Может ли гражданин написать заявление, и что из этого выйдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Donson
18.03.2012 - 19:32
-2
Статус: Offline

Муамарист

Минусите, пох. Стукач он, блеать.

[^]
Donson
18.03.2012 - 19:35
-3

Муамарист

Цитата (xxxkostikxxx @ 18.03.2012 - 21:09)
S4astliff4ik pissing.gif disgust.gif или как там тебя звать или величать...
Ты поступил не красиво... Почему??? - обосную в два счёта:

1) ТЫ знаешь почему этот человек нарушил ПДД???????????????????? - знаешь, отпиши в теме, я больше чем уверен, что нихрена ты не знаешь. dont.gif

moral.gif а теперь представь: ВДРУГ У НЕГО МАМА РОДНАЯ УМИРАЕТ И СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, ИЛИ ЖЕНЕ, ИЛИ, НЕ ДАЙ БОГ, РЕБЁНКУ ПЛОХО СТАЛО ДОМА, ВОТ ОН И СКОСИЛ УЧАСТОК ДОРОГИ, у каждого в жизни бывают непредвиденные обстоятельства, которые требуют срочного присутствия.

2) А ты настучал... именно настучал, как гнида shit.gif , за спиной человека, что ж ты не догнал и не предъявил ему в лицо, раз уж ты такой мега борец за правила дорожного движения или твоё очко сжалось до таких размеров, что комар нос не вставит. Ты под пендосов косить стал чтоль? - так писдуй в америку и там хоть обстучись на всех.

Я когда в армии служил, таким как ты, табуретки об голову разбивал, встретил бы тебя - сделал бы тоже самое. ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, В ДРУГУЮ НЕ ЛЕЗЬ - ТЫ ТАМ НЕ НУЖЕН!!!

Ты сам-то правила типо не нарушаешь??? За собой последи лучше, а за другими участниками ДД последят гайцы. Для этого они и созданы.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ШПАЛА

Все правильно сказал.

[^]
котофеичч
18.03.2012 - 19:40
2

Весельчак

Язык засунув в жопу, стройными рядами
Проходят ниоткуда в никуда
Забывшие про честь и правды знамя,
Которое над нами есть всегда.

Намного проще просто отвернуться,
И не заметить, мимо пробежать.
И проще нам на "то-что-не-коснулось"
Внимания вообще не обращать.

Закон нарушил - он же не нарочно!
Через сплошную - видимо спешит!
Послали нахер - видимо обидел!
Ему не плохо - просто здесь лежит.

Пока не будет в головах ограничения,
Пока не будет стыдно нарушать,
Пока мы не забудем про "понятия" -
Мы так и будем это все говно глотать!

Это сообщение отредактировал котофеичч - 18.03.2012 - 19:41

[^]
Контрофакер
18.03.2012 - 20:18
0

Ярила

Судя по количеству заминусованых коментов и высказываниям: "вдруг мама умирала, вдруг папа, вдруг с сердцем плохо" сидеть нам в стране с неразвитым правом ещё лет 300.

Да, настучал, и правильно сделал, если б из 140 млн. стучали 100 000 человек регулярно на все правонарушения (РЕЛЬАНЫЕ, имеюшие место быть, с доказательной базой), то такого бардака у нас бы не было. Всё по понятиям тюремным жить пытайтесь, ну живите, и не дай Бог ваше чадо собъёт спешивший к своей маме в нарушение правил лихач, ой по другому запоёте.

[^]
Ыргамонгул
18.03.2012 - 20:28
0

Хуила

Цитата (DeBest @ 18.03.2012 - 19:07)
Из всех моих постов можно понять чего конкретно я имею ввиду. Мне, к сожалению, приходилось бить морды неадекватным нарушителям, не понимающим простых слов и прущих на пролом. Дерзким и тупым. И это не выход, это лишь учебный курс. Я за разумное ужесточение ПДД, за неотвратимость наказания, за камеры и прочие средства контроля, но тех, кто самостоятельно хочет как ТС бороться со злом на дорогах я понять не могу, ибо они сами хоть раз что-то да нарушили, и нарушат ещё, и хвалёная честность в этом аспекте уже меняет формы, и сам на себя он ничего не напишет в дежурной части, так же не напишет на родственников, и у них, так же, могут быть оправдательные причины, по которым они эти правонарушения сделали. Спрашивается, чего тогда начинать играть в честных помощников, граждан своей страны с большой буквы, если у самого рыльце в пушку? Это дело сугубо личное. Хочет писать - пусть пишет. Я не стану. Но если происходит что-то, что я могу предотвратить или это опасно для других - я влезу. Помешаю и буду этому препятствовать. Вот это и есть моя гражданская позиция.

Вот. Вполне же себе рациональное обьяснение своей позиции. Можете ведь )
Но не всем дана смелость "влезть" и "проучить", да к тому же законными методами, а порой незаконными. Вот и остается людям только "стучать".
Да, я тоже не ангел, нарушаю, по-тупости, по-недосыпу, да миллион причин можно придумать, но я ни сколько не собираюсь за это оправдываться. Я именно нарушил, и если кто-то на меня настучит, я пойду и заплачу штраф. Я считаю это абсолютно нормальной практикой.

Простейший пример из жизни. Катаемся с друзьями на тачке, и в один прекрасный момент наблюдаем картину, как 2 упыря на Ауди 100 тронуться-то толком не могут, не то, чтобы ехать. И тем не менее едут. Мы позвонили в дежурку, и через несколько километров их поймали, на встречке.
Я и мои друзья стукачи? Да мне похуй, как там меня кто назовет, я предпочитаю считать, что мы предотвратили страшные вещи, и на дорогах моего города на 1 уебка меньше. И так же мне похуй на мотивы этих уебков.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 18.03.2012 - 20:33

[^]
shilof
18.03.2012 - 20:30
1

Приколист

Сука скоро страна стукачков будет, как будто это говно с регистратором никогда ничего не нарушает! Пиздец нам скоро будет с такими Котовыми С.В.

[^]
Ыргамонгул
18.03.2012 - 20:36
-1

Хуила

Цитата (shilof @ 19.03.2012 - 00:30)
Сука скоро страна стукачков будет, как будто это говно с регистратором никогда ничего не нарушает! Пиздец нам скоро будет с такими Котовыми С.В.

Что-то не нравится? Уебывай нахуй отсюдова.

[^]
ммихаил
18.03.2012 - 20:39
0

Шутник

Цитата (SanyaSar1978 @ 17.03.2012 - 16:01)
А вы знаете почему мы живем в такой поганой стране? Потому что Добрая половина людей живут по понятиям, и они считают что если власть не видит, то можно творить что угодно. А чтоб навести более менее порядок, власти приходиться раздувать штат полиции, налоговой, и т.п. И для того чтобы им платить зарплаты с нас берут налоги. А так как "их" много а налогов мало, то и получается что все получают копейки, и для того что можно было нормально жить начинаются взятки, коррупция.
Так вот, знайте те кто кричит что автор стукач, вы достойны той страны в которой живете, и не жалуйтесь что вокруг одна коррупция, одни воры и т.п. Вы своими действиями этому способствуете.

Посмотрите другой вариант поведения. Увидел правонарушение, сообщил куда надо. Если каждый будет знать что если он не будет соблюдать закон, то ему воздастся, так как люди не будут сидеть и смотреть на это. Зная это большая часть потенциальных правонарушителей не будет нарушат закон. Меньше преступлений - сократиться штат полиции, налоговой, и т.п. Уменьшается количество людей в гос. структурах, соответственно они начинают получать больше зарплаты. Больше зарплаты - меньше коррупции.

Давайте жить в правовом государстве, и проявлять гражданскую позицию как ТС. А не по законам зоны, на которой на 5-10 заключенных должно быть 1-2 надсмотрщика.

проходили такую гражданскую позицию с 30 по 53 год по жесткачу
а потом по легкому
а штат армии полиции и т.д небыл сокращен а был самым большим.

[^]
VS162ad
18.03.2012 - 20:42
0

Приколист

Цитата
А вы знаете почему мы живем в такой поганой стране? Потому что Добрая половина людей живут по понятиям, и они считают что если власть не видит, то можно творить что угодно. А чтоб навести более менее порядок, власти приходиться раздувать штат полиции, налоговой, и т.п. И для того чтобы им платить зарплаты с нас берут налоги. А так как "их" много а налогов мало, то и получается что все получают копейки, и для того что можно было нормально жить начинаются взятки, коррупция.
Так вот, знайте те кто кричит что автор стукач, вы достойны той страны в которой живете, и не жалуйтесь что вокруг одна коррупция, одни воры и т.п. Вы своими действиями этому способствуете.

Посмотрите другой вариант поведения. Увидел правонарушение, сообщил куда надо. Если каждый будет знать что если он не будет соблюдать закон, то ему воздастся, так как люди не будут сидеть и смотреть на это. Зная это большая часть потенциальных правонарушителей не будет нарушат закон. Меньше преступлений - сократиться штат полиции, налоговой, и т.п.
Уменьшается количество людей в гос. структурах, соответственно они начинают получать больше зарплаты. Больше зарплаты - меньше коррупции.

Давайте жить в правовом государстве, и проявлять гражданскую позицию как ТС. А не по законам зоны, на которой на 5-10 заключенных должно быть 1-2 надсмотрщика.

Вот именно!!! Молодец, правильный комментарий, поддерживаю на 100%

[^]
dristch
18.03.2012 - 20:45
0

Шутник

Цитата (Rustam2000 @ 18.03.2012 - 19:47)
Цитата
В Германии смертность на дорогах составляет 6 погибших в ДТП (с их автобанами) на 100.000 жителей. А в России 25,2. Результат странен - правда?

И причем здесь нарушения ПДД. В Китае смертность 16,6 на 100000. Но ездят они... Мы по сравнению с ними германцы.

Стальная логика. Причём тут нарушения ДТП к гибели на дорогах?????????????????? Я право в растерянности - даж не знаю как обьяснить.

Так вот в Китае (как вы написали) гибнет 16,6 на 100.000 а у нас 25,2. Таки в китае гибнет на дорогах меньше чем у нас - с их хаосом. Наверное стоит задуматься.....................

[^]
Ыргамонгул
18.03.2012 - 20:52
0

Хуила

Цитата (GFF @ 18.03.2012 - 19:58)
Все такие святые прям ахренеть можно! Мужик/не мужик, оплатил/ не оплатил, не о том речь! Вы все пользуетесь своими связями и знакомствами куда бы вы не обратились! Тех осмотр, снятие/ постановка (это я только про ГИБДД , про остальных в др раз) получается Вы преступаете закон т.к. вы даёте взятку сотруднику да? продолжим... вы не фиксируете же эти преступления и не идёте в ОСБ ??? да? это не соскок с темы это просто пример !!! ТС считаю не прав!!! Не то нарушение чтоб бежать впереди паровоза! Никто из Вас не пойдёт писать на себя ничего! На других пойдёте...... да и похеру пишите что угодно Вам это когда нибудь откликнется

Представь себе. Права получил сам, тех. осмотр прохожу сам, снятие/постановка - сам. На руку не даю из принципа.
Где я не прав?

[^]
shilof
18.03.2012 - 20:52
0

Приколист

Цитата
Что-то не нравится? Уебывай нахуй отсюдова.

вот вот ещё одно говно нарисовалось, у тебя и так под аватаркой написано кто ты! Гомодрил сраный что бы ты дорогу не в том месте перешёл и вот такое же чмо тебя сфоткало или засняло и в ГИБДД побежал

[^]
arround
18.03.2012 - 20:58
2

Весельчак

В этой теме можно легко увидеть те, кто ГРАЖДАНЕ и те, кто ссыкливые хомячки, которым все-равно на нарушения.

[^]
Ыргамонгул
18.03.2012 - 21:02
2

Хуила

Цитата (shilof @ 19.03.2012 - 00:52)

вот вот ещё одно говно нарисовалось, у тебя и так под аватаркой написано кто ты! Гомодрил сраный что бы ты дорогу не в том месте перешёл и вот такое  же чмо тебя сфоткало или засняло и в ГИБДД побежал

Нарисовался тут только ты, я тут уже не один год.
Создать левый аккаунт, без каких либо данных - много ума не надо.
Обосрать человека не имея никаких доводов, кроме "блатных" - много ума не надо.
Дорогу я перехожу только в положенных местах - жизнь дорога. Даже если перейду, снимут - заплачу, повторяю в сотый раз.
А ты тролина, убог и скучен. Уебывай нахуй, все же.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 18.03.2012 - 21:03

[^]
Гранат
18.03.2012 - 21:03
4

И это пройдет...

Молодец мужик, все правильно сделал. А "мама умирает" и т.п. - никто ж не спорит, случаи всякие бывают, но закон есть закон - нарушил, плати. И в умах людей должна формироваться мысль о неотвратимости наказания, не степени строгости, а именно неотвратимости - только в этом случае можно надеяться, что нарушать будут только в действительно исключительных случаях и на наших дорогах станет безопасней.

[^]
shilof
18.03.2012 - 21:03
1

Приколист

тут речь идёт о мелких нарушение, который каждый из нас возможно делает каждый день! Если бы пьяного за рулем запалил бы автор не слова не сказал бы!
Да да я понял что ты святой хуйла

Это сообщение отредактировал shilof - 18.03.2012 - 21:06

[^]
Sashok
18.03.2012 - 21:06
1

Ярила

а мне кажется все верно сделано, это всего лишь обратная связь людей которые хотят ездить по правилам ДД, не погибать в авариях из за таких спешащих, извините кто то написал что возможно плохо там кому то из его родствеников, но почему из за этого должны страдать другие люди, попадать в аварию... испытывать просто напряжение перед дорогой... не понятно..., нарушил будь добр ответь за это... Ведь простая истина что бы не делал человек НЕ НАВРЕДИ ДРУГИМ... а тут нарушение правил, пусть даже и во благо... АВТОР молодец что не побоялся
P.S. Хороший опыт... спасибо

Это сообщение отредактировал Sashok - 18.03.2012 - 21:07

[^]
BigfootM
18.03.2012 - 21:22
2

Ярила

жалко только лично заставили съездить ...

а вообще ведь запросто протащить закон можно, что если ты, а не инспектор зафиксировал и предоставил доказательную базу по правонарушению, то получаешь 20% от суммы штрафа ... сразу бы отпала необходимость в 50% штата службы ДПС!!!

[^]
Joahim
18.03.2012 - 21:23
1

Шутник

Одобряю. Многие просто выскажут мол "какой дибил" и поедут дальше, а тут человек показал, что если тебя не заметили полиционеры - это ещё ничего не значит. В следующий раз 100 раз подумает водитель Форда.

[^]
denzer
18.03.2012 - 21:30
1

Ярила

я не стукач но форму доклада знаю!!!!!

[^]
OTMOPO3OK
18.03.2012 - 21:32
1

Ветеран Япа

Может меньше пидоразов на дорогах будет. Если меня так ктонить снимет то обижаться не буду виноват-получи.

[^]
Ziminoid
18.03.2012 - 21:48
-2

Шутник

ЭТО ПИПЕЦ! Да ладно б он, что то страшное сделал - нарушил (встречку или пешика не пустил хотябы)! А за такое нарушение доносить, как то подленько Вот не поверю, что те у кого тут есть машина не нарушали по мелочи никогда. И голосили бы они по другому если б на них в тот момент стуканули уверен! И на родственника своего при всей своей за***тости не стучал бы, СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЛИ ЭТО?

Это сообщение отредактировал Ziminoid - 18.03.2012 - 21:51

[^]
PivnoePuzo
18.03.2012 - 21:48
-3

Шутник

Мудак ты, автор! moderator.gif

[^]
794613
18.03.2012 - 21:50
2

Весельчак

1. Регистратор зараза редкостная, когда форд начал давать задом он его просто тупо прижал без шансов тому выехать. Форду уже ничего не оставалось как совершить разворот под знак.
2. Ну, если честно, то почаще бы люди проявляли свою позицию, а не " моя хата с краю".

[^]
Ziminoid
18.03.2012 - 21:54
0

Шутник

Прям надеюсь автора так запишут и сдадут при случае )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47254
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх