Культура вождения, она есть?, Опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы относитесь к факту обгона вас
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Matiass
8.04.2014 - 13:11
1
Статус: Offline

Ярила

Когда меня обгоняют, отношусь к этому совершенно спокойно. Может, действительно человек спешит. Пусть едет. И вправо уйду, уступлю, если могу. Если нет, прижимаюсь к правому краю дороги, чтоб сзадиидущему было лучше видно, когда можно будет обогнать.
Но меня искренне бесит, когда на кольцо въезжают из левого ряда и выезжают из него же. Бесит, когда перед переходом выезжают на встречку в надежде быстрее меня стартануть и встать на следующем перекрестке на один корпус раньше, хотя, я не сплю на светофорах и стартую не вяло, а так, чтоб за мной как можно больше машин могли проехать на этот же зеленый. В этих случаях я вредничаю и просто не пускаю обратно ибо нехуй. Но никогда не "учу". Блять, лютой ненавистью ненавижу этих гандонов, которые могут оттормозить на дороге маленькую машинку с девочкой за рулем и сыкают, когда за рулем сидит парень. За какую-нибудь херню, мелочь мелочную. И чаще даже сами не правы.
Считаю, что если хочешь ехать так, чтоб тебе не говнили на дороге, едь как человек и считайся с остальными - не быкуй, не подрезай, включай поворотники заранее. И не надо ехать мордой под самой жопой.

Ну все, выдыхаю, а то много еще в голове по этому поводу.

Добавлено в 13:14
Цитата (zanudas @ 8.04.2014 - 12:12)
я уже давно постиг дзен:

За последний год к тому пришел agree.gif

[^]
Gall80
8.04.2014 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Невидимый @ 8.04.2014 - 12:07)
Цитата
Меня всегда интересовало зачем они это делают?

Пидо Идиоты, сэээр... why.gif

дебилы - они и в Африке дебилы! moderator.gif Ездите спокойно/меньше обращайте внимание на таких вот "шашечников" и невменяемых гонщиков, на тех кто лезет с обочин и втыкается через 2 машины...берегите себя и свои нервы! Этих выродков Бог и так наказал, обделив умом (тонировка фонарей/стекол наглухо/приклеивание хвостов на Ж машине/утсановка пердящих движков) - и поверьте, рано или поздно ВСЕ ЭТИ ТВАРИ получат свое, приехав в отбойник/столб/кювет! Главное чтоб не "захватили с собой" невиновных и дисциплинированных водителей или пассажиров!!! будьте спокойнее и вежливее! Добра всем водителям! old.gif

[^]
716
0

Ярила

Хуй его знает, но меня подзаебывают газелисты и газелисты, пересевшие на автобусы в качестве водителей общественного транспорта.
14-ые на мой взгляд вообще отморозки какие то, особенно если широкая резина, белое литье, тонированы стопари, ебанутый звук глушака и саб, занижена подвеска - 98% неадекват, выражается в метании из ряда в ряд, маневры без поворотников, короче можно ждать все, что угодно.
Все сейчас весна начнутся огороды, вылезут "профи", которые зимовали.
А так пофиг честно говоря, но на трассе есть категория водителей, которые выползают на обгон прям перед носом.

[^]
cosmo
3

рву пуканы кремлеботам

Просто задрало две вещи:
1. Пидарасы (в плохом смысле этого слова), которые пытаются проезжать через расширения на 5 машин вперед. Не пускаю и мешаю им проехать сдвигаясь правее. Не пускаю в ряд. От них 95% пробок.
2. Пидараски, которые в 7-30 утра набиваются во все 5 полос на Кутузовском в область и едут 40...50 км в час, при разрешенных 80 (+20 не карается=левые полосы могли бы ехать 100км/ч).
Все!

Купил нормальную машину, не хочу ее всаживать, стараюсь ездить с минимальными нарушениями правил и спокойно (радио Джаз помогает).
Основная серьезная опасность в Москве - черножопые обезьяны без мозгов (что на грузовиках, что на приорах, что на мерсах задроченных)

Это сообщение отредактировал cosmo - 8.04.2014 - 13:17

[^]
manager2
8.04.2014 - 13:15
1

Ярила

я бы психовал, догонял и перегонял
к счастью, машины у меня нет )

[^]
TPOTuJI
8.04.2014 - 13:16
0

Юморист

Цитата (krisyushka @ 8.04.2014 - 12:12)
Дружище, расслабься ) Ты все правильно делаешь. Когда я на мотике, меня очень умиляет, как говнотюнингованные тачки пытаются меня обогнать )) Вот еду я 100-110, а он проносится мимо меня с адским ревом, пердя как истребитель. И ведь водиле невдомек, что я только в начале второй передачи )))) Так что это все гон, нехай самоутверждаются.

а я на мотике 110 на шестой-овердрайв тошню, расход у литра по трассе всего 6 литров на сотню :)

Кстате, мы с тобой и на автомагистралях должны не выше 90 идти по ПДД :(

[^]
Толяндия
8.04.2014 - 13:17
0

Приколист

Цитата (KAPAT077 @ 8.04.2014 - 14:09)
Цитата
На М7 после Владимира в сторону Москвы за эстакадой такой пи*дец творится из-за ремонта. "Рай обочечника". Мы втроем : тягач без груза, и две легковушки щемили гадов в кусты. И что характерно, плетется он справа от тебя, бля, чуть не в лесополосе взгляд только вперед. Смотришь на него в упор, а он боковым зрением палит и жидко серет. Кстати поехали гораздо бодрей, после наших действий.

на тягаче щемить обочечника сам бог велел, а вот легковушку отечественную дороже 100 000 или импортного производства = жаль.

У меня калина cool.gif . Да и без фататизма там. Группа поддержки, типа.

[^]
Chimberlen
8.04.2014 - 13:18
2

Ярилло

Расслабляю булки включаю любимую радиостанцию и еду наслаждаясь, пробки там не пробки. Идет поток 130-140 еду с потоком, стоим 2 км/ч значит стоим, лезешь пища в мой ряд, да пожалуйста, не пускают перестроится херня мир не без добрых людей кто нибудь пустит, мигну ему аварийкой. Раньше напрягался по этому поводу, потом постиг дзен спокойного вождения. Однако осталось пару моментов напрягающих это мудаки которые едут сзади не соблюдая дистанцию, едут в пару метрах сзади от тебя, приходится за них дистанцию с впередиедущим увеличивать ибо в случае чего он будет сидеть у меня в салоне, и конечно с тонированными стопами, это вообще жестокие дибилы, в солнечную погоду вообще не видно их стопов.

[^]
SilverBlade
8.04.2014 - 13:18
2

Юморист

Интересно, а хоть кто-то слышал фразу : Блядь, столько хороших водителей на дорогах развелось!
Каждый считает себя хорошим водителем, так кто же тогда эти " мудаки"? Неужто инопланетяне?

[^]
denruspb
8.04.2014 - 13:19
4

Ярила

Езжу тоже спокойно, больше 20 не превышаю, но со светофора "жгу резину", разгоняюсь до своих 70 в городе и еду дальше спокойно. Объясню зачем "жгу на старте" - чтобы как можно больше людей проехали перекрёсток, но почему-то обычно 80% водителей только нажимают сцепление когда загорается зелёный. Им всё равно, что из-за них 3-4 машины не успеют на эту фазу светофора...

[^]
Lamatinec
8.04.2014 - 13:21
0

Весельчак

Цитата (san4eK @ 8.04.2014 - 14:50)
катаюсь на 12 летнем Додж Караване 3,8 литра (че я делаю не так??))).... как дома на диване почесывая яйца и мне пох на то что ктото обгоняеть)))) захочу - дам просратся кому угодно, тока жаба душит))) Если дать кикдаун это просто бешенный сарай залпом осушающий бензобак!!)))))

То же самое с моим 4-х литровым Гранд Черокии 1995 г.в. rulez.gif

[^]
Gall80
8.04.2014 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Matiass @ 8.04.2014 - 14:11)
Когда меня обгоняют, отношусь к этому совершенно спокойно. Может, действительно человек спешит. Пусть едет. И вправо уйду, уступлю, если могу. Если нет, прижимаюсь к правому краю дороги, чтоб сзадиидущему было лучше видно, когда можно будет обогнать.
Но меня искренне бесит, когда на кольцо въезжают из левого ряда и выезжают из него же. Бесит, когда перед переходом выезжают на встречку в надежде быстрее меня стартануть и встать на следующем перекрестке на один корпус раньше, хотя, я не сплю на светофорах и стартую не вяло, а так, чтоб за мной как можно больше машин могли проехать на этот же зеленый. В этих случаях я вредничаю и просто не пускаю обратно ибо нехуй. Но никогда не "учу". Блять, лютой ненавистью ненавижу этих гандонов, которые могут оттормозить на дороге маленькую машинку с девочкой за рулем и сыкают, когда за рулем сидит парень. За какую-нибудь херню, мелочь мелочную. И чаще даже сами не правы.
Считаю, что если хочешь ехать так, чтоб тебе не говнили на дороге, едь как человек и считайся с остальными - не быкуй, не подрезай, включай поворотники заранее. И не надо ехать мордой под самой жопой.

Ну все, выдыхаю, а то много еще в голове по этому поводу.

Добавлено в 13:14
Цитата (zanudas @ 8.04.2014 - 12:12)
я уже давно постиг дзен:

За последний год к тому пришел agree.gif

аналогично! с годами все меньше стараюсь раздражаться на такие вот выверты/быть спокойнее и лояльнее! а гандонов, что любят попугать девочек за рулем или поджать в полосе ее махонькую машинку - всегда "учу" (перестраиваюсь и пропускать мимишное авто! она бедная и так только села за руль и пульс ее 120 ударов/мин - а тут еще всякое чмо с яйцами ее еще больше запугивает) - ибо НЕХЕР дам обижать! dont.gif moderator.gif

[^]
SilverBlade
8.04.2014 - 13:22
0

Юморист

Цитата (denruspb @ 8.04.2014 - 14:19)
Езжу тоже спокойно, больше 20 не превышаю, но со светофора "жгу резину", разгоняюсь до своих 70 в городе и еду дальше спокойно. Объясню зачем "жгу на старте" - чтобы как можно больше людей проехали перекрёсток, но почему-то обычно 80% водителей только нажимают сцепление когда загорается зелёный. Им всё равно, что из-за них 3-4 машины не успеют на эту фазу светофора...

А мне вообще порой кажется, многие только ключ в зажигании поворачивают при загорании зеленого..

[^]
Tik
8.04.2014 - 13:26
0

Ярила

Не знаю я езжу спокойно, ни кого не обгоняю (если канеш не понадобится ток).
А самое главное следую очень хорошим словам:
Лучше в 12 часов дома с семьёй!! Чем в 11 на кладбище.

[^]
Bomz125
8.04.2014 - 13:26
1

Весельчак

Думаю и мне стоит здесь отписаться про "редисок" с родного Приморья)
А типажей у нас несколько:

1. Гонсчеги на пепелацах типа Toyota Mark II (Chaser, Cresta) ездят по городу при возможности минимум 80-100, за городом от 160 до предела возможностей авто (по слухам где то до 300 км/ч доходило)!!, Subaru (водители Subaru Forester особенно доставляют думая что у них ралли-внедорожник gigi.gif ), водители авто типа старых Toyota Crown...

2. Драг рейсеры на гибридах, преимущественно Toyota Prius, любят по городу низко полетать

3. Мудаки на древних авто типа Toyota Corolla, Sprinter и т.д. 90-х годов, с ними больше всего обычно аварий.

4. Владельцы "Элитных" авто типа Lexus, Infiniti... как ни странно мудаков на "Джипах" этих марок и Toyota Land Cruiser мало, в основном они на легковушках типа Lexus LS передвигаются при этом подрезая и выпендриваясь.

5. ТП на (типа заработанных своим трудом) Nissan Teana и подобных авто, очень любят парковаться прямо у входа в магазин например, загородив при этом все пространство у входа.

6. Водители автомобилей Toyota Probox вовсе отдельного внимания заслужили gigi.gif

P.S. все вышеперечисленное относится только к мудакам ;)

Это сообщение отредактировал Bomz125 - 8.04.2014 - 13:41

[^]
Gall80
8.04.2014 - 13:28
0

Ярила

Цитата (SilverBlade @ 8.04.2014 - 14:18)
Интересно, а хоть кто-то слышал фразу : Блядь, столько хороших водителей на дорогах развелось!
Каждый считает себя хорошим водителем, так кто же тогда эти " мудаки"? Неужто инопланетяне?

именно! они с планет: "железяка облезлая" "консервная банка" "ведро с гайками тонированное" "чмо тюнингованное".... moderator.gif

[^]
Mclayn
8.04.2014 - 13:30
3

Ярила

Еду спокойно, на быдло внимания не обращаю, они к Богу побыстрее хотят попасть...
Но один вопрос все же сесть - почему до сих пор не лишают прав тонировщиков фонарей и лобовых стёкол???

[^]
drdevils
8.04.2014 - 13:31
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (TPOTuJI @ 8.04.2014 - 16:16)

а я на мотике 110 на шестой-овердрайв тошню, расход у литра по трассе всего 6 литров на сотню :)

Кстате, мы с тобой и на автомагистралях должны не выше 90 идти по ПДД :(

На тему мото вспомнил цирк прошлогодний (в августе с другом ехали из Челябинска в Курган) сели на его эндурик(для незнающих эт такая штука с 2мя колесами иногда даже говорят колеса круглые, которая предназначена для говн/проселка/леса/бардюров итд вопшем не для ровного асфальта)

Ехали мы спокойно по трассе 80+- чтоб движку не насиловать (250 кубов 30 лошадей, динамика набора скорости после 100ки оставляет желать лучшего)
встречается нам по трассе ОКА в районе 70-80 шла, мы обогнали идем 90)
А вот потом цырк. видимо чувства сидяшего в ней падавана были унижены, то ли перспектива обогнать мотоцикл не дала ему жить спокойной, с громким ревом низко летящего истребителя эта "Башенная табуретка" обходит нас как стоящих, а потом внезапно перестраивается в наш ряд и делает попытку отрыва от асфальта, и благополучно кувыркается на обочине.
PS: пострадавших не было (ну окромя мелких ссадин, и униженного чувства собственного величия) а сидело в ней 2тела предположительно послешкольного возраста) а по итогу и мы время потеряли пока их из их корыта вытаскивали, и они сколько времени и сил потеряли изза дешового понта "типа ебать мы крутые обогнали велосипед с мотором!"

Это сообщение отредактировал drdevils - 8.04.2014 - 13:36

[^]
Kubakh
8.04.2014 - 13:33
0

Остановите землю, я сойду!

Цитата (pantafive @ 8.04.2014 - 14:05)
я когда тороплюсь 130-140 еду во 2м слева ряду, а такие как вы, дрочащие по 120 в крайнем левом, и есть настоящее зло.
Вы движитесь в крайнем левом, со скоростью всего КАД, по ВОЗМОЖНОСТИ пропуская. Ехайте со своими 120 в среднем ряду, не мешайте людям.

130-140 на каде это уже нарушение, даже с учётом того, что превышать по закону можно на 19 км/ч максималку... В третьем ряду очень часто встречаются овощи которые идут 90-100, меня задалбывает перестраиваться туда сюда... Если же в зеркале появляется быстро приближающаяся точка, я заранее устраняюсь с данной полосы... И прошу заметить, Я ЕДУ НЕ НАРУШАЯ, в отличие от.... Ну вы сами догадались...

[^]
besedkin
8.04.2014 - 13:33
4

Ярила

Оказывается на ЯПе одни "милашки".Все педерасты тусуются в других местах.rulez.gif

Культура вождения, она есть?

[^]
Gall80
8.04.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Tik @ 8.04.2014 - 14:26)
Не знаю я езжу спокойно, ни кого не обгоняю (если канеш не понадобится ток).
А самое главное следую очень хорошим словам:
Лучше в 12 часов дома с семьёй!! Чем в 11 на кладбище.

красава! хорошо сказано! dont.gif bravo.gif

[^]
Kubakh
8.04.2014 - 13:36
0

Остановите землю, я сойду!

Цитата (barbus73 @ 8.04.2014 - 14:08)
3) Почему приоры и 15е вазики меньше 130 по трассе не едут?
Да потому что двигатель работать начинает при 3500 оборотах , может минусов схаваю фиолетово.

Бред ) У меня пятнаха стреляла с 1500-2000 очень даже резво... Ехай 90 на 3й передаче... Но это уже насилие над двигом )

[^]
Justas
8.04.2014 - 13:37
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (ovk @ 8.04.2014 - 11:10)
Все правильно! Хамья на дороге все больше!
Но вот какая странная штука, автовладельцы элитных авто от 2млн (как правило) ведут себя прилично!
Просто наверное они себе сами все доказали и заниматься самоутверждением нет смысла
А вот всякие на кредитных логанах и им подбные..
Мое мнение автомобилиста!

Они настолько сами себе всё доказали, что неутруждают себя пользовацца поворотниками.
Йа должен угадывать, что их благородие хочУт!
Тоже мнение автомобилиста!

[^]
Gall80
0

Ярила

Цитата (Mclayn @ 8.04.2014 - 14:30)
Еду спокойно, на быдло внимания не обращаю, они к Богу побыстрее хотят попасть...
Но один вопрос все же сесть - почему до сих пор не лишают прав тонировщиков фонарей и лобовых стёкол???

ОТ ЭТА ВОПРОС!? только сегодня утром ко мне в зад чуть не приехал такой "черный лорд" на 99-й...он чтоб вести свое корыто чуть не к лобовухе рожей прильнув едет...тварь! обогнал меня и еще зыркнул сквозь свою чурную херь - уродище! типа баба тут мешает ему ралли устраивать по утру...moderator.gif

[^]
Eugen79
0

Шутник

Предлагаю ТС добавить еще 1 пункт (может уже опередили, пардон, не все перечитывал)...

Стандартная ситуация. Утренняя/вечерняя тянучка, у дороги по 1 полосе в каждую сторону. Все неспешно, но продвигаются вперед со скоростью 1-5 км/ч.
И тут обязательно находится чучело, которому надо быстрее/больше, чем остальным, оно выруливает на встречку и давит на газ. Естественно за таким умником этот маневр повторяет еще таких же 2-3 хитрожопых.
После этого кавалькада этих падлогеев упирается в машину, едущую навстречу в своей законной полосе, и пытаются обратно влезть в поток, чем еще больше его тормозят. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Eugen79 - 8.04.2014 - 13:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63331
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх