Девушку, которую автоинспектор, по ее словам, заставил дуть в толщинометр, лишили прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilerxxl
23.02.2024 - 15:09
0
Статус: Offline

Ярила

За все время что я живу на этом свете я с правохранителями сталкивался немного, но если сталкивался то всегда шёл в несознанку. Так отец ещё научил, если какой то кипиш то я не идите на хуй. Вот представляю тормозят меня трезвого допустим даже дают нормальный прибор поверенный, с пломбами и он покажет что я не трезв, да хер я что подписывать буду, в наркологию меня свозить это будет первое предложение а потом может и второе с мотивировкой: судья - продажная. Но подписывать самолично отказ да хуюшки

[^]
stiv44
23.02.2024 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (Входящий @ 23.02.2024 - 08:15)
Цитата (Slava101919 @ 22.02.2024 - 21:42)
с синих они бабки на месте берут и отпускают а вообще гайцы все скоты,других там не держат

скотов вывели всех ,может и остались где, сейчас в основном нормальных набрали.

и ещё стали больше сеять рожь хорошо одеваться

[^]
stiv44
23.02.2024 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (krasnaiaples @ 23.02.2024 - 08:30)
Цитата (stiv44 @ 23.02.2024 - 08:26)
зато шуму на несколько дней, если инспектор котеночка спас, прям герой

Система гадская! А люди везде примерно одинаковые.Это как с нац.особенностями.

и Чикотило не виноват, детство тяжелое

[^]
ЗинаШмелева
23.02.2024 - 15:34
0

Весельчак

Жаль девчонку, развели, как малышку. Хотя меня ни разу не проверяли, может и я бы повелась как миленькая.

[^]
stiv44
23.02.2024 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (arckadij @ 23.02.2024 - 10:02)
Увы... Пока суды у нас не будут НЕ ЗАВИСИМЫ, а в судья воспроизводить тех кто занимался административной деятельностью оформляя обвинительные бумажки государства так оно и будет, государство не стоит на защите простых, честных и налогоплательщиков, ЗАО "Российский суд" работает и защищает только тех, у кого есть власть и деньги, и в таких ситуациях рассматривают простых людей как быдло... Увы.. Наша реальность, пока не будет ответственности у судей, вплоть до расстрела, прогресс долго ждать.

при этой власти, это невозможно в принципе

[^]
stiv44
23.02.2024 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 23.02.2024 - 11:42)
Цитата (Renert @ 23.02.2024 - 09:30)
Я думаю, эти оборотни обманом заставляли людей дуть в "телефон", потом начинали обрабатывать типа "сейчас отвезём на мед. освидетельствование и тебе пиздец. Но ты можешь написать отказ от мед освидетельствования, ты ведь уже в трубку дунул на месте, значит, везти тебя никуда не надо. Пишешь ОТКАЗ, платишь нам на месте, и свободен" Думаю, как-то так.  И человек особо не понимая разницы между "освидетельствование" и "МЕДИЦИНСКОЕ освидетельствование" делал всё так, а потом по бумагам оказывалось, что он от освидетельствования отказался, ну и ещё и ст. 12.26 ему вешали :)

Ну так если ты дурак, то чьи это проблемы?
И таких дураков - вагоны. То бабки в МММ несут, то мошенникам квартиры отписывают, то ГАЙцы их разводят
В автошколе не учились? - плати. Не знаешь свои права и обязанности? - плати.
Лох должен платить. Только так у него появляется шанс перестать быть этим самым лохом.

ГАЙцы грузить начинают. Знаю таких, особенно мадамов, которые при виде ментов в дикую панику впадали.
Никогда этого не понимал: чего их бояться? Тупо похер, они вообще то существуют, чтобы мне безопасно ездилось.
Я и не боюсь. Останавливают хорошо если раз в 3-4 года. За один день несколько раз остановят, посмотрят на мою ухмыляющуюся рожу и поле этого еще столько же лет катаюсь, на меня вообще никто внимания никогда не обращает
Доки в порядке, совесть чиста.

а ничего, что "разводят" представители правоохранительных органов?

[^]
АлександрРу
23.02.2024 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 22.02.2024 - 21:42)
Цитата (Reichstag @ 22.02.2024 - 19:33)
Цитата (Pir0manT @ 22.02.2024 - 21:31)
Лет 5 назад на посту в Майкопе своими глазами видел ватку со спиртом в трубочке такого прибора...
Проблема старая, решение никто искать особо не хочет, план по "рюмкам" выполнять надо.

Самое смешное, что дохрена же синих ездит, а подставляют нормальных водителей.

с синих они бабки на месте берут и отпускают а вообще гайцы все скоты,других там не держат

Другие туда не пойдут!

[^]
DUnlim
23.02.2024 - 16:16
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (stiv44 @ 23.02.2024 - 16:01)
а ничего,  что "разводят" представители правоохранительных органов?

Так если ты отказываешься продуться и проехать на медосвитетельствование, то пардон, это как бы н просто так
С чего бы вдруг?
Хорошо помню, как в автошколе инструктор по теории это вдалбывал в голову всем много раз: отказ от освидетельствования = признался, что пьяный.
Это обязан знать КАЖДЫЙ водитель
Если он этого не знает - пусть ходит пешком. Походит - будет знать.Наверное

Растерялся, не растерялся - бред собачий
Что ты вообще за рулем забыл, если так легко теряешься?
За рулем ты обязан быть кремнем: увидел бабку, перебегающую дорогу перед тобой- действуй. Ребенка - тормози/уворачивайся. Действуй.
И в любой ситуации должен быть с холодной головой, быстрым просчетом исходных данных и мгновенным планом на разруливание чего угодно. Знаком с машиной на 146%, с ее особенностями, техническим состоянием и поведением,с навыками выйти живым при любой возможной ситуации.Знаниями всего и вся, что касается авто и водительского удостоверения
Это все в недостижимом идеале,конечно, но к этому надо стремиться

Такой должен быть водитель. Мастер своего дела, а не прокладка, которая попердывая кое как дочешет из пункта А в пункт Б,путая педали и попутно наворотив дел, заодно при виде гаишников портки обсирая просто так

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.02.2024 - 16:23

[^]
paradox75
23.02.2024 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Pir0manT @ 23.02.2024 - 01:31)
Лет 5 назад на посту в Майкопе своими глазами видел ватку со спиртом в трубочке такого прибора...
Проблема старая, решение никто искать особо не хочет, план по "рюмкам" выполнять надо.

Ватка со спиртом покажет смертельную дозу, что легко опротестуется..
И на стоит затевать доказывать обратное я этих алкотестеров вагон перенастроил.
По крайней мере Динго разных модификаций.

[^]
trikot
23.02.2024 - 17:18
2

Ярила

А зачем отказываться от мед освидетельствования, если уверен что трезв? Про то как разводят при помощи всяких хитрых приборов, всем известно. Причем, если сказать, что готов ехать в больничку писать в баночку, сразу отпустят. Я это проходил.

[^]
terrx
23.02.2024 - 17:24
0

Юморист

Цитата (kolobets @ 23.02.2024 - 08:08)
Эко ты его чудно назвала... Ну ладно, дуй

Диаметрометр)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ra3tst
23.02.2024 - 17:39
0

Ярила

Как и у ТС это видео из Нижнего Новгорода. Тут уже рассказывали об этом, к чему это я, а к тому, что правосудие 100500 избирательно. На Нижегородском ТВ об этой истории много гневных репортажей, и вот итог

Это сообщение отредактировал ra3tst - 23.02.2024 - 17:42

[^]
Hasck
23.02.2024 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (palelle @ 22.02.2024 - 21:45)
И какой же материал гаишник приложил к делу, если продувка была в "телефон"? Чтобы лишили прав, нужен зафиксированный факт освидетельствования, в случае аппарата для продувки - это "чек", который он выдает, на котором серийный номер и т.п. Если хотя бы что-то вызывает подозрение, то доказательств нет того, что водитель был пьян. Одних слов гаишника для этого недостаточно. Весь развод построен на том, что дают взятку и едут восвояси, но с бюрократией так не работает.

Думаю, что целью являлось:
" А дальше на водителя надавили и заставили подписать отказ от прохождения медицинского освидетельствования. И была масса подобных случаев, когда водителей инспектора убеждали подписать отказ, пользуясь тем, что люди не понимали - что отказ приравняет его к пьяному и его лишат прав."
Никаких чеков не нужно.

[^]
Quattro8113
23.02.2024 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 22.02.2024 - 21:41)
"...Тот водитель, которого заставили дышать в кнопочный телефон, дошёл до Верховного суда и везде проиграл..." - ну это вообще за гранью.

У сожалению, это российская реальность...
Пиздец и беспредел полный...

[^]
yuriksam
23.02.2024 - 19:13
0

Шутник

Все давно проверено! Люди получающие власть , перестают быть людьми.Стэ́нфордский тюре́мный экспериме́нт — психологический эксперимент, который был проведён в 1971 году в Стэнфордском университете американским социальным психологом Филиппом Зимбардо. Эксперимент представляет собой психологическое исследование реакции человека на ограничение свободы, на условия тюремной жизни и на влияние навязанной социальной поведенческой модели.

Филипп Зимбардо (Варшава, 2009)
Добровольцы играли роли охранников и заключённых и жили в условной тюрьме, устроенной в подвале факультета психологии. Заключённые и охранники быстро приспособились к своим ролям, и, вопреки ожиданиям, стали возникать по-настоящему опасные ситуации. В каждом третьем охраннике обнаружились садистские наклонности, а заключённые были сильно морально травмированы, и двое раньше времени были исключены из эксперимента. По этическим соображениям эксперимент был закончен раньше времени.

[^]
ebamarama
23.02.2024 - 19:20
3

Ярила

Цитата (Возмущенец @ 22.02.2024 - 21:38)
Если ты дуеш в сотвыйтелефон ,то с тобой точно что то не так

Так солнце же в глаза...

[^]
lurkoyop
23.02.2024 - 22:13
-1

Ярила

Люди наша новая нефть. Интересно сколько накачали.

[^]
Свояк
23.02.2024 - 22:22
0

Ярила

Цитата (ChiefEnginer @ 23.02.2024 - 09:00)
Цитата (Likhoslav @ 23.02.2024 - 08:56)
Не надо их бояться, если сам не бухаешь.
Меня тоже пытались разводить - от тебя пахнет, сейчас в трубочку подуешь..
Говорю - хотите испортить трубочку, давайте, а после этого поедем в мед учреждение. И протокол не забудьте в двух экземплярах.
Отстали сразу. Потом еще и помогали - я тогда собаку потерял на охоте, объезжал округу, так они меня как увидят, фарами мигают, говорят - а вот там еще собака бегала, съезди, посмотри.

все кто орет, что они не причем и при этом отказывается в медучереждение!! как вас назвать! тут административка, а это презумция виновности, то есть ВЫ должны доказать, что не виновны. а если отказ, то виновен

Что за чушь? 1.5 КоАП никто еще не отменил вроде.

[^]
pochesnoku
23.02.2024 - 22:33
0

Ярила

Цитата (SHCHEE @ 22.02.2024 - 21:58)
Почему меня за 24 года ни разу не разводили? Я прям расстроился.

не расстраивайся, развод ещё впереди

[^]
Свояк
23.02.2024 - 22:35
1

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 23.02.2024 - 13:21)
Цитата (Свояк @ 23.02.2024 - 12:04)
Ну и? В скрине ясно написано, что кровь берут вместо мочи на химико-токсикологическом исследовании. Не вместо воздуха при исследовании на алкоголь. А вместо мочи.

А я до этого что написал???? Вы ебанулись все чтоли????
https://www.yaplakal.com/t/2742964/p/131884654/

Да ладно, чо ты? С праздником епта!

[^]
Свояк
23.02.2024 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 23.02.2024 - 08:34)
Цитата (Veter11 @ 22.02.2024 - 23:19)
Ну так тебя за всю жизнь наверно ни разу и не износиловали, но это же не значит что никого не насилуют?

Великолепная аналогия! Надо запомнить.

Аналогия неверная.
Вам дают бумагу, где русским по белому написано, что вы конкретно должны подписать : согласие на изнасилование или отказ. И находятся граждане, которые подписывают согласие. Сослепу или просто неграмотные.
А потом плачут, что их обманули.

[^]
hedtrik
23.02.2024 - 23:16
0

хэдтрик

Цитата (ТэКа @ 22.02.2024 - 21:44)
Налицо часть 2 статьи 159 УК РФ - мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Только хер материал соберешь и толкнешь его.

На моей практике было:

Подброс наркотиков на посту, товарищ заметил, выкинули, пережили шоу с обыском машины, а потом уже "на нормальной ноте" пофилософствовали с сотрудниами на предмет того, как они охуели.

Продувка меня, человека не пьющего лет 5, да еще и после бани с итогом в 0.75 промилле на посту, закатил скандал с требованием отвезти меня на экспертизу.

Продувка меня на дороге в районе г Воскресенск с невероятным результатом, с последующим заездом на экспертизу и качелями там еще.

Задержание меня на "знаменитом" Дмитровском посту на 5 часов до тех пор, пока мои ВУ не закончились, с лютым игнорированием меня, но я тоже ответное шоу закатил, когда эвакуатор приехал за моей машиной я туда другую загнал, написал в протоколе, что инспектор склонял к оральной половой связи в обмен на освобождение меня. В итоге так заманали друг-друга с гаишниками, что в 5 утра рассталисьвсе при своих, мне только ВУ отсекли угол.

Признание меня судом виновным в выезде на встречную полосу, где для этого нужно пересечь парковую зону, и вернуться обратно, суду похуям была выписка из архива СГД, по сравнению с мнением двух храбрых уличных инспекторов, не смотря на то, что по всем моим 5 ходатайствам запись со служебного видерегистратора, на которую ссылался экипаж так и не была предоставлена.

[^]
smekalof
23.02.2024 - 23:55
1

.

Хрень какая-то. Ладно один-два испуганных, но чтобы массово? Не, кто-то тут врёт.

[^]
anikifya
24.02.2024 - 00:04
1

Ярила

Цитата (hedtrik @ 23.02.2024 - 23:16)
Цитата (ТэКа @ 22.02.2024 - 21:44)
Налицо часть 2 статьи 159 УК РФ -  мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Только хер материал соберешь и толкнешь его.

На моей практике было:

Подброс наркотиков на посту, товарищ заметил, выкинули, пережили шоу с обыском машины, а потом уже "на нормальной ноте" пофилософствовали с сотрудниами на предмет того, как они охуели.

Продувка меня, человека не пьющего лет 5, да еще и после бани с итогом в 0.75 промилле на посту, закатил скандал с требованием отвезти меня на экспертизу.

Продувка меня на дороге в районе г Воскресенск с невероятным результатом, с последующим заездом на экспертизу и качелями там еще.

Задержание меня на "знаменитом" Дмитровском посту на 5 часов до тех пор, пока мои ВУ не закончились, с лютым игнорированием меня, но я тоже ответное шоу закатил, когда эвакуатор приехал за моей машиной я туда другую загнал, написал в протоколе, что инспектор склонял к оральной половой связи в обмен на освобождение меня. В итоге так заманали друг-друга с гаишниками, что в 5 утра рассталисьвсе при своих, мне только ВУ отсекли угол.

Признание меня судом виновным в выезде на встречную полосу, где для этого нужно пересечь парковую зону, и вернуться обратно, суду похуям была выписка из архива СГД, по сравнению с мнением двух храбрых уличных инспекторов, не смотря на то, что по всем моим 5 ходатайствам запись со служебного видерегистратора, на которую ссылался экипаж так и не была предоставлена.

знаешь, году в 1998-2000 зарабатывал я тем, что мотался 2-3 раза в неделю в Финляндию и скупал там дохлые сотовые телефоны.
Привозил, чинил, продавал. Не суть.
Суть в том, что на финской границе и я каждую собаку знал, и меня в лицо узнавали.
А потом моя Ауди80 начинает помахивать лонжеронами отдельно от остального кузова, и я резко покупаю Опель Аскону

и ПИЗДЕЦ - я без понятия, что за волшебство, меня каждый третий въезд начинают загонять на углубленный досмотр.
С засовыванием эндоскопа в бак, заглядыванием в двери и под обшивки, перетряхиванием всего превсего.

При том, что я несколько лет ездил постоянно, ни одного косяка.
Я даже спрашивать пытался нахуй они лезут разбирать в 14 раз машину, при том, что раз 6 разбирал конкретно этот пограничник.
Епт - ясен хер не стали ничего объяснять rulez.gif

Так вот, потом я отдаю опель жене при разводе, беру Ауди200, и.. становлюсь прозрачным pray.gif
Все пограничники смотрят сквозь меня, я НАХУЙ никому не нужен, мне просто машут, чтобы я не задерживал очередь.

Так вот, что касается всех твоих досмотров и разводов - чувак, ты точняк сожрал что то не то gigi.gif
Не бывает такого с одним человеком dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 24.02.2024 - 00:04

[^]
Birbar
24.02.2024 - 01:50
2

Хохмач

Цитата (ksup @ 22.02.2024 - 22:36)
Цитата
Приезжай в Серпухов. Тут гаишники лютые. Они даже прогнули федеральную власть, которая закрыла пост ДПС на федеральной трассе, а эти товарищи самовольно вернулись на старое место наплевав на всяких Воробьевых и продолжили развод водителей на пьянку, останавливая движение на федеральной трассе формируя километровые пробки.

Всякие краснодарские там нервно курят в сторонке.

Что за высер что гаишники прогнули какую-то власть, да еще и федеральную? Стационарные посты закрыты почти везде по стране. Оставили только рядом с какими нибудь режимными объектами. Они (гибддшники)туда приезжают иногда документы какие нибудь оформлять тк они у них набалансе висят, но на постоянку посты нигде не работают уже как лет десять, банально ментов столько нет чтобы они там круглосуточно службу несли

да ну. Ежедневно еду в Балашиху по щелчку. Пост стационарный есть и всегда работает, дпсники там стоят постоянно на улице и палками машут. Хотя Балашиха уже сто лет как не режимный город

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32182
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх