Как простить измену, если она была давно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chelovekov
10.11.2025 - 04:41
3
Статус: Online

Балагур

Цитата
Я предложил развестись официально, раз она периодически так хочет. Но пусть пока живут со мной, я и она не против.

Куколд? Дашь ей законный повод блядовать на твоих глазах gigi.gif
Съешь шоколадку и успокойся lol.gif

Как простить измену, если она была давно?

[^]
Бруншвильг
10.11.2025 - 04:43
17

Шутник

Забавно читать комментарии типа: ну или живи дальше с ней и страдай. Да кто с ним (с ТСом) дальше жить будет? Там баба давно уже все решила и его пиздострадания никакого смысла не имеют. Она его прямым текстом на хуй посылает (и признания в изменах - это уже последний крик души непонятливому оленю, что он ей остоебенил настолько, что она готова была еще 6 лет назад под первого попавшегося васю лечь).
"посидели, поплакали вместе". Еб твою мать, да ты мужик или кто?! Хули ты ноешь теперь, когда все уже кончено. И эти слезы, женские, они не о потере тебя, как мужика, они о потере того образа жизни к которому она привыкла. Привыкла, что все удобно, что ребенок под присмотром, что в доме порядок, что на тебя можно положиться во многих случаях. Но точно она не оплакивает ваши с ней отношения и потерю тебя как мужчины своей мечты. Что бы ты там себе не придумывал - остаться с ней не получится, она уже это РЕШИЛА. Будешь упорствовать и ныть дальше, добъешься откровенных слов, примерно: "пошел на хуй мудак, тряпка е..ная, из моей жизни"
P/S. извини за резкость.

[^]
Dutyk
10.11.2025 - 04:57
6
Статус: Offline

Юморист

Все эти истории объединяет одна деталь -"был регулярный секс, ..... всё замечательно"
Буквально каждый страдалец сообщает эту деталь. Где-то здесь зарыты тараканы, мне кажется

[^]
газ21
10.11.2025 - 04:58
3

Шутник

Однозначно,развод.Никто не кому не должен.Нервы в покое прежде всего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kameranec
10.11.2025 - 05:06
2

Балагур

Ситуация один в один, только наоборот, со второй женой у меня было. Развестись для виду ( так я ей втирал) только для того, чтобы свинтить от неё было проще, всё оставил, лишь бы отстала. Также говорила мне, что не отпустит, истеричка вообщем. Как уж у вас получится я хз. Мне тогда жена простила измену и даже предлагала жить втроем, лишь бы я в закат не ушёл.

[^]
СИБИРЯК154
10.11.2025 - 05:10
7

СВОЛОЧЬ

Цитата (tatarbazar @ 10.11.2025 - 00:40)
экспериментировали с игрушками

Видимо драла она тебя в сраку этими "игрушками" мало. Развёл тут нытиье бабское. От такого соплежуя и резиновая баба гулять будет
Тьфу!

[^]
oish73
10.11.2025 - 05:20
6

Сказочница та ещё

Измены не прощаются и не забываются никогда, про них просто не напоминают, потому что на данный момент так выгодно потерпевшей стороне. Ни один в здравом уме не будет чистить совесть добровольным признанием.
ТС, лучше подумай, зачем она призналась. Тут 2 варианта: либо всё у вас на столько тухло в личной жизни, что тебя уже устали пытаться "тыкать палочкой" на тему жив ли ты, а так авось вспылишь и страсти закипят, либо супруга боится сделать первый шаг к разводу, перекладывает ответственность на тебя

[^]
KU4KUDUK2
10.11.2025 - 05:22
1

Балагур

Звони о чем сожалеют. Блядуют только так.

[^]
EVGpro
10.11.2025 - 05:34
3

Я есть Грут

Наивный с первых строк.
Тебе человек прямо говорит хочу уйти на вольные хлеба, ты говоришь не отпущу.
Это уже взрослый человек, и весь этот пиздешь про нежность и хотелось внимания хуета. Я могу понять если девочка 19-ти лет будет лепетать подобную дичь.

Единственная проблема ТС у тебя в том, что она уйдет как не крути и будет строить свою новую жизнь, а ты будешь ждать ее возвращения.
И все как дураки думают, что вот по "случайности" человек изменил и этого больше никогда не повторится biggrin.gif

Выше уже написали, что с ней нихуя ничего не получится. Это факт. И да нужно в таких моментах ставить в первую очередь СЕБЯ. Будет проще и легче. Удачи карочь.

[^]
Forwatters
10.11.2025 - 05:34
5

Ярила

Ты ее любишь, она тебя нет.

[^]
хытьха
10.11.2025 - 05:35
0

Ярила

Я простил первой жене измену, даже большая благодарность появилась, когда второй раз женился

[^]
PiterPetrov
10.11.2025 - 05:42
12

Ярила

Измена в браке (тайная) - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Суть слова "измена" тебе известна?

Т.е. твоя "любимая" не ПОБРЕЗГОВАЛА сосать чужой грязный хуй и давать себя ебать незнакомому человеку ???

Ты сам подумай, о какой тут "нехватке нежности" можно говорить?

Она простая шлюха. С такой жить нормальному мужчине (не извращенцу) никак нельзя.

Это край, это зашквар.

Фу, блять у тебя чувство брезгливости вообще есть, а ТС ?

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 10.11.2025 - 05:43

[^]
VampirBFW
10.11.2025 - 05:44
16

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (PiterPetrov @ 10.11.2025 - 05:42)
Измена в браке (тайная) - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Суть слова "измена" тебе известна?

Т.е. твоя "любимая" не ПОБРЕЗГОВАЛА сосать чужой грязный хуй и давать себя ебать незнакомому человеку ???

Ты сам подумай, о какой тут "нехватке нежности" можно говорить?

Она простая шлюха. С такой жить нормальному мужчине (не извращенцу) никак нельзя.

Это край, это зашквар.

Фу, блять у тебя чувство брезгливости вообще есть, а ТС ?

А если хуй чистый, а ебал знакомый человек, то это уже не измена?

[^]
Astrosv80
10.11.2025 - 05:52
6

Ярила

Тс, она сосала чужой хуй, будучи замужем за тобой, а ты не знаешь чего делать... Пиздострадаешь

[^]
samuraj77
10.11.2025 - 05:56
3

Балагур

Разводись. Я серьёзно. Из того, что ты написал, только такой исход.

[^]
Sc999
10.11.2025 - 06:00
2

ПРОРОК

Абсолютно никак , жизнь уже не будет прежней.Червячок злобы и ненависти будет грызть ,все равно разведешься это вопрос времени а время бесценно.

[^]
Кубан0ид
10.11.2025 - 06:02
5

Весельчак

Поздравляю дружище - тебя поимели. Но не расстраивайся, ты не один такой.

Из конкретики - она рассказала тебе об измене чтобы сложить с себя ответственность за развод. Мол инициатором развода теперь будешь ты, а она такая "в белом". Ты ж мол сам виноват - не был рядом, когда ей секса захотелось.
Если будешь тянуть кота за яйца - измены повторятся, и хорошо если не наградит тебя напоследок чем-либо из ЗППП. Я бы на твоем месте ее сношал теперь только через резину, и в губы бы не целовал. Здоровее будешь.
Про ребенка уже написали - тест ДНК в обязательном порядке. Также начинай ему вбивать в голову, что независимо от того рядом ты или нет - ты его любишь и всегда ему рад. В его возрасте подарки очень хорошо закрепляют сказанное. Ну и старайся давать ему побольше ярких впечатлений.
Активно готовься к разводу - сними деньги со счетов, храни у родителей налом, чтобы жена не в курсе была. Если есть машина - постарайся продать под предлогом покупки новой. С деньгами аналогично - наличку родителям. На суде скажешь что в карты проиграл случайному знакомому в баре - не фортануло мол. И про то что бизнес она не троент - тоже не верь. Короче максимально быстро выходи в кэш и ныкай его получше, да подальше от дома, пока еще рядом.
Заранее побеспокойся о сохранности дорогих тебе вещей и важных документов - их тоже не должно быть в доме.
Ты должен понимать, что развод теперь - дело времени, и единственный нюанс - застанет ли тебя жена с разводом врасплох или нет. Не хочу тебя расстраивать, но скорее всего она уже полностью готова к разводу и побеспокоилась обо всем заранее. Иначе не начала бы этот цирк с признанием. Но "надежда умирает последней", так что попытайся хоть что-то успеть сделать...
...После развода не ищи успокоения "на дне бутылки". Это самое время чтобы собой заняться, вспомнить хобби, завести новые знакомства. Ну и не вздумай снова на ком-либо жениться, особенно "из мести".

fight.gif fight.gif

Это сообщение отредактировал Кубан0ид - 10.11.2025 - 06:10

[^]
EVGpro
10.11.2025 - 06:02
4

Я есть Грут

Цитата (Astrosv80 @ 10.11.2025 - 05:52)
Тс, она сосала чужой хуй, будучи замужем за тобой, а ты не знаешь чего делать... Пиздострадаешь

Да тут эти доводы нихуя не действуют, потому что у человека стресс сильный и голова вообще не соображает.
Лучше конечно отвлечься от подобных мыслей, в идеале съехать и не жить вместе. Это дрочилово каждый день. Причем думать больше о своем состоянии и как его решить.
Я о том, что ребенок или дети никуда не денутся, но съехать необходимо.

А дальше строить себя нового, не общаться, только по вопросам касательно ребенка. Максимально ограничить общения и тем более встречи.
Выход из этого пиздеца достаточно долгий, и у женщин с этим проще. Потому что она сразу найдут того, кто перекроит им все страдания, будет заполнять пустоту. И может даже не одного.

Вот мужчинам с этим гораздо сложнее, и он останется со своими переживаниями один. Тут спорт помогает в зал идти сдаваться, не из-за здоровья и формы, а чтобы люди были вокруг.

Ну и не поддаваться на возвраты, а они будут определенно. Тяжко, но можно. ТС не первый и не последний.

[^]
МихайловДС
10.11.2025 - 06:10
1

Юморист

Разведись и живи счастливо.
Ты ей ничем не обязан. Как и она теперь...

[^]
EVGpro
10.11.2025 - 06:11
1

Я есть Грут

Добавлю ТС, лет 5 назад уже не помню, сам ушел. От той с которой хотел реально семью. Как раз по этой причине. Мне не признались и я не поймал за руку.
Просто в один прекрасный момент понял что происходит какая то хуйня.
Скрытые переписки, разговоры ну и прочие атрибуты.
Естественно так жить нельзя, вся эта херня жрет тебя изнутри.

Мы тогда жили на съемной хате, собрал манатки и свалил в закат. К себе в старый дом (частный). Сейчас тут живу потихоньку сделал косметический ремонт, купил комп для работы, музыку ну и прочие дела наладил.
Крыло где-то год наверное сильно прям, были попытки "поговорить". Нахуй.
Я не отправлял в ЧС, не блокировал номера. Просто игнорировал.
Не следил, что и как. Да и до сих пор как то похуй.

Да было интересно и тянулась рука набрать инсту посмотреть)))
Ейная сестра как то писала, типа как дела и т.д. Ответы в стиле "все норм" не более того.
Так что бро, все будет нормально. И да это у меня была третья попытка стать семейным человеком. Первый брак (официальный) тоже развод, но это было очень давно и двое детей уже взрослые лбы.

Сейчас живу один, как в морге. Тишина иногда заносят новеньких. Есть дежурные мадамы, есть так же с кем общаюсь. Ну там кофе попить или просто побалдеть. На отношения я забил и нет никакого желания. Прикольно смотреть на дамочек которым это прям нужно, а ты такой давай просто будем ибаца и все biggrin.gif

Удачи.

[^]
maximka777
10.11.2025 - 06:14
2

Весельчак

Сама развод предложила, соглашайся

[^]
Аюшки
10.11.2025 - 06:14
2

Ярила

Развод и девичья фамилия. И тест ДНК.
Голосилку прицепи, что ли.

[^]
печник12
10.11.2025 - 06:18
10

Ярила

Пытался в своё время простить.
Бесполезное занятие, трата времени.
У меня было сложнее с делëжкой полимеров и детей.
Бухал, страдал.... потом резко пришло осознание что жить надо.
Ща наоборот, бывшая бухает, ëбаря выгнали из дома, дети со мной, ибо старший и так со мной остался, а младшая бывшей нужна только когда просветы сознания, с похмелья.
В чувство меня привел диктофон, который был заложен заблаговременно перед посиделками в составе бывшая, её сестра, теща.
Откушали они в тот вечер немало, наговорили ещё больше.... Строили планы как отжать Всё, обсуждали свои поебушки на стороне. Наговорили столько что я потом развëлся очень ровно, 50/50.Да им была озвучена та запись, и в ход шëл чистейшей воды шантаж. То есть если я ухожу в одних труселях, нужные люди мгновенно получают запись.
Развëлся, ëбаря вложил, сестра бывшей ещё на крючке, а то вдруг чего задумают.
Беги!

[^]
Настасьяяяяя
10.11.2025 - 06:18
8

Ярила

Ваша жена не умеет держать ни ноги вместе, ни язык за зубами.

[^]
etakila
10.11.2025 - 06:22
1

Ярила

Не заморачивайся найди кого нибудь и хорошенько поебис

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33567
47 Пользователей: sfinxspb, Blackarms75, failysher, Menshchikoff, Кир72, ДедМазай01, PARTYзанка, pohuh, 100тыща500, ChebSer, Classer, londem, TamPamPam, Abkbvjy, cawa, Jardis, borolgin, evildemon, syntaxis, stltalex, alexbarnaul, virviglaz, касемсот, Xryl, Tpynope3, pupkinas, Sc999, Nikkos79, klik2003, kOliu4ka, yuta, ibaraki, инженервитал, IceJazz, kutZ, AlDianochka, Tirey, DDDmitry, Zenit73, oshkines, Zugar, bsabsa, Бруншвильг, Крыссска, Andrey1967, spleensh, чел74
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх