Водитель Мерседеса обстрелял машину и разбил её ст, Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazze
2.01.2016 - 18:24
0
Статус: Offline

Шутник

Мне там на днях один мудак прилип к корме и начал дальняком моргать.Пришлось нажать на тормоз слегка-сразу гонору поубавилось у дибила.А если бы он поступил как херой на мерсе-воткнул бы ему в рот лопату и провернул.И пусть потом хоть в милицию хоть в полицию звонит-не помогут

[^]
notabusekeyboard
2.01.2016 - 18:26
3

Ярила

Цитата (Riffraff @ 2.01.2016 - 19:13)
Я еду так, как мне удобнее, не нарушая ПДД.

Чем неудобно не нарушать пдд в правом ряду и при этом не быть мудаком?

[^]
AhreGaerge
2.01.2016 - 18:27
0

Весельчак

Цитата (Scrembler @ 2.01.2016 - 14:17)
По номеру тока тойоты и хундаи бьются

Неправильно номер написал.
У мерса такой: у 500 оу 36
Если зареган там то помести туда скрин-фото с ролика и пояснения что агресивный владелец травмата и ссылку на ролик.
Пусть страна знает своих героев. И может убережет кого от травм. А то он же мог подойти и в голову пульнуть.

Это сообщение отредактировал AhreGaerge - 2.01.2016 - 19:08

Водитель Мерседеса обстрелял машину и разбил её ст

[^]
notabusekeyboard
2.01.2016 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (Balagan71 @ 2.01.2016 - 19:15)
Как много тактований...)))) Правило, Тошниловка и Мудацкое поведение...))) rulez.gif

Ты перепутал - это не сайт гибдд, а яп - развлекательный портал.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 2.01.2016 - 18:31

[^]
НаЯПуллин
2.01.2016 - 18:30
3

Ярила

Цитата (Бузыкин @ 2.01.2016 - 18:17)
Цитата (dude29 @ 2.01.2016 - 18:13)
Цитата (Бузыкин @ 2.01.2016 - 19:05)
А что скажет ваша теория по поводу тошнотных в левых рядах ? Как у них с членом дела обстоят?

Если пораскинуть мозгами© у них вероятно огромный хуище, но не стоит))

Аналогичные мысли посетили. Ждем заключения специалиста-теоретика. lol.gif bravo.gif

Границы распространения моей гипотезы мною описаны чотко, посему оставьте свои фантазии при себе и не вызывайте к себе подозрений у публики. Нащщет тошнотиков, если действительно интересно мое мнение, скажу, что бесят. Пример мериновода, чтоб бросаться на тошноводов с кулаками, предварительно подставляя свою жеппу как он, не является для меня эталоном поведения, но наоборот. Мы жеж люди, как никак, а не обезьяны. Ежели кому-то нравятся такие нормы поведения, пусть пиздует на пальму, мы нисколько не огорчимся.

[^]
Васйапупкин
2.01.2016 - 18:30
1

Шутник

Цитата (Riffraff @ 2.01.2016 - 18:03)
Цитата (notabusekeyboard @ 2.01.2016 - 18:55)
Есть мнение, что тошнить в левом ряду - неадекватно.

Есть пдд, а понятия всяких приблатненных уебанов не интересуют.

Внимательнее читай пдд, некуй тошнить по крайней левой полосе, при свободной правой. Ехал водятел рено не намного быстрее,чем соседние машины.

[^]
estrix003
2.01.2016 - 18:31
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (vyazka @ 2.01.2016 - 12:12)
Дайте ссылок о подобных инцидентах в Германии что-ли? Или в Омереге?

в германии в черте города разрешается движение по любой из полос, независимо, пустые правые полосы или занятые. вне города "предпочтительна" правая полоса, хотя и по левой можно, если не создается помех обгоняющему транспорту. тоже самое на автобанах. только на автобанах "рекомендуется" движение по правым полосам, и левую "рекомендуется" использовать исключительно для обгона.
Но!!!
Запрещено везде:
1. Так называемые "Elefanten rennen", т.е. движение грузовиков "наперегонки". Обгон разрешен, там где разрешен(напр. знаками), "игры" на дороге запрещены. Наказуемо.
2. "Давление" сзади фарами, сигналом и другими средствами, наказуемо.
3. "Разборки" на дорогах на русский манер. Сорри, по-другому это не назвать.
4. Несоблюдение дистанции на автобане, меньше 50м карается серьезным штрафом и пункт.

Хотя, если честно, долбоебов на дороге везде хватает... когда например какой-нибудь урод пилит на автобане в левой полосе 60-70, и не пропускает других...

Это сообщение отредактировал estrix003 - 2.01.2016 - 18:37

[^]
weber2005
2.01.2016 - 18:34
3

Шутник

Цитата (chabh @ 2.01.2016 - 14:11)
А нах второй мудак по левой пилит постоянно, ПДД чтоль в глаза не видел?

ПДД, по ходу, - в глаза не видел ТЫ...!
В пределах нас. пункта водитель имеет право занимать при движении ЛЮБУЮ полосу!

[^]
chabh
2.01.2016 - 18:34
3

Ярила

Цитата (crazze @ 2.01.2016 - 18:24)
Мне там на днях один мудак прилип к корме и начал дальняком моргать.Пришлось нажать на тормоз слегка-сразу гонору поубавилось у дибила.А если бы он поступил как херой на мерсе-воткнул бы ему в рот лопату и провернул.И пусть потом хоть в милицию хоть в полицию звонит-не помогут

Это комплексы, чувак. Ну и незнание ПДД. Ничего постыдного в том, чтобы пропустить того, кто просит нет. Как ты наверно уже знаешь, водители ограничены в средствах общения и моргание в спину это просьба , а не приказ.
Нормальные водители мониторят ситуацию и заранее уступают. Мне вот например вообще очень редко моргают. Мне не в напряг пропустить.
А вот обиженные животные, типа тебя, всегда находятся в поисках приключений, как раз из-за своей никчемности и попыток самоутвердиться.
Судя описанию, в тебе столько говна и ненависти к народу, что лопатку саперную даже готов применить. Но как говорится "собака лает- да не кусает". Поэтому, скорее всего, ты просто тут свои розовые фантазии преподносишь gigi.gif

[^]
serdyuk07
2.01.2016 - 18:35
12

Шутник

Всем защитникам мерса: У моего начальника был Landcruiser Prado - большая такая машинка. Так на ней со скоростью 90 км/ч от Москвы В КРАЙНЕМ ЛЕВОМ РЯДУ по 100 км ездили - никто сзади не моргал, а когда у него же был Nissan Teana и он ехал со скоростью около 110 км/ч по той же дороге, то было много торопыг, которые моргали чтобы их пропустили. Это просто из серии - я купил мерседес и теперь всякие "сраные логаны" должны мне "ку" три раза делать. Как говорил один знакомый - я еду по двору и тут он мудак разосрался на каком-то сраном Galoper-е.

P.S. По поводу защитников мерса: поставил им минуса так кто-то не поленился и по моим старым темам прошёл и минусов начал лепить, хотя те темы уже давно закрыты так как я около 2 месяцев ничего не писал, из чего делаю вывод - защитники мерса пи..ры.

Это сообщение отредактировал serdyuk07 - 2.01.2016 - 18:49

[^]
Озверин
2.01.2016 - 18:35
7

SirMultik

Цитата (Прутков @ 2.01.2016 - 14:42)

Почему такая избирательность?
Истины ради, Мерс тоже не в правом ряду "пилит". Да ещё, обогнав, - в том же левом ряду начинает тормозить поток.
Или у тебя правило ПДД - "Верить ехать в левом нельзя никому. Мне - можно"? lol.gif

По мне так надо было е6ануть "учителя" в корму, и все дела.

А это стандартный аргумент таких "учителей ПДД".
Дескать мол гоню я под 200 по левому а тут впереди какой-то хуй соблюдает скоростной режим нарушая ПДД.
Ну я и решил его поучить.

Отмечу что очень часто такие вот ебанные в жопу "учителя" доебываются даже до тех кому вправо и подать нет места.

[^]
chabh
2.01.2016 - 18:36
-2

Ярила

Цитата (weber2005 @ 2.01.2016 - 18:34)

12 секунда видео. Знак справа.

[^]
estrix003
2.01.2016 - 18:41
2

Цитата (chabh @ 2.01.2016 - 16:36)
Цитата (weber2005 @ 2.01.2016 - 18:34)

12 секунда видео. Знак справа.

не 12, а 10-11. направление движения правая и средняя прямо., второй знак "конец населенного пункта". дальше знаков вроде нет..

Это сообщение отредактировал estrix003 - 2.01.2016 - 18:42

[^]
Djeb
2.01.2016 - 18:42
3

Приколист

Угроза жизни, можно было смело таранить хероя с пукалкой (ну остался бы без ног на всю свою жалкую жизнь, сам виноват). Регистратор есть.

[^]
crazze
2.01.2016 - 18:43
-1

Шутник

chabh ты вообще мудак охуевший.Тебе сказано-там ограничение 70.На трассе мне не западло пропустить летуна.Но тут другая ситуация-я еду соблюдая пдд и метаться по полосам я не собираюсь чтоб услужить уебану летуну.Опять же я говорю тебе именно про этот участок трассы

[^]
estrix003
2.01.2016 - 18:45
4

Цитата (Djeb @ 2.01.2016 - 16:42)
Угроза жизни, можно было смело таранить хероя с пукалкой (ну остался бы без ног на всю свою жалкую жизнь, сам виноват). Регистратор есть.

ЯП давил. мне похер... таких идиотов, которые сами намеренно под колеса лезут, и еще и с пистолетом, ведь нормальный человек издалека не разберет, травмат это или нет. давить нахер!!! wub.gif moderator.gif repa.gif

пы.сы.: а потом отьехать и еще раз задавить, и потом сказать что так и было))))

Это сообщение отредактировал estrix003 - 2.01.2016 - 18:46

[^]
DrSqaer
2.01.2016 - 18:46
0

Шутник

Мерседсовода на кол, но блять ебанашка на логане в левом ряду.. Это из серии вечер, КАД, пусто, левый ряд, долбоёб едет 99 км/ч и ему похуй на всех.

[^]
Katashi
2.01.2016 - 18:46
-1

Балагур

Вот не понимаю я таких людей.
Ну попался тебе урод,ну пропусти ты его ко всем хуям и спокойно едь дальше.

Мне интересно:если на тебя,скажем,пит-буль будет зубы скалить,ты тоже пойдёшь на принцип и дождёшься пока он тебе яйца не отгрызёт или вообще не растерзает???

Что ты хочешь услышать от народа?Что ты герой?

Я думаю что ты такой неумный как и тот что тебе стёкла раздолбал.

ИМХО.

[^]
sonos
2.01.2016 - 18:49
1

Ярила

Куда делась как минимум минута? Что за огрызок тут показан?

[^]
chabh
2.01.2016 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (crazze @ 2.01.2016 - 18:43)
chabh ты вообще мудак охуевший.Тебе сказано-там ограничение 70.На трассе мне не западло пропустить летуна.Но тут другая ситуация-я еду соблюдая пдд и метаться по полосам я не собираюсь чтоб услужить уебану летуну.Опять же я говорю тебе именно про этот участок трассы

Э, нет. Населенный пункт закончился. Ограничений нет. Так какого куя продолжать неспешно пилить по левой? Ускорься, обгони нормально и , согласно ПДД, уйди вправо. Это правила такие в РФ. В чем проблема?

[^]
Buplettuluza
2.01.2016 - 18:52
6

Ярила

Для адвокатов мерена скажу. ПДД написаны для того, что бы их соблюдать, а следить за их соблюдением должны люди уполномоченные, которые по УПК, закону о полиции и прочим документам должны вести себя строго регламентировано. Мерин и выступил в качестве полицейского незаконно, и действовал незаконно. Даже если рено не прав, не водиле мерена его "учить".

Но это мое ИМХО. У меня же вопрос. Не срача ради, а опыта для. Я не понимаю, при наличии регика, что мешает тормозить в жопу учителю? Ну вот я в голове прокручиваю ситуацию, стаж у меня с 2000 года, если бы передо мной вот так себя повели, я бы даже не подумал тормозить, уходить. В Самаре кажется так вся семья погибла из-за учителя. Женщину за рублем беременную так напугали, и все погибли, кто в ее машине был. А погасила бы скорость об учителя, может и живы бы были, и учитель бы попал. А там учитель еще и съебался, кажется. Вот я как это все узнал, так теперь думаю, что лучше в жопу въеду, чем тормоз и руль на встречку. Не дай Бог. Ушел от темы, сорри. Так в чем проблема тормозить об учителя?

[^]
chabh
2.01.2016 - 18:56
-2

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 2.01.2016 - 18:52)
Для адвокатов мерена скажу. ПДД написаны для того, что бы их соблюдать, а следить за их соблюдением должны люди уполномоченные, которые по УПК, закону о полиции и прочим документам должны вести себя строго регламентировано. Мерин и выступил в качестве полицейского незаконно, и действовал незаконно. Даже если рено не прав, не водиле мерена его "учить".

Но это мое ИМХО. У меня же вопрос. Не срача ради, а опыта для. Я не понимаю, при наличии регика, что мешает тормозить в жопу учителю? Ну вот я в голове прокручиваю ситуацию, стаж у меня с 2000 года, если бы передо мной вот так себя повели, я бы даже не подумал тормозить, уходить. В Самаре кажется так вся семья погибла из-за учителя. Женщину за рублем беременную так напугали, и все погибли, кто в ее машине был. А погасила бы скорость об учителя, может и живы бы были, и учитель бы попал. А там учитель еще и съебался, кажется. Вот я как это все узнал, так теперь думаю, что лучше в жопу въеду, чем тормоз и руль на встречку. Не дай Бог. Ушел от темы, сорри. Так в чем проблема тормозить об учителя?

Читаем ПДД и видим, что маневрировать не нужно, но и тормозить ты обязан. Все же просто, не читал чтоль?

[^]
Buplettuluza
2.01.2016 - 19:07
2

Ярила

Цитата (chabh @ 2.01.2016 - 18:56)
Цитата (Buplettuluza @ 2.01.2016 - 18:52)

Читаем ПДД и видим, что маневрировать не нужно, но и тормозить ты обязан. Все же просто, не читал чтоль?

Вопрос не в том, что я обязан или нет. Водитель мерена так то тоже много чего обязан, например общественный порядок не нарушать, ствол без дела не применять и так далее. Но ему как то похую. Я к тому, что вот машина у меня мощная и тяжелая, например, ну не остановится она сразу. Кроме того, что обязан был и не остановился, это все?

[^]
dkarasev
2.01.2016 - 19:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Scrembler @ 2.01.2016 - 14:17)

По номеру тока тойоты и хундаи бьются

Номер у500оу36

Водитель Мерседеса обстрелял машину и разбил её ст

[^]
Cyrat
2.01.2016 - 19:08
2

Балагур

Вот в газетке статейка на эту тему http://www.kp.ru/online/news/2267596

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60009
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх