Если нас не услышат...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
METAH
25.11.2015 - 10:55
11
Статус: Offline

Ярила

Пробежался глазами по комментариям.
Кто то намекает что обнаглели дальнобои и не хотят чтобы лавочку прикрыли с черной подработкой, кто то говорит мол что они взъелись то, мол на конечной цене товара это отразится в копейках.
Хорошо, я все понимаю, и что это может быть полу-политическая акция тоже допускаю. У меня один вопрос: даже если этот самый Платон добавит копейки к ценам на товар (читай не критично для конечного покупателя) то какого хуя бабло от сбора идет какому то там чинуше-другу медвепута? А??!! Где гарантия что бабло пойдет на дороги а не в карманы? НЕТ ГАРАНТИИ! ВСЕ СПИЗДЯТ!

И если говорить лозунгами мол не ссыте товар не сильно подорожает, то блин давайте ка ЛИЧНО МНЕ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ РФ будет переводить ОДНУ КОПЕЙКУ В ДЕНЬ! Не много же! Что вы жмоты чтоли?! А я буду котеек на эти деньги кормить черной икрой. Не верите? Да ладно, я честно-честно буду кормить их именно черной икрой и все деньги будут освоены по назначению, а именно на корм котеек.

Так что никакой политики тут нет, просто чинуши прикрываясь рейтингом Путина ВКРАЙ УЖЕ АХУЕЛИ!
Живу в Питере, и если будет столпотворение автомобилистов готов поддержать акцию (фуры у меня нет :) )

[^]
Покусакус
25.11.2015 - 10:56
-8

Укушу.

Цитата (mikal27 @ 25.11.2015 - 10:53)
Цитата (Покусакус @ 25.11.2015 - 10:51)
Цитата (mikal27 @ 25.11.2015 - 10:50)
Цитата (Покусакус @ 25.11.2015 - 10:47)
Цитата (leoflight @ 25.11.2015 - 00:19)
Сегодня, 24 ноября, дальнобойщики Петербурга в знак протеста против взимания платы за проезд с машин свыше 12 тонн начинают движение по трассе в сторону Москвы со скоростью не более 10 км в час – «улиткой».

Пустить вслед за ними колонну танков со скоростью 60 км в час. То, что останется от фур и дальнобойщиков - спихнуть бульдозерами на обочину и оставить, в назидание остальным.

лучше тебя на гусеницы намотать.мир чище будет.

А меня то зачем? И чем будет чище мир? Это я специально ползу по трассе 10 км, создавая геморой простым людям и мешая тысячам людей проехать по своим делам?

но ты же предложил давить людей.

Я предложил освободить важную магистраль от мудаков, которые её сознательно перекрыли.

[^]
Kolobo4egggg
25.11.2015 - 10:57
6

Ярила

А че бастуем то? По ящику сказали, что дальнобойщики сами просили и сейчас прыгают от счастья.. Неужели нам врут??? Ведь так стараются на благо народа, аж рожи трескаются

[^]
LancasterJoh
1

Ярила

Цитата (Матросов @ 25.11.2015 - 10:54)
Цитата (Skolms @ 25.11.2015 - 10:48)
Цитата (Xelly @ 25.11.2015 - 00:30)
Объясните тупому. Почему бастуют именно дальнобойщики, ведь их это никак не касается? Если водитель на зарплате то ему всё равно, если это ИП, то он просто подгонит тарифы под расходы.
Почему они не вышли бастовать когда топливо подоражало на 5 рублей? Почему никто не пошел бастовать когда доллар вырос в 2 раза? Все просто подстроились под обстановку.

Кратко отвечу. Это сильно бьет по нелегалам. Вы даже непредставляете как на юге перевозятся грузы?! КамАЗы всето 15 тонн (условно) до 40т грузятся, ползут дымят, но ползут. Дороги Ставрополья, Краснодарского край после сезона - гармошка, разбиты. А чернь, прет и прет с перегрузами. Там целая мафия. Вот и бесятся. Привыкли все за нахаляву. Честно, достали уже.

Живешь в стране будь добор жить по ее законам, а не не устаивает - борись, борись но - почеловечески, а не как декари.

А по человечески бороться, это как? Как с васильевой и сердюковым? Ты кому мозги засираешь, кремлебот? pray.gif rulez.gif bravo.gif

это как на днях в Венесуеле, споймали мера одного из городов и сожгли!

[^]
RelaxMusic
1

Юморист

Сегодня, 24 ноября, дальнобойщики Петербурга в знак протеста против взимания платы за проезд с машин свыше 12 тонн начинают движение по трассе в сторону Москвы со скоростью не более 10 км в час – «улиткой».

Пустить вслед за ними колонну танков со скоростью 60 км в час. То, что останется от фур и дальнобойщиков - спихнуть бульдозерами на обочину и оставить, в назидание остальным.

А меня то зачем? И чем будет чище мир? Это я специально ползу по трассе 10 км, создавая геморой простым людям и мешая тысячам людей проехать по своим делам?

Нет, ты сидишь тут и воняешь, вместо конструктивного обсуждения или предложений moderator.gif
"создавая геморой простым людям и мешая тысячам людей проехать по своим делам?" Этот геморрой как раз создают чинуши и ворьё, которое не строит нормальные дороги, а только ставит шлагбаумы с будками и вводят новые налоги!

[^]
Ungydrid
25.11.2015 - 10:58
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Ну вот кстати, ведь реальная поддержкабизнеса государством! На законодательном уровне. Вот мой только что запущенный бизнес-проект уже развивается и показывает хорошую доходность! Просто не жаловаться нужно а реальное дело делать! (С)вроттенберг, друг и брат
Это я блять к умникам от бизнеса которые "так берите предоплату, что мешает?"
Хорошо когда платить предоплату не предлагают, а заставляют, правда? Бизнесмены блять ебаные со своими советами, тоже при государстве присосавшись? Платное мрэо? Оформление наследства? Расскажите нам еще про то как нужно бизнес грамотно вести.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 25.11.2015 - 11:00

[^]
mikal27
25.11.2015 - 11:00
4

Ярила

Цитата (METAH @ 25.11.2015 - 10:55)
Пробежался глазами по комментариям.
Кто то намекает что обнаглели дальнобои и не хотят чтобы лавочку прикрыли с черной подработкой, кто то говорит мол что они взъелись то, мол на конечной цене товара это отразится в копейках.
Хорошо, я все понимаю, и что это может быть полу-политическая акция тоже допускаю. У меня один вопрос: даже если этот самый Платон добавит копейки к ценам на товар (читай не критично для конечного покупателя) то какого хуя бабло от сбора идет какому то там чинуше-другу медвепута? А??!! Где гарантия что бабло пойдет на дороги а не в карманы? НЕТ ГАРАНТИИ! ВСЕ СПИЗДЯТ!

И если говорить лозунгами мол не ссыте товар не сильно подорожает, то блин давайте ка ЛИЧНО МНЕ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ РФ будет переводить ОДНУ КОПЕЙКУ В ДЕНЬ! Не много же! Что вы жмоты чтоли?! А я буду котеек на эти деньги кормить черной икрой. Не верите? Да ладно, я честно-честно буду кормить их именно черной икрой и все деньги будут освоены по назначению, а именно на корм котеек.

Так что никакой политики тут нет, просто чинуши прикрываясь рейтингом Путина ВКРАЙ УЖЕ АХУЕЛИ!
Живу в Питере, и если будет столпотворение автомобилистов готов поддержать акцию (фуры у меня нет :) )

в этом и проблема.надо правительство менять,а госдуру стрелять.
а путин ельцин-центр открывает.там немалые деньги из бюджета.почему бы их на ремонт дорог не потратить?

[^]
Покусакус
25.11.2015 - 11:00 [ показать ]
-10
mikal27
25.11.2015 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 25.11.2015 - 10:56)
Цитата (mikal27 @ 25.11.2015 - 10:53)

но ты же предложил давить людей.

Я предложил освободить важную магистраль от мудаков, которые её сознательно перекрыли.

То, что останется от фур и дальнобойщиков---- твои слова.ну-ну.

[^]
runrixx
25.11.2015 - 11:02
7

Балагур

все же дальнобойщики очень правы в том что хватит путенгских друзей кормить, сколько можно нагло обворовывать людей!

[^]
йцукен76
9

Шутник

Полностью поддерживаю дальнобоев, и если бы смог, тоже к ним присоединился. А вы кремлеботы, сранные, хватит тут всякую херню писать про них, скажите своим хозяевам нехер народ доводить до этого, то доведут до ручки и потом орете госдеп, либералы!

[^]
Космостар
-1

Ярила

я сама дочь офицера профессиональный водитель и у нас тут не все однозначно, но также с 2008 года я профессионально занимаюсь акциями протеста..
молодец, чо. водитель-многостаночник.

[^]
IZhCoast
25.11.2015 - 11:03
1

Юморист

Цитата (awolfman @ 25.11.2015 - 10:39)

Вознаграждение оператора составляет 25 % от собранных средств Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. компенсация расходов на оборудование.

25% = 87 500 000р это блят* за что за автоматизированную программу ? за двух тех операторов ? нихерово , кароче опять госконтора себе кошелек придумала

[^]
Last111
25.11.2015 - 11:03 [ показать ]
-10
mikal27
25.11.2015 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 25.11.2015 - 11:00)
Цитата (RelaxMusic @ 25.11.2015 - 10:57)

Нет, ты сидишь тут и воняешь, вместо конструктивного обсуждения или предложений moderator.gif
"создавая геморой простым людям и мешая тысячам людей проехать по своим делам?" Этот геморрой как раз создают чинуши и ворьё, которое не строит нормальные дороги, а только ставит шлагбаумы с будками и вводят новые налоги!

Выдавить танками тех, кто заткнул собой дорогу и гадит людям, мешая проехать - это вполне конструктивно. Мне чинуши ездить не мешают, а в день у меня иногда больше 100км набегает.

хорошо бы тебя какая-нибудь фура раскатала,кремлебот.

[^]
fmmest
0

Приколист

Хорошая идея, следующий под танки пойдешь ты. А то даж интересно сколько ты без жратвы и всего того что продается в магазинах ты проживешь??

Второй вариант событий, в магазинах все останется как и есть кроме цен. Так как крупные транспортные компании в связи отсутствия конкурентов поднимут стоимость перевозок очень и очень хорошо.

Мое предложение это сделать налог на авто массой меньше 3,5 тонн. А то вот же не задача, грузовой транспорт развивает экономику страны, перевозит продукцию заводов, строит школы, жилые дома, даже перевозит авто в дилерские центры.

А люди на легковых авто тупо от скуки катают свою жопу по трассам и все им мешают.

Ну так вот нужно сделать платными дороги для авто меньше 3,5 тонн за пределами населенных пунктов.

их и больше во много раз, транспортный налог у них меньше, топлива они покупают они мало, значит и акцизов идет мало в бюджет.

Значит денег соберут во много раз больше и дороги быстрее построят gigi.gif

[^]
unDrei
7

Ярила

Цитата (alexspspb @ 25.11.2015 - 00:33)
По хорошему платону надо было за год начать внедрять систему

Чего хорошего в том, что на гражданах страны будет еще более эффективно паразитировать очередной отпрыск-жиденыш? Или, как обычно, для вас чистая случайность (рандом из 146 млн.), что сынка "дворового" дружка Путина в сборщики записали? Еще одной незаконной данью обложили, а народ ликует, пиздец faceoff.gif
Собираемых сегодня и выделяемых на дороги денег даже слишком много для того, чтобы они лучшими во всей обозримой вселенной были. За такие деньги любая развитая страна с аналогичным климатом из драгоценных сплавов дороги выложит, и обновлять раз в пол года сможет.

[^]
Алекс79
3

Шутник

Цитата
Кратко отвечу. Это сильно бьет по нелегалам. Вы даже непредставляете как на юге перевозятся грузы?! КамАЗы всето 15 тонн (условно) до 40т грузятся, ползут дымят, но ползут. Дороги Ставрополья, Краснодарского край после сезона - гармошка, разбиты. А чернь, прет и прет с перегрузами. Там целая мафия. Вот и бесятся. Привыкли все за нахаляву. Честно, достали уже.

Живешь в стране будь добор жить по ее законам, а не не устаивает - борись, борись но - почеловечески, а не как декари.

Цитата

Никак это не бьет по нелегалам , вообще никак. Нелегал транспортный налог платит. Акцизный налог тоже платит. Единственное что он не платит это подоходный налог 13% процентов. средний доход одного нелегала 30-50 т.р. в месяц * 13% = 6500р. в месяц не дополучает с него государство. 6500*1000000*12=78миллиардов в год. Это при условии что 1миллион частников , но нет их столько, просто нет.

[^]
Egorka2010
5

Еретик

Цитата (zoleg @ 25.11.2015 - 00:25)
Цитата
есть ли вероятность, что экономические требования сменятся политическими, поддержат ли дальнобойщики северо-запада своих дагестанских коллег

это просто феерично - дагестанских коллег shum_lol.gif
Если кратко,
дальнобои бастуют из за того, что вся их работа выйдет на легальный уровень, т.е. в черную невозможно будет работать. Потому что все иные причины - это фикция, повышение тарифов и прочая лабуда никак не отражается на дальнобоях, они просто поднимают цену за провоз, а вот лишение левого заработка - это да удар.
Других причин нет.
Да хоть обминуситесь и обпрыгайтесь данный сбор не влияет на дальнобоев совсем.
А вот этого координатора, могут посадить годика на три за организацию забастовок и массовых беспорядков, ну если он не из-за границы координирует, конечно.

Зашибись, платить акцизы, платить транспортный налог и теперь еще платить за проезд. И как все просто, включил эту сумму в цену за перевозку и все довольны, всем хорошо. А то что все товары подорожают процентов на 15 - похер. И дальнобойщики тоже в магазины ходят и молоко покупают, которое в результате подорожает на 7 рублей. Так что это на всех отразится. Сегодня они платят 1,5 рубля, с февраля 3, а дальше аппетиты будут только расти и неизвестно в каких объемах.

[^]
Kolobo4egggg
0

Ярила

Выдавить танками тех, кто заткнул собой дорогу и гадит людям, мешая проехать - это вполне конструктивно. Мне чинуши ездить не мешают, а в день у меня иногда больше 100км набегает.

Конечно не мешают, чинуши на трамвае то не ездят. Была бы машина, радовался бы каждому кортежу..
И кстати, после танков надо менять полностью полотно. Не просто так гусеничной технике нельзя ездить по асфальтированным дорогам.

[^]
evsey11
25.11.2015 - 11:05
2

Forza Ferrari!!!

Цитата (samuray955 @ 25.11.2015 - 00:47)
Цитата (Ballanis @ 25.11.2015 - 00:39)
Кто бы что не говорил, а я поддерживаю дальнобоев,ещё  я за отмену придурочных налогов, против бесконечного повышения тарифов жкх, против платной медицины и образования. Я за то что бы всю шваль, присосавшуюся к гос кормушке сожгли в топке, желательно вместе с их охуевшем золотым потомством
Только большой вопрос как этого добиться мирным путём

Никак , добровольно никто не отдаст
Мне понятна плата на кап ремонт
Платная медецина
Поборы в школе
Транспортный налог
И плата за дороги не государству а ООО
Кто ответит за финансирование этого ООО из бюджета страны ?
Ребят это наши с вами деньги почему их можно тратить на нескольких людей а никак на своих граждан

я тебя расстрою на капремонт плата идет в некоммерческую организацию, которая нихуяниразу неподотчетна НИКОМУ

[^]
Покусакус
25.11.2015 - 11:05 [ показать ]
-38
mikal27
25.11.2015 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (Last111 @ 25.11.2015 - 11:03)
1. Фуроводам всегда было срать на окружающих, ничего не изменилось.
Если покажут как их будет принимать ОМОН за блокировку дорог или пиздить другие водители - буду пересматривать под пиво. Задолбали уже.

2. Всем оживщим майданным завывальщикам - пиздуйте к хохлам или на цензор и там скачите. Ливарюционеры херовы.

ты в ельцин-центр вали,к своим друзьям.

[^]
Calmaro
25.11.2015 - 11:06
-4

Ярила

Цитата (zoleg @ 25.11.2015 - 03:25)
Цитата
есть ли вероятность, что экономические требования сменятся политическими, поддержат ли дальнобойщики северо-запада своих дагестанских коллег

это просто феерично - дагестанских коллег shum_lol.gif
Если кратко,
дальнобои бастуют из за того, что вся их работа выйдет на легальный уровень, т.е. в черную невозможно будет работать. Потому что все иные причины - это фикция, повышение тарифов и прочая лабуда никак не отражается на дальнобоях, они просто поднимают цену за провоз, а вот лишение левого заработка - это да удар.
Других причин нет.
Да хоть обминуситесь и обпрыгайтесь данный сбор не влияет на дальнобоев совсем.
А вот этого координатора, могут посадить годика на три за организацию забастовок и массовых беспорядков, ну если он не из-за границы координирует, конечно.

Я о том же, нормальные уже работают, а те кто "у меня ипЕшки нет, можете денег на карточку скинуть, я только за НАЛ работают" сейчас и посасывают.

[^]
Покусакус
25.11.2015 - 11:06
-8

Укушу.

Цитата (Kolobo4egggg @ 25.11.2015 - 11:04)

Конечно не мешают, чинуши на трамвае то не ездят. Была бы машина, радовался бы каждому кортежу..
И кстати, после танков надо менять полностью полотно. Не просто так гусеничной технике нельзя ездить по асфальтированным дорогам.

а при чем тут трамвай то? я на общественном транспорте крайне редко езжу, мне в нем не нравится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44918
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх