Девушку, которую автоинспектор, по ее словам, заставил дуть в толщинометр, лишили прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NapilNick
24.02.2024 - 02:34
2
Статус: Offline

Ярила

Так прямо и обманывали?
Если дул в кнопочный телефон это уже говорит о спутанности сознания и не надо ляля.
А отказ от освидетельствования чаще всего подписывают тогда когда ну не в "алкогольном" опьянении, а под веществами
И если это вскроется в ГНД, то последствия гораздо хуже: постановка на учет и ходить отмечаться регулярно иначе после срока лишения ВУ хрен вернешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hedtrik
24.02.2024 - 09:39
0

хэдтрик

Цитата (anikifya @ 24.02.2024 - 00:04)
знаешь, году в 1998-2000 зарабатывал я тем, что мотался 2-3 раза в неделю в Финляндию и скупал там дохлые сотовые телефоны.
Привозил, чинил, продавал. Не суть.
Суть в том, что на финской границе и я каждую собаку знал, и меня в лицо узнавали.
А потом моя Ауди80 начинает помахивать лонжеронами отдельно от остального кузова, и я резко покупаю Опель Аскону

и ПИЗДЕЦ - я без понятия, что за волшебство, меня каждый третий въезд начинают загонять на углубленный досмотр.
С засовыванием эндоскопа в бак, заглядыванием в двери и под обшивки, перетряхиванием всего превсего.

При том, что я несколько лет ездил постоянно, ни одного косяка.
Я даже спрашивать пытался нахуй они лезут разбирать в 14 раз машину, при том, что раз 6 разбирал конкретно этот пограничник.
Епт - ясен хер не стали ничего объяснять rulez.gif

Так вот, потом я отдаю опель жене при разводе, беру Ауди200, и.. становлюсь прозрачным pray.gif
Все пограничники смотрят сквозь меня, я НАХУЙ никому не нужен, мне просто машут, чтобы я не задерживал очередь.

Так вот, что касается всех твоих досмотров и разводов - чувак, ты точняк сожрал что то не то gigi.gif
Не бывает такого с одним человеком dont.gif

Мы с коллегой в Питер возили в те годы Мотороллы, всяких азиатов из Японии и Кореи, а из Питера в Москву Эриксоны, Нокии и других европейцев, возможно что-то и у тебя перехватывали.

Чувак, у меня практика за рулем с 1997 года, и я мотался и мотаюсь по ЦФО, ЮФО и прочим СЗФО, у меня в год 100 тысяч к одометру легко прилетает, и практика эта моя не за неделю, месяц или год.

Так то ты мне про свое "волшебство" а я тебе про свое

[^]
ТриТыщиТри
24.02.2024 - 09:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Свояк @ 23.02.2024 - 22:35)
Да ладно, чо ты? С праздником епта!

Взаимно, ёпта. Пыщ, пыщ, ололо.
Уж и попсиховать низя. Дожили, блядь.

[^]
alan2404
24.02.2024 - 11:46
0

Весельчак

Цитата (palelle @ 22.02.2024 - 21:45)
И какой же материал гаишник приложил к делу, если продувка была в "телефон"? Чтобы лишили прав, нужен зафиксированный факт освидетельствования, в случае аппарата для продувки - это "чек", который он выдает, на котором серийный номер и т.п. Если хотя бы что-то вызывает подозрение, то доказательств нет того, что водитель был пьян. Одних слов гаишника для этого недостаточно. Весь развод построен на том, что дают взятку и едут восвояси, но с бюрократией так не работает.

Мужика развели подписать отказ от медосвидетельствования. За отказ - лишение в/у.

[^]
Proff251082
24.02.2024 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 23.02.2024 - 23:01)
Аналогия неверная.
Вам дают бумагу, где русским по белому написано, что вы конкретно должны подписать : согласие на изнасилование или отказ. И находятся граждане, которые подписывают согласие. Сослепу или просто неграмотные.
А потом плачут, что их обманули.

Ну то есть гайцы белые и пушистые. Они не причем. Это сами водители виноваты, что их разводят. Что ты блядь несёшь?!

[^]
future24
24.02.2024 - 16:25
0

Ярила

Попила с утра чай с кофеткой, так и запишем и дышала в толщинометр

[^]
tstolo
24.02.2024 - 16:26
-1

Шутник

Красиво

[^]
palelle
24.02.2024 - 22:12
0

Ярила

Цитата (ksup @ 22.02.2024 - 22:36)
Что за высер что гаишники прогнули какую-то власть, да еще и федеральную? Стационарные посты закрыты почти везде по стране. Оставили только рядом с какими нибудь режимными объектами. Они (гибддшники)туда приезжают иногда документы какие нибудь оформлять тк они у них набалансе висят, но на постоянку посты нигде не работают уже как лет десять, банально ментов столько нет чтобы они там круглосуточно службу несли

Вот так вот Серпухов устроен. Приезжай - посмотри, стоят толпами по три-пять человек бездельничают и разводят всех подряд то на пьянку продувая в китайские алкотестеры, то еще на какие-то аптечки просроченные со светодиодными лампочками. Расскажи им, как их там мало. Езжай по М2 - упрешься в пробку, это их пост, не ошибешься.

Это сообщение отредактировал palelle - 24.02.2024 - 22:16

[^]
Лякса
24.02.2024 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 22.02.2024 - 21:29)
.... Тот водитель, которого заставили дышать в кнопочный телефон, дошёл до Верховного суда и везде проиграл. Но свою борьбу за права - во всех смыслах - уже год продолжает многодетная мать. Год назад мы о ней тоже рассказывали, но она нарасследовала много всего интересного за год. Например то, что продумали её не в алкотестер, а в толщинометр. То, что инспектор ГИБДД просто вырезал часть видеоматериала из своего регистратора. И ещё массу других нарушений со стороны автоинспекторов.

Так в судах фигурировал ли документ, подписанный водителем, об отстранении его от управления ТС?
Именно эта процедура запускает процесс освидетельствования водителя!!!

[^]
palelle
24.02.2024 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 23.02.2024 - 13:29)
а это точно подмосковный Серпухов , ни чего не путаешь ? wub.gif
сдаётся мне, мил человек, что пиздунишка ты...

Точно. Это именно подмосковный Серпухов. И речь о "закрытом" посте ДПС перед мостом через Оку.

Через пару месяцев после официального "закрытия" поста и заколачивания там окон, "внезапно" через полкилометра начался "ремонт" моста на развязке, где лично я ни разу не видел ни одного ремонтника. Только перекрыты две полосы, знак 50 и радостная толпа гаишников, которая сделала себе такую кормушку. В итоге два года местные по часу-два стояли в пробках из-за этих "товарищей".

После этого, они окончательно прогнули Воробьева и открыли старый пост в своем старом домике около моста. И всё вернулось на круги своя. Правда, с такой конфигурацией, страдают только жители Пущино и окрестностей (ну и понятно - люди второго сорта, над нами можно издеваться), сами жители Серпухова уже мимо них ездят.

При этом на самой трассе если авария, даже в километре от них, фиг они свою задницу оторвут от кормушки. Будет один экипаж на всю трассу работать. А остальные будут заниматься бандитизмом по отношению к законопослушным водителям. Их уже не исправить.

И, повторюсь, кто не верит - добро пожаловать на трассу М2 к мосту через Оку. Эти бездельники там круглые сутки околачиваются, минимум две-три машины стоит, то есть эта часть Московской области лишена нескольких экипажей просто так. В любое время суток можно попасть на развод по любому поводу.

Это сообщение отредактировал palelle - 24.02.2024 - 22:41

[^]
wcnd
25.02.2024 - 00:28
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал wcnd - 25.02.2024 - 00:31

[^]
TVA
25.02.2024 - 22:18
0

Хохмач

Цитата (ТэКа @ 22.02.2024 - 21:44)
Налицо часть 2 статьи 159 УК РФ - мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Ой, ой, а ты докажи попробуй. У них же все схвачено

[^]
Олег222
2.03.2024 - 18:06
0

Ярила

Цитата (TVA @ 25.02.2024 - 22:18)
Цитата (ТэКа @ 22.02.2024 - 21:44)
Налицо часть 2 статьи 159 УК РФ -  мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Ой, ой, а ты докажи попробуй. У них же все схвачено

Нет оснований не доверять сотруднику! shum_lol.gif

[^]
968961
28.04.2024 - 12:20
0

Приколист

Дутье в трубку вообще не имеет никакой юридической силы и на основании его не могут лишить прав. Дутье при гамшнике лишь для того чтобы бы убедиться что водитель действительно пьян, а не выглядит таковым
ДПС при подозрении обязан доставить в наркологию

[^]
grimmyxoxo
29.04.2024 - 13:12
0

Шутник

7:06 в видео. Все ясно и понятно (отказ от прохождения освидетельствования на алк. опьянение на месте и отказ от прохождения МО в мед. учреждении - привет состав ст. 12.26 КоАП РФ).
Дата видео (когда ее остановили) 19.02.2023г. - а это утро воскресенья(в субботу выжрала винишка с подружками, а по утру осознавая, что остаточное у нее есть от всего отказалась).

Более чем уверен, что ни в какой толщиномер ее не заставляли дуть, а это лишь попытки съехать.

Это сообщение отредактировал grimmyxoxo - 29.04.2024 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32182
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх