Автоботаник - будьте осторожны ! Акулы авторемонта, Сказ о том, как один мужик вызволял авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saddam007
7.03.2012 - 12:49
0
Статус: Offline

Ярила

Я бы не вытерпел, на месте Автоботаника. Перешёл бы к процессу рихтовки непосредственно moderator.gif

[^]
Kiskanen
7.03.2012 - 12:53
0

Ярила

Железные у Вас нервы ребят! Я хоть и в другой области работаю, но иногда бывают заказчики который весь мозг изжуют, за каждую копейку удавятся, а по результатам работы еще и тебя во всех смертных обвинят.
Желаю Вам и себе поменьше таких дятлов!

[^]
катлетический
7.03.2012 - 12:54
2

Кобзон - лысый.

Ниасилил полностью, но понял, что Черный Валентин

Автоботаник - будьте осторожны ! Акулы авторемонта

[^]
Lsnichiy
7.03.2012 - 13:00
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Мои искренние соболезнования, вот не зря говорят - богата земля русская мудаками!
От себя добавлю: пора уже нормальным сервисам ввести общий стоп-лист таких гнилых клиентов, чтоб не портили нормальным людям кровь.

[^]
Primus525
7.03.2012 - 13:03
0

Ярила

Ну ввалил бы ему пиздянок, делов-то smile.gif Ойтишнеги такие ойтишнеги.

Справедливости ради, хочу заметить, как умиляют каменты "Патриот сделан ахуенно, я по фоткам вижу"))))

ПС. Бей бабу по ебалу!

Это сообщение отредактировал Primus525 - 7.03.2012 - 13:04

[^]
Senseless
7.03.2012 - 13:13
0

Приколист

Фух, будто Войну и Мир прочитал, написано интересно, но как-то тяжеловато читается, ИМХО.

Если ты профессионал в чём-то и к тебе обращаются люди чтобы ты решил их проблему. Зачастую ты говоришь что-то вроде давайте я сделаю всё так как надо и как я считаю нужным и у вас всё заработает, иными словами "доверьтесь мне как профессионалу". И когда ты приходишь к профессионалам, которых ты просишь решить свою проблему, уж будь добр не колупай им моск.

Под профессионалами я подразумеваю людей знающих своё дело, не бухарей с прямыми руками, словам которых можно доверять. Как-то следил как 2 мужика металлическую полку собирали, faceoff.gif, но эот совсем другая история.

Мне один знакомый компы "чинить" приносит. А меня консультирует по машине. Когда у него вопросы по компам он делает так как я ему говорю. Когда он что-то советует по машине я выполняю его указания. В результате у всех всё нормально работает и все довольны.

[^]
БратецЛис
7.03.2012 - 13:20
0

Ярила

Зачем акцентировать внимание на программистах?
Тоже программером подрабатываю - вот нихера не программистское поведение. Скорее, наоборот, с другой стороны такие жлобы-клиенты попадаются, мало того за 3 рубля норовят все сделать, так потом всю душу норовят измотать. Контролем, советами, внезапно появившимися доделками и переделками. Кто-то советует противоядие в виде договора? Поверьте не всегда срабатывает,по причине того что заказчик тот же ушат грязи выльет и с договором, ссылаясь на то что он не специалист, и его обманули . Самый лучший вариант, выявлять таких "экономистов" сразу(например, поинтересовавшись: а почему собственно часть ремонта тут, часть там ) и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ с ними НЕ РАБОТАТЬ.

[^]
HiroVato
7.03.2012 - 13:24
2

Следит за тобой

Прочитал мнение обоих сторон.
Если абстрагироваться от ЯПфорума и просто проситать мнения обеих сторон, - оба мудаки. Да-да, Автоботаник в данном случае тоже мудак.
Я по честному отвечаю, минусов не боюсь, если чо.

Да! Теме плюс. Очень занимательно.

Это сообщение отредактировал HiroVato - 7.03.2012 - 13:25

[^]
VIR2AL
7.03.2012 - 13:25
0

Ярила

Друг, у тебя просто ангельское терпение! Удачи тебе в работе и надеюсь никогда к вам и вашим коллегам обращаться не буду))

Относительно, Анатолия: сам отправил его в пешее эротическое путешествие = на х.й, в первом же действии пьесы! =)

[^]
DrFreedomFree
7.03.2012 - 13:30
4

Kupferkopf

Цитата (Telllurian @ 7.03.2012 - 11:59)
На Патриотах одни идиоты ездят.

Согласен. Хотя, патриот патриоту рознь. Один мой корешок взял от такого американца, так вполне доволен. Он меня сначала тоже потроллил, когда по телефону не уточнил, что взял не УАЗика, а настоящий джип. gigi.gif

Автоботаник - будьте осторожны ! Акулы авторемонта

[^]
Naimuh
7.03.2012 - 13:31
0

веснит не по децки

Онотоле - мудище редкостное, автора читал с нескрываемым интересом, обнял за прямые руки и дивный слог !!! bravo.gif

[^]
epacse
7.03.2012 - 13:32
0

Шутник

за руки и подробный расказ зелень. а люди. что с них взять. сам из сферы обслуживания, понимаю вас. терпения вам.

[^]
DrFreedomFree
7.03.2012 - 13:43
5

Kupferkopf

А вообще, пост автора наводит на размышления.
Во-первых, своей субъективностью. Второй стороны мы вообще не услышали и навряд ли услышим.
Во-вторых, сервис даже чисто внешне больше похож на подпольную шаражку дяди Васи (или Ашота), где по словам самого автора работают загорелые ребята дружественной национальности. Не в обиду загорелым парням, но такие полуподвальные конторы я всегда объезжаю стороной.
В-третьих, не понял из текста, заключался ли договор на оказания ремонтных работ? Если да, то в таком договоре должны строго прописываться сроки работ, приблизительная смета и ориентировочная стоимость - формулировки "низкий приоритет" официально не существует, трактовать такую фразу можно как заблагорассудится и е*ать мозг клиенту сколь угодно долго.
В-четвертых, зачем хвататься за работу вне очереди, если на ближайшие две-три недели плотно забитый график и очередь? Острая жажда срубить бабла? Почему бы не отказаться и не предложить записаться на конкретный срок? Тем более, недостатка в работе нет, голодные явно там не сидите. Создаете таким образом геморрой и себе, и клиентам.
В общем, вопросов много. И таки да - клиент всегда прав. Нравится вам такая постановка вопроса или нет, но вы работаете в сфере услуг и разъяснять клиенту элементарные вещи, которые для вас прописные истины, а для клиента китайская грамота, это ваша прямая обязанность.

Это сообщение отредактировал DrFreedomFree - 7.03.2012 - 13:45

[^]
peppesha
7.03.2012 - 13:46
1

Шутник

Летом теплицу разбирал, остались арматура, немного двутавров, сделайте мне ПОЖАЛСА "Ёмобиль".

[^]
sclif
7.03.2012 - 13:52
0

Юморист

Цитата (DrFreedomFree @ 7.03.2012 - 13:30)
Согласен. Хотя, патриот патриоту рознь. Один мой корешок взял от такого американца, так вполне доволен. Он меня сначала тоже потроллил, когда по телефону не уточнил, что взял не УАЗика, а настоящий джип. gigi.gif

Если не ошибаюсь, то у нас он называется Liberty по той причине что Patriot было занято название.

[^]
tafiy
7.03.2012 - 13:53
0

Ярила

Раз в 2-3 месяца обязательно такой "благодарный клиент" бывает. moderator.gif
Вам ещё повезло, что он не написал в общество защиты прав потребителей - вляпались бы по полной программе. dont.gif

[^]
дженингс
7.03.2012 - 14:01
0

Шутник

Онотоле - редкий еблан.... каких туева хуча, к сожалению

[^]
picmouse
7.03.2012 - 14:02
-1

Приколист

Есть такие люди, которые в силу своего мировоззрения относятся к людям, как к второму сорту, на основании вышеописанного Толяну можно присвоить звание Нищеброд http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%89%D0%B...%80%D0%BE%D0%B4
Это болезнь, это не лечится.

[^]
dyadya86
7.03.2012 - 14:05
0

Балагур

Молодчаги! А задротов нахуй нада посылать!

[^]
miklef
7.03.2012 - 14:06
0

Хохмач

Братюни, все ок! Кладите болт. Говно из вентилятора разлетается уже сухим, и особо не прилипает. Для нормальных чюваков работайте. agree.gif

[^]
Cujo
7.03.2012 - 14:16
0

Ярила

А нефиг было в говносервисе ремонтироватся, скупой платит дважды.

[^]
Palkovvodec
7.03.2012 - 14:18
0

Ярила

Анатолий сволочь однозначно!!!
Я сам как бэ сталкиваюсь каждый день со своими клиентами, и понимаю как это когда стоит над душой.за спиной и наблюдает за тобой,а ещё когда приходит с ним жена мамадочьсестратеща,и с видом неебаццо профессионала,начинает поправлять,учить,подсказывать...Таких хочется послать НАХУЙ,и выгнать взашеи!!!
Автоботаник читал твои посты-вы отличные мастера парни!!!
А в той "разгромной статье"-его обосра...ли в каментах,дали понять что он зануда!!!

[^]
Надзиратель
7.03.2012 - 14:29
1

Приколист

Цитата (Cujo @ 7.03.2012 - 16:16)
А нефиг было в говносервисе ремонтироватся, скупой платит дважды.

Тоже не раз умилялся гаражной технологии замены панелей вместе с усилителями- отрезаем нахуй и привариваем также хуево и криво аж стеклы на место не встают, главное не забыть про килограммы шпаклевки.

Что вообще нет никакого договора бумажного?? Аффтару повезло что клиет что-то заплатил, а то долго бы ждал перевода по жимэйлу.

[^]
Kopatel
7.03.2012 - 14:40
0

Творческий поисковик

Че Вы, уважаемый, этого Онотоле сразу на йух не послали? Вот не пойму?
По Вашим (надо сказать всегда крайне интересным и жизненным) темам, давно понял что в работе Вы не нуждаетесь, и опыт у Вас невъе..ческий! А раз уж опыт есть, то этого мудилу надо было сразу раскусить! Приперся без записи, машина полуразобраная..... Хрен бы с ним! Нихай бы катился на эвакуаторе откуда приехал, и ждал бы своей очереди, гад!

Как всегда зеленка! И за руки и за слог! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kopatel - 7.03.2012 - 14:52

[^]
postalito
7.03.2012 - 14:41
0

Юморист

очень знаком с таким видом клиентом, у нас их зовут просто - "гондон"

пы.сы да и не только у нас наверное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125640
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх