Почему парковку во дворах надо делать платной или запрещать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kamchat
6.03.2017 - 16:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.03.2017 - 16:15)
Повторюсь: в твоем зажопинске, наверное, не проблема купить такую квартиру, а в Москве - проблема.

Я не понял, ты сейчас деньги клянчишь тут на новую квартиру или хвастаешься что в Москве? gigi.gif Так-то проблемы негров ебут только негров

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 16:34
1
Статус: Online

Ярила

Повторюсь: в твоем зажопинске, наверное, не проблема купить такую квартиру, а в Москве - проблема.

Замечу, в Москве лишь вопрос стоимости стоит. Вопрос предложения не стоит. В классе комфорт и выше полно предложений как вторички, так и новостроев. Но, вы же хотите и рыбку съесть, и на хуй не сесть.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 6.03.2017 - 16:34

[^]
Dobroeb
6.03.2017 - 16:35
0

Ярила

не понимаю я тех людей, которые предлагают строить многоуровневые гаражи во дворах)))
Ребят а вы о жильцах подумали у которых окна во двор выходят? в -15 -20 все машины так или иначе греют, представляете весь тот смог который полетит в окна квартир?) ну и конечно же двор такое сооружение вряд ли украсит)

[^]
WisdomMain
6.03.2017 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 6.03.2017 - 13:26)
Должны быть и парковки и площадки.Нехуй лепить дом на дом

Нет! В России очень мало земли, а деньги решают всё, так кто будут строить компактно.

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.03.2017 - 16:32)
Цитата
Уже не раз озвучивал. Мой пост выдает во мне человека всю жизнь имеющего гараж, и живущего(жившего) в районе где паркингов(платных за недорого) хоть жопой жуй(Братеево). Раньше я километр чапал пешком до машины, и ничего во мне не сломалось.

Если каждый автомобилист москвы купит гараж, какая площадь потребуется под гаражный массив? Что-то мне подсказывает, что площадь окажется побольше, чем у самой Москвы...upset.gif

Ну кто успел как говорится. Мой отчим успел урвать гаражик дешево.
Сейчас то дааа, одной из причин уехать за МКАД как раз и была беда с парковками. Но, не главной причиной. Повторюсь, у нас в Братеево остро проблема не стояла, да и не стоит до сих пор. Стоит только вопрос расстояния и цены. Мало любителей бросать телегу не у подъезда, да еще и платить за парковку.

[^]
Shadowru
6.03.2017 - 16:39
1

Транспортный цех

Цитата (Dobroeb @ 6.03.2017 - 16:35)
не понимаю я тех людей, которые предлагают строить многоуровневые гаражи во дворах)))
Ребят а вы о жильцах подумали у которых окна во двор выходят? в -15 -20 все машины так или иначе греют, представляете весь тот смог который полетит в окна квартир?) ну и конечно же двор такое сооружение вряд ли украсит)

Какой смог?
Вы в каком веке живёте?

Ну и как там, в 50-х? Баксы скупай!

[^]
Масяня999
6.03.2017 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 6.03.2017 - 16:34)

Замечу, в Москве лишь вопрос стоимости стоит. Вопрос предложения не стоит. В классе комфорт и выше полно предложений как вторички, так и новостроев. Но, вы же хотите и рыбку съесть, и на хуй не сесть.

Я не могу себе позволить класс комфорт и выше - я еле-еле 9,5 миллионов насобирала, чтобы сраную трешку во вторичке купить. А про рыбку, да: я хочу еще пожить на свете и мир посмотреть, а не только это ебучее государство кормить.

[^]
Angelberth
6.03.2017 - 16:41
0

адвокат дьявола

Цитата
Уже не раз озвучивал. Мой пост выдает во мне человека всю жизнь имеющего гараж, и живущего(жившего) в районе где паркингов(платных за недорого) хоть жопой жуй(Братеево). Раньше я километр чапал пешком до машины, и ничего во мне не сломалось.

Если каждый автомобилист москвы купит гараж, какая площадь потребуется под гаражный массив? Что-то мне подсказывает, что площадь окажется побольше, чем у самой Москвы...upset.gif

Нужно подземные паркинги строить. Не гаражи - а то в них будут покрышки хранить и обрезки досок на всякий случай, а тачку снаружи ставить. Проблема в том, кто оплатил строительство таких паркингов?

[^]
BelBES
6.03.2017 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 6.03.2017 - 05:38)
Цитата

Сейчас то дааа, одной из причин уехать за МКАД как раз и была беда с парковками. Но, не главной причиной. Повторюсь, у нас в Братеево остро проблема не стояла, да и не стоит до сих пор. Стоит только вопрос расстояния и цены. Мало любителей бросать телегу не у подъезда, да еще и платить за парковку.

Ну т.е. ты из тех коренных москвичей, который получил недвигу от мамы с папой, но тут пальцы гнешь будто ты ниипаца какой предусмотрительный? rofl.gif

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 16:42
-2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 6.03.2017 - 16:39)

Какой смог?
Вы в каком веке живёте?

Он думает что в многоуровневых паркингах тоже пацанчики как в гаражах сидят, машинки чинят:)

[^]
Dobroeb
6.03.2017 - 16:43
-1

Ярила

Какой смог?
Вы в каком веке живёте?

обожаю я эти еврейские вопросы)))
и вроде и ответил и вроде нихуя не сказал)))
ты по сути то что можешь сказать?)))
что тачки ландышем пахнут? ну приезжай - подыши какими ландышами пахнут выхлопы нового лексуса)
а потом про евро 5 и 6 начинай болтать)

[^]
OTMOPO3OK
6.03.2017 - 16:44
0

Ветеран Япа

У меня во дворе платная парковка, так там ни одной машины не стоит :) Только на выходные открывают ворота и тогда полная парковка машин.

[^]
Dobroeb
6.03.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 6.03.2017 - 16:42)

Какой смог?
Вы в каком веке живёте?

Он думает что в многоуровневых паркингах тоже пацанчики как в гаражах сидят, машинки чинят:)

lol.gif нахуя мне думать кто там сидит? у меня у приятеля такое парко место) без стен - многоуровневое)

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.03.2017 - 16:41)
Цитата (Mistelroy @ 6.03.2017 - 16:34)

Я не могу себе позволить класс комфорт и выше - я еле-еле 9,5 миллионов насобирала, чтобы сраную трешку во вторичке купить. А про рыбку, да: я хочу еще пожить на свете и мир посмотреть, а не только это ебучее государство кормить.

Ну так и страдайте от своего нежелания сменить район. За 9.5 миллиона можно было и дом построить в непосредственной близости к Москве. Даже на новой риге если не придираться к пафосности посёлка. А уж новостроев комфортов за эти деньги полно.

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.03.2017 - 16:44)

Какой смог?
Вы в каком веке живёте?

lol.gif нахуя мне думать кто там сидит? у меня у приятеля такое парко место) без стен - многоуровневое)

И что, сидят? О_о. У нас охрана гоняла, даже в правилах было что нехер тут вам делать на обычных местах. Мойка внизу, там же места с ямами.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Те же машины и сейчас во дворах стоят и греются с утра. Только сейчас на газонах и детских площадках, на тротуарах, перед дверью подъезда. Так что ничего не изменится.

[^]
СуперВалера
0

Ярила

наш городок дико застроен. администрация продала все место что возможно под застрой. к нам едут из ебеней становиться москвичами. места для машин нет машин много. я добивался чтобы огородили газон. пока он стоит но надо чтобы он был заполнен малыми архитектурными формами игровой площадкой для подростков зоной отдыха для пенсионеров.. денег нет. все растащили подрядчики администрации. вообще все как то безнадежно.

[^]
Остерхазе
6.03.2017 - 16:48
0

Шутник

Эх, времена меняются а проблемы нет. Помню была такая же хуйня, только с погребами.

Почему парковку во дворах надо делать платной или запрещать?

[^]
RegionZemlya
6.03.2017 - 16:50
5

Ярила

По нашему народу возникает впечатление, что машины продаются не за деньги, а меняются на мозги. А те кто считает, что с квартирой они купил всё вокруг и все остальные жители дома должны им прислуживать и кланяться при встрече - поменяли на машину даже ещё и мозжечок и спиной мозг. Я купил мне должны, сцука ты в договор заглядывал, ты смету смотрел как твой кв.метр сложился. Я вот тоже не согласен, что заплатив за хлеб в магазине я не имею право на отсос от миленькой продавщицы. тут крендель возмутился 1/5 суши наше и ему надо парковку обеспечит - добро пожаловать в наши болота - можешь приезжать и кв.километр болот под свой тазик занять. Какие люди смешные когда мозгов нет.

[^]
5тыщрублей
6.03.2017 - 16:50
2

Ярила

наши активные жители благополучно про**али публичные слушания по генплану москвы и теперь хорошо, если 2-мя кв. метрами перед подъездом сможете распоряжаться.
за вас с ущербным межеванием придомовой территории "согласились" дворники жилищника и прочие карусели.

[^]
Dobroeb
6.03.2017 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 6.03.2017 - 16:47)
Цитата (Dobroeb @ 6.03.2017 - 16:44)

Какой смог?
Вы в каком веке живёте?

И что, сидят? О_о. У нас охрана гоняла, даже в правилах было что нехер тут вам делать на обычных местах. Мойка внизу, там же места с ямами.

не сидят))) но дым коромыслом ))) он же открытый, подходишь к нему метров на 20 с уттреца и несет выхлопами)))

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.03.2017 - 16:42)
Цитата (Mistelroy @ 6.03.2017 - 05:38)
Цитата

Ну т.е. ты из тех коренных москвичей, который получил недвигу от мамы с папой, но тут пальцы гнешь будто ты ниипаца какой предусмотрительный? rofl.gif

И опять промах:) Не коренной, и квартирка у мамы до сих пор, а от неё я съехал давно, как на первый дом накопил. И гараж только пока первая девятина была. Потом когда купил B5 пасик уже оставлял на паркинге с охраной поближе к дому. И да, если бы у твоих родителей был гаражик, ты бы от него отказался ведомый чувством справедливости что это не твое? Уверен что нет.
И я еще раз повторю, в братеево остро проблема с парковкой не стоит. Ну, остро стоит она только у подъездов. А так приезжая к маме я всегда нахожу место для парковки.

[^]
Танкред
6.03.2017 - 16:52
2

Огненный Змей

Цитата
Давайте рассмотрим идеальную ситуацию. Двор должен быть оформлен в собственность жильцов дома. И именно жители должны решать, как организовать парковку.

Если мы взяли за основу слово "должен", то давайте начнем с того, что в современных строящихся домах, государство должно обязать застройщика строить дома с подземным паркингом. Знаю несколько таких домов - не один, и не два, к слову, - там нет проблем с парковками.
И не просто обязать, а еще и следить, чтобы стоимость этого парковочного места была адекватной, а не космической.

Но, повторюсь, если мы берем за основу слово "должен"

Это сообщение отредактировал Танкред - 6.03.2017 - 16:56

[^]
kaa84
6.03.2017 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (kaa84 @ 6.03.2017 - 15:57)
Цитата (Масяня999 @ 6.03.2017 - 13:32)
Цитата (Jus @ 6.03.2017 - 13:23)
Во дворе были спортивные площадки, но мудачьё решило, что парковка их корыт важнее, и захватило всё...

Это, кстати, хороший пример того, как бесплатная парковка формирует у автовладельца ложное ощущение, будто парковку ему кто-то должен предоставить.

А вот не соглашусь с копипастой: я покупаю квартиру за охуенные деньги и хочу, чтобы мне обеспечили место для парковки так же, как и площадку для детей. В чем сложность-то? Имеем территорию - 1/5 суши всей планеты - и не можем обеспечить людей парковками? Тогда нахуя все эти территории?

так если платишь охуенные деньги, то покупай квартиру в таком доме, чтобы было место и для детей и для машины.
Я вот покупал квартиру именно по такому критерию, теперь одна машина стоит на закрепленном месте в наземном паркинге, вторая - в подземном паркинге. Ни у кого в доме ни к кому нет претензий. Прочие дома, особенно новостройки без парковок просто не рассматривал. А если лоханулся и купил в таком доме - это блять уже твои проблемы и остальных жильцов, у которых 200 машин на 30 парковочных мест.

зарабатывая лучше в своей мАскве, или ходи пешком.

[^]
Валерус
6.03.2017 - 16:54
-2

Ярила

Где-то уже проскальзывало: что вначале стоит купить квартиру, или унитаз? Может и с машинами надо так же. Машина?-хорошо! Ставить где будешь? Негде - нахуй пошел со своей машиной.

Это сообщение отредактировал Валерус - 6.03.2017 - 16:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47885
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх