Если нас не услышат...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TonyBeer
25.11.2015 - 11:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexspspb @ 25.11.2015 - 00:27)
Правильно писали в предыдущих темах.
Если медики бастуют они не делают плохо пациенту, а просто не выходят на работу
Если учителя бастуют они не начинают вред причинить школьникам, а просто не выходят на работу....
Взяли бы да остановились, не поработали недельку, две. Но они хотят и плату отменить и деньги за работу получить, молодцы что сказать

ЗЫ и да чтобы не быть тупо диванным, у самого свой грузовик на котором езжу, и так же попал под платон.

Если медики бастуют они не делают плохо пациенту, а просто не выходят на работу...

А кто пациента лечить будет?

[^]
шарикофф1981
0

Ярила

Почему платон то блядь?Всю жизнь думал что это философ такой -обьясните

[^]
ant0xa
4

Приколист

Вроде как 11 лярдов идут в карман братанам Ротенбергам, а то что останется в бюджет. Выходит что ротенбергоботы постят тут что систему допилят и она будет хорошей. Хорошей она будет только для ротенбергов. Остальным будет плохо.

[^]
Last111
-4

Ярила

Цитата
ты в ельцин-центр вали,к своим друзьям.

методичку смени хоть )
хотя, и методичек поди нет уже - сейчас госдепу от пидоров больше, чем от вас ))

Это сообщение отредактировал Last111 - 25.11.2015 - 11:08

[^]
Ungydrid
25.11.2015 - 11:08
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Ксоати блять если уж речь об особенностях отечественага бизьнеса. Позвольте а почему мы забыли про нашу доблестную ФАС,? Ау-у! Уверен, в презираемой пендоссии такая хуйня с одним часиным "оператором" могла бы полным пиздецом накрыться для всех причастных

[^]
fmmest
25.11.2015 - 11:08
0

Приколист

Цитата (Матросов @ 25.11.2015 - 10:54)
Цитата (Skolms @ 25.11.2015 - 10:48)
Цитата (Xelly @ 25.11.2015 - 00:30)
Объясните тупому. Почему бастуют именно дальнобойщики, ведь их это никак не касается? Если водитель на зарплате то ему всё равно, если это ИП, то он просто подгонит тарифы под расходы.
Почему они не вышли бастовать когда топливо подоражало на 5 рублей? Почему никто не пошел бастовать когда доллар вырос в 2 раза? Все просто подстроились под обстановку.

Кратко отвечу. Это сильно бьет по нелегалам. Вы даже непредставляете как на юге перевозятся грузы?! КамАЗы всето 15 тонн (условно) до 40т грузятся, ползут дымят, но ползут. Дороги Ставрополья, Краснодарского край после сезона - гармошка, разбиты. А чернь, прет и прет с перегрузами. Там целая мафия. Вот и бесятся. Привыкли все за нахаляву. Честно, достали уже.

Живешь в стране будь добор жить по ее законам, а не не устаивает - борись, борись но - почеловечески, а не как декари.

А по человечески бороться, это как? Как с васильевой и сердюковым? Ты кому мозги засираешь, кремлебот? pray.gif rulez.gif bravo.gif

все эти дымящие камазы вывозят зерновые на экспорт, дают взятки за перегрузы. кому это выгодно государству и ментам или народу ???

[^]
Покусакус
25.11.2015 - 11:09
-4

Укушу.

Цитата (fmmest @ 25.11.2015 - 11:04)
Цитата (Покусакус @ 25.11.2015 - 10:51)
Цитата (mikal27 @ 25.11.2015 - 10:50)
Цитата (Покусакус @ 25.11.2015 - 10:47)
Цитата (leoflight @ 25.11.2015 - 00:19)
Сегодня, 24 ноября, дальнобойщики Петербурга в знак протеста против взимания платы за проезд с машин свыше 12 тонн начинают движение по трассе в сторону Москвы со скоростью не более 10 км в час – «улиткой».

Пустить вслед за ними колонну танков со скоростью 60 км в час. То, что останется от фур и дальнобойщиков - спихнуть бульдозерами на обочину и оставить, в назидание остальным.

лучше тебя на гусеницы намотать.мир чище будет.

А меня то зачем? И чем будет чище мир? Это я специально ползу по трассе 10 км, создавая геморой простым людям и мешая тысячам людей проехать по своим делам?

Хорошая идея, следующий под танки пойдешь ты. А то даж интересно сколько ты без жратвы и всего того что продается в магазинах ты проживешь??

Второй вариант событий, в магазинах все останется как и есть кроме цен. Так как крупные транспортные компании в связи отсутствия конкурентов поднимут стоимость перевозок очень и очень хорошо.

все, кто хочет работать - уже работают с платоном, кто не хочет - бастуют и ведут себя как пидоры, мешая ездить другим.

[^]
RelaxMusic
4

Юморист

Цитата (METAH @ 25.11.2015 - 10:55)
Пробежался глазами по комментариям.
Кто то намекает что обнаглели дальнобои и не хотят чтобы лавочку прикрыли с черной подработкой, кто то говорит мол что они взъелись то, мол на конечной цене товара это отразится в копейках.
Хорошо, я все понимаю, и что это может быть полу-политическая акция тоже допускаю. У меня один вопрос: даже если этот самый Платон добавит копейки к ценам на товар (читай не критично для конечного покупателя) то какого хуя бабло от сбора идет какому то там чинуше-другу медвепута? А??!! Где гарантия что бабло пойдет на дороги а не в карманы? НЕТ ГАРАНТИИ! ВСЕ СПИЗДЯТ!

И если говорить лозунгами мол не ссыте товар не сильно подорожает, то блин давайте ка ЛИЧНО МНЕ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ РФ будет переводить ОДНУ КОПЕЙКУ В ДЕНЬ! Не много же! Что вы жмоты чтоли?! А я буду котеек на эти деньги кормить черной икрой. Не верите? Да ладно, я честно-честно буду кормить их именно черной икрой и все деньги будут освоены по назначению, а именно на корм котеек.

Так что никакой политики тут нет, просто чинуши прикрываясь рейтингом Путина ВКРАЙ УЖЕ АХУЕЛИ!
Живу в Питере, и если будет столпотворение автомобилистов готов поддержать акцию (фуры у меня нет :) )

Всё правильно, правительство вкрай уже ах...вать стали, на ровном месте кормушки создаются. Кремлеботам хоть ссы в глаза, они же куплены, что им объяснять убогеньким, как они своим детям в глаза будут смотреть, быдло тупорылое.
Освежаем память, кому пойдут деньги и дальнобои здесь не причем, просто люди уже не верят, что деньги пойдут в казну! Состояние дорог эти опасения прекрасно подтверждают! НЕТ РОТЕНБЕРГАМ!!!

[^]
fmmest
-1

Приколист

Цитата (шарикофф1981 @ 25.11.2015 - 11:07)
Почему платон то блядь?Всю жизнь думал что это философ такой -обьясните

плата за тонны gigi.gif

[^]
Алекс79
25.11.2015 - 11:10
5

Шутник

Цитата
в чем проблема за перегрузы штрафовать??? поставить на дорогах специальные весы, загонять на них каждую 5ю 6ю фуру и штрафовать!!!

Ты не поверишь, но они стоят во всех регионах и загоняют туда не каждую 5ю-6ю фуры, а все подрят и не только фуры , а весь грузовой транспорт вплоть до газелей, но только вот с перегрузом мало кто попадается.

[^]
mikal27
25.11.2015 - 11:10
3

Ярила

Цитата (Last111 @ 25.11.2015 - 11:07)
Цитата
ты в ельцин-центр вали,к своим друзьям.

методичку смени хоть )
хотя, и методичек поди нет уже - сейчас госдепу от пидоров больше, чем от вас ))

пидор медведевский и роттенбергский это ты.

Это сообщение отредактировал mikal27 - 25.11.2015 - 11:11

[^]
Jazz63
25.11.2015 - 11:11
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (zoleg @ 25.11.2015 - 00:25)
Цитата
есть ли вероятность, что экономические требования сменятся политическими, поддержат ли дальнобойщики северо-запада своих дагестанских коллег

это просто феерично - дагестанских коллег shum_lol.gif
Если кратко,
дальнобои бастуют из за того, что вся их работа выйдет на легальный уровень, т.е. в черную невозможно будет работать. Потому что все иные причины - это фикция, повышение тарифов и прочая лабуда никак не отражается на дальнобоях, они просто поднимают цену за провоз, а вот лишение левого заработка - это да удар.
Других причин нет.
Да хоть обминуситесь и обпрыгайтесь данный сбор не влияет на дальнобоев совсем.
А вот этого координатора, могут посадить годика на три за организацию забастовок и массовых беспорядков, ну если он не из-за границы координирует, конечно.

"Да хоть обминуситесь и обпрыгайтесь данный сбор не влияет на дальнобоев совсем"
Ага, он влияет не только на дальнобой, а всех жителей России, Вы батенька политически и экономически близорук....от Платона подорожает всё....и платить за это придётся всем и Вам в том числе и всей Вашей фамилиии

[^]
Egorka2010
25.11.2015 - 11:11
1

Еретик

Цитата (Calmaro @ 25.11.2015 - 11:06)
Цитата (zoleg @ 25.11.2015 - 03:25)
Цитата
есть ли вероятность, что экономические требования сменятся политическими, поддержат ли дальнобойщики северо-запада своих дагестанских коллег

Если кратко,
дальнобои бастуют из за того, что вся их работа выйдет на легальный уровень, т.е. в черную невозможно будет работать. Потому что все иные причины - это фикция, повышение тарифов и прочая лабуда никак не отражается на дальнобоях, они просто поднимают цену за провоз, а вот лишение левого заработка - это да удар.
Других причин нет.
А вот этого координатора, могут посадить годика на три за организацию забастовок и массовых беспорядков, ну если он не из-за границы координирует, конечно.

Я о том же, нормальные уже работают, а те кто "у меня ипЕшки нет, можете денег на карточку скинуть, я только за НАЛ работают" сейчас и посасывают.

Скоро все посасывать будут, когда ценники в магазинах поднимуться

[^]
ТоптуновПотапов
25.11.2015 - 11:14
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 25.11.2015 - 00:32)
Тут какой то ЯПовчанин, рассчитал все и вышло, что даже если продавцы, заложат в стоимость товаров "Платон", то разница будет измерятся копейками и на доходах самих дальнобоев не отразиться (потому как "платон" будет заложен в стоимость перевозок).
Вот и начинаешь задумываться, если в конечном итоге пострадает только потребитель, с чего бастуют дальнобои, причем бастуют очень организованно.
Я живу недалеко от МКАДа и если у меня под окнами устроят помойку "бастующие",то я буду рад если ОМОН "зачистит" всю эту богодельню в кротчайшие сроки.

Платон не разрешает менять маршрут после утверждения. Т.е. маршрутный лист утверждается за 10 дней до выезда.

Забудьте навсегда экспресс доставку чего либо. Забудьте такое понятия как "заехать по пути" - нет больше никакого "по пути". Отклонение от маршрута - нарушение.

Если вы отказались от экспедирования в последний момент, то по новым правилам фура все равно должна до вас доехать если она утвердила и оплатила маршрут. В силу того, что перевозчики с владельцами Платона не заключают никаких договоров и никаких чеков и платежных документов не получают. Это анонимный взнос. Возврата денег нет - нет подтверждения взноса. И так далее. Система сырая. Её еще год - два обкатывать надо. Бесплатно.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 25.11.2015 - 11:15

[^]
ZloyDead42
25.11.2015 - 11:14
3

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 25.11.2015 - 04:51)
Цитата
Я был на вчерашнем сходе на юго-западе Петербурга, там было порядка двухсот водителей. Там была импровизированная трибуна, и мы с неё выступали. Первое: все эти акции – экономические. Никто не призывал отправить в отставку правительство или Путина – об этом даже разговор не заходил.

дело в том что провокаторы могут перехватить инициативу...
вспомните майдан... пара снайперов и кучки боевиков... постреляли украинских патриотов и на их крови поехали в бардак.
Патриоты там тоже, конечно, повёрнутые националисты но не ожидали такого поворота.

Да и пусть перехватывают. Лично я слёзы лить по текущему режиму не буду.

Даже если предположить, что случится чудо, и системе Платон все забудут так же быстро, как о ней начали говорить - они все равно будут придумывать все новые и новые поборы с людей.

Ибо текущее правительство умеет только грабить народ.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 25.11.2015 - 11:15

[^]
Покусакус
25.11.2015 - 11:15
-3

Укушу.

Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.11.2015 - 11:14)
Цитата (zloyGoblin @ 25.11.2015 - 00:32)
Тут какой то ЯПовчанин, рассчитал все и вышло, что даже если продавцы, заложат в стоимость товаров "Платон", то разница будет измерятся копейками и на доходах самих дальнобоев не отразиться (потому как "платон" будет заложен в стоимость перевозок).
Вот и начинаешь задумываться, если в конечном итоге пострадает только потребитель, с чего бастуют дальнобои, причем бастуют очень организованно.
Я живу недалеко от МКАДа и если у меня под окнами устроят помойку "бастующие",то я буду рад если ОМОН "зачистит" всю эту богодельню в кротчайшие сроки.

Платон не разрешает менять маршрут после утверждения. Т.е. маршрутный лист утверждается за 10 дней до выезда.

Забудьте навсегда экспресс доставку чего либо. Забудьте такое понятия как "заехать по пути" - нет больше никакого "по пути". Отклонение от маршрута - нарушение.

Если вы отказались от экспедирования в последний момент, то по новым правилам фура все равно должна до вас доехать если она утвердила и оплатила маршрут.

а что, экспресс-доставка осуществляется только фурами от 12 тонн? Полно видом грузовиков поменьше.

[^]
SuperCa4eK
25.11.2015 - 11:16
2

Шутник

Дальнобои не просто так устраивают эти акции.
Цепочка проста, ввели плату за проезд---перевозчик должен повысить таксу за проезд---заказчик перевозок, должен повысить стоимость своего товара---цена в торговой точке так же должна повыситься за счет того что закупочный товар подорожал.
Что имеем по факту, Платон работает, денежка взимается с перевозчика---перевозчик заявляет о повышении таксы за перевозку своему заказчику---заказчик отказывает перевозчику, так как в стоимость данные расходы не заложены. В крупных компаниях бюджет расписывают на весь год и на доп. платы не готовы. Еще один фактор против дальнобоев это то что не все против Платона, вернее не так, они просто согласились с этим и работают дальше молча, не повышая тарифов и первые в свою очередь так же соглашаются работать по старым тарифным ставкам, да бы не потерять постоянно заказчика. Многие сети не готовы на повышение закупочной стоимости продукта. Вот и получается что в данный момент все ложиться на плечи перевозчика, то есть дальнобоя.

[^]
Kolobo4egggg
25.11.2015 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 25.11.2015 - 11:11)
Цитата (Calmaro @ 25.11.2015 - 11:06)
Цитата (zoleg @ 25.11.2015 - 03:25)
Цитата

Если кратко,
Других причин нет.

Я о том же, нормальные уже работают, а те кто "у меня ипЕшки нет, можете денег на карточку скинуть, я только за НАЛ работают" сейчас и посасывают.

Скоро все посасывать будут, когда ценники в магазинах поднимуться

Как это ценник вырастет?
Мы за РУБЛИ то все делаем, и цены вообще не растут. А если растут, только на гейские СШП-ные товары, которые истинному пацриоту не нужны. Смотрите Россию 1, там нет никаких забастовок, зарплаты у всех растут и вообще светлое будущее уже тупило))

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 25.11.2015 - 11:18

[^]
model101
25.11.2015 - 11:17
-4

Ярила

Цитата (йцукен76 @ 25.11.2015 - 11:02)
Полностью поддерживаю дальнобоев, и если бы смог, тоже к ним присоединился. А вы кремлеботы, сранные, хватит тут всякую херню писать про них, скажите своим хозяевам нехер народ доводить до этого, то доведут до ручки и потом орете госдеп, либералы!

так пускай идут рублевку перекроют или кремль заблокируют.
если кто то на поезд опаздывает, на самолет они компенсируют потери?

[^]
hardrussian
4

Юморист

Цитата (zoleg @ 25.11.2015 - 01:25)
Цитата

Если кратко,
Других причин нет.

Ну мужик, если тебе нравится платить за то, что не работает на тебя, то какой смысл с тобой спорить. Продай все свое имущество отдай Ротенбергу, тебе без разницы наверное?

И при чем тут работа "в официале"? Ты на фуре ездил когда-нибудь? Ты знаешь что такое "рейд по перегрузу"? Нет? тогда не флуди на теме.

[^]
fmmest
1

Приколист

Цитата (RelaxMusic @ 25.11.2015 - 11:09)
Цитата (METAH @ 25.11.2015 - 10:55)
Пробежался глазами по комментариям.
Кто то намекает что обнаглели дальнобои и не хотят чтобы лавочку прикрыли с черной подработкой, кто то говорит мол что они взъелись то, мол на конечной цене товара это отразится в копейках.
Хорошо, я все понимаю, и что это может быть полу-политическая акция тоже допускаю. У меня один вопрос: даже если этот самый Платон добавит копейки к ценам на товар (читай не критично для конечного покупателя) то какого хуя бабло от сбора идет какому то там чинуше-другу медвепута? А??!! Где гарантия что бабло пойдет на дороги а не в карманы? НЕТ ГАРАНТИИ! ВСЕ СПИЗДЯТ!

И если говорить лозунгами мол не ссыте товар не сильно подорожает, то блин давайте ка ЛИЧНО МНЕ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ РФ будет переводить ОДНУ КОПЕЙКУ В ДЕНЬ! Не много же! Что вы жмоты чтоли?! А я буду котеек на эти деньги кормить черной икрой. Не верите? Да ладно, я честно-честно буду кормить их именно черной икрой и все деньги будут освоены по назначению, а именно на корм котеек.

Так что никакой политики тут нет, просто чинуши прикрываясь рейтингом Путина ВКРАЙ УЖЕ АХУЕЛИ!
Живу в Питере, и если будет столпотворение автомобилистов готов поддержать акцию (фуры у меня нет :)  )

Всё правильно, правительство вкрай уже ах...вать стали, на ровном месте кормушки создаются. Кремлеботам хоть ссы в глаза, они же куплены, что им объяснять убогеньким, как они своим детям в глаза будут смотреть, быдло тупорылое.
Освежаем память, кому пойдут деньги и дальнобои здесь не причем, просто люди уже не верят, что деньги пойдут в казну! Состояние дорог эти опасения прекрасно подтверждают! НЕТ РОТЕНБЕРГАМ!!!

Ребят считайте сами 500 000 тысяч (из 2 млн) уже в платоне, у этих 500 тысяч средние пробеги в год по 60 тысяч км, тк это почти все крупные компании и у них транспорт не стоит а всегда в работе.

Одна машина в год будет платить 223 000 р
выходит что 500 000 авто Х 223 000 рублей = 111 900 000 000 рублей

Как нам всем втирают что планируют собирать около 40-50 млр. р в год. Платону будут выдаваться за услуги 10 млр р в год. Но все деньги идут сначала на счет платона

Туда приходит примерно 112 млр рублей в год, а уходит из него в бюджет только 40-50 млр. Где остальные ? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Ыеуз0
25.11.2015 - 11:18
2

Ярила

Судя по всему, чисто экономический протест перерастает в СОЦИАЛЬНО-экономический. Это пиздец. Власть или специально или по тупости своей игнорит проблему. Ещё немного такого замалчивания и протест оседлают бравые борцы за всё хорошее против всего плохого... По-моему проблема тут одна: пора прижать к ногтю средства массовой дезинформации, чтоб за базар отвечать начали. Иначе теперешние противостояния не выигрываются...

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 25.11.2015 - 11:19

[^]
Calmaro
25.11.2015 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Алекс79 @ 25.11.2015 - 14:10)
Цитата
в чем проблема за перегрузы штрафовать??? поставить на дорогах специальные весы, загонять на них каждую 5ю 6ю фуру и штрафовать!!!

Ты не поверишь, но они стоят во всех регионах и загоняют туда не каждую 5ю-6ю фуры, а все подрят и не только фуры , а весь грузовой транспорт вплоть до газелей, но только вот с перегрузом мало кто попадается.

Дофига с перегрузом идет просто решается все на месте, мало того даже при штатной загрузке из за неудачного расположения груза отдельную ось пробивать может.

[^]
ПатриотЯПа
25.11.2015 - 11:19
5

Приколист

Ну походу скоро пипец зарплате придет. Если сейчас только на коммуналку хватает и пожрать, то скоро только на пожрать будет хватать. А дальнобоев я поддерживаю они тоже люди и у них такие же потребности и затраты как и у всех остальных. А может и поболее. И если жрачка подорожает, то на них тоже отразиться. Инфляцию раскрутили просто капец. Но виновных как всегда нет. Чиновники низа что не отвечают.

[^]
Крызус
25.11.2015 - 11:20
5

Ярила

Цитата
(потому как "платон" будет заложен в стоимость перевозок).

А я, как потребитель, не хочу ни на копейку поднятия цен, какими бы не были намерения. Особенно в свете последних "инициатив" законодателей. Не могут работать на народ- нахуйспляжа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44918
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх