Задолбали сварщики и LED-дрочеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blbjn2020
8.12.2023 - 01:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Zlodey339 @ 8.12.2023 - 00:13)
Цитата
Так же существует легенда, о мощнейшем Постановлении ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 20, которое якобы где-то внутри содержит рекомендации не карать петухов-сварщиков по 12.5 ч3, а применять в их отношении 12.5 ч1. Но почитав данное постановление можно понять, что нихрена подобного там не написано, а наоборот там содержится четкая рекомендация применять в их отношении 12.5 ч3!

то есть в своём же скрин не смог прочитать последний обзац?

я так и не понял, а если ксенон меняют на билед, от этого бомбит?
меня лично бесит ксенон в рефлекторе птф хрен пойми куда и зачем светящий, а вот билед в штатных местах вместо ксенона ни разу не мешал.

Ну, ка поподробнее, как ты определяешь, что встречная машина с фарами с переделкой биксенона? Или если ты о своей машине, то как твои фары тебя слепят и не слепят. Что пизданул и не подумал..

Это сообщение отредактировал blbjn2020 - 8.12.2023 - 01:51

[^]
Kos008
8.12.2023 - 02:25
-3

Юморист

Цитата (Kubanuga @ 07.12.2023 - 23:54)
Эти правила распространяются на все мех. Транспортные средства вне зависимости от категории, как пример петушни:

Этих надо на месте гасить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vansRZN
8.12.2023 - 02:27
-2

Ярила

Три машины, две биксен, одна билед. Штатные галогенки, как будто керосинки стоят вместо ламп, хоть полируй, хоть не полируй. В тёмное время на трассе, больше 60 ехать страшно, потому что понимаю, что среагировать не успею, в случае чего. Все фары настроены по прибору, при вмешательстве в подвеску езжу снова настраивать, за 4 года ни у одного дпса не возникло вопросов, если и моргают встречка, то когда мой луч выше, я например, на горку заехал, а встречка на подъем идёт, или по кочкам прыгаю, начинают дальним барабанить, хотя слепят на этих кочках меня также. На ровной трассе ниразу не моргали. Плюс, корректором всегда опускаю фары, если зад загружен. ТС дальше ездь в темноте и бомби на тех, кто для своей безопасности и безопасности окружающих, денег не пожалел.

[^]
vansRZN
8.12.2023 - 02:29
-3

Ярила

ТС лучше бы базу подтянул под любителей днём с дальним поездить. Днём слепит ещё хуже чем ночью, зайчики реально как от сварки. Непонятно что у людей в голове, что их заставляет днём дальний врубать. Думают наверное что их так лучше видно чтоли...

[^]
killer77
8.12.2023 - 02:50
-8

Шутник

Пошёл ты на х.. Нытик

[^]
Mirniybomb
8.12.2023 - 02:58
4

Ярила

Если меня слепят:я не включаю дальний свет,а просто заезжаю немного навстречку и возвращаюсь-неужели непонятно что ослепить встечного водителя-это очень опасно для себя-же.
давно пора сделать передвижные посты проверяющие фары,и выхлоп

[^]
BuDilNick
8.12.2023 - 03:01
1

Ярила

Ставят яркие лампочки не подслеповатые а хитрожопые, с расчетом что впереди идущему будет некомфортно ехать так и он сменит полосу/освободит полосу хитрожопому уебану, с таким же умыслом выкручивают вверх корректор, чтобы слепить всех впереди.
Это про город в основном, уебаны на каршеринге вообще бывает с дальним ездят по городу.

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 8.12.2023 - 03:02

[^]
NakedNomONe
8.12.2023 - 03:03
0

Приколист

Это отличительные метки клуба гомосексуалистов - так они определяют, кто свой.

[^]
Warlav
8.12.2023 - 03:16
3
Статус: Online

Ярила

А меня задолбали противотуманщики, которые врубают противотуманки всегда. И им похер, что они тебя слепят. Они же ж, блядь, не на дальнем едут.

[^]
Митя1978
8.12.2023 - 03:46
7

Приколист

езжу часто по трассе,ночью вообще дорогу не видно из-за встречных сварщиков,моргнëшь ему типо выключи дальний,а он в ответ хуярит ещё более дальним,раньше не было такой хуйни

[^]
SetiHome
8.12.2023 - 04:00
5

SetiHome

Цитата (Xardos @ 8.12.2023 - 02:03)
Цитата (Kubanuga @ 7.12.2023 - 14:00)
Цитата (Xardos @ 8.12.2023 - 00:57)
ТС так бодро начал и так уныло скатился.
Балки-да, зло, с ними только фарят на охоте. далее по тексту, ты хоть половину из своего же списка вживую видел?
Со второй твоей картинки первые лампы под цоколь H4 я лично видел и ставил . В туманки. И там совершенно чёткая СТГ, гораздо лучше галогена. И техосмотр с ними неоднократно проходил (ну, на моей машине предусмотрены LED комплектации).
Разберись в вопросе прежде, чем бомбить)

почитай внимательно
в допусках не сказано про твое СТГ, там сказано, что тип источника света не соответствует. А дальше как я уже сказал от полгода с конфискацией.
Просто тебе ленивый инспектор попался.

Вода.
Я понять не могу, ты за то, чтоб "жить по правилам" или "чтоб не мешать окружающим"? У меня праворульная машина, ввезённая ПО ЗАКОНУ, всё уплачено. Но она с завода с ксеноном, у которого галка светит влево. Но это ЗАКОННО. Я ПРОТИВ ЗАКОНА переделал оптику, галка теперь светит вправо, я вижу лучше и никого не слеплю. Но лапмы теперь диодные.
Мне поставить по твоей логике обратно ксенон и дальше слепить всех? эте же будет "правильно " и "по закону"? faceoff.gif

Вот он, долбоёб первый отметился. По закону у тебя фары для левостороннего движения. По российскому законодательству ты должен был полностью фары сменить, с конструкцией отражателя для правостороннего движения, а не лампы.
После смены фары ты один хер кроме ксенона туда ставить ничего не имеешь права. Если фара, опять же, рассчитана на ксеноновые лампы. Господи, сколько же ещё таких уебков ездит. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SetiHome - 8.12.2023 - 04:09

[^]
stiv44
8.12.2023 - 04:14
0

Ярила

Цитата (robax @ 7.12.2023 - 23:58)
Раньше в фары тормозуху заливали и с умным видом ездили как идиоты. Потом все также антистатики вешали. Те кто поскромней, но хотели быть модными, те по одному, а вот были круглые идиоты которые по десятку антистатиком вешали на задний бампер. Потом розочки на КПП, монетки под уплотнитель, собаку-киваку, насадку на выхлопную трубу, освежитель корону, неон в салон и светящиеся логотипы при открывании дверей. Теперь начали китайскими световыми игрушками тешиться. Главное как увидишь такую машину, то сразу видно что в ней едет идиот. По этому это хорошо, идиоты должны себя обозначать как-то. Не заставишь же идиота наклеить наклейки на машину, где всем транслируется информация, что он идиот. Но с другой стороны они слепят людей, это плохо. По этому пусть свой идиотизм выражают как нибудь по другому. А за свет анальные кары.

ещё CD, на ниточке, от радаров

[^]
stiv44
8.12.2023 - 04:22
2

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 8.12.2023 - 00:21)
Цитата (ХеррМайор @ 8.12.2023 - 01:18)
Цитата (Kubanuga @ 7.12.2023 - 23:54)
Спасибо за внимание, надеюсь наши доблестные инспектора излечат свое скудоумие и лень и займутся своей непосредственной обязанностью – обеспечивать безопасность дорожного движения, справедливо наказывая тех кто мало есть черники и просто ложит хуй на других участников движения.

Других участникос ездящих в сумерках с гаьаритами ради экономии как карать надо? Нынешние лампы прекрасно держат СТГ, вся Россия ездит и ничо, а петуху ТСу это помешало, я например проверял, не слепят! Но на таких как ТС белый свет как красная тряпка! Начинают барабанить дальним, ну не лураки ли?

как сказал один хороший человек, причины установки ярчайших диодов и прочего - крайне просты, просто родственники данного водителя подрабатывают на трассе в коротких юбках, что бы ненароком не задавить их, такие водятлы подсвечивают себе дорогу.

причины, от нищеты, как всегда, нет возможности купить современный авто, вот и приходится выгоревшие линзы колхозить

[^]
stiv44
8.12.2023 - 04:29
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 8.12.2023 - 00:51)
ща все петухи отпишутся, что не слепит.

задолбал ауешный сленг, теоретики шансона

[^]
КИПон
8.12.2023 - 04:53
0

Ярила

Цитата
Я не буду приводить весь ассортимент НПА по данному вопросу, укажу только основное, которого более чем достаточно, что бы лишить лицо управляющее автомобилем с кустарным тюнингом

Я приведу только один довод, зато практически козырный туз, запросто кроющий все угрозы автора - товарищинспектору похуй.

[^]
Iqt
8.12.2023 - 05:27
1

Приколист

Цитата (Liger74 @ 08.12.2023 - 00:02)
Сегодня утром на смену ехал, попалось такое чмырилище, на девятке с LED. Было желание дальним ёбнуть, чтобы у него шнифты повыпадали, но пожалел утырка, он и так умом обделен, а ещё и ослепнет.

И правильно сделал👍

[^]
evanmort
8.12.2023 - 05:48
0

Юморист

К какой совести призываешь? Не знаешь что должно быть основание для проверки, прибор какой-нибудь для этого? Ну выпишет предписание и что потом? Вот когда люди завалят заявлениями на конкретных нарушителей, когда дадут объяснения для проведения административного расследования, вот только тогда можно будет чего-то добиться. А пока пиши в ынторнеты и радуйся что кто-то это читает и ставит плюсики.

[^]
Ratatatuy
8.12.2023 - 05:58
0

Ярила

«Призывом к совести сотрудников ГИБДД»))) а ты смешной… сами депсы вкручивают ксенон в обычные галогеновые фары . По Ярославской области видел пару таких машин , о чем ты говоришь вообще ?

[^]
Nikolas85
8.12.2023 - 05:58
1

Юморист

///

[^]
тушкан832
8.12.2023 - 06:04
1

Ярила

Цитата (NiFeRmaLL @ 07.12.2023 - 23:57)
Причем нормально отрегулированные исправные и не затёртые фары светят лучьше чем вся эта шляпа, но им это не объяснить, как и любителям ездить всегда и везде с включенными задними противотуманками

Это у них жопа горит.

[^]
Srakotan
8.12.2023 - 06:04
2

Весельчак

Краснодарский край))) ТС ссыт против ветра не разобравшись до конца в вопросе. А как же фары криворуких японоподобных? А как же элементарно неправильно или вообще не настроенное свесение фар, а как на счет умышленного задирания пуска света вверх чтобы лучше/дальше видеть. Я вот считаю что нет ничего плохого в LED, главное чтобы пусок света был соответствующий и светотеневая граница четкая. По опыту вкорячил второй комплект в птф, граница светотеневая четче чем от галогена, пятно света ярче, мне нравится, всю сибирь и ЮФО неоднократно проходил без нареканий, хочу попробовать в головной свет LED, поэтому, афтар, попробуй ка примерь шкурку на себе прежде чем пердеть в бочку, иначе опус Ваш сугубо субъективен. За ксенон в обычных фарах на кол однозначно согласен)

[^]
lebedww
8.12.2023 - 06:08
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 08.12.2023 - 00:02)
Сегодня утром на смену ехал, попалось такое чмырилище, на девятке с LED. Было желание дальним ёбнуть, чтобы у него шнифты повыпадали, но пожалел утырка, он и так умом обделен, а ещё и ослепнет.

Шнифты это что ?

[^]
kuzzzma
8.12.2023 - 06:09
3

Хочу спросить.

Цитата (par9 @ 07.12.2023 - 23:55)
Не слепят - я проверял

Пишете на ощупь?

[^]
Slava21
8.12.2023 - 06:09
3

Балагур

ТС прав 146%
Особенно много вопросов к фурам, что фар наставят, что не отрегулированы они нихрена. Ему моргнёшь, так он всю оптику врубает и едет. Только жёлтые очки и спасают, в них этот бело-синий цвет глаза не режет. )))
Ещё есть правило - переключаться на ближний в конце подъёма. Часто на него тоже кладут большой и толстый.

[^]
kuzzzma
8.12.2023 - 06:11
0

Хочу спросить.

Цитата (Митя1978 @ 08.12.2023 - 03:46)
езжу часто по трассе,ночью вообще дорогу не видно из-за встречных сварщиков,моргнëшь ему типо выключи дальний,а он в ответ хуярит ещё более дальним,раньше не было такой хуйни

"Еще более дальний" свет - это пять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53901
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх