Автоботаник - будьте осторожны ! Акулы авторемонта, Сказ о том, как один мужик вызволял авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuckTalesUuU
7.03.2012 - 14:41
1
Статус: Offline

Ярила

autobotanik , на визитке напечатайте слоган "ЖДЕМ ВАС ВСЕЙ СЕМЬЕЙ" +)))
а вообще все Ваши репортажи читаю и смотрю с нескрываемой уважухой за прямые руки и смекалку! +))) держите пять )

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 7.03.2012 - 14:42

[^]
Afroman1979
7.03.2012 - 14:47
2

Шутник

Цитата (DrFreedomFree @ 7.03.2012 - 14:43)
В общем, вопросов много. И таки да - клиент всегда прав. Нравится вам такая постановка вопроса или нет, но вы работаете в сфере услуг и разъяснять клиенту элементарные вещи, которые для вас прописные истины, а для клиента китайская грамота, это ваша прямая обязанность.

Для справки. Фраза "клиент всегда прав" - это адаптированный вариант, в оригинале она звучит " клиент всегда прав, кроме тех случаев когда он не прав".
Ещё одна адаптация " стабильность признак мастерства" в оригинале звучит как, " стабильность признак ограниченности".
Поэтому применяя это "крылатое" выражение в следующий раз, вспомните оригинал.

Добавлено в 14:53
Цитата (Telllurian @ 7.03.2012 - 12:59)
На Патриотах одни идиоты ездят.

К вашему сожалению за МКАДом жизнь есть, и есть такие места, куда кроме как на уаз или другом джипе доехать не удастся, с учетом разного достатка у людей, не все могут себе позволить Jeep, toyota, nissan.
Мне по работе приходиться мотаться по объектам, до которых и на которых дорог ещё нет, или никогда не будет.
Простите нас "нищебродов", за то что мы есть.

[^]
Buffaldino
7.03.2012 - 15:03
0

Ярила

Убейте этот камент. Сорри

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 7.03.2012 - 15:13

[^]
Buffaldino
7.03.2012 - 15:05
2

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 7.03.2012 - 14:20)
Зачем акцентировать внимание на программистах?
Тоже программером подрабатываю - вот нихера не программистское поведение. Скорее, наоборот, с другой стороны такие жлобы-клиенты попадаются, мало того за 3 рубля норовят все сделать, так потом всю душу норовят измотать. Контролем, советами, внезапно появившимися доделками и  переделками. Кто-то советует противоядие в виде договора?  Поверьте не всегда срабатывает,по причине того что заказчик тот же ушат грязи выльет и с договором, ссылаясь на то что он не специалист, и его обманули . Самый лучший вариант, выявлять таких "экономистов" сразу(например, поинтересовавшись: а почему собственно часть ремонта тут, часть там ) и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ с ними НЕ РАБОТАТЬ.

Тут не в программерах дело, а в разности подходов к выполнению задачи. Хотя по поведению "ТолеГ" не программер, а ламер какой-то недавний, только узнавший, что в и-нете много полезного, но не научившийся отделять зерна от плевел. Он, наверняка, и кодит-то, таская чужие куски из и-нета и приделывая им костыли. Чухня, кароче, этот Толег. Плюс подкаблучник 100500-й в самой плохой ипостаси этого слова - отсюда и жинка с деткой - она больше его стращать пришла "чтоб вел себя как мужиГ, а то с этим ремонтом ты меня в Анталию не свозишь, тряпка". Кароч: "Ф топку" ©

ЗЫ: Человек, хоть сколько-нибудь, умеющий кодить - человек мыслящий логично. А логично мысляший чел подобную ремонто-истерию не закатил бы. Мое ИМХО. Теме зелень.

Добавлено в 15:15
Цитата (Telllurian @ 7.03.2012 - 12:59)
На Патриотах одни идиоты ездят.

Да Вы шедевр! От меня Вам "шпaла", уважаемый паркетник.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 7.03.2012 - 15:16

[^]
DonSalieri
7.03.2012 - 15:16
1

Шутник

Таким клиентам презервативы надо в подарок давать, при етом говорить: "Ето вам, чтоб такие как вы больше не размножались!"

[^]
lukerus
7.03.2012 - 15:17
-1

Весельчак

Если учесть что УАЗы на заводе без грунтовки красят, сразу на металл; тут из машины просто конфетку сделали.

[^]
Buffaldino
7.03.2012 - 15:18
0

Ярила

Цитата (DonSalieri @ 7.03.2012 - 16:16)
Таким клиентам презервативы надо в подарок давать, при етом говорить: "Ето вам, чтоб такие как вы больше не размножались!"

"Я бы его еще в пах ударил, чтоб не размножался" © Быков sm_biggrin.gif

[^]
КнязьТьмы
7.03.2012 - 15:20
0

Лючио Риманец

Интересно рассказано) таких мудаков как этот Анатолий, увы хватает, но к счастью, нормальных людей больше)

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 7.03.2012 - 15:20

[^]
Traxtor
7.03.2012 - 15:24
0

Хохмач

Цитата (inetsolomon @ 6.03.2012 - 18:12)
Автоботанику респект конечно же.НО очень часто в автосервисах сталкивался с откровенным наебаловом,поэтому предпочитаю проверенных мастеров.Самая главная ошибка Анатолия это привод в автосервис жены.Терпеть не могу когда мужик о чём то договаривается,а потом приводит "решать" жену-тряпка и истерик,ну и конечно говном полить постфактум это вообще свинство.Возьми выскажи всё что думаешь,заплати меньше,дай в морду наконец ,НО мужиком то останься!

Ну, не совсем согласен я... Если откровенное наебалово и хамство, предупредить как бы отзывом на профильном сайте - не самый плохой поступок. Но вот когда сам придурок, и после этого поливать грязью людей, абсолютно вменяемо делающих свою работу, - вот это уже свинство.

А за ребенка и жену в автосервисе неплохо бы и в рожу дать, чтобы впредь катался помедленнее, и как мужик себя вел. Так... С оттягом... Но, правда, если он заяву напишет, тогда он полная гниль, уже насквозь. Сочувствую ребенку его. С таким отцом жить, уж лучше без него...

[^]
kentara
7.03.2012 - 15:29
2

Шутник

мде... где я только не поработал за свои небольшие года, везде одно и тоже...
когда работал в автосервисе и мы переделывали грузовые мерсы спринтеры в пассажиров, были похожие клиенты. пришел автобус, обсудили как делаем, дорого но с шиком, из лучших материалов, или дешево ибо пойдет на постоянный маршрут где салон так и так засерють. клиент грит, дорого хочу! обозначили ценник, согласен. сделали автобус, старались, запарывались даже на то чтобы динамики по салону так расположить что-бы музыка максимально эффективно звучала. вопщем итог самим понравился. приезжает клиент, смотрит, одобряет, приезжает снова вроде денег дать и автобус забрать, отдает но не всю сумму. ладно, не левый вроде, довезет. когда срок "довоза" истек, клиент приезжает прям на автобусе и с матами показывает что в салоне, а в салоне стадо слонов жило похоже весь месяц пока он деньги искал. все панели истерты-покоцаны, ковровое покрытие на полу в хлам измочалено и мокрое... притензии конешно:"какова фига ваши "самые крутые" метриалы не выдержали месяц на маршруте!!!!????" (маршрут эт когда автобус как маршрутка работает, примерно представьте сколько там народу возится и какого народу и как...) вразумления о том что отделка производилась под ВИП извоз и не предполагала стада слонов эффекту не принесли, денег остатка тоже. ведь 20 раз спрашивали, точно ли для ВИПа делаем...

[^]
panyakin
7.03.2012 - 15:30
0

Хохмач

пока читал такой настрой появлялся набить ебло этому кретину))) еще бы орал "Я ХОЧУ ЧТОБ МОЙ ГОДОВАЛЫЙ СЫН ВАРИЛ ВСЕ СТЫКИ!!!!"))))))))

[^]
anatan
7.03.2012 - 15:32
-1

Балагур

да нормальный клиент, говнистый просто и в силу интернета уж слишком верит, не пойму только нах такому дятлу патриот? калину бы взял

[^]
blick
7.03.2012 - 15:33
0

Хохмач

да уж.... автобатник - вы просто оказались "терпилами" в этом случае... я бы наверно нахуй его, с его патриотом отправил ... и впендюрил бы еще ломиком ... эх.. сам хотел авто пригнать на покраску.. а денег нема.. сижу расстраиваюсь ...

[^]
6y6aJIeX
7.03.2012 - 15:34
0

Шутник

Когда делал свой Аккорд у Валентина, видел этот УАЗ, мы еще тогда посмеялись, что отсутствует салон, и что этот мудак даже не привез тент...

[^]
makpit
7.03.2012 - 15:36
0

Юморист

Я таких перцев научился вычислять еще по телефону. Есть клиенты, которым нужна продукция, сроки, качество, затраты. Есть, которые просто страдают нарушением мозговой деятельности.

[^]
karasy
7.03.2012 - 15:42
1

Шутник

Здесь как всегда,один пишет одно,второй другое,так что я пожалуй "соблюжу" паритет )) Недавно случай с сервисом был,предыстория такая: обслужил машину на крупную сумму денег,когда сдавал на обслуживание,сказал что подспускает колесо,мол исправьте,через дней 15 забирал авто,все сделали,исправили,ремонтом доволен,как по волею судьбы,на следующий день влетел в такую яму,что аж погнул диск((( ну думаю чего делать,стал менять колесо на докатку,поднял машину,стал откручивать гайки и опа! ключа для секретки нет! а время ночь,подмосковье,поблизости были 2 сервиса,но в них ключа для моей машины нет...ну чего делать,вызвал эвакуатор,отвез к тому же сервису и оставил авто до утра...за эвакуатор отдал 3500. Прихожу значит на след утро,говорю менеджеру так и так,где ключ? тот в ответ что незнает,пошли с ним в шиномонтаж к мастеру,тот тоже якобы ничего не помнит... вообщем слово заслово,говорю берите машину на ремонт,я все оплачу,но вы мне оплатите эвакуатор,ведь секретку просрали,я бы и без вас колесо заменил,менеджер в ответ позвольте мне в машине ключ поискать,я отвечаю ради бога,ищите... и вдруг,о чудо! ключ нашелся,в подлокотнике! Тааак сильно хотелось ему по морде съездить,ведь в подлокотнике у меня кошелек всегда лежит,я туда залезал раз 5,ключа там и в помине небыло! Да и что за бред,ключ от диска в подлокотнике хранить... Вообщем никто мне ничего не оплатил,в тот сервис понятно ни ногой)

[^]
Semiglazka
7.03.2012 - 15:47
0

Бестолочь

Цитата (КнязьТьмы @ 7.03.2012 - 18:20)
Интересно рассказано) таких мудаков как этот Анатолий, увы хватает, но к счастью, нормальных людей больше)

нормальных то больше, но ненормальные "качеством" берут

[^]
Buffaldino
7.03.2012 - 15:55
2

Ярила

В любой сфере такое. Вот я котэ занимаюсь. Вчера звонит "тёхана". У вас кот на вязку предлагается, можно СЕГОДНЯ к вам. Сразу вопрос: Что за кошка? Да такая трехцветная, пушистая, прямоухая, НО ХОРОШАЯ. Да, говорю - они все хорошие, а раз пушистая - хайленд? (у меня окрас в "серебро") В ответ: Чо?
Говорю: У нас кот шотландец, интерчемпион по 3-м системам МФА, WCF, RUI, страйт (т.е. прямоухий) - вы чего хотите?
- Мы хотим вислоухих котят. ВСЕХ!
- У нас кот прямоухий, значит мама должна быть вислоухой, тогда есть шанс (генетика, кто победит по генам) и то не факт. При прямоухой кошке и прямоухом коте - 100% все прямоухие. ВСЕ!
- Нет, мне другое сказали.
-Кто?
-Знакомая.
-У нее шотландцы?
-Нет, ориенталы...
-Бл....ть( закрыв телефон). А она откуда знает?
-В интернете прочитала.
-"Синдром Кондинского-Коновалова"? © Интерны
-Что?
-Ничего. (далее объясняю "тонкости")
...
-А давайте я ее сейчас привезу, а ВДРУГ? Правда я ее контрасексом накормила (кто шарит - поймет идиотизм ситуации и 45 минут потраченного времени).
-...(объясняю еще 30 минут)
-Ну может все же привезу, а то ПЕРВАЯ ВЕСНА У НЕЕ.... (в первую не вяжут, только вторая, но в первый день)...

Бросил трубку. Времени было 1:15 вечера на момент окончания разговора.

ЗЫ: При этом можно ВСЮ инфу без проблем в 100500 источниках найти. ВАЛОМ. Но! Ей знакомая, даже НЕ близкая к породе СКАЗАЛА. 2 часа... у меня ухо болело...

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 7.03.2012 - 16:00

[^]
ТопоГРАВ
7.03.2012 - 15:57
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

autobotanik Витя, лично не знакомы, но навешать пиздюлей этому КАнатолию хочется.

Мудак он.

Люди! Доверяйте профессионалам!

[^]
Buffaldino
7.03.2012 - 16:01
0

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 7.03.2012 - 16:57)
autobotanik Витя, лично не знакомы, но навешать пиздюлей этому КАнатолию хочется.

Мудак он.

Люди! Доверяйте профессионалам!

Анатолий Петрович Хреново? )))

[^]
Barsoid
7.03.2012 - 16:10
0

сосите хуй

ТС респект и зелень (мой голос как раз стал кругленьким +700 теме) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Barsoid - 7.03.2012 - 16:11

[^]
Смык
7.03.2012 - 16:27
2

Шутник

Какая прэлллесть )) Когда был совсем юным, вторую машину - таврию, мне чинили после дтп моего отца на ней, так вот таких людей как автор ещё поискать надо ))) Я тогда столкнулся и с покрасили не в тот цвет, и с украли магнитолу, и с пропадающей с территории СТО машиной ))) Про сроки я молчу, но должен был забрать в декабре, а забрал в августе ))))))))))))) К общему пробегу машины тогда добавилось 6тыс км ))) Откуда никто мне тогда не объяснил, в итоге её у меня купил директор СТО для своего сына по моей просьбе ибо 2 заяления в милиции уже лежали и были свидетели.

Тут 5 дней просрочки и адский труд. Нет слов. Клиент - чудаГ.

[^]
weeke
7.03.2012 - 16:37
0

Шутник

таких клиентов навалом

[^]
tafiy
7.03.2012 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Cujo @ 7.03.2012 - 15:16)
А нефиг было в говносервисе ремонтироватся, скупой платит дважды.

А как вы определите говносервис это или нет?
С виду он может сверкать, как Газпром, а у жестянщиков в этом сервисе руки из мягкого места расти.

Такие придурки, как Анатолий, ведь не только в сервисы ездят.

[^]
Garik1478
7.03.2012 - 17:07
1

Балагур

Хороших клиентов больше, чем плохих, но попадется один, который за всех хороших мозг сожрет так,что хочется плюнуть и все бросить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125639
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх