Водитель Мерседеса обстрелял машину и разбил её ст, Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пЫхухоль
2.01.2016 - 20:41
0
Статус: Offline

Ярила

Надо навести справки о владельце... по своим

[^]
Водомерка
2.01.2016 - 20:42
2

СолянычЪ

Резон
Цитата
вот обгон по обочине это не нарушение пдд???

ВЫЧЁ!!! Нельзя здесь произносить это слово! Все кто его произносит, должны сжечь свои ведра и не вылазить на дорогу, потому как они древняя рухлядь времен Троцкого. Это был не обгон, а опережение, бля! Это принципиально!!!
Сарказм, если чё.

[^]
Fritz42
2.01.2016 - 20:45
-7

Юморист

Цитата (Водомерка @ 2.01.2016 - 19:47)
chabh
Цитата
Ну да, ты имеешь право опережать по единственной свободной полосе со скоростью +2 км/час. Но от этого ты не перестаешь быть мудаком для остальных водителей.

Каким мудаком? Ну ты на время то посмотри. На 2-й секунде регик обгоняет первую машину. А на 20-й начинает обгон второй. Но на 25-й, когда регик поровнялся с праворядным автомобилем, его "двойным обгоном" обходит Мерин.
18 секунд разница между двумя маневрами регика. 18, Карл! Это "тошнилово"? Где вы видите свободную правую? Что за нетерпёж у мерина? Почему другие участники дорожного движения должны шугаться по полосам, ради удовлетворения амбиций летунов?
Вообще не нахожу вины регика. И даже "чисто по-человечески", то есть читай "по-понятиям", все равно не нахожу. Человек за треть минуты выполняет два маневра по левому ряду.

Эй защитники регика, скажи ка после того как мерин резко затормозил, регикмолодец перестроился в право, нахуя регик обратно перестроился на левую полосу и начал подрезать и раздражать неадекватного мерина????
Тут обоим надо в бубен давать!

Это сообщение отредактировал Fritz42 - 2.01.2016 - 20:55

[^]
antcve
2.01.2016 - 20:46
1

Ярила

Цитата (greyserge @ 2.01.2016 - 19:18)
ебанный тошнот сам не едет и другим не дает тварь конченная.

Добавлено в 19:19
Цитата (crazze @ 2.01.2016 - 18:24)
Мне там на днях один мудак прилип к корме и начал дальняком моргать.Пришлось нажать на тормоз слегка-сразу гонору поубавилось у дибила.А если бы он поступил как херой на мерсе-воткнул бы ему в рот лопату и провернул.И пусть потом хоть в милицию хоть в полицию звонит-не помогут

а просто пропустить спешащего так сложно, да?

Если ты имеешь в виду трамвай, то конечно сука. А если машину, объехал и забыл. Есть места на трассе где можно ехать до отсечки, пугают только водилы, которые вылазят в левый ряд без поворотника

[^]
asmodey
2.01.2016 - 20:48
7

А мне похуй...

Цитата (Kibalchish00 @ 2.01.2016 - 20:26)
Цитата (Водомерка @ 2.01.2016 - 20:23)
Цитата (Kibalchish00 @ 2.01.2016 - 20:13)
Цитата (Водомерка @ 2.01.2016 - 20:10)
Человек уверенно выполнял два обгона.

Специально пересмотрел, особенно уверенно он обгонял кобальта. Просто сверхуверенно.

И чё? Есть какой-то регламент, который указывает с какой скоростью осуществлять обгон? Еще раз повторяю, каждый на дороге имеет свои, присущие только ему особенности реакции организма, каждый знает особенности своего автомобиля... и осуществляет управление исходя из ПДД и этих особенностей. И уж точно регик не должен адаптировать своё знание ПДД и свои навыки вождения, под хотелки мерина.
Если вам не терпится, летайте. Хотите передвигаться по дороге, соблюдайте правила.

Какой же Вы упертый. Пиздец. Просто знайте. что если ездите так же, кто-нибудь обязательно перед вами оттормозится. Я вот 100% Так поступлю, У Меня КАСКО мне похуй.

Ты ведь понимаешь, что ты биомусор? Или считаешь себя нормальным?

[^]
Realist007
2.01.2016 - 20:48
-4

Ярила

Цитата (Резон @ 2.01.2016 - 20:34)
Сам не люблю тихоходов в левом ряду! Но регик скорее всего ехал с максимально разрешенной скоростью!!! А вот обгон по обочине это не нарушение пдд???

Конечно нарушение. Ну с мерсом все понятно - я же писал - он вообще отмороженный. Его никто не оправдывает. Но почему регика защищают- мне тоже не понятно. Чем он лучше?
Такой же хозяин жизни, которому насрать на остальных - тащится в левом ряду и никого не пропускает. Вот отсюда все конфликты- встретились два барана.

Ну вот скажите, если регик не хочет пропустить - это че, не насрать на всех остальных? Он король чтоли? Я вижу что регик уперся как баран на почти пустой дороге.
Почему вы считаете что на логане можно тошнить в левом ряду и всем мешать ???

Это сообщение отредактировал Realist007 - 2.01.2016 - 20:50

[^]
Deins
2.01.2016 - 20:50
1

Славный малый

Цитата (Trop @ 2.01.2016 - 21:34)
Цитата
Мерс его три раза оттормаживал, регик уходил от конфликта, мерсовод в него с пистолетов стрелял, стекло разбил!

В том и дело, что РЕГИК не уходил от конфликта - он опережал мерина И снова становился перед ним при этом, видно, что подрезая его.

Нет, он ушёл от столкновения в правый ряд, когда мерин раскорячился на левой полосе. И, чтобы не создавать помех камрадам справа, переместился влево, он же скорость сбросил! dont.gif
А в левой сзади мерс стоит, так что он никому не помешал. То, что Костян немного поупрямился - это да, возможно, но и у реноводов есть чувство собственного достоинства, и в итоге, мерсовод будет наказан за своё антисоциальное поведение. А Костян молодец, он хоть и не Шумахер, но ответственный гражданин и уравновешенный, адекватный человек.

[^]
Прутков
2.01.2016 - 20:54
8

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Fritz42 @ 2.01.2016 - 20:45)
Эй защитники регика, скажи ка после того как мерин резко затормозил регикмолодец перестроился в право, нахуя регик обратно перестроился на левую полосу и начал подрезать и раздражать неадекватного мерина????

Патамушта мерин, сцука, тошнил как пидр в левом ряду! gigi.gif rulez.gif
По твоей же логике - это же абсолютно законный аргумент?! lol.gif

Цитата (Kibalchish00 @ 2.01.2016 - 20:26)
Какой же Вы упертый. Пиздец. Просто знайте. что если ездите так же, кто-нибудь обязательно перед вами оттормозится. Я вот 100% Так поступлю, У Меня КАСКО мне похуй.

Ну, некоторые "учителя" и перед гружёной фурой, или перед Камазом перестраиваются и оттормаживаются.
Кстати, КАСКО оплачивает похороны?

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.01.2016 - 20:58

[^]
shapipovo
2.01.2016 - 20:55
1

Приколист

А я не понимаю людей которые держатся левой полосы. Обогнал, возми вправо, ты не один на дороге

[^]
asmodey
2.01.2016 - 20:55
8

А мне похуй...

Цитата (Realist007 @ 2.01.2016 - 20:32)
Цитата (asmodey @ 2.01.2016 - 20:22)
Realist007, если ты глазелы свои разуешь и попробуешь мозг включить, то увидишь, что регик двигается со скоростью выше, чем у автомобилей в правом ряду. О какой возможности занимать правый ряд речь?

Давай без эмоций. Там куча места чтобы пропустить, просто принять вправо - регик даже скорость бы не сбавил. Видишь кто-то едет сильно быстрее, место много - принял вправо, пропустил, обгоняешь дальше - я тыщу раз так делал. В чем проблема? Или регик один на дороге ??? Король? Тогда чем он лучше других хозяинов жизни? Да там дорога блеать почти пустая. Вот объясните мне, почему когда мерс или бмв не пропускает - он хозяин жизни и мудак, а если не пропускает логан - это нормально? Потому что машина дешевая ??? Что за идиотизм?

И насчет обгона- ну давай не будем лукавить, он обгоняет как тошнот, еле-еле. Можно вообще не обгонять с такой скоростью- разницы почти нет.

Началось... "Чем он лучше других..." Вас в каких ясельках этому дерьму учат?

Регик ехал по левой полосе быстрее автомобилей в правой. Это факт. Расстояние между теми авто позволяет пропустить, но не обязывает. Нарушений со стороны регика не было. И все. Остальные выкладки можете себе на пару с мерином в жопы позасовывать.

[^]
yong
2.01.2016 - 20:58
3

Хохмач

Цитата (0911 @ 2.01.2016 - 20:40)
видео досматривать не стал. что он делает в левом ряду на черепашьей скорости?

А ты досмотри, чтобы не задавать глупых вопросов gigi.gif

[^]
olegrostov
2.01.2016 - 20:58
-3

Прапорщик Задов

Цитата (Водомерка @ 2.01.2016 - 20:42)
Резон
Цитата

ВЫЧЁ!!! Нельзя здесь произносить это слово! Все кто его произносит, должны сжечь свои ведра и не вылазить на дорогу, потому как они древняя рухлядь времен Троцкого. Это был не обгон, а опережение, бля! Это принципиально!!!
Сарказм, если чё.

Блядь обгона по обочине быть не может, может быть опережение, обгон это манёвр с выездом на полосу встречного движения

[^]
bitters
2.01.2016 - 21:00
-1

psychonaut

бывал я в Воронежской области проездом, неблагоприятное впечатление о себе водители местные оставили.
Считаю, что оба кретины.

[^]
Nikolaha
2.01.2016 - 21:00 [ показать ]
-10
Резон
2.01.2016 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Realist007 @ 2.01.2016 - 20:32)
Цитата (asmodey @ 2.01.2016 - 20:22)
Realist007, если ты глазелы свои разуешь и попробуешь мозг включить, то увидишь, что регик двигается со скоростью выше, чем у автомобилей в правом ряду. О какой возможности занимать правый ряд речь?

Давай без эмоций. Там куча места чтобы пропустить, просто принять вправо - регик даже скорость бы не сбавил. Видишь кто-то едет сильно быстрее, место много - принял вправо, пропустил, обгоняешь дальше - я тыщу раз так делал. В чем проблема? Или регик один на дороге ??? Король? Тогда чем он лучше других хозяинов жизни? Да там дорога блеать почти пустая. Вот объясните мне, почему когда мерс или бмв не пропускает - он хозяин жизни и мудак, а если не пропускает логан - это нормально? Потому что машина дешевая ??? Что за идиотизм?

И насчет обгона- ну давай не будем лукавить, он обгоняет как тошнот, еле-еле. Можно вообще не обгонять с такой скоростью- разницы почти нет.

А Вы на логане пробовали обгонять??? Это же телега, до 100км/ч три минуты с горки...

[^]
asmodey
2.01.2016 - 21:02
8

А мне похуй...

Цитата (Realist007 @ 2.01.2016 - 20:48)

Всем мешать что? Превышать скорость, нарушая ПДД?
Охуенно получается в головах некоторых ебанатов: тот, кто не нарушает ПДД, - уебок; те, кто нарушают, - заслуживают учтивого поцелуя в жопу!

[^]
Резон
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 2.01.2016 - 20:42)
Резон
Цитата

Сарказм, если чё.

Я в принципе так и думал... )))

[^]
Realist007
-3

Ярила

Цитата
То, что Костян немного поупрямился - это да, возможно

немного поупрямился - это потому что Костян - свой ???
а еслиб на его месте был бмв - он был бы мудак и хозяин жизни?

Цитата
но и у реноводов есть чувство собственного достоинства

а у других - нету?
т.е. им можно быковать?
реноводы по-твоему лучше других? какие-то особенные? Могут занять полосу и никого не пропускать?

Скажу прямо - это называется- ему насрать на всех. Ну если рассматривать не предвзято. cool.gif

Цитата
А Костян молодец, он хоть и не Шумахер, но ответственный гражданин и уравновешенный, адекватный человек.

А может вы его защищаете - потому что относитесь к нему предвзято? Потому что знаете лично? Ну Костян же свой, ему можно.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 2.01.2016 - 21:02

[^]
Trop
2.01.2016 - 21:04
-5

Ярила

Цитата
Нет, он ушёл от столкновения в правый ряд, когда мерин раскорячился на левой полосе. И, чтобы не создавать помех камрадам справа, переместился влево, он же скорость сбросил!

Не прав, дружище - смотри с 38-й секунды - он ушел вправо, впритирку объехал мерина и снова встал у него перед мордой 99%, что подрезая его при этом. ПРИ том, что правая полоса была свободна. Так что как ни крути, но как тут орут, что регик старался уйти от конфликта по видео, 100%, что не старался. Вот съе..ться в конце это он старался да, а пока ехали нифига, быдлячили оба одинаково. А что до комрадов справа, так они давно уже обогнали к тому моменту, но если это не так, то, чтобы не создавать им помех, он вообще не должен был сдавать вправо, а должен был оттормаживаться. Так что никак не выходит оправдать регика. Хотя и мерина тоже без вариантов надо гасить )

Это сообщение отредактировал Trop - 2.01.2016 - 21:08

[^]
GNI
14

Юморист

Бле, все защищающие мерина, вы с какой планеты?! Вы что, реально полагаете, что каждый раз, трогаясь с места надо набирать максимально возможную скорость, на которую только способен ваш автомобиль? Это будет круто и это будет ТРУ, вот тогда все увидят, что вы реальные мужики, настоящие войны и именно вы достойны дорог. Только ваша максимальная скорость на ЛЮБОМ прямом отрезке дороги и ваша молниеносная реакция на самцов с двиглом по больше является достойной. Что за ущербная наша русская черта считать всех кто соблюдает правила ублюдками, которые не имеют права вам мешать. Это пиздец как позорно, это больное восприятие. Я не утверждаю, что соблюдать всё возможно, но надо стараться.
Возвращаясь к теме, регик едет не слишком быстро, но и не медленно, он вполне с нормальной скоростью опережает авто с правого ряда, вот и нахуй ему впёрлось ещё быстрее ехать? Из-за жиробаса с не менее жирным ЧСВ?
Ебать дуболомы...
Вы похоже из разряда: "буду парковать где хочу, пока мне не построят парковки"

[^]
Резон
0

Ярила

Цитата (Realist007 @ 2.01.2016 - 20:48)
Цитата (Резон @ 2.01.2016 - 20:34)
Сам не люблю тихоходов в левом ряду! Но регик скорее всего ехал с максимально разрешенной скоростью!!! А вот обгон по обочине это не нарушение пдд???

Конечно нарушение. Ну с мерсом все понятно - я же писал - он вообще отмороженный. Его никто не оправдывает. Но почему регика защищают- мне тоже не понятно. Чем он лучше?
Такой же хозяин жизни, которому насрать на остальных - тащится в левом ряду и никого не пропускает. Вот отсюда все конфликты- встретились два барана.

Ну вот скажите, если регик не хочет пропустить - это че, не насрать на всех остальных? Он король чтоли? Я вижу что регик уперся как баран на почти пустой дороге.

Я уже ответил, просто обгоняю таких и все...

[^]
asmodey
2.01.2016 - 21:05
0

А мне похуй...

Цитата (Nikolaha @ 2.01.2016 - 21:00)
Вот нахватаю минусов сейчас, но скажу так.
Регик дятел, нехуй ковылять в левом ряду, откуда такая мода пошла не понимаю.
Опередил, перестройся и едь в правом. Когда уже поправки в закон введут непонятно.
Но и мерсовода не оправдываю, неадекват. Но наказал дурак дурака.

Вот тут согласен, поправки просто необходимы. Превысил скорость на, скажем, 30 км/ч - присел на 15 суток. Вытащил ствол - присел на годик. Красота. Так не считаешь?

[^]
Водомерка
1

СолянычЪ

Fritz42
Цитата
Эй защитники регика, скажи ка после того как мерин резко затормозил регикмолодец перестроился в право, нахуя регик обратно перестроился на левую полосу и начал подрезать и раздражать неадекватного мерина????

Слушайте. вот вы едете, и имеете целью обойти вон тот автомобиль. Вдруг справа резко выныривает автомобиль и у него начинаются нелады со скоростью. То есть, по правилам, перед вами возникает препятствие. По правилам, для избежания столкновения с препятствием, водитель должен предпринять меры вплоть до полной остановки автомобиля. Регик, оценив дорожную обстановку, обошел препятствие справа, не создавая аварийной ситуации для автомобилей, движущихся по правой полосе. И дальше, снова начал подготовку для опережения впередиидущего автомобиля.
А если принимать во внимание неадекватность каждого мерина, то может и вовсе не жить прикажите. Вдруг ему еще что-то не понравится? Многих вообще раздражает красный цвет. И чё? Чё будем делать?

[^]
vSashko
1

Гость

Отличный повод обменять рено на мерседес.

[^]
vottakono
2.01.2016 - 21:13
1

Хохмач

Цитата (Родной @ 2.01.2016 - 17:03)
Тут ещё дело в автомобиле, если бы регик ехал в ну например гелике, даже на каком нибудь старом, то водятел мерса обогнал бы его и дальше поехал, а как видит логан так и захотел за счёт него самоутвердиться.

Абсолютно верно.
Будь регик на "правильном авто" с точки зрения "пАнятий" в соответствующих кругах (ну, как 21099 лохматая в 90-е годы у чОтких пОцанчегов котировалась выше, к примеру, Пежо 406 новой) , то водитель Мерса засунул бы свое ЧСВ себе в оппу и спешил бы дальше рожать или что он там еще торопился делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60009
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх