Миллионеры из трущоб возмущаются каршерингом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил45
18.02.2019 - 13:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (короллыч @ 16.02.2019 - 09:48)
запинайте меня,если хотите.
но ситуации все же спорные
вот МОЙ пример,я лично не ставил на общ.парковке со всеми, а нашел ОТДЕЛЬНОЕ В СТОРОНЕ место от парковок где была помойка,гора глины,грязи,поломаное дерево сухое...и прочее.Я там своими руками,и нанимая тракторок,очистил этот островок,потом привез щебень,потом(через год)ваще асфальт срезанный и паяльной лампой его топил.
т.е. по сути никто туда не вставал,теперь я ставлю там свою тачилу,и вот набежали халявщики"со словами"ты что,купииил!"
меня тоже считать плохим?
При чем,сука,бесит,выпал снег.вот был сильный снегопад,никто не чистил парковку,я же лично лопатой херачил час,за этим наблюдал сосед с балкона,покуривая..далее я положил лопаты в багажник и помчал в киоск за две остановки за пивком,для наконец то раслабона(ноги уже не дошли бы)
В итоге приезжаю,и стоит тачка на моем чистом месте того мудака с балкона?
А плохой я,да?
так что не надо всех под одну гребенку.
Есть одно но! в нашем дворе мест хватае на всех,точнее территории,и кто вот так вот не лениться,тот любое выбирает себе место,капает его,и ставит.
конечно если на весь двор 10машино мест,тут другое И ТО!!! Если найдется дядка кто найдет себе место на отшибе от всех,так же облагородит,то с какого буя занимать вам его,если по сути он наоборот уступил вам в борьбе одно свое место и не ставит рядом с вами теперь тачку.и у вас шанс на одну машину меньше?!
п.с МИНУСУЮЩИМ МУДАКАМ ,передаю привет! вы из тех,кто на халявку? а смелости не хватает отписать ответ?

Я бы выпил пива отдохнул и вернул бы весь снег на место с машиной соседа)))
Чего вы человека то заминусили, ну реально же старался.
А вообще у нас в России наверное не реально место под парковку себе купить или в аренду взять.
Вот как тс описал, приходишь только в администрацию и говоришь, что облагородишь место, а вы мне его продайте или сдайте место в аренду на длительный срок!

[^]
freim
18.02.2019 - 13:30
-3

Просто Царь

Говно от Варламова? Это не то говно за которое зелень

[^]
vitalii21
18.02.2019 - 13:45
1

Весельчак

Живу в Котельниках, действительно проблема с парковкой! И нет там захваченный автомест! Проблема в том что там не соблюдают нормы строительства, глава все продал, его вроде посадили, но следующая тоже все продает. Недавно решили что поликлиника уже не нужна, сначала ее снесли и построить там 30 этажный дом, а в подвале сделать небольшую поликлинику, но потом решили ее просто закрыть. Тоже и со школой, которую должны были построить еще 10 лет назад, но построят дома! В итоге дома по 20 этажей стоят друг от друга в 30 метрах, естественно негде парковаться.

Это сообщение отредактировал vitalii21 - 18.02.2019 - 13:47

[^]
ДесантУрА116
18.02.2019 - 13:56
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (ezvx @ 16.02.2019 - 17:02)
Цитата (ДесантУрА116 @ 16.02.2019 - 11:09)
Цитата (ezvx @ 16.02.2019 - 10:31)
Цитата (ДесантУрА116 @ 16.02.2019 - 10:00)
я вам страшную тайну открою. есть люди для которых нет таких проблем. почему? потому, что они живут в нормальных домах. где есть своя парковка. своя охрана забор и шлагбаум. есть гостевая парковка. и подземная.
при покупке квартиры смотреть надо не только на цену. лошье кидается на дешман, а потом встревает

Дурачек чтоли? Поделись бабками, раз такой богатый. dont.gif

обоснуй. в чем это я дурачок? и чего делиться должен?

Обосную. Ты предлагаешь при покупке квартиры, дословно..
"смотреть надо не только на цену. лошье кидается на дешман, а потом встревает"
то есть фактически назвал 80 процентов населения лошьем. а ты значит крутой и не лох? покупаешь только то что дорого.
где живешь? приедем позырим не лох ли ты часом cool.gif

давай
приезжай
все написано. а с чего делиться то?

[^]
BelBES
18.02.2019 - 13:56
-1

Ярила

Цитата
я вам страшную тайну открою. есть люди для которых нет таких проблем. почему? потому, что они живут в нормальных домах. где есть своя парковка. своя охрана забор и шлагбаум. есть гостевая парковка. и подземная.
при покупке квартиры смотреть надо не только на цену. лошье кидается на дешман, а потом встревает

Ну т.е. все автомобилисты селятся в твой дом, правильно? А дом то расчитан на то, что в каждой квартире будет по паре-тройке автомобилей? gigi.gif

[^]
MAX69
18.02.2019 - 13:58
0

Юморист

Велик и ролики!!!!!!!!! и все станут добрее)))))))

[^]
Lem0nti
18.02.2019 - 13:58
3

Ярила

вот МОЙ пример,я лично не ставил на общ.парковке со всеми, а нашел ОТДЕЛЬНОЕ В СТОРОНЕ место от парковок где была помойка,гора глины,грязи,поломаное дерево сухое...и прочее.Я там своими руками,и нанимая тракторок,очистил этот островок,потом привез щебень,потом(через год)ваще асфальт срезанный и паяльной лампой его топил.
т.е. по сути никто туда не вставал,теперь я ставлю там свою тачилу,и вот набежали халявщики"со словами"ты что,купииил!"
При чем,сука,бесит,выпал снег.вот был сильный снегопад,никто не чистил парковку,я же лично лопатой херачил час,за этим наблюдал сосед с балкона,покуривая..далее я положил лопаты в багажник и помчал в киоск за две остановки за пивком,для наконец то раслабона(ноги уже не дошли бы)
А плохой я,да?
Есть одно но! в нашем дворе мест хватае на всех,точнее территории,и кто вот так вот не лениться,тот любое выбирает себе место,капает его,и ставит.
конечно если на весь двор 10машино мест,тут другое И ТО!!! Если найдется дядка кто найдет себе место на отшибе от всех,так же облагородит,то с какого буя занимать вам его,если по сути он наоборот уступил вам в борьбе одно свое место и не ставит рядом с вами теперь тачку.и у вас шанс на одну машину меньше?!
п.с МИНУСУЮЩИМ МУДАКАМ ,передаю привет! вы из тех,кто на халявку? а смелости не хватает отписать ответ?

Наивно подметать (или даже делать ремонт) в чужой квартире, расчитывая на долю в ней.

[^]
RusCrazy
18.02.2019 - 14:08
0

Шутник

Цитата (platonmsk @ 18.02.2019 - 11:34)
Я, к примеру, всеми руками за то, чтобы каршеринг сильно ограничили.
Каждый раз, когда думаю, что ещё сильнее, чем вот так, к примеру расхерачить зад машины, паркуясь, каршерингисты отмочить не смогут. Ан нет. Сегодня, к примеру, тело оставило машину со включёнными габаритами.
Это вообще дебилизм.

О, шпаломётчик, это ты солярис со включёнными габаритами на Вешняковской оставил?

Щпалил не я машину тоже не я ставил, но у каршеринга габариты сами выключатся через 5 минут. Специально узнавал в техподдержке.

[^]
BelBES
18.02.2019 - 14:09
1

Ярила

Цитата
Цитата (Zlayer @ 18.02.2019 - 09:55)
Самое интересное, это то, что у людей нет денег на более комфортное жилье (ближе к центру, у метро), а вот на покупку дорогущей железки на колёсиках - деньги есть. Да что там покупка - содержание. Ремонт, ТО, страховки, бензин, штрафы. В год выходит приличная сумма. За эти деньги человек дополнительно получает геморрой с парковками, возможными дтп, конфликтами на дороге, многочасовыми пробками. И это вместо того, чтоб на те же самые деньги, что уходят сейчас на автомобиль, купить хорошую квартиру в шаговой доступности от метро. (Зато на метро нищеброды ездят, личная жоповозка мастхев, не водишь - не мужик)

Качаем ЯП для Android!

Омг, машину можно купить за миллион новую, а б/у итого дешевле. За эти деньги "поближе к центру" ты дай бог метров 5-10 квадратных в квартире купишь.

Цитата
Маловероятно, что такое ограничение будет - автозаводы ведь должны продавать свою продукцию кому-то.

Ну, как пример, может появиться каршеринговая компания, у которой будут контракты как с властями города, так и с отечественными автозаводами...ну а дальше, думаю, мысль ясна)

[^]
mamiya
18.02.2019 - 14:09
1

Ярила

я вам тоже страшную тайну открою. есть люди у которых денег - в обрез на покупку. и они рады купить что угодно лишь бы свое жилье. или ваш мозг если он есть такой расклад не воспринимает?

[^]
GeorgeSKP
18.02.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 16.02.2019 - 09:58)
И взимать плату с московских номеров на курортах Крыма и Краснодарского края...

С них и так взимают. Правда мимо кассы. Пидары такие вдоль дорог стоЯт, знаете?

[^]
Leolock
18.02.2019 - 14:20
0

Экстратерестр

Цитата (KiberLis @ 16.02.2019 - 09:54)
А за выезд вдвое больше! Сразу дачные пробки исчезнут!

И взимать плату с московских номеров на курортах Крыма и Краснодарского края...пусть в своей Москве реке купаются и загорают там же))))

Правильно! А в Крыму летом крымчане пусть лапу сосут. bravo.gif

[^]
shum83
18.02.2019 - 14:21
2

Шутник

Цитата (Bepanten @ 18.02.2019 - 10:21)
Цитата (RaulDuc @ 16.02.2019 - 09:45)
Когда же уже введут плату за въезд в мкадье,чтобы эти нищеброды из замкадья не занимали место в столице на своих кредитопомойках.

Когда же введут плвту за выезд Москвичей за МКАД,заколебали по нашим дорогам и городам колесить.

Когда люди такое пишут они вообще думают. Ввели плату за парковку в Москве, разве меньше машин стало? Введут плату за въезд в МСК или выезд, или за парковку во дворах... а дальше просто поднимутся цены на продукты/услуги/пр.товары и дальше будут ездить все кто ездил... народ будет платить... и чиновники очередной раз на этом заработают/премию выпишут... А вы так и будете продолжать рассуждать какой сосед вам жить мешает.

Парковки должны быть предусмотрены в новых микрорайонах с учетом количества жителей... Вечером после магазина человек должен спокойно подъезжать к подъезду и разгружаться...

[^]
RaulDuc
18.02.2019 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 18.02.2019 - 13:07)
Цитата (RaulDuc @ 18.02.2019 - 12:54)
Цитата (Зодчий @ 18.02.2019 - 12:43)
Цитата (RaulDuc @ 18.02.2019 - 12:37)
Цитата
Нет.

Если я плачу больше подоходного значит у меня и доход выше. Если я плачу за квартиру в 2 раза больше значит и квартира у меня в два раза больше. Если я плачу за свет больше значит и света больше потребляю. Если я плачу дополнительные расходы пошлины за машину значит у меня и машина есть.
У тех у кого нет машины не платят за машину, у тех у кого 1 комната не платят как за 3 комнаты.

Тот,кто платит больше,кто приносит больше пользы,тот и имеет право получить больше.Да и вообще все эти выплаты не позволяют иметь бесплатное парковочное место.Если человек хочет свое парковочное место,он его покупает,других вариантов нет.
Цитата
А платим мы все в бюджет и плюс доходы страны от ресурсов, для того чтобы вне дома у нас у всех были аккуратные ухоженные улицы, дворы чистые и прибранные, детские площадки где буду игратьдети а не бегать по проезжей части, парковочные места, чтобы машины стояли аккуратно а не как попало мешая прохожим, тротуары для пешеходов чтобы им не приходилось по дорогам ходить, чтобы лифты везде работали, чтобы освещение было на дорогах во двораз и подьездах, чтобы общественный транспорт работал удобно, чтобы вся инфраструктура была достойная и правильная.

Все эти условия лично у меня есть.

Все эти условия не лично у тебя должны быть, и даже не у отдельных личностей или каких-то категорий, а у каждого человека в этой стране.

У каждого не может быть одинаковых условий,это абсурд.Если кто то хочет комфортных условий,он за это платит.

Блин, что ты называешь комфортными условиями??? нет еще люксовые условия.

Детская площадка? Хорошие дороги? Аккуратные парковки? Освещение? Тротуары? Лифты?

Это ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ОБЫЧНЫЕ вещи, которыми должен быть обеспечен каждый.

Еще скажи что за светофоры и пешеходные переходы каждый должен отдельно платить в зависимости от траектории своего передвижения. Ишь чего захотели, чтобы через дорогу переход им был, роскошь!

В данной теме,мы говорим,про вполне конкретные условия комфорта,личное парковочное место.Его можно получить,купить или арендовать

[^]
moureev
18.02.2019 - 14:31
2

Унылый рыбник

Цитата (короллыч @ 16.02.2019 - 17:48)
А плохой я,да?

Дружбанелло!
открою глаза на мир, но это называется самозахват, или самоуправство. Захват чужого или ничейного не имеет значения.
Единственный выход это проголосовать домом о присоединении куска земли к МКД, выкупить его либо взять в аренду у города, понести бремя ответственности за эту землю и там коллективно, с соседями наслаждаться парковкой.
Другого пути нет, и да все тебя считают мудаком,
ничего личного

[^]
Skaywalker
18.02.2019 - 14:33
1

Ярила

В чем проблема?
Надо собраться всем домом, организовать ТСЖ, взять на баланс своего дома не только газон но и дорогу/парковку (придётся самим обслуживать дорожное полотно круглый год за собственные деньги), разделить её на машино-места и закрепить место за каждым членом ТСЖ. А там хоть че делай потом, хоть шлагбаум ставь, если кто встанет можно эвакуатор вызвать и т.д

У нас огромный двор на 4 дома, все взъезды/выезды перекрыты забором (не на глухо), кроме двух, один выезд и один въезд, за въездом следит вахтёр мало ли Скорая/пожарная и другие службы. У остальных есть ключи или открывают звонком по телефону (кому как удобно).
Дак вот, закрыли мы двор после того как вокруг настроили этих гребаных клеток из говна и палок по 16 этажей, и поехали все эти кредитопомойки к нам на газоны и детские площадки. Вот собрались и решили да нахер это надо 350 рублей с квартиры это того стоит. Нет машины? Не важно, ключи все равно будут, мало ли гостей впустить, такси не важно.

Как то так, пинайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sektant77
18.02.2019 - 14:35
2

Ярила

Цитата (KiberLis @ 16.02.2019 - 09:54)
А за выезд вдвое больше! Сразу дачные пробки исчезнут!

И взимать плату с московских номеров на курортах Крыма и Краснодарского края...пусть в своей Москве реке купаются и загорают там же))))

Мы вам замкадышам финансирование урежем, если будете санкции вводить gigi.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
chuvakB
18.02.2019 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 16.02.2019 - 11:01)
Цитата (TrackDriver @ 16.02.2019 - 11:58)
Жалко вас городских.

зато я на Красную площадь могу выйти когда захочу. Вот за 12 лет жизни в Москве был там 2 раза gigi.gif

Я и то больше раз там был, не живя в Москве вообще.
Ты небось даже в мавзолей не ходил лошара?

[^]
chuvakB
18.02.2019 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (ValerkaXakas @ 16.02.2019 - 11:25)
Москва это пиздец!!!

Согласен с тобой товарищ. Но, сука, никто не едет обратно в Бобруйск или Таганрог. Парадокс однако.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 18.02.2019 - 14:42

[^]
BaalBes
18.02.2019 - 14:45
0

Агент 0.7

Когда же уже введут плату за въезд в мкадье,чтобы эти нищеброды из замкадья не занимали место в столице на своих кредитопомойках.

А мы тогда платный выезд организуем. И посмотрим что вы делать будете, когда на по маршруту аэропорт-ебипет будете мотаться, или на дачу все подмосковные трассы своими вёдрами забивать. gigi.gif

[^]
chuvakB
18.02.2019 - 14:47
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 16.02.2019 - 12:53)
Каартирный вопрос куда ставить машинку испортил москвичей

Да они и так всю жизнь ноют. Порода у них такая, нежная.

[^]
sm9
18.02.2019 - 14:50
1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 18.02.2019 - 14:45)

А мы тогда платный выезд организуем. И посмотрим что вы делать будете, когда на по маршруту аэропорт-ебипет будете мотаться, или на дачу все подмосковные трассы своими вёдрами забивать. gigi.gif

А что в профиле Москва стоит?

[^]
Pupok42
18.02.2019 - 14:52
3

Ярила

А плохой я,да?

Братан, у меня для тебя плохие новости - ты волонтер.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RaulDuc
18.02.2019 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 18.02.2019 - 14:45)

Платный выезд куда?

[^]
chuvakB
18.02.2019 - 14:54
0

Ярила

Цитата (westdm @ 18.02.2019 - 09:20)
Цитата (ezvx @ 16.02.2019 - 17:02)
Цитата (ДесантУрА116 @ 16.02.2019 - 11:09)
Цитата (ezvx @ 16.02.2019 - 10:31)

Дурачек чтоли? Поделись бабками, раз такой богатый. dont.gif

обоснуй. в чем это я дурачок? и чего делиться должен?

Обосную. Ты предлагаешь при покупке квартиры, дословно..
"смотреть надо не только на цену. лошье кидается на дешман, а потом встревает"
то есть фактически назвал 80 процентов населения лошьем. а ты значит крутой и не лох? покупаешь только то что дорого.
где живешь? приедем позырим не лох ли ты часом cool.gif

Ты не в демагогию впадай а конкретно обосновывай, по твоим выводам ты сам называешь 80% населения лошьем, и по твоим же выводам так и есть. А как иначе?
При покупке квартиры смотреть нужно не только на цену, но и на ряд других параметров, для каждого они свои, если ты у тебя есть дети или ты планируешь ими обзавестись, то ты наверное будешь смотреть если ли в районе детские садики, школы, кружки, игровые площадки, места для прогулок, если всего этого нет - то ты откажешься от покупки. Если у тебя есть машина а то и не одна, то ты озаботишься парковочным местом и если вокруг дома их не будет и нету стоянок и паркингов то ты откажешься от покупки.
Если у тебя нет машины и ты принципиально не хочешь ее заводить - то для тебя принципиально наличие развитого ОТ и доступности метро например, а то в округе 100 паркингов тебя не волнует.
Вот примерно так рассуждает нормальный здравый человек, не богатый, а именно с мозгами в голове.
Или как? О! хаты дешевые, да похеру что там стоянок нет а у нас 3 машины - воткнем куда нибудь! главное квадратные метры! то да это - лошье.

Такому объяснять как о стенку горох.
Это слишком сложная многоходовочка для таких людей.
У них один критерий - чем дешевле тем лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67849
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх