Миллионеры из трущоб возмущаются каршерингом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
18.02.2019 - 10:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СтранникДжо @ 18.02.2019 - 10:32)
В некоторых странах чтобы получить разрешение купить машину, ты должен показать бумажку о том что у тебя есть парковочное место. Я уже 20 лет паркую машину в гараже, 200 метров от дома, благо в МО с гаражами все норм.

В некоторых странах собственность неприкасаема, а не так как у нас, приходит Собакин и сносит стоянки нахуй. И ебись как хочешь..

[^]
Pafnuti
18.02.2019 - 10:37
0

Ярила

Растягивайте свою резиновую сами.

[^]
RaulDuc
18.02.2019 - 10:40
-2

Ярила

Цитата (bsp @ 18.02.2019 - 10:18)
Цитата (RaulDuc @ 18.02.2019 - 11:01)
Цитата (AlKoyot @ 18.02.2019 - 09:57)
Цитата (RaulDuc @ 16.02.2019 - 09:45)
Когда же уже введут плату за въезд в мкадье,чтобы эти нищеброды из замкадья не занимали место в столице на своих кредитопомойках.

Тогда же, когда вы на свои дачи только на электричках ездить будете.
Я вот на работу строго на общественном езжу, но когда в выходные за руль сажусь, от вас хоть из дома не выезжай, стоит все в области.

Дача,это собственность и человек приезжает к себе домой.

Въезд на дачу бесплатный, а въезд в другой регион платный, тогда всё честно dont.gif

При чем тут регионы,когда разговор про платный вьезд в определенные районы в городе.

[^]
Rem700
18.02.2019 - 10:43
3

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 16.02.2019 - 10:16)

отвечаю
Казань. у нас тоже дохера умников рассуждает - да зачем я буду покупать квартиру у ривьеры 1к за 4-5 млн ? вон же по телеку рекламу крутят - квартира в новом доме за 1,2-1,4млн. с ремонтом! и до города 7 минут! я судьбу наебал. все лохи я умный. ок. видят сладкую цену - мозг отключается.

Ну, умник, давай расскажи, как купить квартиру за 5 млн, когда ипотеку в дают лишь 1,5 млн?

[^]
одино4ka
18.02.2019 - 10:43
1

Ярила

люберцы это пизда и жопа московской области. клоака клоак. жопа жоп. последний круг человеческого ада...

[^]
Scherk
18.02.2019 - 10:45
-6

Приколист

Цитата (BACRKOT @ 16.02.2019 - 10:05)
Цитата (короллыч @ 16.02.2019 - 09:48)
запинайте меня,если хотите.
но ситуации все же спорные
вот МОЙ пример,я лично не ставил на общ.парковке со всеми, а нашел ОТДЕЛЬНОЕ В СТОРОНЕ место от парковок где была помойка,гора глины,грязи,поломаное дерево сухое...и прочее.Я там своими руками,и нанимая тракторок,очистил этот островок,потом привез щебень,потом(через год)ваще асфальт срезанный и паяльной лампой его топил.
т.е. по сути никто туда не вставал,теперь я ставлю там свою тачилу,и вот набежали халявщики"со словами"ты что,купииил!"
меня тоже считать плохим?
При чем,сука,бесит,выпал снег.вот был сильный снегопад,никто не чистил парковку,я же лично лопатой херачил час,за этим наблюдал сосед с балкона,покуривая..далее я положил лопаты в багажник и помчал в киоск за две остановки за пивком,для наконец то раслабона(ноги уже не дошли бы)
В итоге приезжаю,и стоит тачка на моем чистом месте того мудака с балкона?
А плахой я,да?
так что не надо всех под одну гребенку.
Есть одно но! в нашем дворе мест хватае на всех,точнее территории,и кто вот так вот не лениться,тот любое выбирает себе место,капает его,и ставит.
конечно если на весь двор 10машино мест,тут другое И ТО!!! Если найдется дядка кто найдет себе место,так же облагородит,то с какого буя занимать вам его,если по сути он наоборот уступил вам в борьбе одно свое место и не ставит рядом с вами теперь тачку.и у вас шанс на одну машину меньше?!
п.с МИНУСУЮЩИМ МУДАКАМ ,передаю привет! вы из тех,кто на халявку? а смелости не хватает отписать ответ?

Как же достали такие упоротые, как ты! Да насрать абсолютно, что ты там кАпал, что ты там паяльной лампой расчищал - всё это не делает землю твоей! Халявщиков тоже не оправдываю -те ещё гондоны, но вы, якапалы-ярасчищалы куда более упороты!

Это вы, стадо, упоротые. Будете жить в говне, но - "как все". А при первом удобном случае хапать чужое, что получше.
И таких 80 из 100...

[^]
Зодчий
18.02.2019 - 10:49
5

Ярила

Вот интересно, почему за границей таких проблем практически не бывает, а тут сплошь и рядом?

Во-первых где стандарты при строительстве жилых домов?Где стандарты при строительстве, магазинов и ресторанов? Если такоевые есть, то получается, что они не соблюдаются, как можно дать разрешение на строительство дома, ресторана, магазина и т.д. если не учтено достаточное количество парковочных мест? Если тсандартов нет, или они соблюдаются и такая котовасия значит их следует менять, т.к. количество машинна душу населения за последние ЭН лет выросло в разы.

Во-вторых - опять таки вопрос культуры и воспитания. Почему нельзя решить этот вопрос как в западных странах? Яркий и очень правильный пример Швеция. Там во дворах имеют право парковаться исключительно жители двора и никто другой. И никто никогда не подумает даже заехать и сотавить машину в чужом дворе. Места разделены, с табличками, жители какого дома в этом месте имеют право оставлять машины, за двором метрах в 100отдельная парковка на 5-10 машин с надписью для гостей. И все. Житель одного дома не поставит машину на место жителя другого дома, гость никогда не поставит машину на парковку для жителей. И это не штрафы или что-то это такой уклад жизни, когда люди просто друг друга уважают.

В-третьих - вопрос зимний уборки снега. Тоже вопрос культуры. Внутри дворов (коммун) снег особо не расчищают, уборки как-бы проводят, но заваливает по любому за пару часов, и места рассчищают сами жители для себя. и вот тут я видел на мой взгляд самый правильный и выскоий уровень уважения друг к другу. НИКОГДА никто не встанет на расчищенное место приехав и увидев что оно чистое, если не он сам его чистил. В голову даже такое не придет, потому что это уважение к чужому труду. Если кто-то такое сделает на него будут смотреть как на самого последнего невоспитанного беспонтового отброса общества. И тоже все места общественные, то есть житель 10 квартиры дома номер 8 может встать на любое место парковки для жителей дома номер восемь, но он этого не сделает. Он пойдет расчистит себе новое место и поставит машину там.

А тут культура блин прет со всех дыр, европа загнивает, а те кто процветает место на парковке поделить не могут. Люди как-то стараются порядок держать во дворах, который давным давно есть в гнилых странах, а высококультурной столице на таких людей пальцами тычат и ржут, мол вот идиот лошара место в порядок привел, почистил, а я сейчас яж умный знаю, что место общественное лошок какой-то почистил и заебись ща запрыгну, повезло чужими руками сегодня место пригрел себе.

И всегда тычаться законом, что мол по закону имею право и делаю. А то что кроме закона есть воспитание, уважение, достоинство, понимание, культура, человечность - это пофиг. Это нас не касается, когда нам выгодно.

Так почему же где-то и без штрафов и законов могут люди уживаться друг с другом, просто потому что порядок, а порядок это хорошо, а здесь наоборот ратуют за беспредел и хаос, что раз закона нет значит каждый делает что хочет. Разве не лучше когда порядок, четкий, правильный и никаких споров. Эти места для таких то жителей, эти для таких то, гости приехали пожалуйста будьте добры паркуйтесь внедворов, расчистил место молодец уважаем твой труд, каждый сам себе почистит место никто не будет хапать готовенькое.

Неужели это так трудно или так неправильно?

[^]
dvarrr
18.02.2019 - 10:53
5

Юморист

Цитата (Scherk @ 18.02.2019 - 10:45)
вот МОЙ пример,я лично не ставил на общ.парковке со всеми, а нашел ОТДЕЛЬНОЕ В СТОРОНЕ место от парковок где была помойка,гора глины,грязи,поломаное дерево сухое...и прочее.Я там своими руками,и нанимая тракторок,очистил этот островок,потом привез щебень,потом(через год)ваще асфальт срезанный и паяльной лампой его топил.
т.е. по сути никто туда не вставал,теперь я ставлю там свою тачилу,и вот набежали халявщики"со словами"ты что,купииил!"
При чем,сука,бесит,выпал снег.вот был сильный снегопад,никто не чистил парковку,я же лично лопатой херачил час,за этим наблюдал сосед с балкона,покуривая..далее я положил лопаты в багажник и помчал в киоск за две остановки за пивком,для наконец то раслабона(ноги уже не дошли бы)
А плахой я,да?
Есть одно но! в нашем дворе мест хватае на всех,точнее территории,и кто вот так вот не лениться,тот любое выбирает себе место,капает его,и ставит.
конечно если на весь двор 10машино мест,тут другое И ТО!!! Если найдется дядка кто найдет себе место,так же облагородит,то с какого буя занимать вам его,если по сути он наоборот уступил вам в борьбе одно свое место и не ставит рядом с вами теперь тачку.и у вас шанс на одну машину меньше?!
п.с МИНУСУЮЩИМ МУДАКАМ ,передаю привет! вы из тех,кто на халявку? а смелости не хватает отписать ответ?

Как же достали такие упоротые, как ты! Да насрать абсолютно, что ты там кАпал, что ты там паяльной лампой расчищал - всё это не делает землю твоей! Халявщиков тоже не оправдываю -те ещё гондоны, но вы, якапалы-ярасчищалы куда более упороты!

Это вы, стадо, упоротые. Будете жить в говне, но - "как все". А при первом удобном случае хапать чужое, что получше.
И таких 80 из 100...

ты не понял, хапаешь чужое именно ты, о чем люди тебе и говорят

[^]
ПростоКонь
18.02.2019 - 10:58
8

Ярила

Цитата (Зодчий @ 18.02.2019 - 10:49)
Во-вторых - опять таки вопрос культуры и воспитания. Почему нельзя решить этот вопрос как в западных странах? Яркий и очень правильный пример Швеция. Там во дворах имеют право парковаться исключительно жители двора и никто другой. И никто никогда не подумает даже заехать и сотавить машину в чужом дворе. Места разделены, с табличками, жители какого дома в этом месте имеют право оставлять машины, за двором метрах в 100отдельная парковка на 5-10 машин с надписью для гостей.

Патамушта Швеция- самая большая страна в мире. Там неебические просторы позволяют строить невысокие дома и выделять место под стоянки, а Россия, к твоему сведению, расположена на маленьком клочке суши..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 18.02.2019 - 10:58

[^]
westdm
18.02.2019 - 10:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rem700 @ 18.02.2019 - 10:43)

отвечаю
Казань. у нас тоже дохера умников рассуждает - да зачем я буду покупать квартиру у ривьеры 1к за 4-5 млн ? вон же по телеку рекламу крутят - квартира в новом доме за 1,2-1,4млн. с ремонтом! и до города 7 минут! я судьбу наебал. все лохи я умный. ок. видят сладкую цену - мозг отключается.

Ну, умник, давай расскажи, как купить квартиру за 5 млн, когда ипотеку в дают лишь 1,5 млн?

А как мне купить новую машину, если у меня 100 рублей в кошельке? расскажите, а кредит дают только на 10 т.р. в ближайшей МФО?
Вот такой же ответ.

[^]
yaTonop
18.02.2019 - 11:00
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Котнахотседа @ 16.02.2019 - 10:24)
Греческий али латынь?

Латынь. "Ауто мобиле" - "сам движусь"

[^]
dvarrr
18.02.2019 - 11:00
-2

Юморист

Цитата (Зодчий @ 18.02.2019 - 10:49)
Вот интересно, почему за границей таких проблем практически не бывает, а тут сплошь и рядом?

Во-первых где стандарты при строительстве жилых домов?Где стандарты при строительстве, магазинов и ресторанов? Если такоевые есть, то получается, что они не соблюдаются, как можно дать разрешение на строительство дома, ресторана, магазина и т.д. если не учтено достаточное количество парковочных мест? Если тсандартов нет, или они соблюдаются и такая котовасия значит их следует менять, т.к. количество машинна душу населения за последние ЭН лет выросло в разы.

Во-вторых - опять таки вопрос культуры и воспитания. Почему нельзя решить этот вопрос как в западных странах? Яркий и очень правильный пример Швеция. Там во дворах имеют право парковаться исключительно жители двора и никто другой. И никто никогда не подумает даже заехать и сотавить машину в чужом дворе. Места разделены, с табличками, жители какого дома в этом месте имеют право оставлять машины, за двором метрах в 100отдельная парковка на 5-10 машин с надписью для гостей. И все. Житель одного дома не поставит машину на место жителя другого дома, гость никогда не поставит машину на парковку для жителей. И это не штрафы или что-то это такой уклад жизни, когда люди просто друг друга уважают.

В-третьих - вопрос зимний уборки снега. Тоже вопрос культуры. Внутри дворов (коммун) снег особо не расчищают, уборки как-бы проводят, но заваливает по любому за пару часов, и места рассчищают сами жители для себя. и вот тут я видел на мой взгляд самый правильный и выскоий уровень уважения друг к другу. НИКОГДА никто не встанет на расчищенное место приехав и увидев что оно чистое, если не он сам его чистил. В голову даже такое не придет, потому что это уважение к чужому труду. Если кто-то такое сделает на него будут смотреть как на самого последнего невоспитанного беспонтового отброса общества. И тоже все места общественные, то есть житель 10 квартиры дома номер 8 может встать на любое место парковки для жителей дома номер восемь, но он этого не сделает. Он пойдет расчистит себе новое место и поставит машину там.

А тут культура блин прет со всех дыр, европа загнивает, а те кто процветает место на парковке поделить не могут. Люди как-то стараются порядок держать во дворах, который давным давно есть в гнилых странах, а высококультурной столице на таких людей пальцами тычат и ржут, мол вот идиот лошара место в порядок привел, почистил, а я сейчас яж умный знаю, что место общественное лошок какой-то почистил и заебись ща запрыгну, повезло чужими руками сегодня место пригрел себе.

И всегда тычаться законом, что мол по закону имею право и делаю. А то что кроме закона есть воспитание, уважение, достоинство, понимание, культура, человечность - это пофиг. Это нас не касается, когда нам выгодно.

Так почему же где-то и без штрафов и законов могут люди уживаться друг с другом, просто потому что порядок, а порядок это хорошо, а здесь наоборот ратуют за беспредел и хаос, что раз закона нет значит каждый делает что хочет. Разве не лучше когда порядок, четкий, правильный и никаких споров. Эти места для таких то жителей, эти для таких то, гости приехали пожалуйста будьте добры паркуйтесь внедворов, расчистил место молодец уважаем твой труд, каждый сам себе почистит место никто не будет хапать готовенькое.

Неужели это так трудно или так неправильно?

Во всей Швеции народа меньше, чем в одной Москве, о чем сравнение?
Во всех крупных городах мира (где есть жилые дома хотя бы выше 12 этажей) есть проблемы с паркингом это факт, ты еще расскажи как в Гонконге строят на каждую свечу в 50 этажей парковку для каждой квартиры, ага, просто у нас народ почему то считает, что раз ты купил квартиру, то пара парковочных мест тебе обязаны дать по умолчанию, с хренов ли? Купил тачку, трахайся с ней как хош, только другим не мешай, никто ничем не обязан, может скоро все на вертолетах или квадрокоптерах летать будут так че нужно будет ВПП с ангарами всем ставить?

[^]
Rem700
18.02.2019 - 11:01
2

Ярила

Цитата (westdm @ 18.02.2019 - 10:58)

отвечаю

А как мне купить новую машину, если у меня 100 рублей в кошельке? расскажите, а кредит дают только на 10 т.р. в ближайшей МФО?
Вот такой же ответ.

Хуйню ты сморозил.
Машину можно купить б\у за эти самые 10 т.р.
И автомобиль не является предметом первой необходимости, в отличии от жилья.

[^]
Rem700
18.02.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (dvarrr @ 18.02.2019 - 11:00)
Купил тачку, трахайся с ней как хош, только другим не мешай, никто ничем не обязан,

Все правильно. Государство вам ничего не должно.
Ни детских садов, ни нормального общественного транспорта, ничего.
Родился в России - твои проблемы, трахайся как хош, только другим не мешай, никто ничем не обязан.

[^]
Valuj
18.02.2019 - 11:05
0

Ярила

отвечаю

Именно поэтому часто в таких дворах (где квартиры по 1.5 млн) стоят машина за 1-2 млн. Потому что ипотеку маленькую дают.

[^]
RaulDuc
18.02.2019 - 11:07
-2

Ярила

Цитата (Rem700 @ 18.02.2019 - 11:04)
Купил тачку, трахайся с ней как хош, только другим не мешай, никто ничем не обязан,

Родился в России - твои проблемы, трахайся как хош, только другим не мешай, никто ничем не обязан.

Любой гражданин РФ может купить себе квартиру в удобном для него городе,районе.Может себе купить гараж,место на парковке или арендовать его.Может купить недвижимость,где нет проблем с парковкой.

[^]
BACRKOT
18.02.2019 - 11:09
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.02.2019 - 10:40)
Когда же уже введут плату за въезд в мкадье,чтобы эти нищеброды из замкадья не занимали место в столице на своих кредитопомойках.

Я вот на работу строго на общественном езжу, но когда в выходные за руль сажусь, от вас хоть из дома не выезжай, стоит все в области.

Въезд на дачу бесплатный, а въезд в другой регион платный, тогда всё честно dont.gif

При чем тут регионы,когда разговор про платный вьезд в определенные районы в городе.

Да зачем уж по мелочам морочиться - ограничивать свободу передвижения? Давай сразу всей Конституцией жёппу подотрём?

[^]
BACRKOT
18.02.2019 - 11:11
0

Ярила

Цитата (dvarrr @ 18.02.2019 - 10:53)
Цитата (Scherk @ 18.02.2019 - 10:45)
А плахой я,да?

И таких 80 из 100...

ты не понял, хапаешь чужое именно ты, о чем люди тебе и говорят

А он и подобные ему никогда этого не поймут! Так что не мечи бисер перед свиньями....

[^]
Букара
18.02.2019 - 11:13
0

Ярила

Я только недавно вкусил все прелести парковки. Есть у нас в доме (причем ссука в моем подъезде) коллекционер всякой рухляди, на кой хрен она ему я не знаю, но 3-5 тачек всегда запаркованы у дома, надо отдать должное часть из них он загоняет туда, куда никто никогда в жизни не ставился (хотя одну прям у подъзда зараза воткнул, не пройти ни проехать). Ну так вот был свидетелем постоянных конфликтов за места один раз вообще до драки дошло... Но самое что инетересное есть платная, охраняемая парковка рядом с домом, но она ПОЛУПУСТАЯ!!!
Люди будут орать, скандалить с пеной у рта, с остервенением драться, бросать машину где попало, но 3к за месяц "Наглому буржую" ни за что не отдадут...

P.S. В среднем класс авто на парковке такой же, как и тех кто стоит во дворе, если не ниже....

[^]
BACRKOT
18.02.2019 - 11:15
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.02.2019 - 11:07)

Любой гражданин РФ может купить себе квартиру в удобном для него городе,районе.Может себе купить гараж,место на парковке или арендовать его.Может купить недвижимость,где нет проблем с парковкой.

Ага...То есть, купить может любой гражданин, а заехать в столицу только лишь прописанный? shum_lol.gif

[^]
RaulDuc
18.02.2019 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 18.02.2019 - 11:09)
Цитата (RaulDuc @ 18.02.2019 - 10:40)

Да зачем уж по мелочам морочиться - ограничивать свободу передвижения? Давай сразу всей Конституцией жёппу подотрём?

При чем тут Конституция,можно пешком ходить.

[^]
OrganGrinder
18.02.2019 - 11:17
0

Приколист

Москвичи, ну вы правда охренели...быть жителем столицы это одни плюсы: повышенная пенсия, транспортная доступность, огромное количество сервисов(онлайн магазинов) типа доставок- начиная от еды и заканчивая говном умершего мамонта, лучшее здравоохранение да и кварплата меньше по сравнению с областью, тот же каршеринг всякие льготы и ништяки(+к ЧСВ то что такая огромная Страна работает на ВАС). И плакать после этого что во дворе негде машину поставить, но это я считаю наглостью и дикой ленью.....
Чтоб не не оффтоп. Нельзя на на парковке возле Меги поставить???, а точно с окна машину же не увидишь, да и на маршрутки три остановки ехать, и этот минус перечёркивает все плюсы, вы это серьезно???

[^]
Rem700
18.02.2019 - 11:17
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.02.2019 - 11:07)

Может купить, а может не купить - свобода.

[^]
grauwolfe
18.02.2019 - 11:18
5

Ярила

Цитата (Zlayer @ 18.02.2019 - 09:55)
Самое интересное, это то, что у людей нет денег на более комфортное жилье (ближе к центру, у метро), а вот на покупку дорогущей железки на колёсиках - деньги есть. Да что там покупка - содержание. Ремонт, ТО, страховки, бензин, штрафы. В год выходит приличная сумма. За эти деньги человек дополнительно получает геморрой с парковками, возможными дтп, конфликтами на дороге, многочасовыми пробками. И это вместо того, чтоб на те же самые деньги, что уходят сейчас на автомобиль, купить хорошую квартиру в шаговой доступности от метро. (Зато на метро нищеброды ездят, личная жоповозка мастхев, не водишь - не мужик)

Здесь был YAPik+

Когда такие мрази как ты наконец поймут, что жоповозка за 500 тыр это необходимость.
Я-бы рад ездить общественным транспортом на работу за 30 минут и 50 рублей. Но не могу, так как это занимает 1 час 30 минут. А вот на машине - как-раз те самые 30-40 минут.
Я рад скататься на дачу электричкой. Но.. Она ходит по расписаню. Опоздал - жди полтора часа. А в 22 с дачи уже не уехать.
Попробуй отправить бабу с двумя детьми, 4+1 года, с коляской, в поликлинику. На общественном транспорте. В 6 вечера.

Уебан блядь.

[^]
КакахинБлюз
18.02.2019 - 11:18
0

Приколист

Цитата (hunter2000 @ 16.02.2019 - 09:58)
Цитата (KiberLis @ 16.02.2019 - 09:54)
А за выезд вдвое больше! Сразу дачные пробки исчезнут!

И взимать плату с московских номеров на курортах Крыма и Краснодарского края...пусть в своей Москве реке купаются и загорают там же))))

там УЖЕ взимают курортный сбор со всех приезжих moderator.gif moderator.gif moderator.gif
скоро власти "додумаются" брать плату за вьезд в Москву и вообще в любой город страны.
А что потом?
Потом недовольство перерастет в ненависть в любым не местным в любом городе и начнем ебала другу другу бить, типа - эй, пацанчик! ты с какога района нах? gigi.gif

А теперь риторичесткий вопрос: а кому реально ебало надо бить??? Может властьимущих пора пиздошить наглушняк??? moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67849
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх