Если нас не услышат...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soter
25.11.2015 - 11:50
1
Статус: Offline

Приколист

В связи с кризисом депутаты и чиновники решили отказатся от
безлимитной мобильной связи. (На 2012 год Дума на услуги связи закладывала 143 млн руб. )
От льготного отдыха, от предоставленных за гос счет квартир.
От ведомственных машин и пересесть на личное авто или метро. Кстати, с недавних пор автотранспорт Госдуме предоставляет частная компания, отбираемая по конкурсу. В 2012 г. такой конкурс сразу на три года вперёд выиграла одна из «дочек» компании ГЕМА. Судя по конкурсной документации, за думской верхушкой - руководителями фракций, комитетов и т. д. - 115 автомобилей представительского класса типа «Ауди А8» закреплены персонально. То есть машины находятся в круглосуточном распоряжении думских начальников и обходятся бюджету в пересчёте на месяц в 350 тыс. руб. каждая. Рядовые депутаты могут пользоваться служебными «Шкода Суперб» в режиме такси. Каждая из них обходится бюджету в 300 тыс. руб. в месяц. Но в Думе говорят, что с гаражом можно «договориться» и, доплачивая водителю из своих, превратить такое «такси» в полноценный персональный транспорт.
Отказаться от государственной страховки
Отпуск сделать не 42 календарных дня ,а 28 дней как и у рядовых россиян
Лечатся депутаты и члены их семей в ведомственных поликлиниках и больницах, куда обычным гражданам с полисами обязательного медицинского страхования путь заказан.
В связи с неудовлетворительными результатами работы отказаться от премий и надбавок,а так же снизить зарплату на 35 %
Отказаться от бесплатных билетов не только на самолеты (вне зависимости от класса обслуживания), но и на поезда, суда, междугородные автобусы и даже вертолеты.
А также приняли закон о конфискации имущества у проворовавшихся чиновников и членов их семьи в пользу государства.
Ах мечты мечты…
А чтобы народ не мечтал вот вам лучше Платон!
Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов:

Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, накапливать пенсию из собственных средств, полностью оплачивать жилье и коммунальные услуги - по рыночной цене, то почему он еще должен платить налоги и содержать безумную армию чиновников?

[^]
Алекс79
25.11.2015 - 11:51
1

Шутник

Цитата
Давай поспорим, что этого не будет ))

)))) к этому все и идёт. Ты посмотри сколько уже ввели платных дорог. А в платоше есть графы и под легковой транспорт, так что не радуйся особо и до тебя дойдет годика через три.

[^]
Gatuso
25.11.2015 - 11:52
1

Шутник

Цитата (model101 @ 25.11.2015 - 15:24)
Цитата (Gatuso @ 25.11.2015 - 11:21)
Как заметно активизировались кремлевские операторы, они как сидят и ждут подобные темы. Первые страницы невозможно читать. Дальнобойщики я с вами!

т.е. если мне не нравится пробки, которые кто то создает по своей прихоти и своими действиями борется со мной, а не с первопричиной, то я кремлебот? охуеть логика.
Хотят бастовать, пусть едут на рублевку!

Я вижу здесь проблему глобально в рамках всей страны, а ты только как личную проблему. А как еще показывать государству, что их идея неправильная? В Суд идти, писать письма царю? 15 лет уже терпим возмущаемся и не чего. Только так.

У нас в регионах цены и так растут(Я на 3 ставки работаю, а тот же сыр позволить себе не каждый раз при походе в магазин могу, а с повышением на 30% стоимости вообще наверное откажусь).

[^]
unDrei
25.11.2015 - 11:53
3

Ярила

Цитата (RelaxMusic @ 25.11.2015 - 11:29)
Цитата (соло @ 25.11.2015 - 11:26)
Поправьте если ошибаюсь. После экономического чуда который  показал Сингапур, у его лидера спросили - В чем его успех?:
На что он ответил, что просто нужно пересажать всех свой " друзей". Может все таки с этого начать Путину?

Браво! bravo.gif

Ага. 12 лет единственное, что делал, это превращал их из школьных тренеров и наприехавших без рубля в кармане в долларовых мультимиллиардеров ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет честно трудящихся граждан страны, за счет их уровня жизни в целом. Параллельно, ввиду отсутствия адекватного руководства во всех тех сферах, в которых сидели-хуй пинали-воровали его друзья, имеем сегодня абсолютно зависимое от цены на нефть государство. Проебанные триллионы долларов, которые при должном их вложении (хотя бы не в карман Тимченков всяких и Ротенбергов с Миллерами) принесли бы уже многократные приросты в виде основных фондов супериновационных промышленных гигантов.
Теперь вопрос на засыпку. Реально ли ты думаешь, что они это провернули против воли Путина? И под постоянным страхом, что их вот-вот схватят. Или же они изначально - одна команда? Вроде бы ответ очевиден даже второгоднику-второкласснику.

[^]
Покусакус
25.11.2015 - 11:53 [ показать ]
-37
Flukostat
25.11.2015 - 11:53
2

Ярила

Молодцы, так держать! Может власти одумаются

[^]
model101
25.11.2015 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.11.2015 - 11:48)
Цитата
Я повторю свой вопрос. который бравыми активистами игнорируется, если из-за их действий, я опоздаю на самолет/поезд в результате не смогу вылететь в отпуск и моя путевка пропадет кто мне это компенсирует?

Как-то раз вине РЖД опаздал на самолет. И знаете что мне сказали в авиакомпании - место в самолёте было для вас забронировано и предоставлено. Вы им не воспользовались.

В РЖД мне сказали в пункт назначения мы вас доставили с опозданием. Признаём. Можете подать заявление на компенсацию стоимости перевозки. Это дало мне 500 рублей.

Так как авиакомпания производит регулярные рейсы, то надо брать бОльший временной зазор между прибытием на станцию и вылетом из аэропорта. Так мне посочувствовали в авиакомпании. Аэрофлот, если что.

В ситуации оказался никто не виноват, кроме меня. Капитализм, ёпта. Ехал я по служебным делам и только билет купленный за свой счет позволил вернуться из командировки. На работе сказали что билет мне покупали, а за отсутствие корешка по головке не погладили. Т.к. отсутствие корешка со штампиком означает, что билет я продал.

Так что никто ничего вам не компенсирует. Вместо отпуска будете по судам ходить. Заодно получите бесплатное юридическое образование (начальное)

стрелки переводить вы конечно мастер и следовательно согласились, что свои проблемы эти протистанты перекладываю на остальных.
Спасибо, слив засчитан

[^]
Souler
25.11.2015 - 11:55
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Алекс79 @ 25.11.2015 - 11:51)
Цитата
Давай поспорим, что этого не будет ))

)))) к этому все и идёт. Ты посмотри сколько уже ввели платных дорог. А в платоше есть графы и под легковой транспорт, так что не радуйся особо и до тебя дойдет годика через три.

Платные дороги вводят. Никто не будет с этим спорить.
А это плохо? Жду не дождусь, когда в Питере построят ЗСД.

[^]
GrezLee
25.11.2015 - 11:56
0

Ярила

подписываюсь под каждым словом этого поста. наконец-то человек не отрицает причинно-следственную связь, окружающий пиздец, и не живет в мире с розовыми пони. вот его бы в президенты.

Это сообщение отредактировал GrezLee - 25.11.2015 - 11:57

[^]
Spartacus47
3

Хохмач

Молодцы ! так держать, нужно идти до конца!!! moderator.gif

[^]
fmmest
2

Приколист

Цитата (dadits @ 25.11.2015 - 11:46)
Тема высосана из пальца, 1,5 рубля за 1 км при перевозе 12 тонн, наверное тохуенно дорого...

1,53 это до 1 мая 2016, а с 1 мая 3,08 вроде Дальше согласно инфляции, каждый год будет подниматься

[^]
mikal27
5

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 25.11.2015 - 11:49)
Цитата (arypep @ 25.11.2015 - 11:43)
Рвать этих майданутых! И камазы конфисковывать! Путин чё за балет? Будь жёстче!

тебя надо порвать, крыса, кремлевская подстилка. посмотрим как ты будешь тяфкать когда не на что будет хлеб купить. хотя по говору ты походу чинушь или платоновский работник.

нет.просто ублюдок.

[^]
Bydloman
25.11.2015 - 11:57
2

Ярила

model101
Цитата
Начинание может у них и правильное, но реализация говно, которое негативно сказывается на гражданах и пока никто из ваших коллег мне ничего толкового не ответил, так что кто еще жопой думает вопрос открытый

Уважаемый, поясню специально для Вас.
1. Я не дальнобой, хотя по роду деятельности связан с перевозками и по прошлой, и по нынешней работе (оптовая торговля без них никак).
2. Если знаете историю, то должны помнить, что в трудное для страны время женщины и дети стояли у станков, они работали и терпели во имя цели. Во имя будущей победы. Сравнение, конечно, не самое лучшее, но предлагаю перетерпеть некоторое время, чтобы потом жить спокойнее. Вы же терпите неебические пробки перед НГ? Я тоже стоял по несколько часов, тоже могу вспомнить как 4 часа ехал по кольцу от Таганки до Курской. Праздники, пробки, хуле сделать. Отнеситесь к этой акции как к необходимому злу. И, тогда, может наше ебучее правительство одумается. В ином случае, я уверен, с учётом их планов по наполнению бюджета (и личных карманов, заодно) нас могут ожидать не менее интересные инициативы (доп. налоги и сборы). Ведь если овцы молчат, их будут стричь и далее. А далее скоро будет некуда.

[^]
model101
25.11.2015 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (Gatuso @ 25.11.2015 - 11:52)
Цитата (model101 @ 25.11.2015 - 15:24)
Цитата (Gatuso @ 25.11.2015 - 11:21)
Как заметно активизировались кремлевские операторы, они как сидят и ждут подобные темы. Первые страницы невозможно читать. Дальнобойщики я с вами!

т.е. если мне не нравится пробки, которые кто то создает по своей прихоти и своими действиями борется со мной, а не с первопричиной, то я кремлебот? охуеть логика.
Хотят бастовать, пусть едут на рублевку!

Я вижу здесь проблему глобально в рамках всей страны, а ты только как личную проблему. А как еще показывать государству, что их идея неправильная? В Суд идти, писать письма царю? 15 лет уже терпим возмущаемся и не чего. Только так.

У нас в регионах цены и так растут(Я на 3 ставки работаю, а тот же сыр позволить себе не каждый раз при походе в магазин могу, а с повышением на 30% стоимости вообще наверное откажусь).

я же говорил, перекрыть рублевку, заблокировать кремль.
где я написал что я против акции. вперед, но не надо срать остальным, а когда вас за это прессанут. будут сопли на кулак мотать и говорить, что кругом кремлеботы

[^]
Souler
25.11.2015 - 11:58
-3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Пошли оскорбления )))
это естественно, когда нечего сказать, но очень хочется.

[^]
osmin
25.11.2015 - 11:59
0

Приколист

Видео по теме

[^]
JohnDow
25.11.2015 - 11:59
1

просто хороший человек

Дагестанские коллеги - это которые с прегрузом в 2 раза ездят через Сим со скоростью те же самые 10\км потмоу что у больше из разъебаный рывыдан не идет ?

[^]
fmmest
25.11.2015 - 12:00
1

Приколист

Цитата (model101 @ 25.11.2015 - 11:55)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.11.2015 - 11:48)
Цитата
Я повторю свой вопрос. который бравыми активистами игнорируется, если из-за их действий, я опоздаю на самолет/поезд в результате не смогу вылететь в отпуск и моя путевка пропадет кто мне это компенсирует?

Как-то раз вине РЖД опаздал на самолет. И знаете что мне сказали в авиакомпании - место в самолёте было для вас забронировано и предоставлено. Вы им не воспользовались.

В РЖД мне сказали в пункт назначения мы вас доставили с опозданием. Признаём. Можете подать заявление на компенсацию стоимости перевозки. Это дало мне 500 рублей.

Так как авиакомпания производит регулярные рейсы, то надо брать бОльший временной зазор между прибытием на станцию и вылетом из аэропорта. Так мне посочувствовали в авиакомпании. Аэрофлот, если что.

В ситуации оказался никто не виноват, кроме меня. Капитализм, ёпта. Ехал я по служебным делам и только билет купленный за свой счет позволил вернуться из командировки. На работе сказали что билет мне покупали, а за отсутствие корешка по головке не погладили. Т.к. отсутствие корешка со штампиком означает, что билет я продал.

Так что никто ничего вам не компенсирует. Вместо отпуска будете по судам ходить. Заодно получите бесплатное юридическое образование (начальное)

стрелки переводить вы конечно мастер и следовательно согласились, что свои проблемы эти протистанты перекладываю на остальных.
Спасибо, слив засчитан

А это ты выйди когда в пробку попадешь и скажи дальнобойщикам типа какого вы тут ХХ пробки создаете, яж на самолет в турцию опаздывают. Вот они тебе все и объяснят чего они пробки создают.

А то тут храбрый какой gigi.gif

[^]
joker1300
1

Ярила

как понять не может власть, что не против сборов люди вышли на улицы, а против несправедливости, произвола, чудовищного грабежа народного состояния, когда собирают деньги на ремонт дорог, а ремонтами и не пахнет. когда нефть продают по бешеному курсу, а прибыль идет не на производство, не в Россию а на спекуляцию.
посмотрите, где живут или чем владеют владельцы нашего евраза? Лондон, Париж, в Америке недвижимость. т е люди нацелены жить там, за бугром. наплевать им на нас.
последней каплей стало то, что у меня просто отобрали акции того же евраза, я не желал их продавать ни за какие деньги, да вот закон такой придумали, у кого 95% акций, тот может принудительно выкупить остальные. гандоны, при первой возможности вступлю в любую российскую партию, которая нагнет всех этих спекулянтов и национализирует награбленное

[^]
ТоптуновПотапов
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (fmmest @ 25.11.2015 - 11:17)

Туда приходит примерно 112 млр рублей в год, а уходит из него в бюджет только 40-50 млр. Где остальные ? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Так идут на оплату функционирования Платона. Столько людей работает не покладая рук! Такая инфраструктура...

Платон очень нужен, вы не понимаете... moderator.gif

[^]
model101
0

Ярила

Bydloman
Уважаемый, позвольте я объединю ответ вам с ответом Gatuso?

[^]
arypep
25.11.2015 - 12:02
-7

Весельчак

Дальнобои пусть себе отдельные дороги построят тогда и повыё..тся. У нас на юге на трассах весь асфальт пожеванный. На таких дурах ходят с такими перегрузами ещё и рамсят. Оху...шие. Еще и плачутся.

[^]
mikal27
25.11.2015 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 25.11.2015 - 11:53)
Цитата (AJIKAIII @ 25.11.2015 - 11:49)
Цитата (arypep @ 25.11.2015 - 11:43)
Рвать этих майданутых! И камазы конфисковывать! Путин чё за балет? Будь жёстче!

тебя надо порвать, крыса, кремлевская подстилка. посмотрим как ты будешь тяфкать когда не на что будет хлеб купить. хотя по говору ты походу чинушь или платоновский работник.

А ты чья подстилка? Дагестанских дальнобоев? В рейсах их развлекаешь?

ну ты и озабоченный.боишься,что даги к другому переметнутся?чернильница мужского рода?

[^]
fmmest
25.11.2015 - 12:03
0

Приколист

Цитата (JohnDow @ 25.11.2015 - 11:59)
Дагестанские коллеги - это которые с прегрузом в 2 раза ездят через Сим со скоростью те же самые 10\км потмоу что у больше из разъебаный рывыдан не идет ?

Видимо ты давно уже не видел на чем дагестанские коллеги ездят gigi.gif получше чем наши уже

[^]
стасиг
25.11.2015 - 12:03
3

агент Смит

коллеги молодцы держитесь!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44918
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх