Авто мечты 1985 Мерседес 190D. W201

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
3.05.2019 - 15:27
2
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (короллыч @ 3.05.2019 - 13:27)
Цитата (Voodoolabar @ 3.05.2019 - 11:41)
Цитата (короллыч @ 3.05.2019 - 11:33)

да.понял твою мыслю. ты прав,но!
если ты купил это ведро отжатое после 10ти владельцев,то конечно.
но вот пример,увидел марк-2 в 90 кузове(это 93-95 года) в ИДЕАЛЕ. вот таких надо брать,но,кто его сможет купить за таааакииииие деньги???
вместо обычных 170 рублей,за него просят 600.
пробег там что то ваще,около 50 тыс км. прям все в идеале,родное...вот такое будет радовать,но ведь купят " то что подешевле",и будут епаться,мотеря весь белый свет.
но все равно то в итоге за 150 бричка выходит дешевле чем у диллера бомжкомплектация  под миллион + т.о. тыс на 30 обязательное...

Сам же говоришь, что живая тачка из 90-х стоит денег, потому ее купят лишь понимающие, фанаты, у которых есть бабки и это не первая машина.
Большинство таких сказочников как тс покупает отжатое говно, которое насиловали 30 лет, потом подмарафетили и впарили.

Вот сам же говоришь старое ведро дешевле, то есть все разговоры об охуенных ведрах это всего лишь оправдание своей бедности

я доплню.
"старое ведро",как вы сказали,
оно и дешевле в эксплуатации
и ,сам починишь на коленке
и,меньше глюченной электроники
т.е. надежнее,современной тачки.
и не забирая слова свои,еще раз повторю,за горошее,не отжатое,не жалко отдать вменяемые деньги.
а там,вон,можно и ха5 купить за 300 руб и типо,еще не старое.
п.с. еще раз,напомню,разговор про обычный авто 80тых 90тых,за которым следили а не возили чуркабесы,дыни на базар

Хорошие машины стоят дорого.
А насчёт ремонта.... Новые тачки на гарантии, под ними не надо в выходные лежать.

И что ты своими руками починишь в старой, что не сможешь починить в новой?

[^]
Igroka
3.05.2019 - 15:30
0

Ярила

Цитата (GhettoNerd @ 3.05.2019 - 00:52)
Цитата (Octacopter @ 03.05.2019 - 00:47)
НУ и во сколько это "поменял всё" обошлось ?

Все за 260,000

lol.gif Ну вот уже и дедом кличут....

Это сообщение отредактировал Igroka - 3.05.2019 - 15:32

[^]
StarrMaster
3.05.2019 - 15:30
4

Ярила

Буквально вчера смотрел выпуск Гранд Тур - прям в тему. «Мы все любим старые машины, они красивые, имеют индивидуальность, но давайте честно скажем, как машина, как средство передвижения по современным меркам они говно.»

[^]
Voodoolabar
3.05.2019 - 15:31
4

Цитата (короллыч @ 3.05.2019 - 13:38)
ПАРНИ!!!
ДАВАЙТЕ ЗАЙДЕМ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!!
Перед вами выбор,мерс 124 или ауди 80;100 вот прям вот,с конвеера,представте что запустили их в про-во.
т.е. все работает,присутствуют аирбэги,работают АБС,люк,велюр,круиз контроль,метла на весь лобовик и пр...т.е. вот прям новая с завода тачка deal.gif
ЛИБО новую Солярис;ВЕСТу
СТАВЬТЕ плюс (+) idea.gif,кто за Ламповую надежность
Ставьте Минус(-)  idea.gif ,кто за современную технологию!

100 и 124 это d-класс. Значит их надо сравнивать с оптимой, но не с солярисом.

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 3.05.2019 - 16:12

[^]
Voodoolabar
3.05.2019 - 15:56
3

Цитата (DiaGen3 @ 3.05.2019 - 13:41)
Цитата (meatez @ 3.05.2019 - 01:07)
Морально старая ,идти вперед надо а не обратно шагая.

Да ну?
У меня Мерседес W140 1996 года.
Есть лучше чем у него (многорычажная подруливающая) подвеска?
Двигатель (рядная шестерка чугун)?
Салон (настоящая кожа, дерево)?
Подушки безопасности по кругу, ЕСП, АБС, круиз контроль, доводчики дверей, подогрев сидений, зонный климат контроль, двойные стекла, музыка БОЗ...
Ой, там нет ЖК экранчика!

Есть много машин лучше этого старого ведра. Мне насрать из чего блок, если свои 300 он отходит.
И какая управляемость у 2 тонной баржи? Хоть 15 рычажную подвеску ей поставь.
Всему свое время. Время этих машин прошло, как и нокии 3310.
Хватит дрочить на старое говно, надо идти в ногу со временем

[^]
slavun
3.05.2019 - 16:05
0

Ярила

Хорошая машина Мерседес. Если бы не одно но - сильно гниют.
Да и пробег 430 тыс, это совсем не много. Если это вообще родной пробег, а не смотанный.
Вот мой Фиат Добло 2003г. 1.9 турбодизель. Пробег 650 тыс. Езжу каждый день.
Если не экономить на маслах, фильтрах, и не заправляться с канистр где попало, то что с ним будет.
А 190-й атмосферник и миллион пройдет, главное правильный уход.

[^]
InFutures
3.05.2019 - 16:08
1

Шутник

Цитата (TheGhost @ 3.05.2019 - 12:49)
Есть хорошие 190ые. Настоящие беби-бенцы. Красивые, в достойной Мерседеса комплектации. Но это никак не про тот барабан, что у ТС.

Именно, что есть. rulez.gif

[^]
Липски
3.05.2019 - 16:11
1

Гость

Цитата
года от катал одни положительные эмоций . 1000 км проедешь и не заметишь не устаешь , а на новой кредитной едешь и спина уже через 200 км ноет .

Может постарел?

[^]
hunter2000
3.05.2019 - 16:14
1

Ярила

Буквально вчера смотрел выпуск Гранд Тур - прям в тему. «Мы все любим старые машины, они красивые, имеют индивидуальность, но давайте честно скажем, как машина, как средство передвижения по современным меркам они говно.»
StarrMaster @ 3 May 2019 в 15:30

Да ладно,тот же 190тик был с двиглом три и два в амг пакете,я думаю если достойно сохранился или восстановлен без колхоза,то всяко интереснее будет,чем какой фокус СТшка или КИА просид))) или волчок 124,пяти или даже шести литровый,сборки Порше...
Причём если машина в идеале,с хорошей историей и малым пробегом,то стоить может за сотку евросов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kab1979
3.05.2019 - 16:14
5
Статус: Online

Ярила

Таких споров полно, на каждом авто форуме. Причем почти обязательно надо именно корейцев обосрать. Да еще с выражением типа Я в такое ведро ни нагой. Да в свое время машина была хорошая, да если ее отреставрировать, она еще послужит, ну как авто для души. как коллекционный экземпляр. Но как машина на каждый день, нет. Потому что реставрация выходит больше стоимости машины, а автор хвалится что она потребляет у него 6.5 литров. Значит экономит. Только логики в этом нету, если автор восстановил тачку для души то, то нахрена писать что она жрет мало и меняет только масло? Если ты экономишь, то зачем вваливать в тачку столько бабла сколько она стоить не будет ни когда?
Я живу в дальневосточном регионе, тут культ праворуких тачек, но тоже уже отходят они, свежее не везут, а те кто на старье катается вот точно также себя ведут. Типа я тачку не меняю потому что в новых души нет, и погремушки все. Но сдается мне что просто у большинства из них тупо нет денег на новую машину. А у нас в России понты всегда дороже всего были.

[^]
InFutures
3.05.2019 - 16:16
1

Шутник

190-й должен быть таким. И тогда можно порассуждать о "старых вёдрах без блютуз".))

Это сообщение отредактировал InFutures - 3.05.2019 - 16:17

[^]
пЫхухоль
3.05.2019 - 16:20
0

Ярила

Мотор не 606 а 602. Вечный. Если не ушатывать сознательно
У родственника был только бензиновый. Машина классная. С запчастями проблем нет. Всё хорошего качества. С прямыми руками обслуживание вполне приемлемо.

[^]
hunter2000
3.05.2019 - 16:25
1

Ярила

Цитата (kab1979 @ 03.05.2019 - 16:14)
Таких споров полно, на каждом авто форуме. Причем почти обязательно надо именно корейцев обосрать. Да еще с выражением типа Я в такое ведро ни нагой. Да в свое время машина была хорошая, да если ее отреставрировать, она еще послужит, ну как авто для души. как коллекционный экземпляр. Но как машина на каждый день, нет. Потому что реставрация выходит больше стоимости машины, а автор хвалится что она потребляет у него 6.5 литров. Значит экономит. Только логики в этом нету, если автор восстановил тачку для души то, то нахрена писать что она жрет мало и меняет только масло? Если ты экономишь, то зачем вваливать в тачку столько бабла сколько она стоить не будет ни когда?
Я живу в дальневосточном регионе, тут культ праворуких тачек, но тоже уже отходят они, свежее не везут, а те кто на старье катается вот точно также себя ведут. Типа я тачку не меняю потому что в новых души нет, и погремушки все. Но сдается мне что просто у большинства из них тупо нет денег на новую машину. А у нас в России понты всегда дороже всего были.

Купить новый майбах,может любой,у кого есть деньги,а вот купить тот же Cosworth 201 без пробега,я думаю,таких машин в мире,2-3 штуки с пробегом до 10 тыс км,и стоить такой может,как новый майбах...
А с Кореей ровняют,потому,что не укатанный Бумер или мерс,даже из 90 годов,стоить будут,как самый простой солярис...вот и вся арифметика..

[^]
VeryWell
3.05.2019 - 16:34
0

Шутник

Из своего, почти 15-ти летнего опыта эксплуатации S124 (рег.знак 124 - короллыч - agree.gif ), пришел к выводу, что такой авто должен быть не единственный)

Это сообщение отредактировал VeryWell - 3.05.2019 - 16:38

[^]
DedOnan
3.05.2019 - 16:38
2

Юморист

Цитата (Zihuatanejo @ 3.05.2019 - 09:57)
Цитата (Самодел @ 3.05.2019 - 08:41)
Цитата (DedOnan @ 3.05.2019 - 09:20)
Прошлый коммент заминусили, но один хер скажу.
Чё ж вы пиздите то так все? Кто сейчас из вас сядет в телегу без управляемости, комфорта и динамики? Если и брать такой рыдван, то как тачку выходного дня.

По управляемости ни один кореец-японец даже сегодня не догоняет.
5-ти рычажка задняя началась с него, ставится на легковые мерсы по сегодняшний день. Эталонная задняя подвеска.

Хорош свистеть не зная темы !

Ну как ты объяснишь что то человеку купившему одноразовую хуйную в кредит. Который к тому же ещё и скорее всего не знает как масло поменять.
Эти машины делали инженера, это автомобили РЕМОНТОПРИГОДНЫЕ. Причем большинство ремонта можно сделать в условиях гаража. А пойди например сейчас поменяй цепь на школе румстер на 1,6 движке, да охуеешь, или знаменитые Рейндж роверы у которых нужно кузов снимать чтоб добраться до некоторых узлов. А про диагностику и глюки электроники в современном авто, я вообще молчу. Производители сейчас делают все так чтоб ты даже разбираясь в вопросе гнал авто на сервис, ну а там уж тебя начнут крутить

Ну во-первых, почему хуйню?))) Откуда ты знаешь, что у меня?
Во-вторых, масло то я поменяю, только на хуя это мне? Я должен около подъезда расположиться? Ты совсем уебался??? Тыщу рублей стоит замена. Раз в 8000 км, т.е. 6-7 месяцев с моим пробегом. И из косаря я должен полезть под тачку?)))
Хорош блять думать как пятиконтроп. Жигули тоже можно чинить везде и всегда, только на хуй они мне нужны??

[^]
evg489
3.05.2019 - 16:40
3

несу хуйню в массы

Цитата (короллыч @ 3.05.2019 - 11:18)
Цитата (evg489 @ 3.05.2019 - 10:11)
Цитата (Zihuatanejo @ 3.05.2019 - 09:57)
Цитата (Самодел @ 3.05.2019 - 08:41)
Цитата (DedOnan @ 3.05.2019 - 09:20)
Прошлый коммент заминусили, но один хер скажу.
Чё ж вы пиздите то так все? Кто сейчас из вас сядет в телегу без управляемости, комфорта и динамики? Если и брать такой рыдван, то как тачку выходного дня.

По управляемости ни один кореец-японец даже сегодня не догоняет.
5-ти рычажка задняя началась с него, ставится на легковые мерсы по сегодняшний день. Эталонная задняя подвеска.

Хорош свистеть не зная темы !

Ну как ты объяснишь что то человеку купившему одноразовую хуйную в кредит. Который к тому же ещё и скорее всего не знает как масло поменять.
Эти машины делали инженера, это автомобили РЕМОНТОПРИГОДНЫЕ. Причем большинство ремонта можно сделать в условиях гаража. А пойди например сейчас поменяй цепь на школе румстер на 1,6 движке, да охуеешь, или знаменитые Рейндж роверы у которых нужно кузов снимать чтоб добраться до некоторых узлов. А про диагностику и глюки электроники в современном авто, я вообще молчу. Производители сейчас делают все так чтоб ты даже разбираясь в вопросе гнал авто на сервис, ну а там уж тебя начнут крутить

И чего ты на этом Мерсе отремонтируешь в гараже?
Коленвал под ремонтный размер проточишь чтоле?
Простейший ремонт типа замены стартера , обводного ремня или прокладки клапанной крышки что на этом Мерсе , что на Солярисах одинаково просты.
Сложные ремонты ни на этом Мерсе, ни на Солярисах в гараже не сделать.

о.к. поменяешь сам,в гараже, колодки на тигуане? а я на древнем Японце 90тых смогу. м?
если машина не заводиться,разберешься сам,возле подьезда со свежим тигуаном?
а я с Японцем 90тых,аудюхой 80 бочкой смогу влет.че там,искра,бенз и все.никаких тебе электронных дроселей,мафов,4-х широкополосных кислородников после ката,не системы отработаных газов,и прочей ерунды..
шаровая полетела,сможешь поменять на мльке без замены рычага? а на японце я смогу

я давно уже не занимаюсь ерундой типа замены шаровой на китайский аналог или замены сайлентблока из хуевой резины
я покупаю новый оригинальный рычаг и забываю про него на ближайшие 100 тысяч км
это проще и дешевле
что касается "не заводится" - то с помощью обычного мультиметра, китайского сканера и набора ключей от sata - я разберусь почему не заводится любой явно. И мне совсем не важно, жигули это, ваг, тойота или вообще фредлайнер.
мне вообще без разницы, какой авто ремонтировать, они все используют одинаковый принцип работы.
Тигуан,кстати, вообще диагностируется китайским k-line за 300р и ломаной ваг-ком, один из самых простых авто в диагностике.

[^]
Jerry99
3.05.2019 - 16:50
1

Шутник

Цитата (GhettoNerd @ 03.05.2019 - 01:05)
Все сидят и дрочат на помойки 80-х годов, но при этом ездят все на свежаке. Хули же вы не покупаете себе меринодосы 85 г.в.?

Похоже на тот же пиздеж, "15 лет телек не смотрю, а вот у Малахова вчера конечно все ахуели". Короче пиздабольство кругом.
DedOnan @ 3 May 2019 в 01:00

Я уже на ней 2 года ездил везде. 100,000 км моих. На новую не пересяду.

Моя Ауди чуть младше,1988 года рождения,но даже и мыслей нет пересесть на что то свежее,потому что комфорт,надежность и запчасти по цене Жигулевских.Расход бензина с карбюратором 6-7 литров на сотню(меньше чем у той же Киа Рио с мотором меньшего объёма),не гниет как тот же Салярис(знаю о чем говорю),про ресурс двигателя промолчу(пусть завидуют владельцы корейцев с G4KD)

[^]
100yan
3.05.2019 - 17:19
2

Ярила

Раньше и сахар был слаще, и вода мокрее. А по сути, покупаешь тот автомобиль, на какой потянешь.

[^]
DiaGen3
3.05.2019 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 3.05.2019 - 15:56)
Хватит дрочить на старое говно..

Разговор на грани.
Кому то нравиться дубовый стол, а кому то двп на пластиковых ножках.
Но цена и качество изготовления...

Спорить и хамить не буду.
Ты прав! bravo.gif

[^]
TheGhost
3.05.2019 - 17:39
6

Хохмач

Цитата (DiaGen3 @ 3.05.2019 - 16:29)
Разговор на грани.
Кому то нравиться дубовый стол, а кому то двп на пластиковых ножках.
Но цена и качество изготовления...

Спорить и хамить не буду.
Ты прав! bravo.gif

Ты забыл уточнить, что в контексте данного обсуждения дубовый стол - не новый, а хорошо так побитый жизнью, сменивший семерых хозяев, большую часть жизни хорошего отношения не видевший. И вот теперь попавший к очередному владельцу, который считает, что купил роскошный раритет и обладание этим потрепаным столом ставит его в один ряд с князем Монако и его коллекцией мебели в стиле буль.

[^]
DedOnan
3.05.2019 - 17:46
7

Юморист

Цитата (Jerry99 @ 3.05.2019 - 16:50)
Все сидят и дрочат на помойки 80-х годов, но при этом ездят все на свежаке. Хули же вы не покупаете себе меринодосы 85 г.в.?

Похоже на тот же пиздеж, "15 лет телек не смотрю, а вот у Малахова вчера конечно все ахуели". Короче пиздабольство кругом.

Моя Ауди чуть младше,1988 года рождения,но даже и мыслей нет пересесть на что то свежее,потому что комфорт,надежность и запчасти по цене Жигулевских.Расход бензина с карбюратором 6-7 литров на сотню(меньше чем у той же Киа Рио с мотором меньшего объёма),не гниет как тот же Салярис(знаю о чем говорю),про ресурс двигателя промолчу(пусть завидуют владельцы корейцев с G4KD)

Блять, разговоры в пользу "бедных".
Это звучит так, я не сяду на новую пиздатую тачку, а буду коптить на своей аудюхе с карбюратором 88 года.
Если я не могу позволить себе допустим Теслу или новый Гелик, то это не значит, что эти тачки гавно, а моя "пятнашечка" заебись. Это значит, что у меня пятнашка, а Теслу не на хуй купить.

Это сообщение отредактировал DedOnan - 3.05.2019 - 17:48

[^]
Altolm
3.05.2019 - 18:11
1

Шутник

Не специалист в продукции Mercedes benz.
Но помню, что когда еще обращал внимание на марку и модель чужих автомобилей, то 190 считался самой дешевой и отстойной моделью этого производителя.
И считался вроде как обосновано.

[^]
BigHarry
3.05.2019 - 18:30
3

Ярила

и запчасти по цене Жигулевских.

Вот только не надо про запчасти по цене жигулевских врать! Цена запчастей оригинал VAG - космос (и то некоторые запчасти уже новые не купишь, только старье на разборках брать), а то, что вы покупаете по цене жигулевских - это китайские аналоги с соответствующим качеством.

[^]
evg489
3.05.2019 - 18:34
1

несу хуйню в массы

Цитата (hunter2000 @ 3.05.2019 - 16:25)
Цитата (kab1979 @ 03.05.2019 - 16:14)

Купить новый майбах,может любой,у кого есть деньги,а вот купить тот же Cosworth 201 без пробега,я думаю,таких машин в мире,2-3 штуки с пробегом до 10 тыс км,и стоить такой может,как новый майбах...
А с Кореей ровняют,потому,что не укатанный Бумер или мерс,даже из 90 годов,стоить будут,как самый простой солярис...вот и вся арифметика..

новый Солярис в нормальной комплектации стоит 1 миллион рублей
а Мерс 80-ых годов , если он не является редким коллекционным экземпляром не стоит нихуя

[^]
evg489
3.05.2019 - 18:37
5

несу хуйню в массы

сочувствую, бро
но надеюсь и на твоей улице когда нибудь случится праздник и ты сможешь позволить себе купить нормальный авто вместо это древнего хтонического ужаса на колесах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42825
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх