Миллионеры из трущоб возмущаются каршерингом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlobnyi
18.02.2019 - 11:51
5
Статус: Offline

Ярила

По мне так нужно прекращать строительство многоэтажных домов. Строить в 2-5 этажей, все проблемы с парковками решаться.
Живу в пятиэтажке (не хрущевка), парковочные места в любое время суток есть свободные. Около дома на асфальте выделены красно белыми полосами зоны для пожарной техники на случай ЧП, аж 2шт метров по 7, так туда из местных и не встает никто.
В доме всего 35 квартир, машин у жильцов примерно 27.
С балкона сейчас фото сделал, двор вообще пустой.

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 18.02.2019 - 12:01

Миллионеры из трущоб возмущаются каршерингом

[^]
Зодчий
18.02.2019 - 11:52
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.02.2019 - 11:40)
Цитата (Зодчий @ 18.02.2019 - 11:33)
Цитата (RaulDuc @ 18.02.2019 - 11:07)
Цитата (Rem700 @ 18.02.2019 - 11:04)
Цитата (dvarrr @ 18.02.2019 - 11:00)
Купил тачку, трахайся с ней как хош, только другим не мешай, никто ничем не обязан,

Все правильно. Государство вам ничего не должно.
Ни детских садов, ни нормального общественного транспорта, ничего.
Родился в России - твои проблемы, трахайся как хош, только другим не мешай, никто ничем не обязан.

Любой гражданин РФ может купить себе квартиру в удобном для него городе,районе.Может себе купить гараж,место на парковке или арендовать его.Может купить недвижимость,где нет проблем с парковкой.

Не должно быть недвижимости ГДЕ нет проблем с парковкой. В любом районе в любом доме должно НЕ БЫТЬ проблем с парковкой.

За комфортные условия надо платить.

Так мы и платим. Все мы. И вы и я и все.

Каждый день, каждый час мы только и делаем что платим, за то чтобы комфортно жить, за хорошую медицину, за удобный транспорт, за аккуратные дороги, за качественное образование, за достойную пенсию и пособия...

Только где это все?

Нафига тогда люди платят налоги, пошлины, дополнительные налог и пошлины за владение транспортом и т.д. если каждый раз им говорят, а вот это мы вам не должны идите покупайте сами? Почему везде должны людям, а вот в России не должны?

[^]
laubig
18.02.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата (eejika @ 18.02.2019 - 09:46)
Я вот давно думаю про бизнес на башнях-парковках. Но туда нужно столько денег, и такой геморрой с разрешениям - что хрен что может выйти из этой затеи. Хотя, такие парковки в дворах типа того, что и в начале темы - решили бы проблему.
Есть такие же, но только башня наоборот, под землю.

хорошая идея но мы так живем бедно что какая старая машина может воспламенится и сгорит все парковка. еще надо чтоб машину могли вытолкнуть

Это сообщение отредактировал laubig - 18.02.2019 - 11:56

[^]
RaulDuc
18.02.2019 - 11:58
-3

Ярила

Цитата

Каждый день, каждый час мы только и делаем что платим, за то чтобы комфортно жить, за хорошую медицину, за удобный транспорт, за аккуратные дороги, за качественное образование, за достойную пенсию и пособия...

Только где это все?

Нафига тогда люди платят налоги, пошлины, дополнительные налог и пошлины за владение транспортом и т.д. если каждый раз им говорят, а вот это мы вам не должны идите покупайте сами? Почему везде должны людям, а вот в России не должны?

Все платят по разному.Вот почему у человека,который в десять раз больше платит в бюджет условия одинаковые,как и у того,кто платит меньше.
За свой личный комфорт,каждый должен платить сам.

[^]
Dink
18.02.2019 - 11:59
0

Юморист

Немецкими учёными уже найдено решение проблемы - летающая ванная,
парковать можно на балконе:

[^]
SatanClausX
18.02.2019 - 11:59
1

Ярила

У меня такой проблемы нет :)
Нет - машины - нет проблем.
Я посчитал, что при выезде в город раз в полгода/год дешевле ездить на такси.
Работаю из дома. Налоги не плачу. Могу себе позволить.
Но вот недавно заявили, что хотят ввести РСГ. С моими "Достижениями" мне и хлеба не продадут

[^]
BACRKOT
18.02.2019 - 12:02
1

Ярила

Цитата (laubig @ 18.02.2019 - 11:55)
Цитата (eejika @ 18.02.2019 - 09:46)
Я вот давно думаю про бизнес на башнях-парковках. Но туда нужно столько денег, и такой геморрой с разрешениям - что хрен что может выйти из этой затеи. Хотя, такие парковки в дворах типа того, что и в начале темы - решили бы проблему.
Есть такие же, но только башня наоборот, под землю.

хорошая идея но мы так живем бедно что какая старая машина может воспламенится и сгорит все парковка. еще надо чтоб машину могли вытолкнуть

Дело не в том, что мы настолько бедно живём, а в том, что подавляющее большинство предпочитает покупать техосмотр, а не проходить его.

[^]
ПростоКонь
18.02.2019 - 12:02
1

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 18.02.2019 - 11:59)
У меня такой проблемы нет :)
Нет - машины - нет проблем.
Я посчитал, что при выезде в город раз в полгода/год дешевле ездить на такси.
Работаю из дома. Налоги не плачу. Могу себе позволить.

Патамушта ты натягиваешь авто на слово "Я". Как только станет "Мы", то надобность в машине резко возникнет.

[^]
Trafkin
18.02.2019 - 12:08
0

Приколист

Цитата (короллыч @ 16.02.2019 - 09:48)
запинайте меня,если хотите.
но ситуации все же спорные
вот МОЙ пример,я лично не ставил на общ.парковке со всеми, а нашел ОТДЕЛЬНОЕ В СТОРОНЕ место от парковок где была помойка,гора глины,грязи,поломаное дерево сухое...и прочее.Я там своими руками,и нанимая тракторок,очистил этот островок,потом привез щебень,потом(через год)ваще асфальт срезанный и паяльной лампой его топил.
т.е. по сути никто туда не вставал,теперь я ставлю там свою тачилу,и вот набежали халявщики"со словами"ты что,купииил!"
меня тоже считать плохим?
При чем,сука,бесит,выпал снег.вот был сильный снегопад,никто не чистил парковку,я же лично лопатой херачил час,за этим наблюдал сосед с балкона,покуривая..далее я положил лопаты в багажник и помчал в киоск за две остановки за пивком,для наконец то раслабона(ноги уже не дошли бы)
В итоге приезжаю,и стоит тачка на моем чистом месте того мудака с балкона?
А плохой я,да?
так что не надо всех под одну гребенку.
Есть одно но! в нашем дворе мест хватае на всех,точнее территории,и кто вот так вот не лениться,тот любое выбирает себе место,капает его,и ставит.
конечно если на весь двор 10машино мест,тут другое И ТО!!! Если найдется дядка кто найдет себе место на отшибе от всех,так же облагородит,то с какого буя занимать вам его,если по сути он наоборот уступил вам в борьбе одно свое место и не ставит рядом с вами теперь тачку.и у вас шанс на одну машину меньше?!
п.с МИНУСУЮЩИМ МУДАКАМ ,передаю привет! вы из тех,кто на халявку? а смелости не хватает отписать ответ?

Ну то есть ты не понимаешь, что изначально пришёл хозяйничать на чужую землю(принадлежит городу)? И соответственно, что бы ты там не делал, как бы не облагораживал, сколько бы не вкладывал, твоим оно не станет, и ты на ней никто? С тем же успехом можешь на чужом частном земельном участке убрать мусор, построить баню с бассейном, газон и всё такое, а потом возмущаться что тебя от туда с полицией выгнали, несмотря на твои затраты.

[^]
evgenyaa
18.02.2019 - 12:11
3

Ярила

То есть вопрос об увеличении парковочных мест не рассматривается в принципе.
У меня недавно инициативные начали подписи собирать чтобы шлагбаум поставить. Причина суеты та же: "некуда машину поставить" около своего дома.
А то что около дома всего 25 машиномест на 120 квартир, и что это само по себе нихуя не достаточно, это до них не доходит.

[^]
OrganGrinder
18.02.2019 - 12:13
0

Приколист

Цитата (grauwolfe @ 18.02.2019 - 11:18)
Когда такие мрази как ты наконец поймут, что жоповозка за 500 тыр это необходимость.
Я-бы рад ездить общественным транспортом на работу за 30 минут и 50 рублей. Но не могу, так как это занимает 1 час 30 минут. А вот на машине - как-раз те самые 30-40 минут.
Я рад скататься на дачу электричкой. Но.. Она ходит по расписаню. Опоздал - жди полтора часа. А в 22 с дачи уже не уехать.
Попробуй отправить бабу с двумя детьми, 4+1 года, с коляской, в поликлинику. На общественном транспорте. В 6 вечера.

Уебан блядь.

Душу порвал ..хыыыы
- Так катайся на общественном на работу, у ТЕБЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, этож ЛЕНЬ в метро стоять иль в автобусе кому нибудь место уступить
- Электричка по расписанию Да ладно gigi.gif , а ты охуеешь когда узнаешь что вся Россия по расписанию живёт(пригороды городов),на автобусах на электричках в любую погоду студенты, школьники, работяги, пенсионеры стоят и ЖДУТ, ...придти на платформу за 10 мин ЛЕНЬ или встать в 5 чтоб уехать на первой???
-В поликлинику пфф, яндекс такси уже в Москве отменили?? А во многих районых городах подмосковья нет такой услуги-прикинь а! А что про всю страну говорить!
Зажрались москвичи, у вас возможностей в разы больше по сравнению с другими жителями, ты и я -мы жители одной страны, но вся социально бытовая хуйня, медийка и прочее на стороне москвичей.

[^]
Зодчий
18.02.2019 - 12:14
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.02.2019 - 11:58)
Цитата

Только где это все?

Все платят по разному.Вот почему у человека,который в десять раз больше платит в бюджет условия одинаковые,как и у того,кто платит меньше.

Нет.

Если я плачу больше подоходного значит у меня и доход выше. Если я плачу за квартиру в 2 раза больше значит и квартира у меня в два раза больше. Если я плачу за свет больше значит и света больше потребляю. Если я плачу дополнительные расходы пошлины за машину значит у меня и машина есть.
У тех у кого нет машины не платят за машину, у тех у кого 1 комната не платят как за 3 комнаты.

А платим мы все в бюджет и плюс доходы страны от ресурсов, для того чтобы вне дома у нас у всех были аккуратные ухоженные улицы, дворы чистые и прибранные, детские площадки где буду игратьдети а не бегать по проезжей части, парковочные места, чтобы машины стояли аккуратно а не как попало мешая прохожим, тротуары для пешеходов чтобы им не приходилось по дорогам ходить, чтобы лифты везде работали, чтобы освещение было на дорогах во двораз и подьездах, чтобы общественный транспорт работал удобно, чтобы вся инфраструктура была достойная и правильная.

[^]
Beavis84
18.02.2019 - 12:14
0

Тракторист

Каршеринг да, срать все хотели как бросить. То наискосок на пару тройку мест, тотпод знаком, тотна тобразном перекрестке, видел тут как-то с хорошенько вывешенными по диагонали 2 колесами (1 спереди 1 сзади) на куче снега, явно чувак старался. Мне кажется им пора с коллекторскими агентствами объединяться и бить ёбла за такие подставы )))
П.с. Сам не пользуюсь.

[^]
Stealight
18.02.2019 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (короллыч @ 16.02.2019 - 09:48)
запинайте меня,если хотите.
но ситуации все же спорные
вот МОЙ пример,я лично не ставил на общ.парковке со всеми, а нашел ОТДЕЛЬНОЕ В СТОРОНЕ место от парковок где была помойка,гора глины,грязи,поломаное дерево сухое...и прочее.Я там своими руками,и нанимая тракторок,очистил этот островок,потом привез щебень,потом(через год)ваще асфальт срезанный и паяльной лампой его топил.
т.е. по сути никто туда не вставал,теперь я ставлю там свою тачилу,и вот набежали халявщики"со словами"ты что,купииил!"
меня тоже считать плохим?
При чем,сука,бесит,выпал снег.вот был сильный снегопад,никто не чистил парковку,я же лично лопатой херачил час,за этим наблюдал сосед с балкона,покуривая..далее я положил лопаты в багажник и помчал в киоск за две остановки за пивком,для наконец то раслабона(ноги уже не дошли бы)
В итоге приезжаю,и стоит тачка на моем чистом месте того мудака с балкона?
А плохой я,да?
так что не надо всех под одну гребенку.
Есть одно но! в нашем дворе мест хватае на всех,точнее территории,и кто вот так вот не лениться,тот любое выбирает себе место,капает его,и ставит.
конечно если на весь двор 10машино мест,тут другое И ТО!!! Если найдется дядка кто найдет себе место на отшибе от всех,так же облагородит,то с какого буя занимать вам его,если по сути он наоборот уступил вам в борьбе одно свое место и не ставит рядом с вами теперь тачку.и у вас шанс на одну машину меньше?!
п.с МИНУСУЮЩИМ МУДАКАМ ,передаю привет! вы из тех,кто на халявку? а смелости не хватает отписать ответ?

Всем похуй. И да, ты не прав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Libre
18.02.2019 - 12:26
1

Ветеран броуновского движения

Цитата (RaulDuc @ 18.02.2019 - 11:58)

Нету у тебя в большом городе ничего личного. Вернее есть конечно, но это условно. Все удобства, инфраструктура и прочие ништяки Москвы, это от того, что сюда "все понаехали" и ты в том числе (даже если тут родился). Поезжай на Сахалин, имей личный комфорт.

Это сообщение отредактировал Libre - 18.02.2019 - 12:28

[^]
RaulDuc
18.02.2019 - 12:37
-1

Ярила

Цитата
Нет.

Если я плачу больше подоходного значит у меня и доход выше. Если я плачу за квартиру в 2 раза больше значит и квартира у меня в два раза больше. Если я плачу за свет больше значит и света больше потребляю. Если я плачу дополнительные расходы пошлины за машину значит у меня и машина есть.
У тех у кого нет машины не платят за машину, у тех у кого 1 комната не платят как за 3 комнаты.

Тот,кто платит больше,кто приносит больше пользы,тот и имеет право получить больше.Да и вообще все эти выплаты не позволяют иметь бесплатное парковочное место.Если человек хочет свое парковочное место,он его покупает,других вариантов нет.
Цитата
А платим мы все в бюджет и плюс доходы страны от ресурсов, для того чтобы вне дома у нас у всех были аккуратные ухоженные улицы, дворы чистые и прибранные, детские площадки где буду игратьдети а не бегать по проезжей части, парковочные места, чтобы машины стояли аккуратно а не как попало мешая прохожим, тротуары для пешеходов чтобы им не приходилось по дорогам ходить, чтобы лифты везде работали, чтобы освещение было на дорогах во двораз и подьездах, чтобы общественный транспорт работал удобно, чтобы вся инфраструктура была достойная и правильная.

Все эти условия лично у меня есть.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 18.02.2019 - 12:38

[^]
FiXXXX
18.02.2019 - 12:40
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 16.02.2019 - 10:00)
я вам страшную тайну открою. есть люди для которых нет таких проблем. почему? потому, что они живут в нормальных домах. где есть своя парковка. своя охрана забор и шлагбаум. есть гостевая парковка. и подземная.
при покупке квартиры смотреть надо не только на цену. лошье кидается на дешман, а потом встревает

Абрамовичи местные подтянулись)))

Я вот, купив квартиру в ипотеку, не могу себе сверху лям долга на шею повесить, чтоб машину парковать под домом pray.gif

[^]
sanec87
18.02.2019 - 12:42
0

Приколист

Цитата (zlobnyi @ 16.02.2019 - 09:46)
Регистрируешься в приложении каршеринга. Берешь в аренду машину на пару минут, которая мешает, отгоняешь её. Ставишь на свободное место свою.
В последнее время много тем стало про парковки, не иначе почву готовят для херни какой то.

[^]
Зодчий
18.02.2019 - 12:43
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.02.2019 - 12:37)
Цитата
Нет.

Тот,кто платит больше,кто приносит больше пользы,тот и имеет право получить больше.Да и вообще все эти выплаты не позволяют иметь бесплатное парковочное место.Если человек хочет свое парковочное место,он его покупает,других вариантов нет.
Цитата

Все эти условия не лично у тебя должны быть, и даже не у отдельных личностей или каких-то категорий, а у каждого человека в этой стране.

[^]
Wlad0719
18.02.2019 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 16.02.2019 - 09:45)
Когда же уже введут плату за въезд в мкадье,чтобы эти нищеброды из замкадья не занимали место в столице на своих кредитопомойках.

Вот за такие высеры, вас мудаки московские и ненавидит вся Россия. А потом удивляетесь....

[^]
BACRKOT
18.02.2019 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Зодчий @ 18.02.2019 - 12:43)
Цитата
Нет.

Цитата

Все эти условия не лично у тебя должны быть, и даже не у отдельных личностей или каких-то категорий, а у каждого человека в этой стране.

Кому ты это объясняешь? Это существо предлагает лимите платный въезд в "свой" город сделать, а ты ему про равенство и братство...

[^]
RaulDuc
18.02.2019 - 12:54
-3

Ярила

Цитата
Нет.

Цитата

У каждого не может быть одинаковых условий,это абсурд.Если кто то хочет комфортных условий,он за это платит.

[^]
mistahh
18.02.2019 - 12:59
2

Шутник

Цитата (drzerg @ 16.02.2019 - 12:45)
...
Один раз приехал а все места заняты, психанул запарковал перекрыв выезд двум "чужим" машинам, "как мудак" ага.
...

ты просто фееричный долбоеб и наказыватель

Откуда "чужие" машины могут догадаться о твоих территориальных претензиях, о граф Княжества Болгария, а?

[^]
StarDiver
18.02.2019 - 13:01
0

Хохмач

Цитата (hunter2000 @ 16.02.2019 - 09:58)
Цитата (KiberLis @ 16.02.2019 - 09:54)
А за выезд вдвое больше! Сразу дачные пробки исчезнут!

И взимать плату с московских номеров на курортах Крыма и Краснодарского края...пусть в своей Москве реке купаются и загорают там же))))

Правильно! И с самих Крымчан которым после 2014 года на регистрацию машин московский регион выделили. gigi.gif

[^]
Зодчий
18.02.2019 - 13:07
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.02.2019 - 12:54)
Цитата
Нет.

Цитата

У каждого не может быть одинаковых условий,это абсурд.Если кто то хочет комфортных условий,он за это платит.

Блин, что ты называешь комфортными условиями??? нет еще люксовые условия.

Детская площадка? Хорошие дороги? Аккуратные парковки? Освещение? Тротуары? Лифты?

Это ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ОБЫЧНЫЕ вещи, которыми должен быть обеспечен каждый.

Еще скажи что за светофоры и пешеходные переходы каждый должен отдельно платить в зависимости от траектории своего передвижения. Ишь чего захотели, чтобы через дорогу переход им был, роскошь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67849
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх