Если нас не услышат...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fmmest
25.11.2015 - 11:37
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bydloman @ 25.11.2015 - 11:35)
model101
Цитата
Я повторю свой вопрос. который бравыми активистами игнорируется, если из-за их действий, я опоздаю на самолет/поезд в результате не смогу вылететь в отпуск и моя путевка пропадет кто мне это компенсирует?

С Ротенберга спроси. Или с краба нашего. Они тебе компенсируют. fuck.gif

Вот видите, человек думает только о себе. Тогда зачем дальнобойщикам думать о тебе?? gigi.gif

[^]
Diner
25.11.2015 - 11:37
-1

Юморист

Поддерживаю автора!

[^]
Souler
25.11.2015 - 11:38
-7

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Алекс79 @ 25.11.2015 - 11:34)
Цитата
Дофига с перегрузом идет просто решается все на месте, мало того даже при штатной загрузке из за неудачного расположения груза отдельную ось пробивать может.

Ты прав , что из-за неудачного расположения может пробивать по осям. Груз и в пути смещается часто. Поэтому на весах дают возможность устранить нарушение.
Это закреплено законодательно. Иногда водитель может и не знать сколько у него точный вес груза. Это сплошь и рядом. По документам в накладных указывают чистый вес продукта без упаковки, а вес упаковки иногда доходит и до 2-х тонн. И самое интересное водитель на загрузке никак не сможет узнать есть ли у него перегруз или нет, если на месте загрузки нет грузовых весов.
Многие узнают о перегрузе только на весах. И то, что все пишут , что дальнобои сознательно едут с перегрузом , что бы больше заработать это ложь. Есть конечно отдельные личности от этого никуда не деться.

Другими словами, ты согласен с тем, что дальнобойщики наносят вред дорожному полотну?

[^]
model101
0

Ярила

Цитата (Bydloman @ 25.11.2015 - 11:35)
model101
Цитата
Я повторю свой вопрос. который бравыми активистами игнорируется, если из-за их действий, я опоздаю на самолет/поезд в результате не смогу вылететь в отпуск и моя путевка пропадет кто мне это компенсирует?

С Ротенберга спроси. Или с краба нашего. Они тебе компенсируют. fuck.gif

ответ человека думающего головой )))

[^]
RelaxMusic
3

Юморист

Цитата (Mihido @ 25.11.2015 - 11:31)
На АТИ выложили петицию cool.gif

Там петиция за "Пересмотр стоимости за проезд по федеральным дорогам в меньшую сторону, а именно до 64 коп./км." Я считаю платить пока не за что! Дороги где? Только отмена ПЛАТОНа. Хотя решать опять же вам, потом легковушки пойдут под раздачу.

[^]
Souler
25.11.2015 - 11:39
-3

Цитата (Diner @ 25.11.2015 - 11:37)
Поддерживаю автора!

Кого ты поддерживаешь?
Активиста из партии "Парнас" ? Какое он отношение имеет к дальнобойщикам?

[^]
Smusmundric
25.11.2015 - 11:40
5

Весельчак

Некоторые люди, неистово плюсующие сообщения, что охерели дальнобои, дороги перекрывают. Я понимаю, вы привыкли жить по принципу: "моя хата с краю, ничего не знаю". Когда других нагибают, а вас это не касается, то вам глубоко похеру. А есть люди неравнодушные, которые могут потерпеть некоторые неудобства, во имя справедливости. Народ уже просто заебали своими ноухау. Сначала нагнули с капремонтом всех, потом с осагой, теперь платон вротенбергович. Сколько ещё можно терпеть издевательсва.

[^]
Souler
25.11.2015 - 11:40 [ показать ]
-39
fmmest
25.11.2015 - 11:40
2

Приколист

Цитата (Souler @ 25.11.2015 - 11:38)
Цитата
Дофига с перегрузом идет просто решается все на месте, мало того даже при штатной загрузке из за неудачного расположения груза отдельную ось пробивать может.

Ты прав , что из-за неудачного расположения может пробивать по осям. Груз и в пути смещается часто. Поэтому на весах дают возможность устранить нарушение.
Это закреплено законодательно. Иногда водитель может и не знать сколько у него точный вес груза. Это сплошь и рядом. По документам в накладных указывают чистый вес продукта без упаковки, а вес упаковки иногда доходит и до 2-х тонн. И самое интересное водитель на загрузке никак не сможет узнать есть ли у него перегруз или нет, если на месте загрузки нет грузовых весов.
Многие узнают о перегрузе только на весах. И то, что все пишут , что дальнобои сознательно едут с перегрузом , что бы больше заработать это ложь. Есть конечно отдельные личности от этого никуда не деться.

Другими словами, ты согласен с тем, что дальнобойщики наносят вред дорожному полотну?

какой вред ??? по гостам у нас дороги должны выдерживать массу в 10 тонн на ось. 5 осей это 50 тонн, по закону у нас перегруз все что свыше 40 тонн.

Так теперь объясни какой вред? по закону и гостам наши дороги должны все выдерживать cool.gif

[^]
RelaxMusic
25.11.2015 - 11:42
1

Юморист

Цитата

О, вторая смена подтянулась, что одни уже сдулись, аргументов не хватило. Вчера слился дорогой товарисч, так сегодня по новой свою линию провести пытаешься или минуса ЯПовчан тебе ни о чём не говорят?

[^]
Diner
25.11.2015 - 11:43
3

Юморист

Цитата (Souler @ 25.11.2015 - 11:39)
Цитата (Diner @ 25.11.2015 - 11:37)
Поддерживаю автора!

Кого ты поддерживаешь?
Активиста из партии "Парнас" ? Какое он отношение имеет к дальнобойщикам?

Про агента и пятую колонну забыл написать.

[^]
AJIKAIII
5

Ярила

правительство ворье, воруют наши деньги, ебут нас и в хвост и в гриву, нихуя не делают либо делают на отъебись, а налоги будь добр сука плати, живи как говно питайся отбросами, а мы себе часики за миллионы должны купить и вилы за границей, а ты обычный гражданин России затяника поясок и не выебывайся. Тьфу блять суки воровские.

Это сообщение отредактировал AJIKAIII - 25.11.2015 - 11:46

[^]
arypep
-5

Весельчак

Рвать этих майданутых! И камазы конфисковывать! Путин чё за балет? Будь жёстче!

[^]
Покусакус
25.11.2015 - 11:44
-3

Укушу.

Многие узнают о перегрузе только на весах. И то, что все пишут , что дальнобои сознательно едут с перегрузом , что бы больше заработать это ложь.

Доооо. Перегруз на тонну из-за упаковки и перегруз в два раза, чтоб больше заработать, положив хуй на правила и на продавленную дорогу - это сильно разные вещи.

Если камаз начинает разгонятся 20 минут до 60км - перегруз сложно не заметить.

[^]
mikal27
25.11.2015 - 11:45
1

Ярила

Цитата (model101 @ 25.11.2015 - 11:32)
Цитата (fmmest @ 25.11.2015 - 11:28)
Цитата (model101 @ 25.11.2015 - 11:24)
Цитата (Gatuso @ 25.11.2015 - 11:21)
Как заметно активизировались кремлевские операторы, они как сидят и ждут подобные темы. Первые страницы невозможно читать. Дальнобойщики я с вами!

т.е. если мне не нравится пробки, которые кто то создает по своей прихоти и своими действиями борется со мной, а не с первопричиной, то я кремлебот? охуеть логика.
Хотят бастовать, пусть едут на рублевку!

а чего ты в рабочее время делаешь в пробках ??? gigi.gif Вот фуры перевозят грузы по дорогам, следовательно они работают. А ты чего делаешь на дорогах ??? gigi.gif

а я уважаемый еще перед ними отчитываться должен? не много ли чести?

твой любимый медведев с роттенбергами.к ним обращайся.

[^]
fmmest
25.11.2015 - 11:46
2

Приколист

Цитата (arypep @ 25.11.2015 - 11:43)

откуда вы такие ........ беретесь gigi.gif

[^]
dadits
0

Приколист

Тема высосана из пальца, 1,5 рубля за 1 км при перевозе 12 тонн, наверное тохуенно дорого...

[^]
tigracool
4

Шутник

Пускай у меня задержки по поставкам сырья на наш маленький заводик, но за я за дальнобоев. Они по моему последняя более менее организованная группа , которая может сейчас объединиться и что то сделать.
Наш и не только наш бизнес уже почти загнулся (упаковка для водочников да и сами водочники) Благодаря друзьям ВВП пи..сам Ротенбергам водочный рынок уже потерян. и никто не вякнул почти. так пару статей в РБК и в отраслевых журналах. А том что некая контора "Статус Групп" за 2015 стала лидером отрасли (льет в КБР на заводах где раньше лили "левак") . Благодаря налоговым льготам и дружбой с Росалкогольрегулированием (которые гнобят нормальные офиц. заводы. С 2008 (когда РАР ввели ЕГАИС) от 400 заводов осталось реально 50-60 заводов на плаву. И все закончиться госмонополией в лице тех же братьев Ротенбергов.
Да это не много не в тему мой коммент. Просто сколько еще этих маленьких "Платонов" в других отраслях о которых мы не знаем?
Денег им явно стало не хватать, сегодня они приберут водочный бизнес, потом перевозки, потом и те крохи до которых не дотянулись пока их ручонки.

[^]
Покусакус
25.11.2015 - 11:47
-6

Укушу.

Цитата (Smusmundric @ 25.11.2015 - 11:40)
Некоторые люди, неистово плюсующие сообщения, что охерели дальнобои, дороги перекрывают. Я понимаю, вы привыкли жить по принципу: "моя хата с краю, ничего не знаю". Когда других нагибают, а вас это не касается, то вам глубоко похеру. А есть люди неравнодушные, которые могут потерпеть некоторые неудобства, во имя справедливости. Народ уже просто заебали своими ноухау. Сначала нагнули с капремонтом всех, потом с осагой, теперь платон вротенбергович. Сколько ещё можно терпеть издевательсва.

С чего я должен терпеть неудобства, не имея возможности проехать по дороге, если недовольны далнобойщики? Хотят что-то перекрыть - пусть доедут нормально, ни кому не мешая, до красной площади и перекроют там. При чем тут остальные водилы на дороге?

[^]
СибСтарпер
25.11.2015 - 11:47
-3

Ярила

Цитата (Алекс79 @ 25.11.2015 - 01:38)

Имею. Я директор транпортной компании. В наличии 8 авто подпадающих под действие платона. У нас оплата после выполненного рейса примерно через месяц. Где мне взять столько денег на оплату платона? Даже если я заложу все в стоимость я их получу только через месяц. А сейчас как работать?
У нас средний пробег по федералке 400 км в день на одно авто. мне на 8 авто на месяц надо 1,53*400*8*20=97920р. Где мне их взять? А если штраф 450т.р.?

Прикольный вы директор. rulez.gif

У конторы с 8 большегрузов нет 90 тысяч? Это как? Никаких оборотных средств вы не закладываете в планы? Или вы всю прибыль сразу по карманам тырите? Или вы перевозки в темную делаете, по факту отчитываясь перед налоговой за нулевую прибыль, а то и убытки. Третьего не дано.

Цитата (Алекс79 @ 25.11.2015 - 01:38)
Пока стоим .

Ну что же, стойте бесплатно. Это же всем выгодно.

А по сабжу. Сама система вполне себе нормальная и справедливая идея. Однако суть этой идей изрядно подпорчена тем фактом, что в нее включено какое то ООО, т.е. по сути частник, пользующийся привилегиями государства. Пока не будут абсолютно ясно прояснены выгодоприобретатели этой системы с четкими процентами их выгоды, этот проект будет обречен на обструкцию. Этот факт не позволяет поддержать этот проект полностью. Плюс какая то неприятное и, и что еще более хреново, привычное ощущение, что прозрачности в распределении этих доходов Дорожного Фонда нам не увидеть. dont.gif

Все остальное нормально, и ставки не высокие, по сути. В Европе они в разы выше, и ниче, наши дальнобои, которые там работают, почему то не перекрывают трассу Брюссель-Бонн.

Многие "протестуют" не столь против ставок и самой оплаты, а скорее против того, что им придется выйти из серой зоны. По некоторым данным до 40% перевозок в России ведутся в серую или вообще нелегально. А по автобусникам данные еще круче, до 70% автобусных перевозок нелегальные.
Согласно озвученным председателем комитета по транспорту госдумы РФ Евгением Сергеевичем Москвичевым данным, 70 процентов автобусных перевозок по Российской Федерации осуществляются нелегальными перевозчиками.
С грузоперевозками сложнее, надо иметь лицензию, в отличии от автобусников, рейсы которых модно оформить как заказ.
Вот тут они реально теряют деньги. Отсюда и подогрет протест.

[^]
ТоптуновПотапов
25.11.2015 - 11:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата

Как-то раз вине РЖД опаздал на самолет. И знаете что мне сказали в авиакомпании - место в самолёте было для вас забронировано и предоставлено. Вы им не воспользовались.

В РЖД мне сказали в пункт назначения мы вас доставили с опозданием. Признаём. Можете подать заявление на компенсацию стоимости перевозки. Это дало мне 500 рублей.

Так как авиакомпания производит регулярные рейсы, то надо брать бОльший временной зазор между прибытием на станцию и вылетом из аэропорта. Так мне посочувствовали в авиакомпании. Аэрофлот, если что.

В ситуации оказался никто не виноват, кроме меня. Капитализм, ёпта. Ехал я по служебным делам и только билет купленный за свой счет позволил вернуться из командировки. На работе сказали что билет мне покупали, а за отсутствие корешка по головке не погладили. Т.к. отсутствие корешка со штампиком означает, что билет я продал.

Так что никто ничего вам не компенсирует. Вместо отпуска будете по судам ходить. Заодно получите бесплатное юридическое образование (начальное)

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 25.11.2015 - 11:48

[^]
Алекс79
25.11.2015 - 11:48
2

Шутник

Цитата

Не согласен. Дорожное полотно рассчитано на проезд военной техники, которая ну никак не меньше 40 тонн. Общая масса автопоезда с грузом 36 тонн.
Осевая нагрузка на ось рассчитана примерно 11 тонн на ось. У автопоезда 8-9тонн нагрузка. Редко когда 10т.-10,5т. . Так как фура может разрушать дороги если они построены по госту? А те кто едут с перегрузом и портят дорогу , они и так платят очень драконовские штрафы на весах.

[^]
AJIKAIII
25.11.2015 - 11:49
2

Ярила

Цитата (arypep @ 25.11.2015 - 11:43)

тебя надо порвать, крыса, кремлевская подстилка. посмотрим как ты будешь тяфкать когда не на что будет хлеб купить. хотя по говору ты походу чинушь или платоновский работник.

[^]
fmmest
-1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 25.11.2015 - 11:44)
Многие узнают о перегрузе только на весах. И то, что все пишут , что дальнобои сознательно едут с перегрузом , что бы больше заработать это ложь.

Доооо. Перегруз на тонну из-за упаковки и перегруз в два раза, чтоб больше заработать, положив хуй на правила и на продавленную дорогу - это сильно разные вещи.

Если камаз начинает разгонятся 20 минут до 60км - перегруз сложно не заметить.

Все знают что у нас начали строить мост в крым. Так вот как только наехали самосвалы возить с карьера песок на стройку, сразу появилось куча весового контроля. И что вы думаете, через месяц их как ветром сдуло, и уже месяца 3-4 не видно gigi.gif

А от самосвалов уже начали умирать дороги, так как они вместо 15-20 тонн песка, везут по 30-40 тонн на 3-4 оси, при то что сам самосвал еще около 10 тонн весит

Это сообщение отредактировал fmmest - 25.11.2015 - 11:50

[^]
Souler
-3

Цитата (RelaxMusic @ 25.11.2015 - 11:42)
Цитата

О, вторая смена подтянулась, что одни уже сдулись, аргументов не хватило. Вчера слился дорогой товарисч, так сегодня по новой свою линию провести пытаешься или минуса ЯПовчан тебе ни о чём не говорят?

Вообще похуй.

Я то как раз не сливаюсь. И отвечаю всем с фактами, а не домыслами.

А вы все поступаете, как ты сам и демонстрируешь.

Один пишет, что никто не знает какая у него нагрузка на оси - комментарий выше. но при этом он, конечно же, дороги не убивает.

А тебя я при всех поймал за язык. Но вертишься как уж на сковородке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44918
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх