Задолбали сварщики и LED-дрочеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ch1ck
8.12.2023 - 06:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 8.12.2023 - 03:49)
каждая третья авто в Краснодарском крае оснащена

Так это в Краснодарском, там понт - основа жизни...

[^]
пидагок
8.12.2023 - 06:57
0

Ярила

Стоят штатные лампы. Машине 12 лет. Межгород. Плохо видно ночью. У меня вопрос: 100% нужна полировка фар?

[^]
YapNSDL
8.12.2023 - 06:58
3
Статус: Online

Ярила

Вот неистово поюсую, реально эти дебилы тупорылые бесят, я не леды, мне похер что у них там стоит, просто реально едешь и каждый пятый с косыми фарами, в глаза бьет. Мечтаю о рейдах гибдд в этом плане, но всем похеру насколько я вижу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buplettuluza
8.12.2023 - 06:59
1

Ярила

В упомянутом посте отписал и здесь не поленюсь, пока те кто должен, не начнут делать свою работу, мы так и будем слепнуть от петушиного ксенона и иже с ним.

[^]
starkoff
8.12.2023 - 07:09
2

Ярила

Цитата (Xardos @ 07.12.2023 - 23:57)
ТС так бодро начал и так уныло скатился.
Балки-да, зло, с ними только фарят на охоте. далее по тексту, ты хоть половину из своего же списка вживую видел?
Со второй твоей картинки первые лампы под цоколь H4 я лично видел и ставил . В туманки. И там совершенно чёткая СТГ, гораздо лучше галогена. И техосмотр с ними неоднократно проходил (ну, на моей машине предусмотрены LED комплектации).
Разберись в вопросе прежде, чем бомбить)
PS: вот картинка из отзывов и картинка того , о чём я говорю (из твоего поста). Ну и ГДЕ тут "сварка" против галогена?

Свет то куда у тебя бьёт, нихера не на дорогу

[^]
starkoff
8.12.2023 - 07:11
4

Ярила

Цитата (Xardos @ 08.12.2023 - 00:06)
Чисто исходя из опыта и принципов работы ламп-паразитной засветки на галогене больше, чем на диоде со шторкой, как ни странно. С "законным" ксеноном мне моргала каждая пятая встречная машина. С "незаконными" диодами за 6+лет НИ ОДНА не моргнула. Парадокс, сука

Пиздеж

[^]
безнего
8.12.2023 - 07:11
2

Ярила

я се очки уж желтые полароилные купил, хоть немного но помогает от этих пидаров с колхозным led

[^]
SetiHome
8.12.2023 - 07:12
6

SetiHome

Цитата (l200a70 @ 8.12.2023 - 08:30)
Цитата (BooMMer @ 08.12.2023 - 06:23)
Я поддерживаю ТСа!!! Заебали эти ублюдки, ездят во все стороны светят. Эти долбоёбы экономят 1000 руб за установку с коррекцией на стенде. Я вот такие себе поставил. Светят лучше чем галоген родной и никого не слеплю езжу.

Как проверяли что не слепите? Согласно требованиям ТР ТС о БКТС приложение 8 нужно заключение аккредитованной лаборатории о выполнении требований правила еэк оон 112, оно у Вас есть?

Да это очередной долбоёб. У него под словом LED написано "OFFROAD & RACING". Он даже не удосужился узнать, что это означает. Кратко - не для дорог общего пользования.

Это сообщение отредактировал SetiHome - 8.12.2023 - 07:36

[^]
limpin
8.12.2023 - 07:13
3

Весельчак

Надо ставить лёд в дальний и моргать им такде как они слепят может тогда дойдёт?

[^]
PutinGooD
8.12.2023 - 07:14
0

Шутник

Цитата (robax @ 07.12.2023 - 23:58)
Раньше в фары тормозуху заливали и с умным видом ездили как идиоты. Потом все также антистатики вешали. Те кто поскромней, но хотели быть модными, те по одному, а вот были круглые идиоты которые по десятку антистатиком вешали на задний бампер. Потом розочки на КПП, монетки под уплотнитель, собаку-киваку, насадку на выхлопную трубу, освежитель корону, неон в салон и светящиеся логотипы при открывании дверей. Теперь начали китайскими световыми игрушками тешиться. Главное как увидишь такую машину, то сразу видно что в ней едет идиот. По этому это хорошо, идиоты должны себя обозначать как-то. Не заставишь же идиота наклеить наклейки на машину, где всем транслируется информация, что он идиот. Но с другой стороны они слепят людей, это плохо. По этому пусть свой идиотизм выражают как нибудь по другому. А за свет анальные кары.

Насчет наклейки, они клеют ее, такие как - спасибо любимая за сына))

[^]
pashtet42
8.12.2023 - 07:15
0

Приколист

Цитата (Kubanuga @ 8.12.2023 - 04:52)
И таких:

Прикол в том, что такие ПТФ наоборот делают тебе, как водителю встречного авто, жизнь проще. Там линза, которая вверх не долбит, а делает ровную СТГ на уровне под ближним. Обычная галогеновая ПТФ нужна чтобы... пробить туман, поэтому, её задача - хуячить во все стороны и ровной СТГ там не может быть в принципе. Вся регулировка - это посадочное место в бампере с углом, предусмотренный производителем авто.
Другой вопрос, что колхозники линзованные ПТФ не регулируют или задирают наверх.

Реальное зло - это ксенон/led в галогеновых фарах и ПТФ, вот здесь я с автором согласен на все 100.

[^]
DimmON777
8.12.2023 - 07:16
1

Ярила

Ходил намедни в бар за компанию с коллегами по работе. Сидим, поговорили про налоги, штрафы, поборы. И тут один рассказывает, как установил себе би-ксеон. Всё, разговор превратился в какую-то жопое@лю - подойдёт не подойдёт, а у моей линзочки нет... Тьфу! У самого Дастер ещё дорестайл, так там свет не фонтан, но менять штатный галоген на какой то фу-бля, даже не думал. У многих денег на автомобиль с лазерной оптикой не хватает, зато на дешёвые понты, пожалуйста... Дурь!

[^]
gren00
8.12.2023 - 07:23
3

Ярила

Я задавал этот вопрос гаишникам, когда мне писали штраф за скорость(давно было). Рядом приора стояла заниженная с яркими туманками, которые небо освещают.
Мол, какого его не дрочите за это? Говорили, что не имеют права на дороге, только во время техосмотра.

[^]
fsvsp
8.12.2023 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 08.12.2023 - 00:02)
Сегодня утром на смену ехал, попалось такое чмырилище, на девятке с LED. Было желание дальним ёбнуть, чтобы у него шнифты повыпадали, но пожалел утырка, он и так умом обделен, а ещё и ослепнет.

Ослепнет от того, что ты дальним моргнешь?))))

[^]
carbazol
8.12.2023 - 07:25
0

Ярила

Я бы поставил led вместо своих h4, но меня жаба душит,нормальные стоят 60 баксов за комплект, а срок службы всего год.

[^]
палачъ
8.12.2023 - 07:27
-2

Весельчак

Цитата (robax @ 07.12.2023 - 23:58)
Раньше в фары тормозуху заливали и с умным видом ездили как идиоты. Потом все также антистатики вешали. Те кто поскромней, но хотели быть модными, те по одному, а вот были круглые идиоты которые по десятку антистатиком вешали на задний бампер. Потом розочки на КПП, монетки под уплотнитель, собаку-киваку, насадку на выхлопную трубу, освежитель корону, неон в салон и светящиеся логотипы при открывании дверей. Теперь начали китайскими световыми игрушками тешиться. Главное как увидишь такую машину, то сразу видно что в ней едет идиот. По этому это хорошо, идиоты должны себя обозначать как-то. Не заставишь же идиота наклеить наклейки на машину, где всем транслируется информация, что он идиот. Но с другой стороны они слепят людей, это плохо. По этому пусть свой идиотизм выражают как нибудь по другому. А за свет анальные кары.

Встречаются ещё такие ебланы.

[^]
YurozParavoz
8.12.2023 - 07:27
2

Весельчак

Петухи сварщики на раз вычисляются по комментариям 🤣

[^]
fsvsp
8.12.2023 - 07:29
0

Ярила

Кубаноиды, вы сначала с манерами движения себя и своих земляков разберитесь, потом пожелания изменить всё вокруг выдвигайте!
И да, BiLED чем тебе помешал? Шторка при правильно отрегулированной СТГ никого не слепит! Мудачье, которое вставляет ксенон или мощные диоды в штатный отражатель какой нибудь семёрки это да, но так ли их много?
ИМХО по деревням разве что молодежь развлекается...

Воо, перепись джигитов на встречке)))

[^]
Kubanuga
8.12.2023 - 07:30
0

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 8.12.2023 - 07:37)
ТС, а что можно устанавливать на ТС снятые с производства? Как на это смотрит закон?

можно, устанавливай
но управлять данным авто ты не имеешь права пока не пройдешь процедуру согласования изменений конструкции согласно:
Правил внесения изменений в конструкцию находящихся в эксплуатации колесных транспортных средств и осуществления последующей проверки выполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств"

Постановление Правительства РФ от 6 апреля 2019 г. № 413 “Об утверждении Правил внесения изменений в конструкцию находящихся в эксплуатации колесных транспортных средств и осуществления последующей проверки выполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств"

Это сообщение отредактировал Kubanuga - 8.12.2023 - 07:56

[^]
mazairus
8.12.2023 - 07:30
5

Приколист

Что то всё смешалось в одну кучу.
Я когда купил машину, на ней был установлен колхозный ксенон, причём стёкла стояли родные - рифлёные. Конечно я это всё вырвал и вернул по штатному, как должно быть с завода. Вот тут я прифигел, машина стала "слепая", т.е. вообще нихрена не видно, как оказалось, это особенность модели авто.
С этим надо что то было делать, но не абы как. В рифлёные фары ставятся только галоген, ничего другого там быть не должно, значит менять надо и стекло. Никаких диодов с цоколем, да это просто, относительно не дорого, но результат сомнительный.
По итогу имею bi-led в штатных корпусах, модули от bmw (в них нет лампочек - диодов с цоколем в привычном нам понимании), а не абы какие, замена стекол на прозрачные, установка корректоров штатных (изначально их не было), занижения тока - чуть уменьшает люмины и продлевает срок службы диодов. Обязательно регулировка на СТО.
Да, это дорого и затратно по времени, но это моя и окружающих безопасность.
Ко всему надо подходить с умом, а поставить в фары под гологенки просто диоды или ксенон, это не правильно, регулировка обязательна и хоть иногда надо её проверять и тогда вас не будут проклинать на дорогах.

[^]
Nice79
8.12.2023 - 07:34
1

Ярила

Цитата (Pohui @ 8.12.2023 - 00:16)
Не поддерживаю таких мудаков. Но просто заявляешь инспектору: "как вы определили, что внесены изменения? На глаз? Вы не являетесь техническим специалистом. Так что, когда буду ТО проходить при необходимости, тогда ваш коллега с техническими навыками это проверит. Откуда у вас знания какие лампочки у меня в автомобиле должны стоять? Я вот заявляю, что они с момента покупки такие стоят, не менял".

На стекле фары (внутренней стороне) написано, какие лампы должны стоять. Ну и найти официальную информацию о том, какие лампы должны стоять на автомобиле, не так уж и трудно.

Есть, правда, умельцы, которые делают новый штамп на внутренней поверхности стекла фары, когда галоген на ксенон или светодиоды меняют.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 8.12.2023 - 07:34

[^]
YurozParavoz
8.12.2023 - 07:34
-2

Весельчак

Цитата
ТС так бодро начал и так уныло скатился.
Балки-да, зло, с ними только фарят на охоте. далее по тексту, ты хоть половину из своего же списка вживую видел?
Со второй твоей картинки первые лампы под цоколь H4 я лично видел и ставил . В туманки. И там совершенно чёткая СТГ, гораздо лучше галогена. И техосмотр с ними неоднократно проходил (ну, на моей машине предусмотрены LED комплектации).
Разберись в вопросе прежде, чем бомбить)
PS: вот картинка из отзывов и картинка того , о чём я говорю (из твоего поста). Ну и ГДЕ тут "сварка" против галогена?

Вот он, эталонный сварщик- петух. И еще 17 плюсанувших из его команды. Какие ж вы ребята твари. Жду не дождусь когда за вас возьмутся.

[^]
ПРИМа25
8.12.2023 - 07:35
0

Дед-пердед

Светодиоды не светят.Светодиоды слепят. Как и ксеноны.

[^]
одиночка44
1

Балагур

Цитата (ТриТыщиТри @ 8.12.2023 - 06:37)
  а что можно устанавливать на ТС снятые с производства? Как на это смотрит закон?

фары с любого другого автомобиля. вроде так по памяти

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 8.12.2023 - 07:35

[^]
l200a70
1

Весельчак

Цитата (ТриТыщиТри @ 08.12.2023 - 06:37)
ТС, а что можно устанавливать на ТС снятые с производства? Как на это смотрит закон?

Можно устанавливать лампы которые имеют официальное утверждение и которые прописаны в руководстве по эксплуатации ( категория лампы, мощность)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53902
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх