

авотхуй на воротник. читай: ...ПРАВОМЕРНОСТЬ КОТОРЫХ ОСПАРИВАЕТСЯ... Комметарий к ст. 330- ...Оспаривать действия можно в судебном, административном, дисциплинарном порядке... Далее. Обязательным признаком объективной стороны является существенный вред. Он может быть причинен гражданам либо организациям, может выразиться в материальном ущербе, моральном вреде, нарушении прав граждан и т.д.
И еще- сказано ...ВОПРЕКИ УСТАНОВЛЕННОМУ ЗАКОНОМ ПОРЯДКУ... где сказано про порядок в котором я должен действовать если мразь в консервной банке не дает мне спокойно пройти по тротуару?
Так что пост-безграмотный высер, ИМХО

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

Bibigowa
Цитата
Против быдла на дорогах. Но при этом поддерживаю автора и против стопХам и прочих "инициаторов".

Ваши варианты? Инициаторы появились вследствие неэффективности правоохранительных органов.

[^]
torbom
7

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2014 - 17:14)
perfumery
Смешной вы, вас больше заботят их мотивы и деньги, чем дело, которое они делают. А дело нужное - наказывать зарвавшихся ублюдков, забывших, что правила одни на всех. Чего они там с этого имеют - мне похуй, главное, что жизнь тупорогих эгоистов становится сложнее.

Точнее и не скажешь. И ведь начинает работать, некоторые издалека начинают разворачиваться и уезжать. А если бы вначале тротуара стояли, то вообще толку от них было бы как от столба.

[^]
xeax
12

Приколист

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 16:03)
Если Вы переживаете, что машины катаются по Вашему огороду, ломая посевы, Вы встанете в НАЧАЛЕ этого огорода, что бы не пускать тех, кто на него заезжает. Но если Вы встанете в конце огорода и будете ловить тех, кто помял Ваши помидоры , это означает одно - Вам плевать на урожай, Вам важнее НАКАЗАНИЕ. Это значит одно - Вы - палач. Или мент.Но в любом случае - Вы не простой человек, попавший в обстоятельства, Вы человек, ищущий слабые стороны дела для своей нечестной выгоды, и в общем - Вы - урод моральный, которому не важен ущерб, но важно нарушение, ибо он с нарушения имеет больше, чем с ущерба.

Была как-то история тут, как на одном заводе не могли прекратить воровство, а потом новый начальник безопасности его за 1.5 месяца искоренил.

Предыдущие начальники немедленно пресекали воровство, а новый - месяц просто собирал доказательную базу, потом каждого сотрудника пригласили, показали все улики, видеозаписи, и сказали - еще раз и заява с вот этим в милицию, и ты сядешь.

И чудо!

Это сообщение отредактировал xeax - 23.07.2014 - 16:21

[^]
Lucky8
0

Приколист

Мне вот глубоко насрать зарабатывают они на этом или нет, они делают нужное и необходимое дело, кто то должен воспитывать эту быдлоту.

[^]
Lizaveta84
23.07.2014 - 16:21
8

Шутник

Идея -то у движеня м.б. и верная, но вот средства-какие -то "с душком-с"... Они начинают откровенно провоцировать. Кто-то сумел сдержаться, а кто не сумел-попал в ролик. Последний раз видела этих активистов у одного из крутейших кабаков Москвы. Конечно, именно там они ждали какого нибудь неправильно запарковавшегося деда на 5ке жигулей ... пиарятся... лучше б у меня вдоль улицы фуры с автобусами убрали напаркованные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62343
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх