Может ли гражданин написать заявление, и что из этого выйдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimikius
18.03.2012 - 17:32
0
Статус: Offline

Весельчак

Мужики, пиздуйте в полицию - у вас получится! smile.gif
Такие таланты пропадают!

[^]
ST4Rpom
18.03.2012 - 17:33
0

Хохмач

Молодец!!! Всё правильно сделал... Фокусник в следующий раз сто раз подумает прежде чем нарушать...

[^]
GFF
18.03.2012 - 17:34
1

санЯЯяяяяя чавчи мее

Цитата (antracit @ 18.03.2012 - 17:29)
Цитата (GFF @ 18.03.2012 - 18:21)

Да не против я чтоб наказывали за нарушения! Просто если внимательно прочитать всё дерево то можно понять мой взгляд на происходящее! Сам нарушаю, но иногда без этого не обойтись!

Вот оно ключевое. Если вам надо нарушить и жизненная необходимость важнее нескольких сотен рублей, то и не стоит обижаться на того, кто заметил это, и вас наказал. Неважно, само государство или с помощью гражданина.

Если смотреть шире, то неминуемость расплаты многих заставить уважать законы, это сейчас мы говорим о разворот в неположенном месте, а ведь есть и более серьезные правонарушения.

Кстати, вот выше привели еще пример - сообщите ли вы полицейскому, если увидите пьяного водителя?

Добавлено в 14:31
Ыргамонгул
"Если мой друг сядет пьяный за руль, я просто дам ему пизды. Так же и он мне.
Но я больше чем уверен, что ни я, ни он не сядем. Мы сразу договариваемся, кто сегодня пьет, кто нет. "- с этим согласен полностью

[^]
owner321
18.03.2012 - 17:35
1

Юморист

я таким же образом ловил автомашины ДПС. Простых смертных пока не доводилось разборчиво заснять.

[^]
GFF
18.03.2012 - 17:36
0

санЯЯяяяяя чавчи мее

antracit
Повторюсь - УВАЖЕНИЕ!!!! Ключевое слово!

[^]
Konymale
18.03.2012 - 17:37
1

Юморист

Цитата (CnuHorpbI3 @ 18.03.2012 - 14:35)
стукачей у нас никогда не любили, не такое у на общество пока слава богу... поступок автора не одобряю, ибо чел на фокусе, судя по видео, адекватен, не наглеет. Что у него там случилось? Откуда гр. котову знать?  Вообщем меру знать надо. Начнется поголовное стукачество, станем как западное общество толерастов, враги друг другу

Кстати! "Враги друг-другу" отчего-то выходят на демонстрации. СПЛОЧЁННО!, если власть подохуеет; "Враги друг-другу" - заставляют власти с собой считаться. Ибо они - своей страны ГРАЖДАНЕ! и живут, соблюдая ЗАКОН и ПРАВИЛА, которые - внимание!!! - ДЛЯ ВСЕХ !
Мне лично очень по душе ИХ позиция. И, простите, блевать уже хочется от быдла и понятий. От такой я просто донецкий поцан ЧЕЛОВЕК.

[^]
skymax681
18.03.2012 - 17:37
1

Наше шезо

Цитата
Стукач это кто стучит в свою пользу.
А в чем польза Котову? Ни в чем. Или нарушитель - враг его? Вроде не видно этого из поста.
А Павлику Морозову в чём была польза? В том, чтобы расстреляли родного дядю? Или папу? Или маму? Сомнительно всё это как-то. Считаю, что если каждый начнет подменять собой правоохранительные органы, то это самосуд начнется поголовный.

[^]
all2799
18.03.2012 - 17:41
3

Ярила

Цитата (beeroz @ 17.03.2012 - 16:56)
GFF
Дружище, лицемерие ещё никто не отменял. Тут большинство праведников, которые никогда в жизни не лгали и не выкидывали мусор мимо урны. Остаётся только порадоваться за таких людей и недоумевать почему же мы тогда так хреново живём.

Угу, угадывют струю и пишут ради кармы, юка из все

[^]
antracit
18.03.2012 - 17:41
0

Ядрила

Цитата (skymax681 @ 18.03.2012 - 18:37)
Цитата
Стукач это кто стучит в свою пользу.
А в чем польза Котову? Ни в чем. Или нарушитель - враг его? Вроде не видно этого из поста.
А Павлику Морозову в чём была польза? В том, чтобы расстреляли родного дядю? Или папу? Или маму? Сомнительно всё это как-то. Считаю, что если каждый начнет подменять собой правоохранительные органы, то это самосуд начнется поголовный.

А где автор заменил собой правоохранительные органы? Как раз он им и отправил всю информацию, а те уже и приняли решение, как наказать.

Гораздо опаснее как раз те, кого вы и защищаете. Те, кто обидившего/не пропустившего начинают наказывать сами, кулаками, монтировками и битами. А что, зато не стукач, а нормальный пацан.

[^]
kybacola2
18.03.2012 - 17:43
-1

Шутник

Автор красавчик!!! Молодец!!!!

[^]
nightline
18.03.2012 - 18:09
-3

Ярила

S4astliff4ik pissing.gif disgust.gif или как там тебя звать или величать...
Ты поступил не красиво... Почему??? - обосную в два счёта:

1) ТЫ знаешь почему этот человек нарушил ПДД???????????????????? - знаешь, отпиши в теме, я больше чем уверен, что нихрена ты не знаешь. dont.gif

moral.gif а теперь представь: ВДРУГ У НЕГО МАМА РОДНАЯ УМИРАЕТ И СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, ИЛИ ЖЕНЕ, ИЛИ, НЕ ДАЙ БОГ, РЕБЁНКУ ПЛОХО СТАЛО ДОМА, ВОТ ОН И СКОСИЛ УЧАСТОК ДОРОГИ, у каждого в жизни бывают непредвиденные обстоятельства, которые требуют срочного присутствия.

2) А ты настучал... именно настучал, как гнида shit.gif , за спиной человека, что ж ты не догнал и не предъявил ему в лицо, раз уж ты такой мега борец за правила дорожного движения или твоё очко сжалось до таких размеров, что комар нос не вставит. Ты под пендосов косить стал чтоль? - так писдуй в америку и там хоть обстучись на всех.

Я когда в армии служил, таким как ты, табуретки об голову разбивал, встретил бы тебя - сделал бы тоже самое. ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, В ДРУГУЮ НЕ ЛЕЗЬ - ТЫ ТАМ НЕ НУЖЕН!!!

Ты сам-то правила типо не нарушаешь??? За собой последи лучше, а за другими участниками ДД последят гайцы. Для этого они и созданы.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ШПАЛА

Это сообщение отредактировал xxxkostikxxx - 18.03.2012 - 18:10

[^]
Tobacco
18.03.2012 - 18:18
0

Шутник

Все правильно сделал! а если кому то плохо стало на это есть скорая помощь (03), они если что имеют право и скорость превысить, и сплошную пересечь.

[^]
GFF
18.03.2012 - 18:22
-1

санЯЯяяяяя чавчи мее

xxxkostikxxx
смело! молодец! ,но им пох на твои доводы. второй день обсуждаем

Добавлено в 18:31
Цитата (Tobacco @ 18.03.2012 - 18:18)
Все правильно сделал! а если кому то плохо стало на это есть скорая помощь (03), они если что имеют право и скорость превысить, и сплошную пересечь.

Чёрную молнию ( кино) не напомнило тебе??? 03 звонок бесплатный!!!
Пока они будут "таксовать" помощь уже может не понадобиться!

[^]
antracit
18.03.2012 - 18:40
1

Ядрила

xxxkostikxxx
Да почитайте всю тему, там уже приводили контраргументы против ваших "обоснований в два счета".

Это сообщение отредактировал antracit - 18.03.2012 - 18:42

[^]
NoSugar
18.03.2012 - 18:47
0

Лайма Сидоров

Цитата
В Германии смертность на дорогах составляет 6 погибших в ДТП (с их автобанами) на 100.000 жителей. А в России 25,2. Результат странен - правда?

И причем здесь нарушения ПДД. В Китае смертность 16,6 на 100000. Но ездят они... Мы по сравнению с ними германцы.

[^]
antracit
18.03.2012 - 18:49
3

Ядрила

xxxkostikxxx

Давайте по существу.
1) Если на самом деле у водителя что-то произошло серьезное, то чем заявление о нарушении помешало ему? Он же не наперерез выехал, а только написал в полициб о нарушении.
2) по вашей логике, нужно было также развернуться через сплошную, догнать и высказать в лицо нарушителю, что он не прав? А чем бы тогда ТС отличался от того же нарушителя?

Это сообщение отредактировал antracit - 18.03.2012 - 18:50

[^]
GFF
18.03.2012 - 18:54
1

санЯЯяяяяя чавчи мее

antracit
дружище вот согласись каждый в чём то прав.... кто не всё дерево прочитал и пишет это плохо! ТС - сделал как он посчитал нужным сделать, флаг ему! Все мы не без греха. Мнений много и надо каждое уважать.

[^]
slav2000
18.03.2012 - 18:57 [ показать ]
-32
antracit
18.03.2012 - 18:58
0

Ядрила

GFF
Ладно, все равно никто никого не переубедит. Хочется просто, чтобы люди не тоько вопили, что все плохо, но и в себе то-то меняли.

Надеюсь, что поняли друг друга beer.gif

[^]
Asmodes
18.03.2012 - 19:01
0

Ярила

Жесть комменты пошли, "раком встанешь", "табуреткой голову проломлю"... Сразу видно наших водителей. faceoff.gif

[^]
antracit
18.03.2012 - 19:04
0

Ядрила

Цитата (slav2000 @ 18.03.2012 - 19:57)
Ну ты и мудак. Сам где-нибудь раком встанешь случайно, а кто-нибудь настучит. Желаю топикастеру встать раком где-нибудь на встречке, чтобы стукачи его чпокнули на права на годик.

А ответь честно, у тебя есть хоть один знакомый полицейский/гаишник или иной представитель силовых структур? Вот просто интересно, тут основной негатив из-за того,что ТС выполняет чужую работу или из-за того, что мешают делать, что хотят.

[^]
GFF
18.03.2012 - 19:05
-1

санЯЯяяяяя чавчи мее

Цитата (antracit @ 18.03.2012 - 18:58)
GFF
Ладно, все равно никто никого не переубедит. Хочется просто, чтобы люди не тоько вопили, что все плохо, но и в себе то-то меняли.

Надеюсь, что поняли друг друга beer.gif

Ну мы то с тобой поняли и это уже хорошо agree.gif beer.gif beer.gif beer.gif

[^]
slav2000
18.03.2012 - 19:17
2

Весельчак

Цитата (antracit @ 18.03.2012 - 20:04)
Цитата (slav2000 @ 18.03.2012 - 19:57)
Ну ты и мудак. Сам где-нибудь раком встанешь случайно, а кто-нибудь настучит. Желаю топикастеру встать раком где-нибудь на встречке, чтобы стукачи его чпокнули на права на годик.

А ответь честно, у тебя есть хоть один знакомый полицейский/гаишник или иной представитель силовых структур? Вот просто интересно, тут основной негатив из-за того,что ТС выполняет чужую работу или из-за того, что мешают делать, что хотят.

Отвечаю честно: ни одного знакомого в полиции нет. Основной негатив из-за того, что, по факту, ТС фокусник ничем не помешал, а тот его ввалил.

Вот Вы ответьте честно - неужели ни разу не было ситуации с Вами, когда Вы где-нибудь на дороге сделали какую-нибудь фигню? Случайно выехали на встречку, запутавшись в знаках, заехали куда-нибудь, подрезали случайно кого-нибудь? При этом, уверен, что у Вас не возникало желания самостоятельно сходить в полицию и написать на самого себя заявление. Всяко бывает...

Так почему же ТС, которому товарищ увеличил маршрут всего на 10 секунд, накатал в ментовку?

Добавлено в 19:23
Лучше бы свою бурнобздящую энергию пускали на то, чтобы при реальном ДТП останавливались и предлагали бы свою помощь в качестве свидетеля, в т.ч. с предъявлением записей с регистратора. А то тут половина видео - мол, смотри, какая охрененная авария. А при этом больше половины регистраторов едут дальше...

Ну да, конечно, придти домой и с чаем и конфетками накатать заяву проще, чем встать на обочине, помочь кому-нибудь... И не писать про это отчеты на форумах.

Помню, как стоял на МКАДе - нужен был балонник колесо поменять. Стоял 30 минут, пока какой-то добрый чел на раздроченном Опеле не остановился и не дал совершенно бесплатно ключ. Вот про это лучше писать, а не про то, как "какой-то козел встал у меня на пути, задержал меня на целых 5 секунд, а я ему отомстил втихаря..." Это называется набздеть в воду, простите меня за мой французский.

[^]
antracit
18.03.2012 - 19:24
-1

Ядрила

slav2000
Бывало, что запутывался в знаках, но не возмущался что наказали, ибо сам дурак.

А насчет помешал-не помешал. Не в этом дело. Нет грани такой что помешает тебе лично человек или нет, есть закон, он для всех един. Когда ты идешь по улице и видишь, что девушку избивают, ты вмешиваешься. Видишь пьяного за рулем, тоже вмешиваешься. Не потому, что они тебе мешают, а потому, что это неправильно.
А уж как вмешаться - самому в морду дать или в полицию (которая как раз для этого и нужна) обратиться, каждый решает сам. Простите, что утрировал, но так проще для понимания.

Цитата
Лучше бы свою бурнобздящую энергию пускали на то, чтобы при реальном ДТП останавливались и предлагали бы свою помощь в качестве свидетеля, в т.ч. с предъявлением записей с регистратора

Так ведь то же самое, только аварии еще не произошло.

Это сообщение отредактировал antracit - 18.03.2012 - 19:27

[^]
murzik156
18.03.2012 - 19:32
1

Шутник

Мой быв. хозяин после поездки (ещё в 90-ё гг прошлого века) в одну западноевропейскую страну "со смехом сквозь слёзы" рассказывал...

Как он арендовал крутую тачку. Как на ней катался по милейшим 18-19 века городишкам. Как ставил ЕЯ, где хотелось...

И как потом (при сдаче арендованного корыта) - ему НАКАТИЛИ туеву хучу штрафов за стоянки в незаконных местах.

С обоснованием от местных полицаев: "данное нарушение - зафиксировано по сообщению добровольного помощника полиции".
И ему разъяснили - "тук-тук". И имена добровольцев НЕ РАСКРЫВАЮТСЯ!

Что ИНТЕРЕСНО - наш блядский российский миди-Алигарховичек к ЭТОМУ в Европах отнёсся с уважением, потирая Ж..пу(в смысле покусанный кошелёк).!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47254
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх