Тут маман Илона Маска выкатила книжицу про успешный успех.
Начинается она так, - «У моих родителей был самолет». И у соседки тоже.
Еще из её книжки.
Ресурсная женщина Маск (не только её семья была богата, но и всё их окружение в ЮАР времени апартеида – «у подруги моих родителей была своя модельная школа и агентство. Подругу звали Летти, и у её мужа был самолёт – прямо как у моего отца. Каждое воскресенье они приходили к нам на ужин») учит простых пожилых женщин, что надо быть счастливыми и здоровыми:
«В 59 лет я перестала закрашивать седину. Два года спустя я снялась беременной для обложки журнала New York (Вообще-то я не была беременна, но выглядело довольно правдоподобно.) В 67 лет я впервые участвовала в показе Недели моды в Нью-Йорке наравне с женщинами втрое младше меня. В 69 лет я стала лицом косметической марки CoverGirl.
Женщины с возрастом не должны сдавать позиции. Я живу со скоростью ракеты: исследую всё новое, получаю удовольствие, работаю больше чем когда-либо, и наслаждаюсь жизнью от всей души. Я уже говорила, как это здорово? Раз мужчины до последнего не уходят на покой, то и мы не должны. Не позволяйте возрасту замедлить вашу жизнь или помешать вашему развитию. Заботьтесь о себе изо всех сил – хорошо питайтесь, чаще улыбайтесь и будьте активны, счастливы и уверены в себе.
Я твердо уверена в одном: всё можно наладить. Я слишком занята тем, что приносит мне радость».
Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 29.01.2026 - 12:07