Как простить измену, если она была давно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tatarbazar
10.11.2025 - 00:57
4
Статус: Online

Шутник

Цитата (Lokki3 @ 10.11.2025 - 00:46)
А зачем чужие советы?
Перебесись. Дальше решишь сам.

Тест ДНК, как выше посоветовали. Он недорогой.
Полиграф - если жена согласна. Для собственного спокойствия.
Чтоб отсеять другие возможные измены.

Но совсем не факт, что оно всё надо.

Сын моя копия. Даже по мелочам. И родимое пятно на голове большое. Я сам не знал что оно у меня есть такое же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WPI
10.11.2025 - 00:57
2
Статус: Offline

Юморист

Исповедь куколда.

[^]
Undertaker
10.11.2025 - 00:58
5

Завсегдатай

Лично такого опыта не было. Но...
Рога проверь. Если мхом поросли, значит это действительно был единственный случай. А если блестят как новенькие, значит ебётся и сейчас.

Но если без шуток. Я бы нахрен такие отношения послал. Себя мучать, ребёнка мучать и портить? В семье должна быть гармония и счастье. Когда женщина по настоящему любит, по ней это сразу видно. Там взгляд преданный, смотрит как действительно на единственного мужчину в мире.
Я хренову кучу лет потратил, чтобы найти такие отношения. Вот уже дцать лет душа в душу. Ни единой серьёзной ссоры. И, что самое удивительное. Не надоедаем друг другу. Хоть и практически каждый день вместе.

[^]
porhovi4
10.11.2025 - 00:58
9

Шутник

Про ситуацию с разводом. Это как спустить собаку с цепи. Не будет угрызений совести, так как официально вы в разводе. И инициатором является не она. Ты сам так захотел.
Семья точно в утиль. Пока она не нагуляется .
Простить такое ты может и сможешь, но тебя будет жрать это изнутри. Это будет вырываться на ружу. С этим жить очень сложно. Нужно быть готовым к новому себе.
Для всех лучше разойтись с пониманием, что обратно го пути не будет. И быть просто родителями. Друзья, хорошие отношения выгодны только женщинам. До тех пор пока не устроит свою жизнь. Потом ты будешь послан нах.
Расход и минимум общения и общего .
Если ты решил разводиться, то только так. Или забудь нахуй прошлое, как будто это было до тебя и держи её. Но! Хороший заработок, и та кривая дорога её будет манить. Бабки кружат голову ,чсв растет. Кто-то возможно оказывает знаки внимания. И она думает об очередном леваке. Это как обуздать дикую лошадь. Которая почувствовала свободу.
Решил разводиться-значит это по настоящему. Вы два чужих человека. Решил простить . будет тяжело, паранойя , мысли поганые. Борьба с самим собой, ещё и с ней, раз она брыкается. Только не будь дураком, если вы развелись, то это точно конец. И влажные мечты, что одумается, поймёт кого потеряла и всё такое выкидывай сразу.

[^]
IraZadira
10.11.2025 - 01:02
6

Фрикаделька циничная

Цитата (Петрушевский @ 10.11.2025 - 00:49)
Набухай её покрепче, может ещё что вспомнит.

И что, ему полегчает от новых подробностей, что ли?

[^]
Lokki3
10.11.2025 - 01:03
3

Запасная Печень

Цитата (tatarbazar @ 10.11.2025 - 00:57)
А зачем чужие советы?

Сын моя копия. Даже по мелочам. И родимое пятно на голове большое. Я сам не знал что оно у меня есть такое же.

дело личное.
тест недорогой.
но успокаивать себя можно долго и находя разные предлоги.
зачем тогда этот пост? )

рещать только тебе.

[^]
Woobox
10.11.2025 - 01:06
0

Kid For Today

Цитата (tatarbazar @ 10.11.2025 - 00:57)
А зачем чужие советы?

Родимое пятно говоришь большое? У тебя отчество не Михайлович случайно?

[^]
Вольдемар161
10.11.2025 - 01:06
4

Весельчак

Не строй иллюзий и надежд.
Разводись.
Сразу ее выпихивай по максимуму из своей жизни.
По бабам сразу бежать не надо.
Время лечит - через год попустит.

Хотя был такой случай.
Загуляла жена кума.
Он в ответ ушел к другой. Месяц там жил.
Вернулся. Помирились.
Уже 15 лет как душа в душу.
Но эта история скорее исключение.

[^]
VameAlkal
10.11.2025 - 01:07
-2

Ярила

по-моему
биполярное расстройство у автора текста...
это его пока еще терпят

почему я так думаю? Ну.. потому что за 30 лет жизни в браке... ни разу никаких пошлостей жене не писал. И вообще...
все эти сексуальные темы для обсуждения полностью отсутствуют

Если бы мне жена каждый день рассказывала про "игрушки", про нежный секс и все в таком духе.. давно бы развелся
К чему жизнь с "озаботой" ?

Так и тут... ))))

[^]
13ROVER13
10.11.2025 - 01:07
3

Пользователь удалён

А вот случилось. 3 раза.

Ты угораешь?

[^]
Bаlanco
10.11.2025 - 01:08
-2

Come With Me

Че сразу разводится. Сними ей хату, отдельно поживите пол года. Была ли та измена не понятно. Она может специально сказала, чтоб повод был уйти и чтоб ты ее обратно не тянул в семью. Сказать, что угодно можно, по рассказу понятно, что баба с ебанцой. Если была измена, то была и что теперь? Договоритесь значит, что у тебя тоже есть 3 раза. С кем угодно и когда, чтоб по честному и у тебя обиды не было. Может и у нее что-то взыграет. Так то чужая семья потемки, измены прощают, находят как-то решения.

[^]
Bаlanco
10.11.2025 - 01:09
3

Come With Me

VameAlkal

Цитата
все эти сексуальные темы для обсуждения полностью отсутствуют

У меня для тебя плохие новости. 30 лет они прожили... Ну да, жену бы послушать, как ты сунул вынул и збс.

[^]
qaws134
10.11.2025 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 10.11.2025 - 00:57)
Дада, разведись, дай ей свободу и пусть живёт, чтобы ты всегда мог знать, что пока ты сидишь с ребёнком, её кто-то трахает. Удобно, чё, под присмотром.

Прости, ТС, но надо быть конченым дебилом, чтобы отпустить жену на отдых, да ещё и с мамой, которая с ребёнком посидит в любой момент. Это пиздец. У тебя голова в жопе чтоль была? Да мамаша ей и картбланш дала, своими советами про одну жизнь. Ты, конечно, очень не умный поступок совершил.

Мой совет такой: засунь руку в штаны, найди уже там яйца. Разведись, и пусть уебывпет к маме. А все эти "ей жить негде" оставь ей. Тебе должно быть похуй. Натурально похуй.

Баба тебя вообще ни в хуй не ставит, и, судя по всему, справедливо. Раз ты ноешь и оправдываешь её. Она об тебя ноги вытерла, рассказала об этом, позволяет себе прикрываться ПМСом, ебать тебе мозги, предлагать развестись, а ты терпишь, терпишь, терпишь всю эту хуйню. Она уже не знает где границы дозволенного, даже рассказала тебе что чужой хуй сосала, а потом тебя целовала, а ты блять, как последний телок рассуждаешь как ей тяжело будет. Тебе не похуй? Она чужой человек тебе, просто чужой она не только не любит, она не уважает тебя, ни как отца её ребёнка, ни как мужа, ни как мужчину. Она смеётся над тобой.
Я не вижу ни одной причины не выгнать её к её ебаной мамаше, которая тебя также в хуй не ставит, уже после первого же воплять про развод.

Как можно ТАК себя не уважать? Тебя одна мама чтоль воспитывала? или батя право голоса в семье не имел? Я в ахуе над тобой

Я жену с её подругой отпускал в отпуск..
Если жене не доверять, то нахуй вообще жениться???

[^]
poopkin
10.11.2025 - 01:11
0

Не режиссёр

Куколд и каблук

[^]
Zlodey339
10.11.2025 - 01:13
11

Ярила

Цитата

Молодец, хуле, доверчивый, не удивлюсь, если скоро такой же пост напишешь.
удивительно, но у моей не возникает желаний ехать в отпуск без меня, у меня не возникает желания ехать в отпуск без неё.

Нет, ну реально, а че там делать одному? Нахуя женились, если отдыхать заебись раздельно? Вы дохрена времени вместе проводите в будни, чтоль? Она на работе, ты, дома 2 часа пообщались вечером и спать. И с отпуск раздельно, заебись.

Мне этого никогда не понять.

[^]
Umca
10.11.2025 - 01:14
1

Затейница

Передайте автору эпоса
И да, расстраиваться не нужно, на рогах будут прекрасно смотреться новогодние украшения

[^]
mnirtis
0

Ярила

А что если использовать ситуацию в свою пользу? Она изменила? Ок, но тогда мой ход, моя очередь. А ещё лучше: предложи тройничок. Мол, давай окрасим наши отношения новыми красками. Вторую возьмем, глядишь, понравится. А?

[^]
Zlodey339
3

Ярила

Цитата
А что если использовать ситуацию в свою пользу? Она изменила? Ок, но тогда мой ход, моя очередь. А ещё лучше: предложи тройничок. Мол, давай окрасим наши отношения новыми красками. Вторую возьмем, глядишь, понравится. А?

Тебе завтра а в школу. Спи уже.

[^]
Reisen
10.11.2025 - 01:15
1

Ярила

Цитата

Никак. Подай на развод, отожми у нее квартиру и выставь ее на алименты. rulez.gif

[^]
Reisen
10.11.2025 - 01:17
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 10.11.2025 - 01:02)
Цитата (Петрушевский @ 10.11.2025 - 00:49)
Набухай её покрепче, может ещё что вспомнит.

И что, ему полегчает от новых подробностей, что ли?

Да. Поможет принять решение выгнать ее к свинЯм собачьим. gigi.gif

[^]
Uraganof
10.11.2025 - 01:20
5

Балагур

Раз для тебя вообще допустимо простить её,то прости и живи. Ведь ты именно этого и хочешь,и ищешь здесь одобрения

[^]
Uraganof
10.11.2025 - 01:21
7

Балагур

Цитата (qaws134 @ 10.11.2025 - 01:10)

Турки любят таких как ты мужей

[^]
Mari777
10.11.2025 - 01:22
2

Ярила

Ну как говорится "Ты можешь ее простить, и обречь свою гордость на медленную смерть"

[^]
Bаlanco
-3

Come With Me

Zlodey339

Цитата
Молодец, хуле, доверчивый, скоро такой же пост напишешь.
удивительно, но у моей не возникает желаний ехать в отпуск без меня, у меня не возникает желания ехать в отпуск без неё.

Обостренное чувство собственности. Жена даже не заикается, потому что знает реакцию или ваш брак еще не дошел до того уровня, когда поехать раздельно это нормально. Особенно если вы в обычное время проводите 90 процентов времени вместе. Вот так не пускаешь жену на отдых одну, истеришь, ногами топаешь, она и не просится в общем, зачем, когда на поебаться можно в соседнюю квартиру сходить. К батарее ее пристегни и камеры в доме поставь, а то вдруг.

[^]
Lokki3
7

Запасная Печень

Моя бабушка всегда говорила - будьте вместе.
В гости? Вместе.
В театр? Вместе.
В любом случае - вместе.
Молодёжь нынешнюю это может и бесить. И непонятно им быть.
Похуй.
Вместе. Мой личный принцип.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
56 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5666
49 Пользователей: угрюмоватый, electral, kaenross, gefest, Damn, jambo80, nikulinaleks, Шнобель, petrushkaSAV, Многомама, kaktatak, LINGEN, Maxim13, папка, Michaell, Proff251082, zloybarmaley, BurnRam, Romatrix, RockHead, ХИТАЧИ, Б0рщев, krykwdrug, draigo, krd, ивас37, dark137, Oldgreek, Misha0276, печник12, Sila777, MaxxDav, рап6, Astrosv80, Bratelly, salexs77sa, tatarbazar, R30Rus, johnus, nightmate, Жангиз, Krapiva67, Constante, B1indGuard, EVGpro, Glazevs, ВашПрошка, crashrider, apis14
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх