Миллионеры из трущоб возмущаются каршерингом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djanabel
18.02.2019 - 09:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 16.02.2019 - 11:19)
Цитата (короллыч @ 16.02.2019 - 09:48)
запинайте меня,если хотите.
но ситуации все же спорные
вот МОЙ пример,я лично не ставил на общ.парковке со всеми, а нашел ОТДЕЛЬНОЕ В СТОРОНЕ место от парковок где была помойка,гора глины,грязи,поломаное дерево сухое...и прочее.Я там своими руками,и нанимая тракторок,очистил этот островок,потом привез щебень,потом(через год)ваще асфальт срезанный и паяльной лампой его топил.
т.е. по сути никто туда не вставал,теперь я ставлю там свою тачилу,и вот набежали халявщики"со словами"ты что,купииил!"
меня тоже считать плохим?
При чем,сука,бесит,выпал снег.вот был сильный снегопад,никто не чистил парковку,я же лично лопатой херачил час,за этим наблюдал сосед с балкона,покуривая..далее я положил лопаты в багажник и помчал в киоск за две остановки за пивком,для наконец то раслабона(ноги уже не дошли бы)
В итоге приезжаю,и стоит тачка на моем чистом месте того мудака с балкона?
А плохой я,да?
так что не надо всех под одну гребенку.
Есть одно но! в нашем дворе мест хватае на всех,точнее территории,и кто вот так вот не лениться,тот любое выбирает себе место,капает его,и ставит.
конечно если на весь двор 10машино мест,тут другое И ТО!!! Если найдется дядка кто найдет себе место на отшибе от всех,так же облагородит,то с какого буя занимать вам его,если по сути он наоборот уступил вам в борьбе одно свое место и не ставит рядом с вами теперь тачку.и у вас шанс на одну машину меньше?!
п.с МИНУСУЮЩИМ МУДАКАМ ,передаю привет! вы из тех,кто на халявку? а смелости не хватает отписать ответ?

Помню видос на ютубе lol.gif Выпал снег,мужику делать нечего,идёт на улицу,у какого-то дворника просит лопату.Идёт,очищает возле своего дома дорожки,какие-то люди ему начинают указывать,что нужно ещё вот там-то почистить,чтоб он лучше чистил,на что он им отвечает,что он не дворник,а простой житель дома и доброволец,и он может им дать лопату и они сами могут почистить-они тут же уё..оттуда.
Дальше пошёл откапывать свою машину.Обмёл её,стал откапывать.Покопает,отдохнёт,что-то на камеру рассказывает.А возле него какая-то баба уже стоит на машине и чего-то ждёт.Ну он не спешит,по-чуть работает.Баба не выдержала,вылазит и спрашивает,когда он будет уезжать.Чтоб на его место стать.А он ей отвечает,что просто чистит свою машину и никуда не поедет сегодня.Но может ей дать лопату,там подальше есть места свободные,нужно только снег откинуть.Баба сэбалась тут же.Мужик отдал дворнику лопату и сказал,что вот так вот,все хотят хорошего всего,но чтоб это было сделано чужими руками,желательно бесплатно.

свой пример из жизни забавный тоже: идем в лес, народу очень много, все своими компаниями, кому как нравится. день за день, живем кайфуем, гармонию ловим. Провиант по тихому кончается, благо водичка есть рядом, ну как рядом метрах в 500-700. ну и собственно народ подходит из соседних и мол водички нету? есть конечно, 1 раз есть 2 раз есть, на третий ору на округу Народ собираем Экспедицию за водичкой Всю тару в центр погнали добровольцы. И что вы думаете моему удивлению мои все и нашего лагеря тут как тут, а те как сидели так и сидели. Я потом очень аккуратно водичку наливал от слова совсем нет!))))) Иди вон туда, а так да все свои brake.gif rulez.gif

[^]
S65
18.02.2019 - 09:51
9

Ярила

Цитата
п.с МИНУСУЮЩИМ МУДАКАМ ,передаю привет! вы из тех,кто на халявку? а смелости не хватает отписать ответ?

Я тебе минус въебал и пишу в ответ - МУДЛО как раз ты, причем конченное
Если ты ебантяй не догоняешь что чистка пяточка возле дома тебе не даёт никаких прав, то следуя твоей ебантяйской логике, я у тебя в квартире подмету в комнате, то я там жить могу! верно?

Ущербный ты сука клоун

Это сообщение отредактировал S65 - 18.02.2019 - 09:52

[^]
716
18.02.2019 - 09:52
0

Ярила

Цитата
вот МОЙ пример,я лично не ставил на общ.парковке со всеми, а нашел ОТДЕЛЬНОЕ В СТОРОНЕ место от парковок где была помойка,гора глины,грязи,поломаное дерево сухое...и прочее.Я там своими руками,и нанимая тракторок,очистил этот островок,потом привез щебень,потом(через год)ваще асфальт срезанный и паяльной лампой его топил.
т.е. по сути никто туда не вставал,теперь я ставлю там свою тачилу,и вот набежали халявщики"со словами"ты что,купииил!"

Зачем страдать фигней и что то чистить, все равно это никаких прав не дает. Дальше можно по такому принципу как цыгане дом построить, вопить что участок ничейный и все такое.
Я вообще после снегопадов пригонял трактор на свои деньги, чтобы проехать к дому была возможность, я съехал оттуда, потом народ стал жаловаться, что трактор не ездит и дорогу не чистит, это мне сосед уже рассказал после, мол хорошо было, он ходил предлагал скинуться всем на чистку, всем как оказалось и так хорошо.

[^]
Berossus
18.02.2019 - 09:55
1

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 16.02.2019 - 10:00)
я вам страшную тайну открою. есть люди для которых нет таких проблем. почему? потому, что они живут в нормальных домах. где есть своя парковка. своя охрана забор и шлагбаум. есть гостевая парковка. и подземная.
при покупке квартиры смотреть надо не только на цену. лошье кидается на дешман, а потом встревает

одна херня - 99% сограждан на такую квартиру с подземной парковкой (которая стоит тоже по 5-7 млн рублей за кусок бетона) никогда не заработать даже с ипотекой lol.gif

[^]
Zlayer
18.02.2019 - 09:55
-2

нет вобле

Самое интересное, это то, что у людей нет денег на более комфортное жилье (ближе к центру, у метро), а вот на покупку дорогущей железки на колёсиках - деньги есть. Да что там покупка - содержание. Ремонт, ТО, страховки, бензин, штрафы. В год выходит приличная сумма. За эти деньги человек дополнительно получает геморрой с парковками, возможными дтп, конфликтами на дороге, многочасовыми пробками. И это вместо того, чтоб на те же самые деньги, что уходят сейчас на автомобиль, купить хорошую квартиру в шаговой доступности от метро. (Зато на метро нищеброды ездят, личная жоповозка мастхев, не водишь - не мужик)

Здесь был YAPik+

[^]
AlKoyot
18.02.2019 - 09:57
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 16.02.2019 - 09:45)
Когда же уже введут плату за въезд в мкадье,чтобы эти нищеброды из замкадья не занимали место в столице на своих кредитопомойках.

Тогда же, когда вы на свои дачи только на электричках ездить будете.
Я вот на работу строго на общественном езжу, но когда в выходные за руль сажусь, от вас хоть из дома не выезжай, стоит все в области.

[^]
LoftRSM
18.02.2019 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (Jam316 @ 16.02.2019 - 14:58)
Звонишь в каршеринг, кроешь их хуями, они вызванивают за пару минут прошлого хозяина и они отгоняют все.
Еще был вариант, когда мне открыли машину, я ее припарковал на 1 место, а не на 2 и спокойно рядом встал.

Слезайте с наркотиков,сударь. Чушь несете. Никакого запрета ставить каршеринговую машину во дворе нет и не будет. И никто никому звонить естественно тоже не будет. Территория внутригородская? Все, отдыхай

[^]
RaulDuc
18.02.2019 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 18.02.2019 - 09:57)
Когда же уже введут плату за въезд в мкадье,чтобы эти нищеброды из замкадья не занимали место в столице на своих кредитопомойках.

Я вот на работу строго на общественном езжу, но когда в выходные за руль сажусь, от вас хоть из дома не выезжай, стоит все в области.

Дача,это собственность и человек приезжает к себе домой.

[^]
fen498
18.02.2019 - 10:02
-4

Ярила

Записки КремлеБота. Все парковочные места во дворах должны быть платными. Бывал в Сингапуре. Там именно так. Если двор маленький то машины вообще ставить запрещено. У меня при въезде во двор ворота, чужие не проедут. Но машин очень много вся улица заставленна с двух сторон. Но вот что интересно. В шаговой доступности есть немало платных парковок и на них есть места, цены при постоянной аренде маленькие. Я ставлю на парковку. Прикольно но у меня есть гараж. Мне до него на метро ехать 40 минут. Я его сдаю.

[^]
LoftRSM
18.02.2019 - 10:04
7

Ярила

Цитата (oldwild @ 16.02.2019 - 10:28)
При чем,сука,бесит,выпал снег.вот был сильный снегопад,никто не чистил парковку,я же лично лопатой херачил час,за этим наблюдал сосед с балкона,покуривая..далее я положил лопаты в багажник и помчал в киоск за две остановки за пивком,для наконец то раслабона(ноги уже не дошли бы)
А плохой я,да?
Есть одно но! в нашем дворе мест хватае на всех,точнее территории,и кто вот так вот не лениться,тот любое выбирает себе место,капает его,и ставит.
конечно если на весь двор 10машино мест,тут другое И ТО!!! Если найдется дядка кто найдет себе место на отшибе от всех,так же облагородит,то с какого буя занимать вам его,если по сути он наоборот уступил вам в борьбе одно свое место и не ставит рядом с вами теперь тачку.и у вас шанс на одну машину меньше?!

Полностью согласен , поправил как мог. Но минусов ты нахватал конечно.

Я вот просто мечтаю, чтобы в одном месте с лопатами встретились такие как вы. Которые типа расчищали одно место по разным дням, а потом ненароком пересеклись. Те, кто считают, что помахал немного лопатой на конкретном месте -все, теперь это твоя частная совесть. Надо,чтобы вы уебали друг друга лопатами, сразу нормальным людям легче жить станет.

Я вот за эту зиму в своем дворе не один десяток раз в разных местах лопатой помахал. Такая вот у нас в Питере зима в этом году. И не только лопатой, пару раз ломик находил, лед поубирать. Логикой таких ущербных как вы -так я себе уже так соток пять в собственность перевел, правда?))))

[^]
iSavana
18.02.2019 - 10:05
1

Хохмач

Цитата (hunter2000 @ 16.02.2019 - 09:58)
Цитата (KiberLis @ 16.02.2019 - 09:54)
А за выезд вдвое больше! Сразу дачные пробки исчезнут!

И взимать плату с московских номеров на курортах Крыма и Краснодарского края...пусть в своей Москве реке купаются и загорают там же))))

Летом в пятницу все шоссе переполнены москвичами в область, если на то дело пошло, то сидите дома и дышите раскаленным асфальтом.

[^]
Питакс
18.02.2019 - 10:07
1

Весельчак

Цитата
Англоязычные термины уже заебали!

Еще больше заебали те, кого заебали англоязычные термины.

[^]
westdm
18.02.2019 - 10:07
0

Ярила

Цитата (danlosh @ 18.02.2019 - 09:25)

Это всё херня, все при покупке смотрят только на возможность купить, хватает денег - покупают, не хватает? не покупают, на садики никто не смотрит, денег на выбор садиков и парковочных мест у населдения уже давно нет...

Покупка квартиры это не покупка товара первой необходимости, из серии сломался мобильник - пойду куплю за 1000 рублей нокию с фонариком, а через месяцок возьму уже смартфон.
И я не знаю кто все, но среди моих знакомых - это далеко не богатые люди, а все и ипотеками и т.д. к покупке жилья подходили именно так, на рынке полно предложений, и найти компромисс можно всегда - увеличив расстояние до города например.
Люди ЗАРАНЕЕ зная что в том ЖК в котором они купили квартиру будут огромные проблемы с парковками, никак для себя этот вопрос не решают, и ЗНАЯ что никто этот вопрос решать не будет, надеются на авось и пихают свои машины на окрестные газоны, кто это как не дурачки? ну если купил недорогое жилье, вот он твой компромисс - продай машину, и пользуйся ОТ.

[^]
Treker80
18.02.2019 - 10:10
0

Ярила

Да будет срач!!!
И опять проблему решают, после ее создания а не "до". А собственно, зачем построили эти говно дворы и трущебы с 25-ти этажками?

[^]
dvarrr
18.02.2019 - 10:10
1

Юморист

Цитата (Липски @ 16.02.2019 - 09:52)
Англоязычные термины уже заебали!

как я тебя понимаю... а что такое слово "термин" по русски не подскажешь? а то ведь заипали...

[^]
figitive
18.02.2019 - 10:15
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 16.02.2019 - 09:46)
в новых домах это еще, а вот в хрущах, где великовозрастные долбоебы живут всю жизнь, получивши хаты от покойных родителей, там ваще жесть

Как то летом приезжал к родственникам в другой город. Приехали мы в пятиэтажку. Только начал разгружать машину крик тетки с балкона: молодой человек не ставьте сюда машину, я говорю а куда ставить?? Не знаю сейчас муж приедет это ЕГО место. Хуй с вами думаю спорить в чужом городе не буду переставил на соседнее. Спускаюсь через полчаса стоят два мужика и обсуждают мудака который на их место запарковался, колеса ему спустить надо бы. Я им говорю господа он здесь. Они типа это наши места, я говорю допустим... Вы на номера смотрели на регион?? Они типа а что?? Я говорю, а то ребята что я в гости приехал на неделю к родственникам, а вы мля такие гостеприимные что 3,14ец уже колеса днём собрались резать. Желаю вам поехать в другой город и чтобы вам также сделали.. Они съехали да ладно ладно ставь мы же не знали. Здоровались даже потом пока там был smile.gif Вывод: что у людей а башке стало если им элементарные вещи приходится разжевывать ???к слову у меня дом высотка одноподьездный и с парковкой тоже проблемно и бывает люди-родственники к соседям приезжают в гости, у меня даже в мыслях не было что то кому то там указывать

Это сообщение отредактировал figitive - 18.02.2019 - 10:16

[^]
ПростоКонь
18.02.2019 - 10:15
1

Ярила

Цитата (westdm @ 18.02.2019 - 10:07)
на рынке полно предложений, и найти компромисс можно всегда - увеличив расстояние до города например.

Это сказка для дурачков, что предложений полно. Как только ты начнешь подбирать нормальные условия, а не заведомо худшие, то количество квартир резко уменьшается. Никто не хочет в ебеня, в которые не проехать. Но приходится, ибо денег тупо нет.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 18.02.2019 - 10:16

[^]
bsp
18.02.2019 - 10:18
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.02.2019 - 11:01)
Цитата (AlKoyot @ 18.02.2019 - 09:57)

Дача,это собственность и человек приезжает к себе домой.

Въезд на дачу бесплатный, а въезд в другой регион платный, тогда всё честно dont.gif

[^]
Treker80
18.02.2019 - 10:18
2

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 16.02.2019 - 12:00)
я вам страшную тайну открою. есть люди для которых нет таких проблем. почему? потому, что они живут в нормальных домах. где есть своя парковка. своя охрана забор и шлагбаум. есть гостевая парковка. и подземная.
при покупке квартиры смотреть надо не только на цену. лошье кидается на дешман, а потом встревает

Для большинства нищего населения, которое тянется в крупные центры в поисках работы и более вменяемых условий жизни, такие квартиры не доступны, а застройщикам такие не выгодно строить, потому что..тут "рубилово" с квадратного метра больше. Вот и весь сказ...поэтому проблема не в индивидах отдельно, а в концепции, были бы четкие условия строительства, с обязательным условием наличие паркингов/парковочных месте. не было бы этого пиздеца. А так как чинушки не живут, в таких квартирах, их мало интересует жизнь, стада, всех инетерсует только их результаты...строителей прибыль, чинушек статистика по введенным квадратам жилья, и не важно что они не соотвествуют нормальным нормам, что на квадртаный километр адовая плотность населения...в самой большой стране мира.
Кстати очень удобная система по утилизации населения в случае войны, в таких анклавах, люди обречены без воды, электричества и продовольствия, а зимой без теплоснабжения. Так что несколько ударов...по ТЭС, водоканалу, логистисеским складам...и все..города могильники.

[^]
Bepanten
18.02.2019 - 10:21
0

Ярила

Когда же введут плвту за выезд Москвичей за МКАД,заколебали по нашим дорогам и городам колесить.

[^]
Arktos
18.02.2019 - 10:26
3

Приколист

Цитата (короллыч @ 16.02.2019 - 11:48)
А плохой я,да?

Так, погоди. А если вот снег только выпал, и я первый на "твое" место прибежал и почистил, то оно мое стало? Ты туда теперь до следующего снега ставить не будешь? lol.gif Или если я на площадке около твоей квартиры пол помою, то могу туда свой старый холодильник поставить? А че, там же ничего не стояло раньше, а я прибрал!

[^]
СтранникДжо
18.02.2019 - 10:32
0

Бродяга

В некоторых странах чтобы получить разрешение купить машину, ты должен показать бумажку о том что у тебя есть парковочное место. Я уже 20 лет паркую машину в гараже, 200 метров от дома, благо в МО с гаражами все норм. И машину чистить не нужно от снега, и подчинить подковырять есть где. А место во дворе считаю, должно быть гостевым - его и так там мало. У нас во дворе по умолчанию место для разгрузки - погрузки, если какой то хер блокирует подьезд, могут машину и на руках вынести жители. А так все друг друга знают, и проблем нет. Как вы там живёте в этих муравейниках хз! Часами торчать в пробках, ради того чтобы ездить на машине это пиз...ц. Я живу в Поварово, это за Зеленоградом, Час кимарнуть в электричке и ты на комсольской, практически центр мск. Жил год в Царицино, пздц...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stormwiu
18.02.2019 - 10:32
3

浪漫

А плохой я,да?

Чё ругаешься, если сам просишь запинать gigi.gif

Представь ситуацию. У тебя свой дом и свой участок. В углу участка валяется какой-то хлам. Приходит сосед, убирает хлам, закатывает там асфальт и начинает ставить своё авто. Ты будешь уважать его труд и смиришься с захватом? Сомневаюсь. Ну вот ты такой сосед и есть по сути.

[^]
BACRKOT
18.02.2019 - 10:34
0

Ярила

Цитата (iSavana @ 18.02.2019 - 10:05)
Цитата (hunter2000 @ 16.02.2019 - 09:58)
Цитата (KiberLis @ 16.02.2019 - 09:54)
А за выезд вдвое больше! Сразу дачные пробки исчезнут!

И взимать плату с московских номеров на курортах Крыма и Краснодарского края...пусть в своей Москве реке купаются и загорают там же))))

Летом в пятницу все шоссе переполнены москвичами в область, если на то дело пошло, то сидите дома и дышите раскаленным асфальтом.

Ты охуел штоле, смерд?!! Онижмааасквичам можно!

[^]
KarabasBarab
18.02.2019 - 10:35
0

Киборг-убийца

тут я буду на стороне жильцов дома.

все наверное помнят, как каршеринги занимали все места на электро-заправках?
тут та же история.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67849
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх