Может ли гражданин написать заявление, и что из этого выйдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
18.03.2012 - 21:57
2
Статус: Offline

Зануда

Вот именно это и есть исполнение гражданского долга, а вовсе не ходьба на митинги и чесание языками в инете. Побольше таких "стукачей", как выразились выше, и в стране будет порядок. И не только на "водителя фокуса" писать заявления, а на каждого нарушителя, будь то простой гражданин, госслужащий или сотрудник МВД. Одно - два заявления замять не проблема, а если их будут тысячи, десятки тысяч, то придется разбираться и наводить порядок. Всех не заткнешь.

[^]
CHIPPER3D
18.03.2012 - 21:58
2

Ярила

Автор видео поступил правильно т.к. нарушать действительно пора завязывать и других обучить этому же.

[^]
paag5
18.03.2012 - 22:02
3

Зануда

Цитата
е то нарушение чтоб бежать впереди паровоза! Никто из Вас не пойдёт писать на себя ничего! На других пойдёте...... да и похеру пишите что угодно Вам это когда нибудь откликнется

А вот если все будут поступать так же, как автор видео, то ты невольно задумаешься, собираясь нарушить, "А не поступят ли так же со мной?". И это может удержать тебя от нарушения.

[^]
Контрофакер
18.03.2012 - 22:03
3

Ярила

Цитата (Ziminoid @ 18.03.2012 - 21:54)
Прям надеюсь автора так запишут и сдадут при случае )

И это будет правильно, и вот тебя если увидят ссущим в общественном месте (на улице) и сдадут полицакам, тоже будет правильно, и вообще, если каждый будет доносить ЗА КАЖДОЕ НАРУШЕНИЕ - это будет правильно, вот если это одномоментно сделать, то можно будет охренеть от радикальных изменений в лучшую сторону. Такая чистота наступит, вы аж ахренеете smile.gif. Все как с зоны откинулись: не по понятиям, стукачок, вот тебя бы так.

[^]
mazei
18.03.2012 - 22:05
-1

Юморист

подсералово по мелкому

[^]
Bjatta
18.03.2012 - 22:08
3

Ярила

Я за соблюдение законов, если закон плох - его надо менять, но, до тех пор, пока не сменим, давайте соблюдать?

[^]
lordtaira
18.03.2012 - 22:19
2

Приколист

ПДД кровью написаны. Народ, не торопитесь. Превышение скорости не даст вам офигенной форы по времени.
Не бегите перед толпы в метро, не мчитесь на дороге, дабы занять место на светофоре на пару машин ближе к стоп-линии. Поймете, что такое благодать)

[^]
Gwozdikk
18.03.2012 - 22:37
3

Приколист

Живу в штатах и должен сказать,что стукачество воспитывается в людях ещё со школьной скамьи.А на дорогах-тем более!Если кто то подрезал,или едет с высокой скоростью и т.д. сразу хватают телефон ,набирают 911 и рапортуют о нарушении(где,что и как и куда сейчас движется это транспортное средство),сообщая своё имя и координаты на случай суда.Ну а дальше в течении минуты к нарушителю в хвост пристраивается коп(а они тут БУКВАЛьНО на каждом шагу),тормозит и штрафует,спокойно,без эмоций,с чувством,с толком,с расстановкой.
За выброшенную в окно сигарету или конфетную обёртку,на дом по почти присылают штраф и (зависит от места свершения преступления) маленький пакетик для мусора,небольшое письмецо с информацией:когда,где,и какой участок обочины ты должен очистить от мусора,собирая его(мусор) в этот самый пакетик.
Можете смеяться или критиковать,взвешивать все за и против, при всей нашей "советской"не любви к стукачеству,но поверьте мне-это мера действенна и работает на 100%.И даже на свободном ,от присутствия полиции, участках дороги люди соблюдают правила вождения.

[^]
declarant
18.03.2012 - 23:27
2

таможня дает добро..

Ребятки, я не буду метать икру, но про себя скажу следующее. В Финляндии, где я живу, стукачество развито повсеместно. И это нормально. Введение таких таких норм в России считаю правильным.
И не надо кидаться такими словами как "стукач" и " как тебе не стыдно...".
Стыдно у кого видно. А это - норма жизни.
Я все сказал.

[^]
terranez
18.03.2012 - 23:40
1

Шутник

Никогда не писал каменты, но тут решился. Живу в Германии довольно давно, как известно Германия полицеиское государство. Есть коне4но свои минусы, но плюсов больше... моя машина стояла на парковке у дома, утром захотев свежих було4ек и выидя на улицу, акуел, водотельская дверь ахеренно ударена, в автохаусе БМВ потом нас4итали 5000 евро за ремонт. Спросил у соседеи, как всегда ни кто и никого.... Позванил в полицию, обьяснил ситуацию, мне сказали приехать, по приезду спросили какя машина, посмотрели документз и вру4или данные нарушителя> адрес , номер машины номер страховки. Он после аварии сам приехал и сдался. Если 4еловек знает, 4то вероятнее всего, он будет за нарушение наказан (бльшим штрафом), в большинстве слу4аев он не будет нарушать...

[^]
AORI
19.03.2012 - 01:57
0

Приколист

Цитата (Genich1986 @ 17.03.2012 - 16:32)
Молодец. всё верно. Вот только есть ли смысл тратить своё драгоценное время?
Завтра он тоже самое будет делать!!!

Пару раз письмо счастья придёт - он проявит чудеса сообразительности и станет на дороге соблюдать все знаки! Даже пропускать пешеходов!

[^]
Dimikius
19.03.2012 - 02:02
-3

Весельчак

Цитата (Ыргамонгул @ 18.03.2012 - 21:36)
Цитата (shilof @ 19.03.2012 - 00:30)
Сука скоро страна стукачков будет, как будто это говно с регистратором никогда ничего не нарушает! Пиздец нам скоро будет с такими Котовыми С.В.

Что-то не нравится? Уебывай нахуй отсюдова.

Да, мне не нравится! Приди - и "уеби" меня "отсюдова"!
Герой тырнетов!

Это сообщение отредактировал Dimikius - 19.03.2012 - 02:08

[^]
Dimikius
19.03.2012 - 02:04
-4

Весельчак

Цитата (Ыргамонгул @ 18.03.2012 - 21:52)
Цитата (GFF @ 18.03.2012 - 19:58)
Все такие святые прям ахренеть можно! Мужик/не мужик, оплатил/ не оплатил, не о том речь! Вы все пользуетесь своими связями и знакомствами куда бы вы не обратились! Тех осмотр, снятие/ постановка (это я только про ГИБДД , про остальных в др раз) получается Вы преступаете закон т.к. вы даёте взятку сотруднику да? продолжим... вы не фиксируете же эти преступления и не идёте в ОСБ ??? да?  это не соскок с темы это просто пример !!! ТС считаю не прав!!! Не то нарушение чтоб бежать впереди паровоза! Никто из Вас не пойдёт писать на себя ничего! На других пойдёте...... да и похеру пишите что угодно Вам  это когда нибудь откликнется

Представь себе. Права получил сам, тех. осмотр прохожу сам, снятие/постановка - сам. На руку не даю из принципа.
Где я не прав?

Пиздишь!

Цитата (terranez @ 19.03.2012 - 00:40)
Никогда не писал каменты, но тут решился. Живу в Германии довольно давно, как известно Германия полицеиское государство. Есть коне4но  свои минусы, но плюсов больше... моя машина стояла на парковке у дома, утром захотев свежих було4ек и выидя на улицу, акуел, водотельская дверь ахеренно ударена, в автохаусе БМВ потом нас4итали 5000 евро за ремонт. Спросил у соседеи, как всегда ни кто и никого.... Позванил в полицию, обьяснил ситуацию, мне сказали приехать, по приезду спросили какя машина, посмотрели документз и вру4или данные нарушителя> адрес , номер машины номер страховки. Он после аварии сам приехал и сдался. Если 4еловек знает, 4то вероятнее всего, он будет за нарушение наказан (бльшим штрафом), в большинстве слу4аев он не будет нарушать...

Что общего у этой истории с российской действительностью?

Это сообщение отредактировал Dimikius - 19.03.2012 - 02:08

[^]
DizToplivo
19.03.2012 - 02:55
-3

Приколист

Цитата (Gwozdikk @ 18.03.2012 - 09:37)
Живу в штатах и должен сказать,что стукачество воспитывается в людях ещё со школьной скамьи.А на дорогах-тем более!Если кто то подрезал,или едет с высокой скоростью и т.д. сразу хватают телефон ,набирают 911 и рапортуют о нарушении(где,что и как и куда сейчас движется это транспортное средство),сообщая своё имя и координаты на случай суда.Ну а дальше в течении минуты к нарушителю в хвост пристраивается коп(а они тут БУКВАЛьНО на каждом шагу),тормозит и штрафует,спокойно,без эмоций,с чувством,с толком,с расстановкой.
За выброшенную в окно сигарету или конфетную обёртку,на дом по почти присылают штраф и (зависит от места свершения преступления) маленький пакетик для мусора,небольшое письмецо с информацией:когда,где,и какой участок обочины ты должен очистить от мусора,собирая его(мусор) в этот самый пакетик.
Можете смеяться или критиковать,взвешивать все за и против, при всей нашей "советской"не любви к стукачеству,но поверьте мне-это мера действенна и работает на 100%.И даже на свободном ,от присутствия полиции, участках дороги люди соблюдают правила вождения.

А еще в аМерике развита педерастия, лесбиянство, толерастия, инцестия (родители ебут своих детей moderator.gif ), стукачество, и еще много всего "хорошего".
Зато дороги хорошие и на них чисто.
Перенимайте опыт-будет так же.
Так лучше я буду ездить по плохим дорогам, но люди вокруг меня будут нормальные, чем по хорошим, но с дерьмом вокруг(я о людях-если их можно так назвать).

Увидев как заминусили:
darthnevermind
beeroz
GFF
Molotoy
Бухишка
grymon
DeBest
matr13
set2713
Rustam2000
(всем поправил, пока юкка не кончилась)
Мне стало стыдно, что я нахожусь на одном портале с такими минурастами и стукачами и павликами морозовоми. faceoff.gif
Но как показывает практика, думающих и хороших людей всегда меньшинство. Сердечно жму руку agree.gif всем кто в моём каменте обозначен жирным шрифтом и говорю вам - спасибо что вы морально здоровы и не оскотинились.
А гражданину (какое громкое слово faceoff.gif ) с.котову фразу из библии "В чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь."

Можете минусить.

Добавлено 14:30
Ыргамонгул Отвечу одной фразой: "Уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше будь один, чем с кем попало." Омар Хайям©.

Это сообщение отредактировал DizToplivo - 19.03.2012 - 03:31

[^]
Ыргамонгул
19.03.2012 - 03:10
0

Хуила

Цитата (Dimikius @ 19.03.2012 - 06:04)

Пиздишь! 

Да мне похуй, что вы там безаватарные ссыкунишки думаете gigi.gif

ДизТопливо, Вы эпичный апогей данного треда. Все в кучу смешал. Браво! gigi.gif
Пока на дорогах будут ездить кармадрочеры закомплексованые, нихуя не изменится, и я рад, что вы вымирающий вид.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 19.03.2012 - 03:16

[^]
set2713
19.03.2012 - 03:56
-1

Приколист

Смотрю я на коменты, тех кто за товарища скотова и становится противно,
сегодня скотов написал донос на форд, завтра кто нибуть из вас, объезжая люк наедет на двойную сплошную или уворачиваясь новичка за рулем на перекрестке, при повороте немного опятьже проедет по сплошной.
скотов вам поможет, ведь это же нормально, а по после завтра, скотовы увидят что вы выпиваете из банки 0.5 (банка безалкогольного кваса, похожа на банку пива), начнет трезвонить в 02 и орать, что на дороге пьяный.
я за рулем 17 лет и даже мысль не появляется куда то идти или посылать какие то кляузы, на таких же водителей как я.
я понимаю впереди быдло пьяно в 0, мотает через 3 ряда, можно у уебать ему на сфетофоре, но зачем на нормальных водителей писать кляузы?
скотову видимо не хватает внимания?
так нет проблем, пусть снимает нарушения мигалок и блатных, посылает их и думаю его машина превратиться в утиль буквально за месяц, но нет скотов понимает, что амр без мигалки идущий по встречке или 3-4 быка в джипе с блатными номерами, это не его жертва, его жертва это обычный человек.
жаль скотова в детстве не учили что ябедничать плохо, видимо и в армии он тоже не был, я слабо представляю как там с таким подлым характером можно было 2 -3 года отслужить.

для тех лисичек что из америки и европы пишут разную хню, вас в этой стране не спрашивали, отвалили от сюда, так стучите на новой родине друг на друга.

[^]
ЖенаМясника
19.03.2012 - 05:12
3

Весельчак

Цитата
Так лучше я буду ездить по плохим дорогам, но люди вокруг меня будут нормальные, чем по хорошим, но с дерьмом вокруг(я о людях-если их можно так назвать).

А совместить никак низзя, Диз? =) Шобэ в России и дороги были, и дураки исчезли. =)

[^]
NoSugar
19.03.2012 - 05:20
-2

Лайма Сидоров

Я может сейчас напишу что из области фантастики, но как версия пойдет. У полиционеров, я имею ввиду МВД стало плохо с деньгами. Много бабла уходит налево, на взятки. А "письмо скотова" это гарантированная выплата в бюджет МВД. Никаких тебе лишений и т.д. Только штраф. Вот они и пропагандируют таких скотовых.

[^]
juristspb
19.03.2012 - 05:27
-2

Шутник

...

Это сообщение отредактировал juristspb - 19.03.2012 - 06:02

[^]
Gwozdikk
19.03.2012 - 05:28
3

Приколист

Цитата (set2713 @ 19.03.2012 - 03:56)
сегодня скотов написал донос на форд, завтра кто нибуть из вас, объезжая люк наедет на двойную сплошную или уворачиваясь новичка за рулем на перекрестке, при повороте немного опятьже проедет по сплошной.
скотов вам поможет, ведь это же нормально, а по после завтра, скотовы увидят что вы выпиваете из банки 0.5 (банка безалкогольного кваса, похожа на банку пива), начнет трезвонить в 02 и орать, что на дороге пьяный.
я за рулем 17 лет и даже мысль не появляется куда то идти или посылать какие то кляузы, на таких же водителей как я.
я понимаю впереди быдло пьяно в 0, мотает через 3 ряда, можно у уебать ему на сфетофоре, но зачем на нормальных водителей писать кляузы?
так нет проблем, пусть снимает нарушения мигалок и блатных, посылает их и думаю его машина превратиться в утиль буквально за месяц, но нет скотов понимает, что амр без мигалки идущий по встречке или 3-4 быка в джипе с блатными номерами, это не его жертва, его жертва это обычный человек.
жаль скотова в детстве не учили что ябедничать плохо, видимо и в армии он тоже не был, я слабо представляю как там с таким подлым характером можно было 2 -3 года отслужить.

для тех лисичек что из америки и европы пишут разную хню, вас в этой стране не спрашивали, отвалили от сюда, так стучите на новой родине друг на друга.

Да?Ну а если это пьяное в ноль быдло в два раза тебя больше и не ты его ,а оно тебя ушатает в шесть секунд?Но дело даже не в этом.Не надо "передёргивать с объездом люков,уворачивание от новичков и т.д. Речь идёт о серьёзных нарушениях,которые ведут к необратимым последствиям.
Ну а представь,если этот "некто",которого не остановили вовремя по причине того,что вокруг,(как писал Диз Топливо ,много "хорошив,думающих ,неоскотинившехся и морально здоровых людей") через пару кварталов сбил насмерть человека и сбежал?А что если предположить худшее,и это касается тебя или твоей семьи?Что ты будешь тогда делать?Правильно.Искать очевидцев.Кто,что видел?Что бы наказать подонка!
Только ты будешь называть этих людей"свидетелями" и никак не "стукачами"!
Так вот ,как я понял,разница между ними такая:"стукачи"-предупреждают нарушения,а "очевидцы"-констатируют факт случившегися,при этом сочувственно строя "брови домиком" говорят,мол,как таких гадов земля носит и куда смотрит милиция!
Блеать!А уже поздно.Кто то погиб.а кто то навсегда сел в кресло с колёсиками.
Как тебе такой расклад?
P.S.Принципиально никого не минусю,т.к. кажды имеет право на личное мнение.

[^]
ROOT96
19.03.2012 - 05:32
1

Шутник

Автор молодец !!! Хорошая практика. Возьму на вооружение !!
Безопасность на дороге прежде всего !!!

[^]
sohal
19.03.2012 - 06:01
5

Шутник

Бесят уебки, которые намеренно нарушают, считая, что они умнее или круче остальных, а потом, когда их ловят, как ссыкливые девчонки начинают выдумывать про то, что торопились к больному ребенку или бабуле при смерти.
БУДЬТЕ МУЖИКАМИ Б...ТЬ! Нарушил, схватили тебя за жопу- ОТВЕТЬ!
Теперь для тех, кто считает, что можно наказывать таких самому:
1. А накуя тогда полиция? Пусть трудятся. Хотя у меня иногда есть дикое желание воспитать таких вот "умников"
2. Ни один такой нарушитель не скажет тебе: спасибо, что не стал проявлять активную гражданскую позицию, а решил сам набить мне ебалолица. Такие люди при появлении полиции начинают из себя пострадавших строить - дашь такому по еблу за дело вроде, подкупит ментов- ты еще и виноватым будешь. Зато в инете все будут писать какие вокруг "стукачи" и Павлики Морозовы".

минусите "правильные и чОткие пацанчики" - мне на вас пох.

[^]
slav2000
19.03.2012 - 07:32
-3

Весельчак

Цитата (set2713 @ 19.03.2012 - 04:56)

Ты не прав. Скотов в армии был. И его там пидорасили, что отложило на него неизгладимый комплекс неполноценности. Вот он и стучит теперь - бздит по тихому, под одеяло. А утром, такой - "Епт, что-то воняет в квартире, кто насрал?"

Скотову бы в 37-ой окунуться. Когда, бабка с дедом рассказывали, что спать боялись, потому что шаги в корридоре слушали - не стуканул ли кто, не за ними ли сегодня?

И нехуя сравнивать Германию и Америку с Россией. Там другой политический строй, другая система власти, система наказания, другая правопоименительная практика.

А также нехуя сравнивать фокусника из этой темы с пьяным быдлом. Я не знаю, может, фокусник и мудак по сути и в жизни, но то, что видно на видео - это разворот через две сплошных, за который даже законодательно не очень серьезное наказание - штраф 1500 р. Хули все из него убийцу-то делают? В этом и в противоположном направленияхмашины еле едут, тем более на встречке он "прикрыт" поворачивающими...

Правильно тут сказали - на АМР, хамски едущий по встречке и реально подвергающий опасности многие жизни, варюжку разинуть страшно даже по интернету - с АМР пусть полиция и прокуратура борются, для этого они и есть. А вот с таким же, как он сам - это мы можем, сейчас я покажу, что, на самом деле, мой ржавый Москвич 78 года даст просраться твоему Фокусу, гнида...

[^]
slav2000
19.03.2012 - 07:40
-3

Весельчак

Цитата (terranez @ 19.03.2012 - 00:40)
Никогда не писал каменты, но тут решился. Живу в Германии довольно давно, как известно Германия полицеиское государство. Есть коне4но свои минусы, но плюсов больше... моя машина стояла на парковке у дома, утром захотев свежих було4ек и выидя на улицу, акуел, водотельская дверь ахеренно ударена, в автохаусе БМВ потом нас4итали 5000 евро за ремонт. Спросил у соседеи, как всегда ни кто и никого.... Позванил в полицию, обьяснил ситуацию, мне сказали приехать, по приезду спросили какя машина, посмотрели документз и вру4или данные нарушителя> адрес , номер машины номер страховки. Он после аварии сам приехал и сдался. Если 4еловек знает, 4то вероятнее всего, он будет за нарушение наказан (бльшим штрафом), в большинстве слу4аев он не будет нарушать...

Ну и живи в своей Германии. Хули ты тогда приперся на русский форум?

А я живу в своей России, и мне нравятся мои березки и еловый лес.

А еще у нас АйФон стоит столько же, сколько у вас, в Германии. И что теперь? Видели мы вашу Германию 70 лет назад. До сих пор у нас черно-желтые уебки строем пытаются ходить и подражать вашему полицейскому государству.

[^]
set2713
19.03.2012 - 08:13
0

Приколист

Цитата (Gwozdikk @ 19.03.2012 - 05:28)
Цитата (set2713 @ 19.03.2012 - 03:56)
Смотрю я на  коменты, тех кто за товарища скотова и становится противно,
сегодня скотов  написал донос на форд, завтра кто нибуть из вас, объезжая люк наедет на двойную сплошную или  уворачиваясь  новичка за рулем на перекрестке, при повороте  немного опятьже проедет по сплошной.
скотов вам  поможет,  ведь  это же нормально,  а по после завтра, скотовы увидят что вы выпиваете из банки 0.5 (банка безалкогольного кваса, похожа на банку пива),  начнет трезвонить  в 02 и орать, что на дороге пьяный.
я за рулем 17 лет и даже мысль не появляется куда то  идти или  посылать какие то кляузы,  на  таких же  водителей как я.
  я понимаю впереди быдло  пьяно в 0,  мотает через 3 ряда, можно у  уебать ему на сфетофоре,  но зачем на нормальных водителей писать кляузы?
так нет проблем,  пусть снимает нарушения  мигалок и  блатных,  посылает их  и  думаю его  машина превратиться в утиль  буквально за месяц,  но нет скотов  понимает, что  амр без мигалки  идущий по встречке или 3-4 быка в джипе с блатными номерами,  это не его жертва, его жертва это обычный человек.
жаль скотова в детстве не учили что ябедничать плохо,  видимо и в армии  он тоже не был,  я слабо представляю как там с таким подлым характером можно  было 2 -3 года  отслужить.

для тех  лисичек что  из америки и европы пишут  разную хню,  вас в этой стране не спрашивали,  отвалили от сюда, так  стучите на новой родине друг на друга.

Да?Ну а если это пьяное в ноль быдло в два раза тебя больше и не ты его ,а оно тебя ушатает в шесть секунд?Но дело даже не в этом.Не надо "передёргивать с объездом люков,уворачивание от новичков и т.д. Речь идёт о серьёзных нарушениях,которые ведут к необратимым последствиям.
Ну а представь,если этот "некто",которого не остановили вовремя по причине того,что вокруг,(как писал Диз Топливо ,много "хорошив,думающих ,неоскотинившехся и морально здоровых людей") через пару кварталов сбил насмерть человека и сбежал?А что если предположить худшее,и это касается тебя или твоей семьи?Что ты будешь тогда делать?Правильно.Искать очевидцев.Кто,что видел?Что бы наказать подонка!
Только ты будешь называть этих людей"свидетелями" и никак не "стукачами"!
Так вот ,как я понял,разница между ними такая:"стукачи"-предупреждают нарушения,а "очевидцы"-констатируют факт случившегися,при этом сочувственно строя "брови домиком" говорят,мол,как таких гадов земля носит и куда смотрит милиция!
Блеать!А уже поздно.Кто то погиб.а кто то навсегда сел в кресло с колёсиками.
Как тебе такой расклад?
P.S.Принципиально никого не минусю,т.к. кажды имеет право на личное мнение.

кто первый ебнул тот и выйграл, хоть в 4 раза больше, человек сидящий за рулем, не способен оказать адекватное сопротивления нападающему, который открыл дверь его авто (не теория, на практике приходилось по необходимости ).

нарушение фокуса как уже сказали выше не такое и серьезное.

вовремя его автор как раз и не остановил, максимум придет фокусоводу штраф.
и как он ездил так и будет ездить.
сбил, убежал, значит пусть работают господа полицейские, ищут и наказывают, за что я и все остальные платим им зарплату из наших налогов? ?
против фокуса, скотов может и станет очевидцем, а вот когда его в кабинете у следователь попросят память немного потерять, не думаю, что его гражданская позиция останется не изменной, в такой уж стране мы живем, каждый сам за себя и рассчитывать можно только на близких, если поможет посторонний, что ж значит повезло.

скотов ошибся страной проживания ему в америку надо, если бы скотов написал заяву на соседей, что торгуют наркотой, я бы сказал что он молодец, сам не торгует другим не дает, да и плохо это.
но скотов пытается стать ангелом, такое чувство, что он ни разу в жизни не нарушал, наверно ездит строго по знакам, если забыли знак 10, там где обычно едут 60+, то он до следующего перекрестка так и пилит 10 gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47262
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх