Культура вождения, она есть?, Опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы относитесь к факту обгона вас
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
ipv4
8.04.2014 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimmka69 @ 8.04.2014 - 14:55)
Почитал тему.
Похоже все правильные и культурные сейчас пишут здесь ответы. Все остальные хуярят по дорогам.

Бля, сцуко, хорошо сказал!... ))))

[^]
QwertyMan
8.04.2014 - 13:58
5

Хохмач

Верчу на хую мнения всех обгоняльщиков и сигнальщиков сзади. Езжу по правилам, по крайней мере стараюсь это делать. Машина у меня при желании со светофора рвет всех, разве что с некоторыми моделями немецкого автопрома тягаться не приходится, да и глупость это. Особенно бесит ситуация, когда поворачиваешь направо и пропускаешь пешеходов, и тут же найдется еблан на ведре, которому нужно срочно проехать и плевать на правила. Бывает притормаживаю и спрашиваю в чем проблема. Обычно в ответ тишина. Скорость да, бывает превышаю, но не в наглую. И уж тем более пропускаю летунов, когда это возможно. Пусть летят. А так - идите ка вы нахуй, ребяты с шилом в жопе.

[^]
Voodoolabar
8.04.2014 - 14:00
2

тролль лжец и девственник

А у меня шило в жопе.
По мкаду еду 120, где нет камер могу и 160.
По трассам, где нет камер тоже стараюсь не тошнить, потому как нравится так ездить.
на красный не проезжаю.
да я такой, но зато не пиздабол.

[^]
VaSSabigirl
8.04.2014 - 14:01
1

Юморист

[/QUOTE]
А вот потом цырк. видимо чувства сидяшего в ней падавана были унижены, то ли перспектива обогнать мотоцикл не дала ему жить спокойной, с громким ревом низко летящего истребителя эта "Башенная табуретка" обходит нас как стоящих, а потом внезапно перестраивается в наш ряд и делает попытку отрыва от асфальта, и благополучно кувыркается на обочине.

[QUOTE=drdevils,8.04.2014 - 14:31][QUOTE=TPOTuJI,8.04.2014 - 16:16]

ржунимагу)))))))))))))) sm_biggrin.gif cheer.gif

меня бесят:
- хачи на раздолбайках, или на иномарках, но с горными понтами...всех "выиграть" на дороге ..поворотники не включают...лезут..едут как хотят и похеру им на ПДД
- маршруточники!!!!!!!!! суки, останавливаются где хотят! со своими аварийками...лезут..едут как хотят - бесят moderator.gif
- старперы, очкарики - подтормаживают...но бесят наименее всего из вышеперечисленного...все такими будем...стараюсь не обращать внимания..сочувствую..пропускаю..

пыс: сама езжу 11й год. аварий не было. только при парковке косяки типо столбиков.стен, снесенных зеркал...и тд rulez.gif
сейчас у меня прадик последний - пропускаю почти всех и всегда...аварийкой всех благодарю...езжу спокойно и не рысачу..на светофоре коробку не рву.

считаю, что культура вождения зависит от воспитания и характера водителя, вокруг много хамла и быдляка - и не только на дорогах.ужасно, что на дороге - это еще создает опасность для жизни и здоровья.а не только настроение портит

Это сообщение отредактировал VaSSabigirl - 8.04.2014 - 14:02

[^]
samael1979
8.04.2014 - 14:01
0

Приколист

Цитата
В последнее время я всё чаще ловлю себя на мысли, что мне хочется сделать им какую-то подлянку, хочется уже наконец кого-то обогнать и утвердиться за их счёт, что и я могу быстро ездить. Меня начинает бесить, что соблюдаю скоростной режим только я.

Я думаю к таким нужно относиться как врач-психиатр к больным в дурдоме. Что с них взять - больные люди. И не переживайте, помните, что мы соблюдаем правила, потому что они спасают нам жизнь, и из уважения к таким же нормальным людям. А идиоты рано или поздно встречаются со столбом.

[^]
QwertyMan
8.04.2014 - 14:03
0

Хохмач

Цитата (denruspb @ 8.04.2014 - 13:19)
Езжу тоже спокойно, больше 20 не превышаю, но со светофора "жгу резину", разгоняюсь до своих 70 в городе и еду дальше спокойно. Объясню зачем "жгу на старте" - чтобы как можно больше людей проехали перекрёсток, но почему-то обычно 80% водителей только нажимают сцепление когда загорается зелёный. Им всё равно, что из-за них 3-4 машины не успеют на эту фазу светофора...

Прав абсолютно, аналогично стараюсь не тупить на светофоре, особенно когда налево поворачиваю.

[^]
KAPAT077
8.04.2014 - 14:03
4

Ярила

Цитата
сейчас у меня прадик последний

это гавнатачка или негавнатачка?

[^]
Penych
8.04.2014 - 14:04
1

Шутник

Дружище, по поводу первого пункта. Я порой делаю так- иду 110, обгоняю фуру(80-90), сзади моргает, дышит в ж... . И тут изображаю что я испугался, мягко, не резко, оттормаживаю, пропускаю фуру, перестраиваюсь вправо- езжай, ты же просил пропустить, я пропустил. А по поводу всего поста, меня вот что удивляет, никого не хочу задеть или обвинять голословно, но, други мои, вот почему в интернетах вот ну все такие правильные, все всё соблюдают, адекваты все, но, бл.., как на дорогу выедешь, одно быдло встречается?

[^]
Badonis
1

Шутник

Цитата (marges @ 8.04.2014 - 10:08)
а для чего люди включают противотуманки в любую погоду? аж бесят такие светильщики. как жаль что нет штрафов за неправомерное использование противотуманных фар. впендюрит ксенон в них, фары основные затонирует и ездит радуется...
дебилы блин...

Это же касается и задних усилителей габаритов. Включат в ясную весеннюю ночь и ехать за ними просто невозможно, приходиться пытаться обгонять. Складывается впечатление, что идиоту необходимо включить ВСЕ лампочки, что есть на его машине, это что, тоже увеличивает член на пару миллиметров...?

[^]
Talibaan
1

Приколист

пиздец, щас пять минут прокатилсо, уже встретил:
1 Авария из разряда "КАК??!"
2. Далбаеба на джипе, который повернул налево с второй полосы.
3. Десятк, вклювшее поворотник за секунду до поворота...
аааа, как страшно жить dead.gif

[^]
Alt64
8.04.2014 - 14:05
0

Приколист

smile.gif
Эх, хорошо! Вроде по АУДИстам не прошлись...))
Мы. Аудисты, сука культурные!

Это сообщение отредактировал Alt64 - 8.04.2014 - 14:08

[^]
xodiak
0

Приколист

Автор, с чего Матиз стал дрочевом? Обычная городская машинка, и да, я бывает обгоняю, точнее нет, опережаю фуры, да и не только, а мне сигналят сзади или пытаются всредине влезть, но я тогда сам в середину ухожу, лишь бы между мной и фурой он не лез, зачем они мне сигналят, если могут подождать лишние 10-20 секунд, в зависимости от потока, а потом уйти от меня тапкой в пол?

У нас всем надо выпендрится перед остальными.

[^]
konkoff
0

Весельчак

после травма-ортопедии в приоритете быть в 19-00 дома чем в 17-30 в кювете (или хуже) не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу

[^]
QwertyMan
8.04.2014 - 14:06
1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2014 - 14:00)
А у меня шило в жопе.
По мкаду еду 120, где нет камер могу и 160.
По трассам, где нет камер тоже стараюсь не тошнить, потому как нравится так ездить.
на красный не проезжаю.
да я такой, но зато не пиздабол.

А я вот много раз видел искорёженные куски металла на обочинах, по которым даже марку сложно установить, кровь на асфальте свежую присыпанную, что как-то даже подушки в машине не добавляют ощущения безопасности. Летаешь - летай, твоя жизнь - твое право. Только это не повод других людей не уважать, надеюсь вы не из таких.

[^]
Albina11
8.04.2014 - 14:07
1

Шутник

Нужно в первую очередь уважать друг друга! И помнить: лучше на 30 минут позже, чем на 30 лет раньше...

Это сообщение отредактировал Albina11 - 8.04.2014 - 14:15

[^]
KAPAT077
8.04.2014 - 14:07
1

Ярила

Цитата
Дружище, по поводу первого пункта. Я порой делаю так- иду 110, обгоняю фуру(80-90), сзади моргает, дышит в ж... . И тут изображаю что я испугался, мягко, не резко, оттормаживаю, пропускаю фуру, перестраиваюсь вправо- езжай, ты же просил пропустить, я пропустил. А по поводу всего поста, меня вот что удивляет, никого не хочу задеть или обвинять голословно, но, други мои, вот почему в интернетах вот ну все такие правильные, все всё соблюдают, адекваты все, но, бл.., как на дорогу выедешь, одно быдло встречается?

ты вылазить не должен из за фуры, не пропустив автомобиль, который тя догнал и моргать начал. Если вышел на обгон, не пропустив, так топи, а не тошни! а от её и оттормаживает, дятел блять. ТРАССА НЕ ИГРУШКА, это не пробка, а трасса. Там "игры" заканчиваются не отбитыми зеркальцами и царапками ЛКП, а трупами, идиотина!

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 8.04.2014 - 14:08

[^]
sergatver
8.04.2014 - 14:08
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
ну чего, опять все правильные?
Пдд не нарушаем?
А на дорогах почему такой пиздец поголовный?

признаюсь-нарушаю,скоростной решим постоянно ,но...стараюсь никому при этом не мешать...а бывает часто так,что и не нарушаешь,а мешаешь

[^]
JolieScars
8.04.2014 - 14:08
-1

Приколист

Цитата (Shadowru @ 8.04.2014 - 13:57)
Цитата (JolieScars @ 8.04.2014 - 13:08)
Может ТС  прав всё таки?
и кстати  ехать 150 на территори РФ запрещено!

Запрещено чем? ПДД?
Даже на 5-полосной магистрали с идеальным асфальтом, скоростными развязками, отбойниками и нулевой вероятностью появления пешехода?
Почему, в некоторых странах это безопасно, а в некоторых опасно? Вроде люди одинаковые, машины - тоже, дороги (в данном случае) тоже... В чем загвоздка?

быстрое трогание  - это опасная  езда.

Быстрое трогание - опасная езда? Кто сказал? Чем опасна? Повышенным расходом топлива? Или тем, что пробок станет меньше и будет больше средняя скорость потока?

можете меня считать стукачем, но я фиксируя правонарушение своим видео регистратором, всегда подъезжаю к ДПС и показываю видео со своей камеры, если мне попадется нарушение.

Правильно делаешь, только зачем здесь это.
Только имей в виду, что не все нарушения ПДД опасны или создают помехи окружающим.
Буквальное соблюдение законов до запятой доведет любое дело до полного абсурда. Почитай на досуге, что такое "итальянская забастовка". Суть та же.

Есть правила комрад, обсуждать их мы можем, но соблюдать обязаны.
150 - нельзя, значит нельзя.
трогаться быстро опасно потерей сцепления с дорогой и сносом ведущей оси (или ведущих осей) и не начинай лечить меня по поводу "я уверен в своей езде и машине", неприятности случаются у всех, вот так до первого раза, когда заденешь кого - то переосмыслишь, и поймешь чем опасен быстрый старт.
Я подчёркиваю - я за безопасное вождение.
Да, я овощной водитель, всегда езжу справа, не люблю обгонять, по городу не позволяю себе ехаать быстрее 50 км\ч, на трассе не более 80.
Если торопишься - выходи раньше, но ты не имеешь права нарушать ПДД, кроме тех случаев, которые описаны в ПДД!!!

[^]
DonDracon
8.04.2014 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 8.04.2014 - 11:08)
Главное правило на дороге - не мешать другим.
Причем, с соблюдением ПДД это никак не связано.

Даже если еду 150, смотрю в зеркала и спокойно подвинусь, если кто-то сзади торопится, а впереди меня пустота.

Со светофоров тоже трогаюсь быстро, чтобы быстрее освободить перекресток. Раз уж автор заговорил про причины пробок, то смею напомнить ему, что пробки так же возникают из-за мяльщиков на светофорах.

З.Ы. Автор, если тебе кажется, что вокруг тебя одни уроды, советую взглянуть в зеркало и задуматься.

bravo.gif хотел тоже самое написать!
от себя: езжу как быстро, так и по правилам ... при этом стараюсь никому не мешать и те же перестроения осуществляю плавно, с обозначением своего маневра и не подрезая ... вообщем стараюсь не злить водителей-соседей ...

меня во всяком разе бесят следующие образцово ездящие водители:
- включает указатель поворота при включении разрешающего сигнала светофора;
- обгоняющие колонну автомобилей с хвоста, которые по всей видимости считают, что те кто тянется следом за тихоходом с бревнами не хотят его обогнать;
- выезжающие на встречную полосу при повороте налево, заставляя встречный поток объезжать высунувшего (причем зачастую отдельные животные сзади выражают своё недовольство тем, что ты не высовываешься сам и тем самым не даешь им проехать на лишние два метра, а в некоторых случаях даже режут перекрёсток оставляя тебя стоять дальше и создавая аварийные ситуации);
- создающие на перекрёстке две полосы движения (при отсутствии знаков и разметки), причем оба потока могут поехать прямо обгоняя друг друга, или повернуть в разные стороны;
- заведомо нарочно уменьшающие дистанцию между собой и впереди "идущим", тем самым создавая сложность обгоняющему (как правило этим грешат парные фуроводы), и т.д.

ТС, про тонированные "стопы" поддерживаю на все 146% ... хочется таким молотком расхуярить фонари ... и это, ты случаем не относишься к п.п. 3 и 4? ;)

[^]
lnikolay
8.04.2014 - 14:14
2

Юморист

Как делаю я, и пусть меня шпалами закидают!
1. Езжу по городу быстро, но ток, когда один - с девушкой рядом такого себе не позволяю, да и ей не нравится - делать это стараюсь аккуратно и не мешая другим участникам движения ( сам перестраиваюсь, в городе никогда не маргаю фарами, чтобы уступили, ну крайне редко)
2. С светофора трогаюсь быстро, - чаще быстрее многих ( благо машина позволяет) - но опять же, если уверен. что через 100м не остановлюсь на след светофор ( масло сука турбина жрет, - зря топать не хочется)
3. Поворачиваю со втрого, третьего ряда - да есть грешок, за это понимаю, что больше всего шпал налетит, но делаю это не часто, - просто ингда лень стоять в крайней полосе и ждать пока дойдет моя очередь, лучше объеду..
4 Поворачиваю, бывает, на красный на право, ( как по стрелке) - только убедившись в том, что никак не создам помеху перпендикулярно едущим автомобилям ( ну не нравится мне потом стоять, кучу пешеходов еще пропускать, пока они пройдут, - да т полосу освобождаю для тех, кто прямо поедет..
Что еще? - ну не знаю.. - стараюсь критично не нарушать, но бывает) Что касаем быстрой езду, - но нравится мне так, люблю ездить быстро, но только если уверен в безопасности.. - крайне внимательно и аккуратно.. - не могу я тошнить по городу 60-70, ну и за городом тем более 110-120..

Минусите.. - просто высказался.. Думаю пройдет скоро, хотя уже опыт вождения 8 лет..

Это сообщение отредактировал lnikolay - 8.04.2014 - 14:14

[^]
Stavras84
8.04.2014 - 14:14
5

Юморист

У самого внушительного размера машина , с внушительным объемом двигателя. Так что втопить на трассе и обогнать наглеца особо труда не будет.
Но так не делаю. Ибо не дурак, нафиг это не надо, да и вообще я лучше буду слушать музыку и кайфовать от хорошего звучания акустики, чем от адреналина в крови за счет гонок с каким то тазиком.
Вчера буквально. На трассе Алматы Бишкек. На двух полосной, ехал в левом ряду в потоке. В правом ряду не проедишь, фуры, фуры, просто тихоходы, и еще раз фуры. Крейсерская скорость правого рядо 70 км при разрешеных 110. Крейсерская скорость левого, моего ряда 80 км. Собссно ехал я в потоке. Откуда не возьмись сзади на четыре пять машин от меня, вижу в заднее зеркало что втыкается старый митсубиси галант 90-х годов. Впихивается в между рядье и начинает обгонять всех одним за другим. Меня он объехать не может. Так как из культурных соображений прижиматься левее не стану, на обочине раскидана щебень, пыль, грязь и вообще песок с зимы ни кто никогда не убирает. Дабы не закидывать задне идущих камнями и просто не пылить, еду как положено. Ну и собссно машина сама по себе широкая. Объехать не может. ФАРИТ. ФАРИТ СИгналит. без умолку. Смотрю в зеркало. Установлен китайский ксенон, фары лупят в разные стороны. За рулем и рядом с ним сидят два типичных ПРИЕЗЖИХ мыркымбая из Каракалпакистана.
Дабы не нервничать самому, ищу место в правом ряду. Места нет. Проехали примерно километр с его недовольством. Мол. тут Ряда два, а третий я сам нарисую. Не выходит.
Наконец то нахожу дырку втыкаюсь в правый ряд. Этот гаврик с недовольным видом, смотрит в мою сторону и по всей видимости материт на чем земля стоит. А мне пох. Я музыку слушаю. как раз песенка была подходящая. Не сочтите любителем русского РЭПА но, играла композиция КАППА- кто Быдло? . В общем песенка в тему. )))
Далее опять несется в между рядье, обходит снова пять-шесть машин. И тут.
И тут млять начинается цирк.
Слышу сильный удар, за ним следующий. Что было?
А было так. После того как он обошел меня, у него был приличный карман спереди до впереди идущей машины. За счет чего карман в потоке? За счет того что это мудень на меня матерился выравнившись со мной.=)))). Взбесившись что его не пустили, он резко надавил газ и улетел как муха на гавно. Да видимо забыл что впереди него тоже поток, и бывает что впереди идущие машины притормаживают, потому что прошлогодние ямы еще залотать не успели. И встречает он ярко черную брилиантовую задницу 221-го мерса. Тобишь S класс 08-09 года.=) Притормаживаю. Смотрю.
Мудак на галанте Встречает брилиантовое очко мерседеса и от сильного удара по инерции его относит на правую полосу и там он ко всему боком цепляет не просто какой то Тазик автоваза, а последний ПОРШ Кайен. Тормознул. Вышел. Зачем вышел. Регик был. Почему не выкладываю запись? Потому что флешку отдал на месте хозяйну Кайена, чтобы в случае чего у галант не смог даже пикнуть о том что его подрезали или еще что то.
Вышел из машины. Первым делом поздоровался с водителями Кайена И мерседеса. нормальные адекватные ребята. К Галанту не стал подходит из принципа. Посмотрев в его лицо увидел что от его недовльства ко мне у него ничего не осталось))). Посмотрел повреждения, понял что придется водиле галанта еще лет 50 работать на запчасти именитых Порше и Мерса=). + ко всему добавилось что права у галанта временные, страхового полиса нет. про тех осмотр даже не спрашивали. Как законопослушный гражданин остался до появления ментов как свидетель, потому что не один кАзел оставаться не захотел. Объяснив ментам как все было. Отдал флешку Кайену. Побратавшись с кайеном и мерсом и посочувствовав в глубине души водителю галанта.
Двинул дальше по своим делам с тоской на душе. Не от того что машины жалко. А от того что дебилов таких на псевдо-самолетах не становится меньше. В общем: - Страна нуждается в героях. Пизда рожает дураков.

Рассказал закончил. Излагать было не лень. Ибо прав автор. Заебало такое отношение. Сам ездишь по правилам, а на тебя как на долбоеба смотрят.

Удачи на дорогах, уважайте друг друга.

[^]
Blinks
8.04.2014 - 14:17
0

Шутник

Цитата (SimpleMasha @ 8.04.2014 - 12:21)
Ну, вопросов больше, чем ответов... Увы...
Замечено, что наиболее хамское поведение и низкая культура вождения присущи водителям автомобилей:
1. БМВ (невзирая на кузов и год);
2. Тойота Лэнд Крузер (Прадо в том числе);
3. Ниссан Теана;
4. Тойота Кэмри ("сороковые" и "пятидесятые");
5. Мазда3;
6. Форд Фокус.

Наблюдение на дорогах Мск и СПб.
По поводу Теан и Кэмри более-менее ясно - ведомственные гаражи, администрации районов и депутаты. Там водилы и при совке на чёрных Волгах особой культурой не отличались...

И таки да - дай дорогу дураку. Нервы, машина и здоровье дороже.

На счет БМВ. Бмводы чаще всего друг друга пропускают по возможности и вежливы друг с другом) Особенно если видно, что следишь за машиной.
Почти всегда уступают дорогу, но и я особо не наглею. Сам очень часто пропускаю любого (когда не тороплюсь), если вижу поворотник. Бывает бесят пипец когда опаздываешь куда-то и уверенно обгоняешь поток по 2х полосной дороге, а какой-то хмырь закомплексованный слева начинает параллельно разгоняться и запирает тебя на правой полосе, хотя до этого спокойно ехал и не гнал. Провоцируют реально...

[^]
dvmo
8.04.2014 - 14:17
0

Хохмач

Эх-х-х-х! Это вы еще по Китаю не ездили...

[^]
ximairon
8.04.2014 - 14:19
0

Гедонист

Цитата (DWND @ 8.04.2014 - 15:08)
Они дебилы - это их проблемы.

вынужден не согласиться. эти дебилы создают дополнительную опасность на дороге, мешая окружающим участникам движения. что может привести необратимым последствиям.
их проблемы - это проблемы каждого кто находится в радиусе "поражения".
такие люди это потенциальные убийцы, смертельные снаряды, оружие.
не смотря на тонны подобных тем и разговоров я считаю, что такие как они не сидят в интернетах читая подобные темы и тем более коментарии. максимум вконтактике поржут над видео очередного регика.
и пока нету этой культуры вождения и сама система кусок говна, находиться на дороге более менее безопасно только в бронированном джипе. любую дорогу надо ограждать метровыми бетонными стенами и не пускать за них мотоциклистов и велосипедистов. а пешеходные переходы делать только подземными. можете подумать, что это слишком радикально? в данной ситуации - нет. либо менять общество на разумное, либо ограждаться от неразумного общества физически.

[^]
lnikolay
8.04.2014 - 14:21
1

Юморист

Цитата (JolieScars @ 8.04.2014 - 15:08)
Цитата (Shadowru @ 8.04.2014 - 13:57)
Может ТС  прав всё таки?
и кстати  ехать 150 на территори РФ запрещено!

Запрещено чем? ПДД?
Даже на 5-полосной магистрали с идеальным асфальтом, скоростными развязками, отбойниками и нулевой вероятностью появления пешехода?
Почему, в некоторых странах это безопасно, а в некоторых опасно? Вроде люди одинаковые, машины - тоже, дороги (в данном случае) тоже... В чем загвоздка?

быстрое трогание  - это опасная  езда.

Быстрое трогание - опасная езда? Кто сказал? Чем опасна? Повышенным расходом топлива? Или тем, что пробок станет меньше и будет больше средняя скорость потока?

можете меня считать стукачем, но я фиксируя правонарушение своим видео регистратором, всегда подъезжаю к ДПС и показываю видео со своей камеры, если мне попадется нарушение.

Правильно делаешь, только зачем здесь это.
Только имей в виду, что не все нарушения ПДД опасны или создают помехи окружающим.
Буквальное соблюдение законов до запятой доведет любое дело до полного абсурда. Почитай на досуге, что такое "итальянская забастовка". Суть та же.

Есть правила комрад, обсуждать их мы можем, но соблюдать обязаны.
150 - нельзя, значит нельзя.
трогаться быстро опасно потерей сцепления с дорогой и сносом ведущей оси (или ведущих осей) и не начинай лечить меня по поводу "я уверен в своей езде и машине", неприятности случаются у всех, вот так до первого раза, когда заденешь кого - то переосмыслишь, и поймешь чем опасен быстрый старт.
Я подчёркиваю - я за безопасное вождение.
Да, я овощной водитель, всегда езжу справа, не люблю обгонять, по городу не позволяю себе ехаать быстрее 50 км\ч, на трассе не более 80.
Если торопишься - выходи раньше, но ты не имеешь права нарушать ПДД, кроме тех случаев, которые описаны в ПДД!!!

))) ну 50 в городе, эт явно пздц.. - хотя какой город, в условиях Питер /Москва у вас 50 и не получится..) - больше нервов будет, чем при 100км/ч по городу..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63332
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх