Автоботаник - будьте осторожны ! Акулы авторемонта, Сказ о том, как один мужик вызволял авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autling
7.03.2012 - 11:10
1
Статус: Online

Хочувпляс

Дас, роковая фраза в этой истории - это "Ждем Вас!" shum_lol.gif
В следующий раз, лучше написать "С уважением".
Приключения Анатолия на металлоскладе укатали.

Честно говоря, сервисам мало доверяю, т.к. сталкивался не добросовестным обслуживанием. На незнании человека можно хорошо зарабатывать, поэтому самому приходится иногда вникать в суть, чтобы не быть совсем обманутым. Так, кстати, в любой сфере.

С удовольствием бы нашел сервис, где мог бы спокойно, без разводов ремонтироваться.

Это сообщение отредактировал Autling - 7.03.2012 - 11:24

[^]
Улий
7.03.2012 - 11:14
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Gleentvein @ 7.03.2012 - 11:03)
Цитата (hbc @ 7.03.2012 - 11:55)
Цитата (Neonl @ 7.03.2012 - 09:57)
P.S. бесят такие комменты как - гнобление водителей тазов или нашего автопрома. Сколько нашепромов выковыривают из под фур по собственной неосторожности? Сколько стритсракеров на нашепроме и на пендопроме? Сколько уродов за рулем нашепрома(прыорко не в счет)? Если Вы в Москве и на иждивении родителей или имеете окуенную работу и живете в своем жилье, а не съемном(в регионах платят гораздо меньше уж поверьте), то флаг Вам в руки. Покупайте что хотите, многим деньги на другие нужды нужны, а авто лишь познаная необходимость.
[

А что бесит то? Не в гноблении ж дело. Надо ж себя как-то любить тоже. И близких своих. А еще как-то себя пытаться в жизни найти. Подучиться там, работу поменять...
У меня недавно старший хотел брать тазик. Но он умный, и адекватный. Переубедил легко, скоро будет соляриса брать. Но он только инст закончил и принципиально живёт только на свои. А вы-то почему не можете? Или не хотите?

После института солярис за свои? Талант...
А почитай про заднюю подвесочку соляриса - удивишься. и стоимость обслуги прикинь, ага. Поло седан пусть берет. (если на свои shum_lol.gif )

Там же гарантия, пусть студент ездит и убивает. + его в кредит можно взять и тысяч 14 отдавать в месяц, для выпускника в МСК это нормуль

[^]
Gleentvein
7.03.2012 - 11:15
0

Приколист

Всю историю можно назвать "на что следует обратить внимание при..." а далее по тексту о любых услугах, причем для обоих сторон. Еще сам замечал - если сразу не пошло - все, пипец будет полный и неотвратимый...

[^]
hbc
7.03.2012 - 11:16
0

Юморист

Цитата (Gleentvein @ 7.03.2012 - 11:03)
[QUOTE]
После института солярис за свои? Талант...
А почитай про заднюю подвесочку соляриса - удивишься. и стоимость обслуги прикинь, ага. Поло седан пусть берет. (если на свои shum_lol.gif )
[/QUOTE ]

Ну конечно с женой своей вместе копят. Тут я слукавил gentel.gif. Но жена также работает, и всё правда "на свои".
Про подвеску в курсе. Пофиксили её уже.
А модель - главное не тазик и чтоб самим нравилось. Как-то, лично мне, хочется ночью нормально спать, а не думать "как там он в этом корыте".

[^]
Kserks
7.03.2012 - 11:23
0

Приколист

стараюсь таких заказчиков по-возможности отсекать на момент принятия заказа, а если принял, то легче денег отдать и приплатить чем трепать нервы себе и своим людям

[^]
ste
7.03.2012 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Klamar @ 6.03.2012 - 18:10)
И еще не совсем понял как это "авто в низком приоритете".

Анатолий?
Хитрожопый гражданин приперся, никого не спросив, могут ли вообще его принять, а автоботаник должен прям щас, задвинуть остальных клиентов и "доставать мячик" для дебила? Запишись заранее, обговори сроки, если не соблюли - тогда война. А если приперся наобум - будь готов к тому, что твоей машиной будут заниматься по остаточному принципу - "сначала клиенты, потом "этот придурок."

[^]
Юрий1973
7.03.2012 - 11:26
3

Хохмач

С грудным ребёнком в сервис, в малярный цех!!! Боже упаси!!! Это как надо любить деньги и НЕ ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ, чтобы такое сотворить?
Офигеваю, т.к. у самого Малышу 8 месяцев, но чтобы переться куда-то на несколько часов да ещё и в техническое помещение... НЕ ПОНИМАЮ.

По поводу сервиса: Клиент просто напуган *качеством* многих сервисов и ищет подвох. Он везде ищет подвох )) Не удивлюсь: если он ДНК ребёнка проверял, а вдруг не от него )) Частично его понимаю, но не нужно быть до такой степени скурпулёзным. Если он такой прям весь правильный и требовательный, то в восстановленное авто он не сможет сесть - характер не позволит. Вот тут уже не состыковки... Вывод: просто мудак. Супруга не далеко ушла, 2 сапога ))

[^]
SASHOKby
7.03.2012 - 11:30
0

Шутник

Очень понимаю автора, т.к. в сфере услуг по-любому будут встречаться такие долбойопы, которые всегда чем-то недовольны. Сам занимаюсь ремонтом радиоэлектронной аппаратуры и всегда найдется тот кто скажет - а ты мне заменил вот деталь, а можно было и не менять, ты мне заменил, наверное и не менял или менял на БУ, я тебе заплатил только за замену конденсатора, а ты мог бы еще сделать это это и это и тд. Иногда так и хочется по лицу - по лицу.
Желаю автору успехов в своем нелегком деле и поменьше таких нытиков-подкаблучников..

Это сообщение отредактировал SASHOKby - 7.03.2012 - 11:31

[^]
Gunship
7.03.2012 - 11:35
0

Весельчак

У меня есть такой-же занкомый. Образ Анатолия с него срисован, один в один (кстати, он тоже програмист, обслуживает 1С). Прочитал на одном дыхании. Автор, лови сельдерей (и прочую зелень)!!

[^]
myshad
7.03.2012 - 11:45
3

Приколист

вам бы книги писать, а не авто ремонтировать, читал не мог оторваться)))

[^]
7.03.2012 - 11:56
0

Юморист

Пока дочитал - тема ушла на платину biggrin.gif Поддержал вобщем, это отдельная категория людей..

[^]
Telllurian
7.03.2012 - 11:59
-1

Хохмач

На Патриотах одни идиоты ездят.

[^]
Ю888
7.03.2012 - 12:09
0

молодой чемодан

Автоботаник, я теперь только к тебе свое корытце повезу на кузовщину smile.gif)

[^]
alexdrakea
7.03.2012 - 12:13
0

сервисник

А тут К.. Анатолий появлялся, вроде. Под ником нацистского содержания. В тексте чОткий высер.

[^]
Afroman1979
7.03.2012 - 12:23
2

Шутник

Цитата (Gattaka @ 7.03.2012 - 11:27)

Я мебелью и дверями занимаюсь.Если ты не можешь планировать на 2 недели-значит мало опыта.Или не запариваешся точным просчетом трудочасов.По логике вещей-это не исследование Марса,и не бурение астероида.Это работы по накатанному алгоритму,и непредвиденки не так-уж непредвиденны.У меня непредвиденка-90%мой проеб.(не учел ,не проверил,недокупил,итд.)А по поводу работы в выходные-так все читай в договоре.Если стоят календарные дни в сроках-ебошь и в выходные.Если стоят рабочие-на восьмое марта пей водка земля валяйся.Горят сроки-ночью пиздячь,а обьект сдай.Кстати,Вам на заметку-проебанный в сроках обьект здается на 50% труднеее, чем досрочно сданый.

Не путай сделать мебель и произвести ремонтные работы. Твою мебель насквозь всю видно. Много у тебя скрытых работ в процессе ремонта вылезает. А скорей всего ты ремонтом не занимаешься вообще. А теперь представь, что такое гарантийные и ремонтные работы. Прежде чем сказать сколько стоит, надо с начало понять как их можно произвести и чем.
Не надо хуй с пальцем путать.

[^]
punch69
7.03.2012 - 12:25
0
Статус: Online

Шутник

Задумайтесь, а вообще зачем программисту УАЗ ????

[^]
Afroman1979
7.03.2012 - 12:25
1

Шутник

Цитата (Telllurian @ 7.03.2012 - 12:59)
На Патриотах одни идиоты ездят.

Обоснуй. Или ты балабольчик очередной?

[^]
skotinkin
7.03.2012 - 12:26
1

Шутник

Повеселил так повеселил smile.gif

Оч. в тему коммент:

Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,
Вся Канатчикова Дача к автоботанику рвалась.
Вместо, чтоб поесть, помыться, там, уколоться и забыться,
Вся безумная больница в 20-22 у автоботаника собралась smile.gif
...
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!

Да и взято тут:
http://wwwboards.auto.ru/color/165326.html

[^]
DedMazay
7.03.2012 - 12:34
1

Балагур

Бгаааааа! лазить по складу и искать свою дверь!!!!! пиздец братцы.
а что самое страшное, это параноидальное состояние для таких мудаков - норма.

[^]
неходос
7.03.2012 - 12:35
0

.

Цитата (dementer @ 7.03.2012 - 10:22)
Автоботанику респект за терпение (я бы в морду дал).
Сам работаю в похожей сфере но у нас есть правило,никогда не пускать заказчика на производсво.
Так что дальше офиса ни ногой!!!
Спасибо людям с золотыми руками ! agree.gif deg.gif
А мудоков в pizda.gif

у официалов как раз правило: только с офисе-в рем зону ни ногой.. скорее всего, не из-за боязни что ключик стырят.. а чтоб не влиять мешать комментировать процессы

[^]
Kochak
7.03.2012 - 12:38
0

Приколист

Я бы по ебалу съездил, да выгнал всех нахуй. А то обратная есть сторона интеллигентности - терпила.

[^]
Naneko
7.03.2012 - 12:43
0

Шутник

Автору огромное спасибо =) читала-зачитывалась) действительно, книги бы вам писать agree.gif феерично)
Как и все люди, сталкивалась с такими кадрами, когда работала в редакции газеты. Есть там своя служба доставки, и в договоре курьеров русским по белому прописано: доставка до 12.00 в день выхода. За курьерами естественно закреплен участок с N-ным количеством домов, и каждый для себя выбирает удобный путь по этому самому участку. Как следствие - одним газета доставлена пораньше, другим попозже, НО до 12 дня. Так звонил один дедулечка и ругался с нами, то бишь службой доставки, что, мол, вы что же это, обнаглели совсем, моему другу-пенсионеру газета приходит в 8.00 к утренней чашечке таблеток, а мне аж в 11.00. Вы что, меня человеком второго сорта считаете? mad.gif
Посему автору респект вот такущий rulez.gif за терпение, и за отличное настроение после прочтения сего опуса beer.gif

[^]
Delly23
7.03.2012 - 12:45
2

Приколист

Цитата (punch69 @ 7.03.2012 - 12:25)
Задумайтесь, а вообще зачем программисту УАЗ ????

Эт чтобы на природу ездить! dont.gif У нас на даче таких знатно приезжает, чтобы к самому лесу, не на дороге ж машинку оставлять. Их потом деревенским трактором оттудова вытаскивают, а особо одаренных землекопов только гусеничным можно достать. Низинка у нас там, топко бывает, но владельцам "жыпов" разве докажешь?! rulez.gif

[^]
Kosya2011
7.03.2012 - 12:47
2

Ярила

Я много повидал таких клиентов, которые во всем видят измену, подставу, обман и пр. То, что люди могут честно и с удовольствием выполнять работу они не догадываются. Такие клиенты еще на стадии предзаказа уже себя проявляют недоверием.
Спачала я нервничал, переживал. А со временем у меня выработался профессиональный иммунитет. А потом и спортивное желание попортить нервы клиенту. Причем не потому, что мы сделаем что-нибудь плохо. А как раз наоборот. Делаем так, что придраться не к чему. А потом наблюдаем как его распирает от его же глупостей, поиска компромата и пр.

[^]
NicolkAA
7.03.2012 - 12:49
0

Весельчак

autobotanik
Как сотрудник саппорта интернет провайдера могу сказать только то, что проблемные клиенты (т.е. тупые уёбки, ебущие мозги по любому поводу и без) случаются постоянно, но Вы в отличие от нас можете их фильтровать и культурно посылать нахуй! Так пользуйтесь же!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125639
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх