Если нас не услышат...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RelaxMusic
25.11.2015 - 11:21
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Last111 @ 25.11.2015 - 11:03)
1. Фуроводам всегда было срать на окружающих, ничего не изменилось.
Если покажут как их будет принимать ОМОН за блокировку дорог или пиздить другие водители - буду пересматривать под пиво. Задолбали уже.

2. Всем оживщим майданным завывальщикам - пиздуйте к хохлам или на цензор и там скачите. Ливарюционеры херовы.

Вот не пизди! Дальнобойщики как раз всегда приходят на помощь на дорогах, у них всегда есть взаимовыручка, потому что кто как не они знают, что на трассе ты один, они сами следят за культурой на дорогах и наказывают наглое быдло. Сколько видео про то как дальнобои помогают людям на дорогах!

[^]
Gatuso
25.11.2015 - 11:21
7

Шутник

Как заметно активизировались кремлевские операторы, они как сидят и ждут подобные темы. Первые страницы невозможно читать. Дальнобойщики я с вами!

[^]
Липски
25.11.2015 - 11:22
0

Гость

нифига не понятно, стараюсь вникнуть, но как всегда у всех своя правда

[^]
model101
25.11.2015 - 11:24
-5

Ярила

Цитата (Gatuso @ 25.11.2015 - 11:21)
Как заметно активизировались кремлевские операторы, они как сидят и ждут подобные темы. Первые страницы невозможно читать. Дальнобойщики я с вами!

т.е. если мне не нравится пробки, которые кто то создает по своей прихоти и своими действиями борется со мной, а не с первопричиной, то я кремлебот? охуеть логика.
Хотят бастовать, пусть едут на рублевку!

Это сообщение отредактировал model101 - 25.11.2015 - 11:25

[^]
METAH
25.11.2015 - 11:24
4

Ярила

Единственное что меня радует так это то, что у народа потихоньку начинают спадать розовые очки. Вспомните 14 год когда крымнаш стал. Все просто прославляли Путина. А сейчас начинают понимать, что не такой уж царь и хороший. Такими темпами количество прожженных ватников будет уменьшаться. Люди начнут получать информацию с разных источников (а не только с первого онала) и пытаться ее анализировать. И это есть хорошо.

P.S. Путин может и хороший, но заигрался он во властителя мира, ох заигрался.

[^]
simma7sky
25.11.2015 - 11:25
1

Весельчак

Цитата (Дрын @ 25.11.2015 - 00:22)
Заставят отменить платон - молодцы, но я смотрю там у некоторых далеко идущие планы.. главное чтобы не заигрались, как на украине..

Наоборот пора! Эти пидоры обнаглели вконец! Я надеюсь на наш дальнобой!

[^]
соло
25.11.2015 - 11:26
7

Хохмач

Поправьте если ошибаюсь. После экономического чуда который показал Сингапур, у его лидера спросили - В чем его успех?:
На что он ответил, что просто нужно пересажать всех своих " друзей". Может все таки с этого начать Путину?

Это сообщение отредактировал соло - 25.11.2015 - 11:33

[^]
RelaxMusic
25.11.2015 - 11:26
4

Юморист

Цитата (Липски @ 25.11.2015 - 11:22)
нифига не понятно, стараюсь вникнуть, но как всегда у всех своя правда

Правда может быть только одна, вы на другой планете живёте или первый день слышите о ПЛАТОНе за который будут собирать деньги Ротенбергам? Ну спите дальше cry.gif

Это сообщение отредактировал RelaxMusic - 25.11.2015 - 11:27

[^]
Kolobo4egggg
25.11.2015 - 11:27
1

Ярила

Цитата (fmmest @ 25.11.2015 - 11:17)
Ребят считайте сами 500 000 тысяч (из 2 млн) уже в платоне, у этих 500 тысяч средние пробеги в год по 60 тысяч км, тк это почти все крупные компании и у них транспорт не стоит а всегда в работе.

Одна машина в год будет платить 223 000 р
выходит что 500 000 авто Х 223 000 рублей = 111 900 000 000 рублей

Как нам всем втирают  что планируют собирать около 40-50 млр. р в год. Платону будут выдаваться за услуги 10 млр р в год. Но все деньги идут сначала на счет платона

Туда приходит примерно 112 млр рублей в год, а уходит из него в бюджет только 40-50 млр. Где остальныеgigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

[^]
Bydloman
25.11.2015 - 11:28
12

Ярила

Дальнобои всё равно правы. Смотрите:
1. Дорожает доставка комплектующих, хоть к колбасе, хоть к пиву, как уже писали выше. Сколько комплектующих - столько раз подорожает их цена.
2. Дорожает сам готовый продукт при доставке на оптовую базу или в супермаркет.
3. Не забывайте, не всегда машина пойдёт обратно с грузом, значит холостой пробег тоже включайте в эти суммы.
А теперь ещё момент. Не забудьте бензовозы, которые доставляют топливо на АЗС, прикиньте если они будут тоже платить эти поборы и если это приведет к повышению топлива ещё на 1-2 рубля. Значит снова начнут дорожать услуги по доставке товаров. И, в конечном итоге, подорожание будет нихера не на пару рублей. В комплексе рост цен потянет процентов на 10. А их (цены) и так уже задрали по самое не балуйся.
З.Ы. Мне похуй, можете минусить. Но лично меня Володя уже заебал со своими корешками Ротенбергами, Васильевыми и прочими Сердюковыми-Сечиными. Минусаторы могут идти плакаться перед иконой Володи, что "добрый царь", как всегда не в курсе происходящего. Блядь, время идёт, а народ как был так и остался. По ходу, пока эти пидоры кремлёвские не поймут, что реально может быть Уркаина-2, хуй они пошевелятся. Они ничего не боятся, кроме потери власти. И на этом и надо их задрачивать, пока нас вообще в рабов не превратили.
З.З.Ы. Особо упоротым рекомендую посмотреть заработки топ-менеджеров в 2015 году и статистику прибыльности по их компаниям. У ВТБ у одного за 9 месяцев убытки на 9 с лихуем миллиардов, а всего лишь 3 их топа (Костин и ещё 2 пидора) получили "вознаграждение по итогам работы" на 40 млн.$ (сколько их всего и сколько в итоге получили лень искать). Переведите их в рубли и получите 2,6 млрд. руб. по нынешнему курсу. Учитесь, господа, как надо зарабатывать, когда твоя компания сосёт. Я вот так не умею cry.gif Если я своей фирме по итогам работы отдела принесу убыток, меня на улицу выкинут так быстро, что я даже "мяу" сказать не успею. А у них по-другому. Вот вам и эффективные путинские управленцы.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 25.11.2015 - 11:45

[^]
fmmest
25.11.2015 - 11:28
2

Приколист

Цитата (model101 @ 25.11.2015 - 11:24)

т.е. если мне не нравится пробки, которые кто то создает по своей прихоти и своими действиями борется со мной, а не с первопричиной, то я кремлебот? охуеть логика.

а чего ты в рабочее время делаешь в пробках ??? gigi.gif Вот фуры перевозят грузы по дорогам, следовательно они работают. А ты чего делаешь на дорогах ??? gigi.gif

[^]
RelaxMusic
25.11.2015 - 11:29
3

Юморист

Цитата (соло @ 25.11.2015 - 11:26)
Поправьте если ошибаюсь. После экономического чуда который показал Сингапур, у его лидера спросили - В чем его успех?:
На что он ответил, что просто нужно пересажать всех свой " друзей". Может все таки с этого начать Путину?

Браво! bravo.gif

[^]
Halstorm
25.11.2015 - 11:29
1

Рожденный в СССР

Цитата
Задрали уже камазы с 05 регионом. Перегруз в ТРИ раза, в горку 40 идет, а потом с жигулевской горы тормоза не держат. Дорога за такими как лыжня. Только я не понимаю, накуя по трассам весовые стоят, вроде тоже что то собирали.

40 это еще охуительно быстро, обычно 15-20 км/ч в гору, а весовые они объезжают или взятка. Что касается нытья дальнобоев про заработок, то я, как логист с 9 летним стажем могу объяснить где их деньги - у табуреток. Пусть у них требуют, сам не раз охуевал когда мой груз за ставку допустим в 50 т.р. перевозчик вез за 30. Остальные оседали в карманах так называемых табуреток, которые ни за что не отвечая бывало брали накрутку в 100% за рейс. Давно уже стараюсь выходить на перевозчика сам, но не всегда так выходит. А дальнобоев почему то такая ситуация устраивает, и я так думаю все дело именно в налогах, даже если у него ИП, он один-два рейса покажет а остальное левак через табуретку, ну а если частник, то вообще без налогов. Так вот пока дальнобои не устроят нормальный профсоюз, пока грузовладельцы не будут выходить на них напрямую, пока они будут работать по серым схемам через 2-3х посредников-табуреток, денег им не видать. Надо делать все прозрачно, тогда и ставки повысятся и платить 3,5 р за километр для них будет не накладно, да и государству давно пора обратить внимание на эту сферу, а не просто собирать дань с проезда.

[^]
Vladnov
25.11.2015 - 11:30
3

Ярила

Цитата
Если кратко,
дальнобои бастуют из за того, что вся их работа выйдет на легальный уровень, т.е. в черную невозможно будет работать.

помоему бред из хреновой методички (методичку заподозрил из-за того, что ету мыслю толкают везде, где обсуждается Платон и его последствия.
Так вот - автор методички лжет. Все перевозчики работают или на вмененке или на патенте. Соответственно с доходов в казну от регистрации их грузов и пробегов больше чем было не упадет. Но если, вдруг я не прав - поправьте))

[^]
xiyayoyu
25.11.2015 - 11:30
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 25.11.2015 - 00:25)
Цитата
есть ли вероятность, что экономические требования сменятся политическими, поддержат ли дальнобойщики северо-запада своих дагестанских коллег

это просто феерично - дагестанских коллег shum_lol.gif
Если кратко,
дальнобои бастуют из за того, что вся их работа выйдет на легальный уровень, т.е. в черную невозможно будет работать. Потому что все иные причины - это фикция, повышение тарифов и прочая лабуда никак не отражается на дальнобоях, они просто поднимают цену за провоз, а вот лишение левого заработка - это да удар.
Других причин нет.
Да хоть обминуситесь и обпрыгайтесь данный сбор не влияет на дальнобоев совсем.
А вот этого координатора, могут посадить годика на три за организацию забастовок и массовых беспорядков, ну если он не из-за границы координирует, конечно.

Как удобно, однако. Теперь везде можно видеть руку, что "из-за границы координирует".
Дальнобои вышли ибо "Платон" лишает их части заработка (левого, не левого - не суть). Мне как конечному потребителю, очевидно, что в конечном счёте цена отразится на всех товарах ибо у нас большая доля перевозится именно на фурах.

[^]
Mihido
25.11.2015 - 11:31
0

Этноботаник

На АТИ выложили петицию cool.gif

[^]
model101
25.11.2015 - 11:32
-4

Ярила

Цитата (fmmest @ 25.11.2015 - 11:28)
Цитата (model101 @ 25.11.2015 - 11:24)

а чего ты в рабочее время делаешь в пробках ??? gigi.gif Вот фуры перевозят грузы по дорогам, следовательно они работают. А ты чего делаешь на дорогах ??? gigi.gif

а я уважаемый еще перед ними отчитываться должен? не много ли чести?
Я повторю свой вопрос. который бравыми активистами игнорируется, если из-за их действий, я опоздаю на самолет/поезд в результате не смогу вылететь в отпуск и моя путевка пропадет кто мне это компенсирует?

[^]
Souler
25.11.2015 - 11:32
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Вот здесь интересно:
http://paperpaper.ru/matyagin/

Дальнобойщики Петербурга провели очередную акцию, выступив против системы «Платон» и «сбора Ротенберга». На этот раз колонна должна была проехать по КАД от Ленсоветовской дороги до Колпинского шоссе и обратно со скоростью 10 км/ч, но изменила маршрут и двинулась в центр города. К колонне присоединились легковые автомобили, по некоторым данным, участники даже собирались жечь покрышки, однако их успели остановить пожарные. От лица протестующих во время акции выступал Александр Расторгуев, координатор движения «ТИГР».
«Бумага» узнала, почему от акций Расторгуева открещиваются другие петербургские дальнобойщики, какие противоречия внутри профессионального сообщества возникли на волне протеста и кто из активистов представляется сторонником Навального.
— Сегодняшняя акция «Улитка» не согласована координационным советом. Это водители, которые поначалу не приняли компромисса.
На прошлой неделе я ездил в Москву разговаривать с «Платоном». 12-го числа мы призвали своих координаторов, чтобы был порядок, потому что есть определенные договоренности и компромиссы. Сегодня будем общаться в Росавтодоре по поводу того, найден выход или нет.
Этот человек [организатор сегодняшней акции] приезжал ко мне 16 ноября, после того как мы были в «Платоне» в Петербурге. Его зовут Александр Расторгуев, сказал, что он из общественной структуры «ТИГР» («Товарищество инициативных граждан России» — прим. «Бумаги»), начал представляться координатором профсоюза водителей-дальнобойщиков. Сказал, что они хотели бы с нами сотрудничать и что они солидарны с предпринимателями. Он говорит: «Вот я от оппозиции». «Замечательно, от какой?» — «От Навального». Я отвечаю: «Извините, мы в политические игры не играем, мы выдвигаем экономические требования и хотим их добиваться законным путем» (официально организация «ТИГР» никак не связана с Фондом борьбы с коррупцией или другими проектами Алексея Навального, Александр Расторгуев — председатель регионального отделения партии «РПР-Парнас» по Ленинградской области — прим. «Бумаги»).

И т.д.

Это сообщение отредактировал Souler - 25.11.2015 - 11:34

[^]
Bydloman
25.11.2015 - 11:33
3

Ярила

model101
Цитата

Головой надо думать а не жопой.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
© М. Нимёллер

соло
Цитата
На что он ответил, что просто нужно пересажать всех свой " друзей". Может все таки с этого начать Путину?

Держи карман шире. Он скорее нас по лагерям распихает, чтоб "лодку не раскачивали".
З.Ы. Минусаторы, у вас мозга нет. Сначала дальнобои, а потом (нефть то не дорожает) и за вас примутся. Когда ребенку вашему будете объяснять, почему папиной зарплаты не хватает на еду, тогда поймёте. Только не забудьте, сначала "заплати налоги", а потом в магазин идите.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 25.11.2015 - 11:48

[^]
fmmest
25.11.2015 - 11:33
0

Приколист

Цитата (Vladnov @ 25.11.2015 - 11:30)
Цитата
Если кратко,
дальнобои бастуют из за того, что вся их работа выйдет на легальный уровень, т.е. в черную невозможно будет работать.

помоему бред из хреновой методички (методичку заподозрил из-за того, что ету мыслю толкают везде, где обсуждается Платон и его последствия.
Так вот - автор методички лжет. Все перевозчики работают или на вмененке или на патенте. Соответственно с доходов в казну от регистрации их грузов и пробегов больше чем было не упадет. Но если, вдруг я не прав - поправьте))

Еще плюс к этому, почти у каждого есть ИП расчетный счет в банке, так как нормальный завод хрен когда тебе переведет на карту без ИП (так сказать НАЛ)

[^]
Алекс79
25.11.2015 - 11:34
3

Шутник

Цитата
Дофига с перегрузом идет просто решается все на месте, мало того даже при штатной загрузке из за неудачного расположения груза отдельную ось пробивать может.

Ты прав , что из-за неудачного расположения может пробивать по осям. Груз и в пути смещается часто. Поэтому на весах дают возможность устранить нарушение.
Это закреплено законодательно. Иногда водитель может и не знать сколько у него точный вес груза. Это сплошь и рядом. По документам в накладных указывают чистый вес продукта без упаковки, а вес упаковки иногда доходит и до 2-х тонн. И самое интересное водитель на загрузке никак не сможет узнать есть ли у него перегруз или нет, если на месте загрузки нет грузовых весов.
Многие узнают о перегрузе только на весах. И то, что все пишут , что дальнобои сознательно едут с перегрузом , что бы больше заработать это ложь. Есть конечно отдельные личности от этого никуда не деться.

[^]
Bydloman
25.11.2015 - 11:35
2

Ярила

model101
Цитата
Я повторю свой вопрос. который бравыми активистами игнорируется, если из-за их действий, я опоздаю на самолет/поезд в результате не смогу вылететь в отпуск и моя путевка пропадет кто мне это компенсирует?

С Ротенберга спроси. Или с краба нашего. Они тебе компенсируют. fuck.gif

[^]
ТоптуновПотапов
25.11.2015 - 11:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Покусакус @ 25.11.2015 - 11:15)

а что, экспресс-доставка осуществляется только фурами от 12 тонн? Полно видом грузовиков поменьше.

Не только. Но везти, к примеру, на дальний восток газелью ИМХО не вариант.

Фура едет из Москвы до Владика 10-14 дней. За это время сто раз меняется маршрут. Так как она собирает грузы по пути следования. Появляются новые желающие довезти своё барахло, другие отказываются. Это нормально.

Теперь остановки и отклонения от маршрута невозможны. Весь сыр-бор из-за этого, а не из-за рубля с копейкой стоимости километра.

Беспокоятся именно мелкие перевозчики, по ним бьет сильнее всего. Крупные компании могут иметь и пункты сбора (терминалы) и магистральные перевозчики (фуры) и локальные "местечковые" доставочные машины до 12 т.

[^]
model101
25.11.2015 - 11:36
-2

Ярила

Цитата (Bydloman @ 25.11.2015 - 11:33)
model101
Цитата

Головой надо думать а не жопой.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
© М. Нимёллер

соло
Цитата

Держи карман шире. Он скорее нас по лагерям распихает, чтоб "лодку не раскачивали".

ну так вот и подумайте, а потом напишите ответ на мой вопрос, а бояны из интернета и я постить умею.
Начинание может у них и правильное, но реализация говно, которое негативно сказывается на гражданах и пока никто из ваших коллег мне ничего толкового не ответил, так что кто еще жопой думает вопрос открытый

[^]
Покусакус
25.11.2015 - 11:36
3

Укушу.

Цитата (RelaxMusic @ 25.11.2015 - 11:21)
Цитата (Last111 @ 25.11.2015 - 11:03)
1. Фуроводам всегда было срать на окружающих, ничего не изменилось.
Если покажут как их будет принимать ОМОН за блокировку дорог или пиздить другие водители - буду пересматривать под пиво. Задолбали уже.

2. Всем оживщим майданным завывальщикам - пиздуйте к хохлам или на цензор и там скачите. Ливарюционеры херовы.

Вот не пизди! Дальнобойщики как раз всегда приходят на помощь на дорогах, у них всегда есть взаимовыручка, потому что кто как не они знают, что на трассе ты один, они сами следят за культурой на дорогах и наказывают наглое быдло. Сколько видео про то как дальнобои помогают людям на дорогах!

а сколько видео про то, как дальнобойщики ведут себя как быдло и нарушают ПДД? Таких на ютубе полно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44918
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх