Водитель Мерседеса обстрелял машину и разбил её ст, Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
notabusekeyboard
5.01.2016 - 17:26
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vottakono)

Да и не "тошнил"© он, а немного медленно ехал, и не надо было второй раз перестраиваться в левый.

Немного медленно ехать можно и в правом ряду, при этом не быть мудачком.

Цитата (vottakono)

А то, что "И не у одного меня такое мнение"  - так и в темах про обочечников мнения разделяются, достаточная часть считает езду там и вклинивание нормальным, а препятствующих - уродами.

Что обочечник, что тошнот неуважительно относятся ко времени окружающих. И тех и тех одинаково заслуженно можно назвать мудаками.
Наделяешь себя правом учить мудаков-обочечников, значит ты такой же как владелец мерседеса, который учит мудака-тихохода в левом ряду.

[^]
asmodey
5.01.2016 - 21:02
7

А мне похуй...

Цитата (notabusekeyboard @ 5.01.2016 - 13:37)
Замечу, в правом ряду тихоходов конфликт не возник.

Конфликт возник в левом ряду. Первопричина конфликта - регик-тошнотик. Другой первопричины никто не назвал, в том числе и ты.

Первопричина конфликта на дороге - долбоеб за рулем мерседеса. Первопричина конфликта на ЯПе - долбоебы, которые защищают себе подобное дерьмо!

Вот тебе первопричины!

[^]
notabusekeyboard
5.01.2016 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (asmodey @ 5.01.2016 - 22:02)
Первопричина конфликта на дороге - долбоеб за рулем мерседеса.

Хронологически сначала было тошнение в левом ряду, а уже потом реакция водителя мерса. Первопричина конфликта - регик-тошнот.

Первопричина конфликта на ЯПе - долбоебы, которые защищают себе подобное дерьмо!

Не защищай дерьмо, не защищай тошнота.

Зачислил меня автоматом в защитники владельца мерса, только из-за того что я осудил тошнота-леворядника. Дичь. Мыслишь как древний человек. Делишь примитивно мир на свой/чужой. Защищаешь "своих", бросаешь копья в "чужих".

Не все же как ты на инстинктах. Многие не имеют привычку прибиваться к одному определённому стаду, нейтральны к обеим сторонам конфликта, отмечают что в видео оба мудака.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 5.01.2016 - 22:23

[^]
imant
5.01.2016 - 23:25
1

Хохмач

Сам из Воронежа, водитель Мерина напомнил одного типа, который лет 10 назад ездил на втором гольфе и тусовался на дрэг-рейсинге, но это крайне грубо на основе комплекции, плохо видно.
По поводу тошнотов вообще бред - если бы торопился, то не начал учить - скорая и пожарная никого никогда не учат. Так что автор никого не задержал.
Видео обрезано заинтересованной стороной, потому судить не выслушав водителя мерина преждевременно. 99%, что на вырезанном куске было что-то некрасивое со стороны водителя Логана, не стал бы он напряжённый момент просто так вырезать после того как оставил болтовню пассажирки в начале. С другой стороны, использование травмата оправдать нереально будет, так что мерсовода нужно наказать по закону.

[^]
ZhoZho
6.01.2016 - 00:34
5

Шутник

видно что заканчивается населенный пункт (белая табличка перечеркнутая) значит отменяются все ранее введенные ограничения и по умолчанию получается 90км/ч ) Знака 5.1 не видно, значит двигаться быстрее запрещено.
Регик явно едет не менее 90 км/ч, тобишь не тошнит

Это сообщение отредактировал ZhoZho - 6.01.2016 - 00:38

[^]
asmodey
6.01.2016 - 00:39
1

А мне похуй...

Цитата (notabusekeyboard @ 5.01.2016 - 21:29)
Первопричина конфликта на дороге - долбоеб за рулем мерседеса.

Хронологически сначала было тошнение в левом ряду, а уже потом реакция водителя мерса. Первопричина конфликта - регик-тошнот.

Хронологически тогда уж какая-то пизда родила и воспитала уебка!

Добавлено в 00:41
Цитата (imant @ 5.01.2016 - 23:25)
Видео обрезано заинтересованной стороной, потому судить не выслушав водителя мерина преждевременно. 99%, что на вырезанном куске было что-то некрасивое со стороны водителя Логана, не стал бы он напряжённый момент просто так вырезать после того как оставил болтовню пассажирки в начале.

Вырезанный кусок есть в обсуждении. Можешь поискать. На нем еблосос на мерине продолжает оттормаживать регика, а тот от него уворачивается.
Есть подозрение, что регистратор пишет ролики по минуте, которые были предоставлены журналюгам, а те склеили первый и третий фрагменты.

[^]
ZhoZho
6.01.2016 - 00:43
3

Шутник

чем закончилось то? Узнали че за заяву мерин накатал?

[^]
asmodey
6.01.2016 - 00:44
3

А мне похуй...

Цитата (ZhoZho @ 6.01.2016 - 00:34)
Регик явно едет не менее 90 км/ч, тобишь не тошнит

Как видишь, местные диарейщики, везущие каждый хомячков рожать, с тобой не согласны. 90 км/ч - это вообще не пацанская скорость, им западло соблюдать ПДД. Жизнь по понятиям и все такое... Это лучше у них уточнить.

[^]
ZhoZho
6.01.2016 - 00:49
0

Шутник

Я так понимаю они не в курсе что дорога не становится атоматически обратно автомагистралью после населенного пункта ))
Так же как многие уверены что налево можно поворачивать только в ту же полосу или выезжать с круга с любой полосы. Во всяком случае это я наблюдаю регулярно и массово

Это сообщение отредактировал ZhoZho - 6.01.2016 - 00:51

[^]
asmodey
6.01.2016 - 00:54
-2

А мне похуй...

Цитата (ZhoZho @ 6.01.2016 - 00:49)
Я так понимаю они не в курсе что дорога не становится атоматически обратно автомагистралью после населенного пункта ))
Так же как многие уверены что налево можно поворачивать только в ту же полосу или выезжать с круга с любой полосы

Тут один долбоеб мне уже пытался доказать, что М4 - автомагистраль, что там можно и нужно ездить быстрее, чем 90 км/ч. Даже ссылки кидал на список автомагистралей России, в котором сам так и не разобрался. Но потом, когда ему все объяснили, обосравшись слился в унитаз и больше не возвращается.

Если Википедия не врет, то М4 на участке Воронежской области - это обычная дорога со стандартным ограничением (90) вне населенных пунктов.

Это сообщение отредактировал asmodey - 6.01.2016 - 00:55

[^]
xeksel
6.01.2016 - 00:58
1

Собеседник

Цитата (crazze @ 2.01.2016 - 18:24)
Мне там на днях один мудак прилип к корме и начал дальняком моргать.Пришлось нажать на тормоз слегка-сразу гонору поубавилось у дибила.А если бы он поступил как херой на мерсе-воткнул бы ему в рот лопату и провернул.И пусть потом хоть в милицию хоть в полицию звонит-не помогут

Да понятно уже , что ты без лопаты не куда lol.gif

[^]
petrovichGT
6.01.2016 - 01:02
-4

Юморист

Так же как многие уверены что налево можно поворачивать только в ту же полосу или выезжать с круга с любой полосы. Во всяком случае это я наблюдаю регулярно и массово

Я выезжаю с круга с левой полосы. В некоторых местах это правило - лютый долбоебизм. Если поток едет в 2-3 полосы и большинство в этом месте уходят с круга - всем перестраиваться в одну полосу? Пробка и геморрой. И да, загородом езжу далеко за 90. Минусите, гнушайтесь lol.gif

[^]
GNI
6.01.2016 - 01:53
4

Юморист

Цитата (petrovichGT @ 6.01.2016 - 01:02)

Я выезжаю с круга с левой полосы. В некоторых местах это правило - лютый долбоебизм. Если поток едет в 2-3 полосы и большинство в этом месте уходят с круга - всем перестраиваться в одну полосу? Пробка и геморрой. И да, загородом езжу далеко за 90. Минусите, гнушайтесь lol.gif

Как правило, основная проблема тех, кто выезжает с круга с левой полосы заключается в том, что они истинно считают себя правыми в любой из возможных ситуаций, возникшей в результате этого маневра. Но, когда они это делают никому не мешая, к ним нет претензий.
Так же, как и тут, мешает, объехал и забыл. Разумные так делают, а крутые пасаны умеют только по прямой и качать права.
Если уж взяли за кредо нарушать дебильные законы, то надо озаботиться тем, что в результате своих действий никто из посторонних не пострадает dont.gif

[^]
mik03
6.01.2016 - 03:38
-5

Продавец воздуха

Цитата (Sta1rWay @ 3.01.2016 - 08:17)
Цитата (mik03 @ 3.01.2016 - 06:19)
Да вы заипали!!!!!!!!!! НЕЛЬЗЯ двигаться в левом ряду и песдеть по телефону!!!!!!!!!!!!
Левый ряд для опережения !!!

Регик шел быстрее правого ряда, он опережал машины в правом ряду которые. Так же если бы ты посмотрел видео - то понял бы что по телефону разговаривает не водитель.
ps: И насчет постоянных высеров про то что левый ряд для быстрой езды - запомните мрази, существует пдд и там есть ограничения скорости. Запомните это твари тупые.

ссылку на пункт ПДД, пиздабол!

Добавлено в 03:41
Вы бля, говна объелись!??? Мерин прав!?????? удачи вам на дорогах в таком случае!!!

[^]
ZERO9
8.01.2016 - 11:43
0

Балагур

Чето тишина , чем дело кончилось , замяли в полиции опять?

[^]
KEX84
9.01.2016 - 10:55
1

Ярила

да, нашли петуха на мерседесе?? АП!

[^]
igo5845
9.01.2016 - 16:13
-2

Балагур

Цитата (Андрейка1968 @ 2.01.2016 - 19:44)
Просто менты куда захотят, туда и повернут.
Вот именно, а еще с такими номерами....

.....вечерело , из мерседеса вышел понторез . Из за угла вышел человек с паленом обмотанным полотенцем . ДОООЛГО не сядешь за руль , когда глаза в разные стороны смотрят . И вообще свои проблемы надо решать самому , не надеясь на закон . Жестко , но справедливо!

[^]
номад
10.01.2016 - 23:04
0

Юморист

Постоянно на выезъде и въезде в город встречаются "рожающе-обосравшиеся". Куда летят непонятно. Насколько помню 31го дорога была довольно неприятной. И резко ускорятся, вертеть рулем я бы не стал. Хоть обморгайся сзади. Так что в этом плане, логановода понимаю и поддерживаю.
А сегодня я был тем самым "тошнотом". В левом ряду 60-70. Правый чуть медленнее. И конечно кто-то самый спешащий влез под самый бампер. И что? Впереди машина, за ней еще. Что дальше я не вижу. Но,млять мы же едем,не стоим. Пробки нет. Ни хуя, спешащий рванул в правый ряд,по обочине и дальше шахматить. Долбоебы не кончаются.

[^]
mik03
12.01.2016 - 01:30
1

Продавец воздуха

Цитата (mik03 @ 6.01.2016 - 03:38)
Да вы заипали!!!!!!!!!! НЕЛЬЗЯ двигаться в левом ряду и песдеть по телефону!!!!!!!!!!!!

Регик шел быстрее правого ряда, он опережал машины в правом ряду которые. Так же если бы ты посмотрел видео - то понял бы что по телефону разговаривает не водитель.
ps: И насчет постоянных высеров про то что левый ряд для быстрой езды - запомните мрази, существует пдд и там есть ограничения скорости. Запомните это твари тупые.

Вы бля, говна объелись!??? Мерин прав!?????? удачи вам на дорогах в таком случае!!!

Для особо одаренных и любителям ставить шпалы, читаем:
"ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

[^]
Wowik81
12.01.2016 - 09:14
1

Ярила

На хуя на 40-й секунде возвращаться в левый ряд? Регик хотел письками помериться? Так бил бы потом в жопу

[^]
ded0179
12.01.2016 - 15:17
0

Шутник

Такие вы все умные блеать! А вам всем приятно когда жаришь по левому ряду и вот такой тупоголовый олень, как ТС, ползёт и не даёт проехать??? Вам напомнить для чего нужен левый ряд??? Уж точно не для того, чтобы плестись по нему как черепаха! Насчет травмата согласен, нужно держать себя в руках, а вот ладошкой по лбу постучать дебилу, который не уступает дорогу в левом ряду, только на пользу! Учите правила и не жалуйтесь, что вас обижают!

[^]
ded0179
12.01.2016 - 15:24
-1

Шутник

Цитата (mik03 @ 12.01.2016 - 01:30)
Цитата (mik03 @ 6.01.2016 - 03:38)

Для особо одаренных и любителям ставить шпалы, читаем:
"ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Если твоё ведро больше 80-ти не едет, или ты чересчур правильный, ЭТО НИКОГО НЕ ЕБЕТ! Судить за превышение не могут даже гаишники, не говоря уже о тебе, идиот! И я бы таких вот лохов, не уступающих дорогу, кумарил бы без разбора и жестоко! Реально - дорожные лошары!

[^]
Ky39
26.03.2016 - 01:57
0

Шутник

ded0179
ахаха насмешил, диванный воен. Надеюсь у тебя прав и машины нет =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60008
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх