Девушку, которую автоинспектор, по ее словам, заставил дуть в толщинометр, лишили прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
23.02.2024 - 12:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DUnlim @ 23.02.2024 - 12:11)
Цитата (Паркер2001 @ 23.02.2024 - 12:09)
Верховный суд)))) Знали бы они, что творится в районных и апелляции, которая хер кладет на те же постановления их пленумов.
ПСЫ Запомните, каждые пол года на суды апелляционной и кассационной инстанций выдаются лимиты на изменение и отмены тех или иных решений нижестоящих судов. Так, что если лимит исчерпан, то усе законно и обосновано.

Если ты собственными руками подписал отказ от освидетельствования, то с какого перепуга верховный суд должен на основании твоих же слов отменять решение по лишению?

Вот именно.
Какие лимиты, если идет рассмотрение об отказе? Ты подпись свою поставил в графе "отказался"? Поставил. Был трезвым но все равно подписался.
Ты на медосвидетельствование согласно отказу не поехал? Не поехал.

И как эти два факта можно обжаловать? Обманули демоны? Может и обманули, только это как раз и не докажешь, так как ты сам своими глазами смотрел в бумагу.

[^]
DUnlim
23.02.2024 - 12:26
1

Командир самоходного дивана

Цитата (Свояк @ 23.02.2024 - 12:22)
И как эти два факта можно обжаловать? Обманули демоны? Может и обманули, только это как раз и не докажешь, так как ты сам своими глазами смотрел в бумагу.

Что опять возвращает нас к аксиоме "Лох платит всегда"

[^]
Свояк
23.02.2024 - 12:26
2

Ярила

Цитата (bublikOff @ 23.02.2024 - 10:47)
У суд есть просто отличная отмаза "нам нет основания не доверят сотрудникам".

Вообще-то у суда нет основания не доверять вашей подписи в направлении на медосвидетельствование в графе "отказался".
И ладно бы подпись подделали. Но ведь нет же - сами подписывают.

[^]
realyu
23.02.2024 - 12:27
2

Ярила

Было. Давно, лет 10 назад. Воронеж, Ломоносова, предложил дунуть в брелок-фонарик: визуально - черная коробочка, дырочка (светодиод), кто этих гандонов боится, тот, наверное, с перепугу и повелся.

[^]
Никола159
23.02.2024 - 12:33
0
Статус: Online

Шутник

А по словам гаишника куда она дула?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паркер2001
23.02.2024 - 12:39
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 23.02.2024 - 12:11)
Цитата (Паркер2001 @ 23.02.2024 - 12:09)
Верховный суд)))) Знали бы они, что творится в районных и апелляции, которая хер кладет на те же постановления их пленумов.
ПСЫ Запомните, каждые пол года на суды апелляционной и кассационной инстанций выдаются лимиты на изменение и отмены тех или иных решений нижестоящих судов. Так, что если лимит исчерпан, то усе законно и обосновано.

Если ты собственными руками подписал отказ от освидетельствования, то с какого перепуга верховный суд должен на основании твоих же слов отменять решение по лишению?
И как собираются доказывать, что были трезвые: мамой клянус, что в этот день не бухал©?

Пущай гайцы доказывают, но с соблюдением всех норм права и своих методичек.

[^]
DUnlim
23.02.2024 - 12:41
2

Цитата (Паркер2001 @ 23.02.2024 - 12:39)
Пущай гайцы доказывают, но с соблюдением всех норм права и своих методичек.

Еще они что должны?
Вы в своих влажных мечтах живете, как в скорлупе яйца.С таким же кругозором
Подписал - виновен. Плати бабло и ходи пешком

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.02.2024 - 12:41

[^]
Molchun74
23.02.2024 - 12:44
0

Ярила

Цитата (bestofgood @ 22.02.2024 - 21:48)
Конечно, когда так останавливают и пытаются развести на лишение по пьянке, это стрессовая ситуация, но каждый водитель должен запомнить: надо взять себя в руки и требовать оформления по закону. Так прямо и заявлять- вы считаете меня пьяным? - оформляйте протокол, потом буду дуть в трубку и поедем в медучреждение. И в протоколе писать не отказ от освидетельствования, а требование провести его в медучреждении. Помните, что их прямая обязанность доставить вас в наркологию и вернуть обратно, а в это время они полностью отвечают за вашу машину. Да, возможно вы потеряете время, но останетесь с правами. И 99%, что после устного заявления, что вы хотите ехать в наркологию они вас отпустят. Если конечно вы действительно не пьяны.

Они сольются на стадии требования составления протокола отстранения ибо время и порча бумаги в холостую .

[^]
unsin
23.02.2024 - 12:51
3

Ярила

Ну такой бред 😂😂😂 кто хоть маломайски знаком с процедурой прохождения на состояние опьянения, понимает это.

[^]
Borяt
23.02.2024 - 12:51
1

Ярила

Может потому что они идиоты и прав своих не знают? Или реально синие. Как можно не заметить, блядь, что дуешь в телефон? Таким макаром бабам можно давать в хуй подышать.
Это какая-то очередная охуительная история. Если ты реально трезв, а гаец с прибором говорит, что пьян, вызывай свою скорую на место. Пусть они делают освидетельствование. Если не месте не могут, пусть везут в больницу и обратно. А потом на такого гайца в прокуратуру написать заяву. Все происходящее снимать на видео. Но что-то я не представляю такого случая, когда гаец реально трезвого на пьянку начнет разводить. Он ведь понимает, что прилетит.

[^]
DUnlim
23.02.2024 - 13:00
4

Цитата (Borяt @ 23.02.2024 - 12:51)
Но что-то я не представляю такого случая, когда гаец реально трезвого на пьянку начнет разводить. Он ведь понимает, что прилетит.

Более того, меня довольно часто тормозили в России на постах, номера то не местные,или в РБ Ураган, прибор автоматический, считывал, что хозяина ВУ лишили, надо проверить, кто за рулем
И тормозили в состонянии разном: после ночи за рулем, вез бухого кореша - такой перегар в машине стоял, что закусывать можно было. Приступ почечных колик разок застал в дороге, слава всем богам, один раз такое было, видок у меня был, что надо
И приезжал, язык высунув, 2 суток руля и педаля подряд, на въезде прямо перед домом обязательно проверить меня надо в 5 утра

И НИ ОДНОГО РАЗА НИ ОДИН ГАЕЦ меня даже продувать не стал
были вопросы, были проверки документов, один раз в бусике шторы попросили открыть сзади на стеклах
Продували один единственный раз: ехал после бани распаренный, полз по ночной улице в одиночку где то 40,возле самого дома уже тормознули. Остановили, посмотрели, продули - езжай спать©

Прихожу к выводу, что тут сильно все зависит от человека и глаз у гайцов наметан именно на лохов
Ну а лоха грех не развести lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.02.2024 - 13:12

[^]
Чумазоид
23.02.2024 - 13:05
0

Ярила

Цитата
За мои 28 лет стажа попадались разные изобретательные сотрудники. Просили подуть в руку, в ухо сотрудника)))) и даже в граненный стакан. Вот такие сотрудники в краснодарском крае.

Рука, стакан и ухо сотрудника должны быть оснащены одноразовыми мундштуками и иметь свидетельство о поверке, не забывайте.

[^]
ТриТыщиТри
23.02.2024 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 23.02.2024 - 12:04)
Ну и? В скрине ясно написано, что кровь берут вместо мочи на химико-токсикологическом исследовании. Не вместо воздуха при исследовании на алкоголь. А вместо мочи.

А я до этого что написал???? Вы ебанулись все чтоли????
https://www.yaplakal.com/t/2742964/p/131884654/

[^]
safi71
23.02.2024 - 13:22
0

Ярила

Как. Едет трезвый, адекватный человек. Как можно заставить, этого человека, дуть в толщиномер, телефон и тд. Как это возможно. Ответ один. Неадекват дул.

[^]
Stalker78yd
23.02.2024 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (palelle @ 22.02.2024 - 21:45)
И какой же материал гаишник приложил к делу, если продувка была в "телефон"? Чтобы лишили прав, нужен зафиксированный факт освидетельствования, в случае аппарата для продувки - это "чек", который он выдает, на котором серийный номер и т.п. Если хотя бы что-то вызывает подозрение, то доказательств нет того, что водитель был пьян. Одних слов гаишника для этого недостаточно. Весь развод построен на том, что дают взятку и едут восвояси, но с бюрократией так не работает.

а ты точно статью прочёл ?
очки протри и ещё раз...
разводняк на отказ от медосвидетельствования, что автоматом делает водятла пьяным
и такие же слепошарый лайкнули
как они толщиномер то, от алкометра отличат, рукалицо.

[^]
Stronger412
23.02.2024 - 13:26
0

Приколист

Мдеее, в суровом Челябинске дуют в планшеты, исключительно. Из личного опыта

[^]
Stalker78yd
23.02.2024 - 13:29
-3

Ярила

Цитата (palelle @ 22.02.2024 - 21:55)
Цитата (altronut @ 22.02.2024 - 21:52)
Правда, ебланов, которые дуют в телефоны, толщинометры, хуи инспекторов и прочие мелкие изделия, надо и так лишать прав, они опасны.

Есть такой город Серпухов. Там гаишники захватили власть. Так вот, у них продувки в китайские алкотестеры стоят на потоке, разводы ежедневные. Кого-то посадили из ГИБДД местного недавно, но это никак не повлияло на общий тренд.

Так вот, я по-приколу дул в эти китайские алкотестеры - интересно было что дальше будет. Оба раза там были какие-то цифры. После которых внимательно слушал, как меня пытаются развести.

В обоих случаях после молчаливого прослушивания, фраза "я сейчас полицию вызову" мгновенно возвращает права и провоцирует пожелание счастливого пути. rulez.gif

а это точно подмосковный Серпухов , ни чего не путаешь ? wub.gif
сдаётся мне, мил человек, что пиздунишка ты...

[^]
dfg12
23.02.2024 - 13:32
3

Ярила

анекдот вспомнил

Едет блондинка на кабриолете. Ее тормозит гаишник:
— Ваши права!
— А что это такое?
— А это такая штучка, где ваша фотография.
Блондинка находит права, отдаёт.
— А теперь техпаспорт.
— А это что?
— Ну это такая штучка без фотографии.
Блондинка находит, отдаёт.
Тут гаишника по рации вызывает соседний гаишник и спрашивает:
— Ты блондинку на кабриолете остановил?
— Ну, остановил.
— Снимай штаны!
Первый гаишник понять не может:
— Ты что, дурак, что ли?
— Снимай штаны, говорю!
Ну, первый гаишник пожал плечами, снял штаны, достоинство вывалил наружу.
Блондинка (с восхищением): — А, я знаю! Это опять тест на алкоголь!

[^]
Периндоприл
23.02.2024 - 13:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SHCHEE @ 22.02.2024 - 20:54)
Бля, поехали дуть и ссать. В чём проблема то? Если не пил и не курил, прокатись. Потом взъеби ментов. Отказываешься-ходи пешком. Адекватный человек от освидетельствования отказываться не будет. Если отказался, значит с выхлопом или со следами травы.

Ну, судя по тому, что пишет народ на ЯПе о своей жизни ( нахуяриться после работы каждый день - норма ), то процентов 90 остановленных будут с выхлопом и будуть ссать пройти освидетельствование.
Вот и денежки в карман.

[^]
ozz2008
23.02.2024 - 13:38
-1

Ярила

И какой же материал гаишник приложил к делу, если продувка была в "телефон"? Чтобы лишили прав, нужен зафиксированный факт освидетельствования, в случае аппарата для продувки - это "чек", который он выдает, на котором серийный номер и т.п. Если хотя бы что-то вызывает подозрение, то доказательств нет того, что водитель был пьян. Одних слов гаишника для этого недостаточно. Весь развод построен на том, что дают взятку и едут восвояси, но с бюрократией так не работает.

Цитата
Но это было потом, а здесь на месте его убедили в том - что это алкотестер, и что он показывает опьянение. А дальше на водителя надавили и заставили подписать отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

[^]
Gagush
23.02.2024 - 13:47
1

Приколист

Остановили раз. Вчетвером по очереди нюхали. Есть сомнение, говорят, в трубку дунете? Я говорю, легко! Есть сомнения - составляй отстранение, дую в трубку, но если она хоть что то покажет, то едем в наркологию. Они репу почесали и "всего доброго", поехал дальше.

[^]
Kettah
23.02.2024 - 14:03
0

Mad humster of doom

Цитата (Slava101919 @ 22.02.2024 - 21:50)
как я понял,протокол был от отказе от медосвидетельствования,просто подсунули

Пока наши люди не научатся читать, что подписывают их и будут разводить.
На деньги, кредиты, услуги.
Мне даже очень теоретически невозможно приклеить алкоголь за рулем, я не сажусь за руль после рюмки и на следующий день.
Знаете, меня тормозили несколько раз продуться.
Просто ответ на вопрос: "когда последний раз пили? - Бокал вина полтора месяца назад за ужином" и отпускают. В любом другом случае я настою на медосвидетельствовании. Кроме кофеина у меня в крови ничего нет.

[^]
DragonLord
23.02.2024 - 14:15
-1

Ярила

Отказ пройти освидетельствование. Как обычно лох подписывает, где укажут, а потом идёт по судам и везде проигрывает

[^]
nocturnal11
23.02.2024 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Pir0manT @ 22.02.2024 - 21:31)
Лет 5 назад на посту в Майкопе своими глазами видел ватку со спиртом в трубочке такого прибора...
Проблема старая, решение никто искать особо не хочет, план по "рюмкам" выполнять надо.

Знаю одного... Дважды лишён, щас пытается 3 раз получить права

[^]
Reichstag
23.02.2024 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (Jeesuss @ 23.02.2024 - 11:36)
Кудой кудой?

Тудой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32183
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх