Водитель Мерседеса обстрелял машину и разбил её ст, Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
2.01.2016 - 20:01
1
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (GNI @ 2.01.2016 - 20:17)
Цитата (Cyrat @ 2.01.2016 - 19:08)
Вот в газетке статейка на эту тему http://www.kp.ru/online/news/2267596

Вот, что и требовалось доказать. Водитель мерена обычный понторез, дров наломал, а теперь пытается оправдаться в стиле "рафик неувиновный".

Как он ловко объяснил свои действия: "По его словам, водитель французской машины вел себя на трассе агрессивно." bravo.gif

Кто вёл себя агрессивно? Костик штоль? lupa.gif Та не, брехня. disgust.gif

[^]
Резон
2.01.2016 - 20:04
8

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 2.01.2016 - 14:24)
ИМХО встретились два друга, один псих с пушкой, а другой леворядочник принципиальный. В итоге будет скорее всего уголовное дело, лишение лицензии на травматик и скорее всего уголовный штраф Мерседесу, Логану компенсация и отучение привычки ездить в крайне левом по поводу и без повода.

На видео хорошо видно, что регик едет со скоростью выше чем в левом ряду!!! Не 140, как того хотел хозяин мерседеса, но регик ПДД не нарушает. У мерина была куча возможностей обойти справа!!! ИМХО хозяин мерина банальный неадекват...

[^]
Druesha
2.01.2016 - 20:05
-2

Весельчак

Цитата (Водомерка @ 2.01.2016 - 19:47)
chabh
Цитата
Ну да, ты имеешь право опережать по единственной свободной полосе со скоростью +2 км/час. Но от этого ты не перестаешь быть мудаком для остальных водителей.

Каким мудаком? Ну ты на время то посмотри. На 2-й секунде регик обгоняет первую машину. А на 20-й начинает обгон второй. Но на 25-й, когда регик поровнялся с праворядным автомобилем, его "двойным обгоном" обходит Мерин.
18 секунд разница между двумя маневрами регика. 18, Карл! Это "тошнилово"? Где вы видите свободную правую? Что за нетерпёж у мерина? Почему другие участники дорожного движения должны шугаться по полосам, ради удовлетворения амбиций летунов?
Вообще не нахожу вины регика. И даже "чисто по-человечески", то есть читай "по-понятиям", все равно не нахожу. Человек за треть минуты выполняет два маневра по левому ряду.

Вы явно пешеход. Какой двойной обгон может быть на дороге с отбойниками? Почитайте в правилах термин обгон, даже одинарный - это выезд на ВСТРЕЧНУЮ полосу. Это опережение минимум ну и не соблюдение рядности (500 рублей штрафа).
Нет задней камеры, выпилено половина видео - тут явно что-то не так.

А по практике - такие преступления решаются либо за час, где ловят алкаша/наркомана, угнавшего мерин в состоянии аффекта, либо владелец Логана после долгих тяжб и нытья на всех форумах соц.сетей останется сам неправ, ни с чем, а при отсутствии нужных связей и денег и сам виновным. Простые люди с такой уверенностью не действуют. Так что мне истинно жаль логановода, жизнь его уже не будет прежней.

[^]
avo74
2.01.2016 - 20:05
0

Приколист

буду краток
Выблядок
мразь

прошу простить меня за эти слова ув Яповцы

[^]
Водомерка
2.01.2016 - 20:10
12

СолянычЪ

Realist007
Цитата
Встал в левую полосу (в нарушение ПДД) и никого не пускает

В чем нарушение правил? Возьмите калькулятор и отнимите время между двумя маневрами регика, и вы получите 18-20 секунд. Человек уверенно выполнял два обгона. Нормально готовил их, без нервов и рывков, не создавая угрозы на дороге. В чём нарушение, объясните? Объясните, по каким правилам я должен метаться по дороге, только потому, что у кого-то движка мощнее?
Цитата
Я уверен на 100% если б регик не быковал- конфикта бы не было ВООБЩЕ.

А если бы он не жил, то и жена его кому-нибудь другому досталась бы. А хули он, бычара, в один хуй бабу лохматит и не делится? Поделился бы, и никакого конфликта бы не было ВООБЩЕ!
И дети его... не было бы у него детей, глядишь, в детском саду место бы освободилось для дочки/сына водителя мерина, и еще одним конфликтом было бы меньше.
И чё, начинаем жить по таким понятиям? раньше жили по понятиям величины кулака. Если кулак величиной с пивную кружку, то ты прав! А сейчас по мощи движки. У кого мощнее, тот прав?

[^]
Kibalchish00
2.01.2016 - 20:13
-5

Психический

Цитата (Водомерка @ 2.01.2016 - 20:10)
Человек уверенно выполнял два обгона.

Специально пересмотрел, особенно уверенно он обгонял кобальта. Просто сверхуверенно.

[^]
asmodey
2.01.2016 - 20:14
13

А мне похуй...

Цитата (alexspspb @ 2.01.2016 - 14:19)
Как показывает практика без истории второго участника делать какие-либо выводы не стоит.
На деле может быть и факи из рено и прочее прочее. И да не зря видео обрывается на 1 минуту, и показывается как его уже тормозят в правом ряду.

Быстро началось... Уже на первой странице первые анальные дружки нервного хуесоса подоспели!

А по делу: такое дерьмо жить не должно. Каждый, кто в его защиту сказал хоть слово - такой же выблядыш вокзальной шлюхи!

[^]
Водомерка
2.01.2016 - 20:16
-1

СолянычЪ

Druesha
Цитата
Это опережение

Это всего лишь терминологическая казуистика, которая сути не меняет. Просто я так давно получал права, что тогда еще и не было термина "опережение", и мы, старые водители, употребляем прежний термин "обгон"
Цитата
Нет задней камеры, выпилено половина видео - тут явно что-то не так.

Что не так? Мы имеем конкретную дорожную ситуацию. При чем тут, то что было до рождества Христова?

[^]
Realist007
2.01.2016 - 20:17 [ показать ]
-12
asmodey
2.01.2016 - 20:22
2

А мне похуй...

Realist007, если ты глазелы свои разуешь и попробуешь мозг включить, то увидишь, что регик двигается со скоростью выше, чем у автомобилей в правом ряду. О какой возможности занимать правый ряд речь?

Добавлено в 20:22
Цитата (Realist007 @ 2.01.2016 - 20:17)
Регик по сути такой же мудак как и мерс.

Ты такой же мудак, как и мерс.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 3.01.2016 - 05:32

[^]
Водомерка
2.01.2016 - 20:23
6

СолянычЪ

Цитата (Kibalchish00 @ 2.01.2016 - 20:13)

Специально пересмотрел, особенно уверенно он обгонял кобальта. Просто сверхуверенно.

И чё? Есть какой-то регламент, который указывает с какой скоростью осуществлять обгон? В чём неуверенность поведения регика? Он что, метался по полосам? Занимал сразу две полосы? Его бортовые сигналы показывали противоречащие маневрам указания? В течение 20 секунд он выполнял два маневра. Чё вам не терпится? Ведь мерин тоже видел, что регик явно выходит на обгон (ой, простите, на опережение) второго автомобиля.
Еще раз повторяю, каждый на дороге имеет свои, присущие только ему особенности реакции организма, каждый знает особенности своего автомобиля... и осуществляет управление исходя из ПДД и этих особенностей. И уж точно регик не должен адаптировать своё знание ПДД и свои навыки вождения, под хотелки мерина.
Если вам не терпится, летайте. Хотите передвигаться по дороге, соблюдайте правила.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 2.01.2016 - 20:29

[^]
Druesha
2.01.2016 - 20:25
-5

Весельчак

Druesha
Цитата
Это всего лишь терминологическая казуистика, которая сути не меняет. Просто я так давно получал права, что тогда еще и не было термина "опережение", и мы, старые водители, употребляем прежний термин "обгон"

Так вот из-за таких как Вы, которые водительские права получали на телеге при Троцком весь сыр-бор. Когда на город было 2 машины - у космонавта и академика, понятно, что никто никому не мешал. Теперь все иначе. Боишься медленно - сиди дома. Считаешь, что прав - отстаивай права. Зассал бить мерина в жопу ( а по правилам тут 100% прав, если бы ударил, даже не буду приводить цитату ПДД) - значит получай все "вкусняшки".

Это сообщение отредактировал Druesha - 2.01.2016 - 20:27

[^]
Trop
2.01.2016 - 20:26 [ показать ]
-13
Kibalchish00
2.01.2016 - 20:26 [ показать ]
-15
Toein
2.01.2016 - 20:30
1

Ярила

Фашист с...ка!

[^]
ЖБШПАЛА
2.01.2016 - 20:31
6

Весельчак

Цитата (Realist007 @ 2.01.2016 - 23:17)
Цитата (Резон @ 2.01.2016 - 20:04)
На видео хорошо видно, что регик едет со скоростью выше чем в левом ряду!!! Не 140, как того хотел хозяин мерседеса, но регик ПДД не нарушает. У мерина была куча возможностей обойти справа!!! ИМХО хозяин мерина банальный неадекват...

Нарушает, как минимум 2 пункта правил

10.5. Водителю запрещается:
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых

И еще. Если мерс мог обойти справа - значит и регик мог принять вправо и пропустить. Места там было много. К тому же это его обязанность по ПДД.

Вы тут совсем ебнулись. То есть тупо можно вершить самосуд?
В больнице кто то, мимо вас (мне только спросить).
А вы ему хуякс, а у патологоанатома и спросите.
Так???????????? moderator.gif

[^]
Deins
2.01.2016 - 20:31
10

Славный малый

Цитата (Realist007 @ 2.01.2016 - 21:17)

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых

И еще. Если мерс мог обойти справа - значит и регик мог принять вправо и пропустить. Места там было много. К тому же это его обязанность по ПДД.

1. Регик ехал с нормальной скоростью, если он опережал ТС, движущиеся в правом ряду, он не тащился 10 км в час. Так что мимо, товарищ. dont.gif
2. Из населённого пункта он только выехал, и не успел убедиться в безопасности перестроения вправо, а наверняка хотел, я точно вижу по видео. Просто Костик чутка притормаживает, он устал.

Регик такой же мудак? Да вам, батенька, нехорошо после праздников, такое моё мнение. Мерс его три раза оттормаживал, регик уходил от конфликта, мерсовод в него с пистолетов стрелял, стекло разбил! А чего сделал регик? В милицию обратился, поэтому тварь и сволочь? В статье видео недостающее есть, как Костик опять выдержку проявил, и никаких факов он мерсоводу не показывал, и вообще вёл себя адекватно ситуации. dont.gif

[^]
Realist007
2.01.2016 - 20:32
-6

Ярила

Цитата (asmodey @ 2.01.2016 - 20:22)
Realist007, если ты глазелы свои разуешь и попробуешь мозг включить, то увидишь, что регик двигается со скоростью выше, чем у автомобилей в правом ряду. О какой возможности занимать правый ряд речь?

Давай без эмоций. Там куча места чтобы пропустить, просто принять вправо - регик даже скорость бы не сбавил. Видишь кто-то едет сильно быстрее, место много - принял вправо, пропустил, обгоняешь дальше - я тыщу раз так делал. В чем проблема? Или регик один на дороге ??? Король? Тогда чем он лучше других хозяинов жизни? Да там дорога блеать почти пустая. Вот объясните мне, почему когда мерс или бмв не пропускает - он хозяин жизни и мудак, а если не пропускает логан - это нормально? Потому что машина дешевая ??? Что за идиотизм?

И насчет обгона- ну давай не будем лукавить, он обгоняет как тошнот, еле-еле. Можно вообще не обгонять с такой скоростью- разницы почти нет.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 2.01.2016 - 20:40

[^]
Водомерка
2.01.2016 - 20:32
-2

СолянычЪ

Цитата (Druesha @ 2.01.2016 - 20:25)
Druesha
Цитата

Так вот из-за таких как Вы, которые водительские права получали на телеге при Троцком весь сыр-бор. Когда на город было 2 машины - у космонавта и академика, понятно, что никто никому не мешал. Теперь все иначе. Боишься медленно - сиди дома. Считаешь, что прав - отстаивай права. Зассал бить мерина в жопу ( а по правилам тут 100% прав, если бы ударил, даже не буду приводить цитату ПДД) - значит получай все "вкусняшки".

А не пойти бы вам в хуй, любезный? Просто, между нарисованным вами выбором, есть еще один- жить по закону. Вам такое на ум не приходило? Да, бля, жито по закону, не рисковать чужими жизнями. И уверяю вас, никакого сыр-бора не будет.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 3.01.2016 - 05:32

[^]
Templar
2.01.2016 - 20:33
4

Приколист

Цитата (Kibalchish00 @ 2.01.2016 - 20:26)
Какой же Вы упертый. Пиздец. Просто знайте. что если ездите так же, кто-нибудь обязательно перед вами оттормозится. Я вот 100% Так поступлю, У Меня КАСКО мне похуй.

Ну ежели в КАСКе-то это аргУмент, каска то на что, на лисапет?

[^]
Trop
2.01.2016 - 20:34
-4

Ярила

Цитата
Мерс его три раза оттормаживал, регик уходил от конфликта, мерсовод в него с пистолетов стрелял, стекло разбил!

В том и дело, что РЕГИК не уходил от конфликта - он опережал мерина И снова становился перед ним при этом, видно, что подрезая его.

[^]
Водомерка
2

СолянычЪ

Цитата (Водомерка @ 2.01.2016 - 20:23)
Цитата (Kibalchish00 @ 2.01.2016 - 20:13)

И чё? Есть какой-то регламент, который указывает с какой скоростью осуществлять обгон? Еще раз повторяю, каждый на дороге имеет свои, присущие только ему особенности реакции организма, каждый знает особенности своего автомобиля... и осуществляет управление исходя из ПДД и этих особенностей. И уж точно регик не должен адаптировать своё знание ПДД и свои навыки вождения, под хотелки мерина.
Если вам не терпится, летайте. Хотите передвигаться по дороге, соблюдайте правила.

Какой же Вы упертый. Пиздец. Просто знайте. что если ездите так же, кто-нибудь обязательно перед вами оттормозится. Я вот 100% Так поступлю, У Меня КАСКО мне похуй.

Ну и мудак, чё. И каско не поможет если будут жертвы.

[^]
Резон
3

Ярила

Цитата (Realist007 @ 2.01.2016 - 20:17)
Цитата (Резон @ 2.01.2016 - 20:04)

И еще. Если мерс мог обойти справа - значит и регик мог принять вправо и пропустить. Места там было много. Регик мог пропустить даже не снижая скорости. К тому же это его обязанность по ПДД.

Сам не люблю тихоходов в левом ряду! Но регик скорее всего ехал с максимально разрешенной скоростью!!! А вот обгон по обочине это не нарушение пдд???

[^]
Kibalchish00
2.01.2016 - 20:35
-1

Психический

Цитата (Templar @ 2.01.2016 - 20:33)

Ну ежели в КАСКе-то это аргУмент, каска то на что, на лисапет?

Кресло на колесиках. shum_lol.gif

[^]
0911
2.01.2016 - 20:40
-7

Шутник

видео досматривать не стал. что он делает в левом ряду на черепашьей скорости?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60009
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх