Как простить измену, если она была давно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tatarbazar
10.11.2025 - 00:40
Статус: Offline

Шутник

17
Пожалуйста, не надо писать про поляны и пиздострадания. Можем хоть раз, по факту, разобрать ситуацию? Интересна точка зрения только тех, кто через это прошёл, как они поступили и к чему это привело.

И так, супруга, в подвыпитом состоянии, призналась в измене. Типа это было лёгкое увлечение. Это произошло 2019 году на отдыхе, куда я ее отпустил с годовалым сыном, тёщей и тёщиной сестрой. Ну, казалось бы, что может случиться, с такой то толпой. А вот случилось. 3 раза. Это был пятый год брака и седьмой год отношений.

Вообще не понятно, что ее сподвигло на это. На тот момент у нас был прекрасный маленький сын, регулярный секс, мы уже во всю экспериментировали с игрушками, мы были счастливы и точно любили друг друга. Недостатка секса и внимания небыло.

Сейчас конечно чувства подостыли. У нас постоянно кто-то по дому бегает и нет возможности уединиться в любое время. Но я всегда к ней относился с нежностью и любовью. В последний год она часто заводит речь о разводе. Хочет попробовать начать жизнь с нуля. Ей надоел быт и все такое. Постоянно придирается к мелочам и начинаются оскорбления. Я вижу что любовь ушла и вряд ли вернётся.

Я надеялся, что ее любовь трансформируется в привязанность к родному человеку, как у меня. Ведь через многое прошли. Она меня всегда поддерживала и во многом помогла. Отдавала много времени нашему общему делу. Но сейчас она устала и хочет уйти. А я говорил, что не отпущу. Что она совершает ошибку и я не хочу расставания из за её временной прихоти.

Тут надо уточнить, что её ПМС, это как сидеть на бочке с порохом. Её 6-7 дней кроет, она становится не контролируемой, агрессивной и истеричной, а потом становится опять ласковой и нежной. И её эти эмоциональные качели меня сильно выматывают, но я терплю, потому что знаю, что она отойдёт. Вообще есть подозрение в легком биполярном расстройстве.

И я точно знаю, что у неё никого нет и небыло кроме того случая. Она всегда жила и работала со мной или на виду у наших родственников. Зарабатывает очень хорошие деньги. В сезон, как 2 средних ЗП по региону. Может как раз деньги ей вскружили голову и она решила стать самостоятельной.

Я спросил, что это было на отдыхе. Отвечала, что скучала без меня, ей хотелось секса и нежности. Параллельно она постоянно снимала для меня видеоотчёты с отдыха, как с сыном купаются. А у меня как раз работы было много, но мы постоянно переписывались и писали друг другу всякие пошлые нежности. И она паралельно с этим трахалась с каким то мужиком.

Я сильно разбит, 6 лет лжи, ощущения будто душу вынули из меня. Я прям чувствую, что стресс выжигает меня изнутри. Решили, что разводимся, она хочет только половину стоимости машины и больше ей ничего не надо. Жильё принадлежит моей бабушке, которая живёт со своей дочкой. Делить бизнес жена не будет, он семейный, хотя может через суд добиться раздела. Просит только деньги с машины, чтобы была первоначалка на квартиру.

С сыном общение не ограничивает. Более того, она работает 6 дней в неделю и у меня куча времени на общение с сыном. Мой график позволяет присматривать за сыном, отвозить и забирать со школы. Так что это скорей она воскресная мама по идее.

Вот сейчас, когда оба поплакали за столом, я чувствую, что она раскаивается и уже особо не рвётся прочь. А я не могу перестать думать об этом. Я предложил развестись официально, раз она периодически так хочет. Но пусть пока живут со мной, я и она не против. Пока она копит на квартиру, и у меня будет постоянный доступ к ребёнку. Места всем хватает. Спим раздельно, в разных частях дома.

Мысли такие, разведёмся, может потеряв семью, что то поменяется в её башке. И если суждено расстаться, то после развода это легче произойдёт. А если я наступлю своей обиде на горло и прощу её, у неё будет шанс на отношения без брака, она ведь знает что я ещё люблю её. Тем более что ей сейчас некуда уходить. Есть конечно вероятность, что после прощения, она может пуститься во все тяжкие, но мы уже будем не в браке и она просто уйдет на съёмную квартиру.

Поделитесь житейским опытом, как вы поступили и к чему пришли в итоге.
Спасибо что прочитали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Разрывной
10.11.2025 - 00:42
2
Статус: Online

Ярила

Надо чаще дрочить или даже мастурбировать.

[^]
mythhh
10.11.2025 - 00:43
37

Приколист

Цитата (tatarbazar @ 10.11.2025 - 00:40)
С сыном общение не ограничивает...

Сделай тест ДНК

[^]
megajaba
10.11.2025 - 00:44
34

Ярила

Цитата
И я точно знаю, что у неё никого нет и небыло кроме того случая.

ну конечно gigi.gif

[^]
kaputowka
10.11.2025 - 00:45
1

Хохмач

Если ты мужик, какого х.я столько текста?

[^]
Lync
10.11.2025 - 00:46
3

Юморист

Цитата (mythhh @ 10.11.2025 - 00:43)
Сделай тест ДНК

Лучше сдай анализ на кальций

Это сообщение отредактировал Lync - 10.11.2025 - 00:46

[^]
Lokki3
10.11.2025 - 00:46
7

Запасная Печень

А зачем чужие советы?
Перебесись. Дальше решишь сам.

Тест ДНК, как выше посоветовали. Он недорогой.
Полиграф - если жена согласна. Для собственного спокойствия.
Чтоб отсеять другие возможные измены.

Но совсем не факт, что оно всё надо.

Это сообщение отредактировал Lokki3 - 10.11.2025 - 00:48

[^]
vladvlad
10.11.2025 - 00:47
8

Ярила

Цитата
И я точно знаю, что у неё никого нет и небыло кроме того случая.

Наивный .

[^]
krovel74
10.11.2025 - 00:47
8

Ярила

Не буду давать пространные объяснения : разводись .

[^]
Woobox
10.11.2025 - 00:49
19

Kid For Today

Такой хуйни не забудешь сколько не пей, значит при ссорах всегда вылезать будет

[^]
Петрушевский
10.11.2025 - 00:49
18

Балагур

Набухай её покрепче, может ещё что вспомнит.

[^]
IraZadira
10.11.2025 - 00:51
24

Фрикаделька циничная

Не прощай, раз не можешь. И неважно, давно это было или нет.
И кстати, на мой взгляд, ПМС - это у некоторых дам отмазка для оправдания своей несдержанности, истеричности и хамства. Когда действительно плохо - нет никакого желания ни скандалить, ни выяснять отношения, только забиться в норку ото всех подальше, пока не попустит.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 10.11.2025 - 00:57

[^]
megajaba
10.11.2025 - 00:51
21

Ярила

tatarbazar если она при всём семействе во главе с маман пиздочёс победить не смогла - то попробуй догадаться кто она.

Это сообщение отредактировал megajaba - 10.11.2025 - 00:51

[^]
brigio
10.11.2025 - 00:52
21

Иностранный агент

Цитата (tatarbazar @ 9.11.2025 - 22:40)
Это произошло 2019 году на отдыхе, куда я ее отпустил с годовалым сыном, тёщей и тёщиной сестрой. Ну, казалось бы, что может случиться, с такой то толпой. А вот случилось. 3 раза. Это был пятый год брака и седьмой год отношений.

Вообще не понятно, что ее сподвигло на это. На тот момент у нас был прекрасный маленький сын, регулярный секс, мы уже во всю экспериментировали с игрушками, мы были счастливы и точно любили друг друга. Недостатка секса и внимания небыло.

А сподвигли её тёща и тёщина сестра. К бабке не ходи."Ой, смотри какой молодой человек, и на тебя поглядывает." "Ну что ты вечерами с нами старухами сидишь? Гуляй, пока молодая"
Ну и всё в таком роде.

[^]
jarosl
10.11.2025 - 00:52
18

Пессимист

Это огромное заблуждение многих мужчин. Которые уверены, что мужчина выбирает женщину. Нет, все как раз наоборот.

Это ТЕБЕ так казалось, что секса и внимания было много.

Небось, гордился, что её 'завоевал'?
Не твоя это женщина, просто поверь.

Если она легла под первого попавшегося мужика, который совершенно не знает её, то тебя она как мужчину не рассматривала в принципе. И находилась в поиске.

Женщина признается в измене только когда мужик ей абсолютно безразличен. Так что, как уже ниже написали, тебе с ней лучше расстаться. Ну не нужен ты ей.

Это сообщение отредактировал jarosl - 10.11.2025 - 00:59

[^]
Докторишка
10.11.2025 - 00:53
4

Ярила

Прощать или нет - дело твое
Иногда можно отношения отремонтировать , иногда нельзя
Но твоя горгона пусть адаптол или фенибут пьет в месячные
А лучше пусть покажется хорошему гинекологу , подберет себе фармацевтику для этих дней
И да , традиционно , проверь кальций в организме

[^]
Marcus2014
5

Щютник

Это сугубо твоё личное мнение, что всё было прекрасно, у жены может быть диаметрально противоположная точка зрения. Мы все живём в иллюзии, что нашей второй половинке тоже нравится всё то, что нравится и нам, но чрезвычайно редко искренне интересуемся, а чего бы ей хотелось на самом деле.
P.S.
Забудь и живи дальше. Не сможешь забыть - разводись, иначе мозг ты ей знатно будешь выносить, пытаясь докопаться до истинных мотивов, а она начнет врать и изворачиваться.

Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 10.11.2025 - 00:58

[^]
Leon77
4

Хохмач

Мда. Отношения не спасешь сожрешь себя сам изнутри. А она ....ну скажем так один раз не пидарас. Больше чем уверен если она с тещей и сыном поебаться умудрилась то потом не останавливалась и вовсе.

Как говорил Гоцман в Ликвидации - Картина Маслом

[^]
BlackIsland
10.11.2025 - 00:54
1

Ярила

Ни как

[^]
Xryl
7

Приколист

Плохи твои дела.
ПМСные заëбы, скорее всего, только в твой адрес.
Проходил это.
Мне вопли и визги, а через минуту с подружкой по телефону сю-сю-сю.

[^]
Shapaim
1

Весельчак

Пожалуйста, не надо писать про поляны и пиздострадания. Можем хоть раз, по факту, разобрать ситуацию?

Зачем нам разбирать твои пиздострадания?

[^]
brigio
10.11.2025 - 00:55
5

Иностранный агент

Цитата (kaputowka @ 9.11.2025 - 22:45)
Если ты мужик, какого х.я столько текста?

А какого хуя ты пишешь
Цитата
х.я
? Или ты не мужик?

[^]
Basil44
10.11.2025 - 00:55
15

Ярила

простить?
тебе баба прямым текстом сообщает, что ты ей надоел, и хочется на других хуйцах поскакать, а ты о каком-то прощении пишешь?

[^]
Вольдемар161
10.11.2025 - 00:57
4

Весельчак

"её ПМС, это как сидеть на бочке с порохом. Её 6-7 дней кроет" - это значит что блюёт она от тебя.
Давно съебнуть от тебя хочет - да не нашла подходящего писюна.
Вот и бесится.

Один в один бывшую "закрывало" на 4 дня через каждые полтора месяца.

Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 10.11.2025 - 01:16

[^]
Zlodey339
10.11.2025 - 00:57
19

Ярила

Дада, разведись, дай ей свободу и пусть живёт, чтобы ты всегда мог знать, что пока ты сидишь с ребёнком, её кто-то трахает. Удобно, чё, под присмотром.

Прости, ТС, но надо быть конченым дебилом, чтобы отпустить жену на отдых, да ещё и с мамой, которая с ребёнком посидит в любой момент. Это пиздец. У тебя голова в жопе чтоль была? Да мамаша ей и картбланш дала, своими советами про одну жизнь. Ты, конечно, очень не умный поступок совершил.

Мой совет такой: засунь руку в штаны, найди уже там яйца. Разведись, и пусть уебывпет к маме. А все эти "ей жить негде" оставь ей. Тебе должно быть похуй. Натурально похуй.

Баба тебя вообще ни в хуй не ставит, и, судя по всему, справедливо. Раз ты ноешь и оправдываешь её. Она об тебя ноги вытерла, рассказала об этом, позволяет себе прикрываться ПМСом, ебать тебе мозги, предлагать развестись, а ты терпишь, терпишь, терпишь всю эту хуйню. Она уже не знает где границы дозволенного, даже рассказала тебе что чужой хуй сосала, а потом тебя целовала, а ты блять, как последний телок рассуждаешь как ей тяжело будет. Тебе не похуй? Она чужой человек тебе, просто чужой она не только не любит, она не уважает тебя, ни как отца её ребёнка, ни как мужа, ни как мужчину. Она смеётся над тобой.
Я не вижу ни одной причины не выгнать её к её ебаной мамаше, которая тебя также в хуй не ставит, уже после первого же воплять про развод.

Как можно ТАК себя не уважать? Тебя одна мама чтоль воспитывала? или батя право голоса в семье не имел? Я в ахуе над тобой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1893
25 Пользователей: Nightt, MarcBrut, Zebr27, Adievich, ivo18, brigio, digitak, SergeyL1985, qaws134, Lokki3, amid19661, kaptainfox, HZZ, vlad1969, epartomov, Очевидность, VanoKnot, GrekDD, sfinxspb, mitch, БИОМЕХАНИК, GeoVan, Kuautemok, LenkaLenka, iraklis
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх