Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trollollo941
17.05.2015 - 16:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fokyc @ 17.05.2015 - 14:31)
Цитата (Trollollo941 @ 17.05.2015 - 14:21)
Fokyc
ПРИМа25

И где там эта синяя фура остановилась?
И кто решил, что нет у синей фуры необходимости ехать со СЛИШКОМ малой скоростью?
Кстати, СЛИШКОМ это сколько?

Меня ваши подъебы волнуют мало, я в судах соплей от будущих "колонизаторов" наслушался вдоволь, работа такая. Можно конструктивный ответ? В чем нарушение ПДД синей фуры?

Вы в суде кем? Случайно не водителем?

Я вам написал: ЗНАК. Знак "остановка запрещена".

Зона действия знаков распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка — до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.

Зона действия знаков может быть изменена:
- установкой таких же знаков в комбинации с табличками 8.2.4, 8.2.3. Если ограничений было несколько, в конце зоны ограничения остановки (стоянки) может быть установлен знак 3.31.

Знак может быть применен совместно с разметкой 1.4, при этом зона действия знаков определяется протяженностью линии разметки.

Действие знаков распространяется только на ту сторону дороги, на которой они установлены.

Фура стоит. Именно стоит. Потому что нет изменения её положения в пространстве относительно окружающих предметов/места. Это же про "слишком мало". Если допустить наличие оснований для остановки, то это должно быть выражено или сигналами аварийной сигнализации, или аварийным знаком. Аварийка отказала/знака нет? Машина выпущена в рейс в заведомо не исправном состоянии. Водила виновен раз, механик виновен два, руководитель три.

Друже, я тебе там плюс поставил даже. Спасибо за развернутый ответ.
В суде не пожелаю оказаться я никому и тебе тоже. Практика большая.

По синей фуре.

1. Знаков про остановку не нарушал, знак этот вообще ни о чем в данной ситуации.
2. Фура не останавливалась, оденьте очки либо к окулисту.
3. Даже если бы и остановился, это ничего не нарушает.
4. Фура исправна, иного не доказано. Остальные мечты про вину руководителей оставьте.
5. Вы большой пребольшой теортетик, тем не менее прошу вас убедить тса в том, что выложенная писюлька не есть постановление. Не надо из всех тут делать дураков.

По белой фуре осуждаю тса, что он на него не заявил. С такими уродами бороться надо только так. Это не фуровод, а говно, потому что знаки разрешают ему движение только направо.
С разметкой вопрос профессиональный к спецам открытый. Вы, уважаемый фокус, не спец ни разу, поэтому мне не оч интересно ваше обывательское мнение, не стоит.

Надеюсь, здиавая критика воспримется здраво.

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 16:28
-4

Остановите землю, я сойду!

Цитата (Trollollo941 @ 17.05.2015 - 16:18)

По синей фуре.

1. Знаков про остановку не нарушал, знак этот вообще ни о чем в данной ситуации.
4. Фура исправна, иного не доказано. Остальные мечты про вину руководителей оставьте.
5. Вы большой пребольшой теортетик, тем не менее прошу вас убедить тса в том, что выложенная писюлька не есть постановление. Не надо из всех тут делать дураков.

По белой фуре осуждаю тса, что он на него не заявил. С такими уродами бороться надо только так. Это не фуровод, а говно, потому что знаки разрешают ему движение только направо.
С разметкой вопрос профессиональный к спецам открытый. Вы, уважаемый фокус, не спец ни разу, поэтому мне не оч интересно ваше обывательское мнение, не стоит.

Фура именно остановилась! Даже если бы не остановилась, пункт 10.5 никто не отменял!

По 3му пункту, к окулисту вам, знак остановка запрещена вам ни о чём не говорит?

Добавлено в 16:36
Цитата (Lalia @ 17.05.2015 - 14:39)
Если человек признает и понимает в чем именно была опасность ситуации, но говорит что в следующий раз поступит так же, то ему уж точно за рулем делать нечего, он реальная угроза окружающим, а в первую очередь себе.

Как в зеркало глядите! Не садитесь за руль, раз вы бревна в глазу не замечаете! Не место вам на дорогах!

Добавлено в 16:42
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 02:46)
вообще то 60, а выше нарушение и при разборе дтп оно будет учтено, хотя и штрафа за это нет.

Да ничего не будет учтено! Я уже писал, что меня на ниве таксист загнал на сугроб. Он там начал трындеть, мол я с превшением шёл, а тому и сказали - ну шёл он с превышением, и что? Доказали бы, заплатил бы штраф. Ты то С ПРИЛЕГАЮЩЕЙ вылез, не предоставив преимущества! И всё! И тут то же самое! Ну заплатил бы я штраф, и то за такое не платится. С фуровода это ответственности НУ НИКАК не снимает, потому что он был там, где его не должно быть АПРИОРИ

Минусните уж и этот правдивый пост

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 16:42

[^]
Trollollo941
17.05.2015 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 16:28)

По синей фуре.

Фура именно остановилась! Даже если бы не остановилась, пункт 10.5 никто не отменял!

По 3му пункту, к окулисту вам, знак остановка запрещена вам ни о чём не говорит?

Умник, может пари на 20 тыс, что синяя фура представленная на видео не стоит, а? Это моя стандартная стоимость заключения эксперта в самых простейших случаях... давай, смелее, только не сливайся...

10.5 она не нарушает ни при каких раскладах...

По п.3. Я где то писал, что знака нет?

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 17.05.2015 - 16:57

[^]
lexklg
17.05.2015 - 16:53
2

Весельчак

Немного перефразировав знаменитые слова:

"Ни один документ, ни одна инструкция (в том числе ПДД) не могут предусмотреть все возможные ситуации, возникающие в реальной жизни и требующие принятия водителем самостоятельного, а иногда единственно верного решения. Наряду с узкоспециальными профессиональными знаниями и умениями немаловажная роль принадлежит здесь моральным качествам водителя, его совести и реакции".

[^]
Trollollo941
17.05.2015 - 16:55
4

Ярила

Кстати, вопрос к ТСу - скорость 78 кмч при разрешенных 60 это как? Тоже "не нарушал"????
На внимательность, сразу за белой фуррй слева что за знак???

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 17.05.2015 - 16:56

[^]
tarkey
17.05.2015 - 17:12
1

Ярила

Kubakh
lol.gif подпись bravo.gif. Ты сделал мой день. Лежу, дочитываю. Вчера на 30 остановился, дальше не осилил,отвлекли alkash.gif.

Это сообщение отредактировал tarkey - 17.05.2015 - 17:13

[^]
Trollollo941
17.05.2015 - 17:14
0

Ярила

Ну что, наш непогрешимый тс расскажет про знак слева сразу за белой фурой? Или слился по - английски?

Тока прошу, не надо лечить про необходимость, что-нибудь сообразно возрасту пж та...

[^]
Fishman44
17.05.2015 - 17:16
0

Ярила

Kubakh
молодца,многим нос утёр.Но больше не делай так,как на видео.Ну его нахер,лучше в 8 дома,чем в 5 в морге.Удачи на дороге

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 17:20
-2

Цитата (Trollollo941 @ 17.05.2015 - 17:14)
Ну что, наш непогрешимый тс расскажет про знак слева сразу за белой фурой? Или слился по - английски?

Тока прошу, не надо лечить про необходимость,  что-нибудь сообразно  возрасту пж та...

Во первых я здесь не сижу постоянно и не фапаю ) У меня других дел полно. Во вторых, спецально для таких как ты написал в первых постах

Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 20:25)
На всякие "кабы, да если" и "зачем обгонял" я отвечу так – "нарушения ПДД РФ присутствуют только в действиях водителя белого грузового транспортного средства" – шах и мат товарищи! bananfuck.gif

Хотя бы ЧИТАЙ до того, как начинаешь какашки на вентилятор бросать с завуалированным "я только до истины хочу докопаться"!

Мне, знаешь ли, официальный ответ ОТ КОМПЕТЕНТНЫХ органов больше душу греет, чем визг ораторов из этой темы :)

Добавлено в 17:21
Цитата (tarkey @ 17.05.2015 - 17:12)
Kubakh
lol.gif подпись  bravo.gif.  Ты сделал мой день. Лежу, дочитываю.  Вчера на 30 остановился, дальше не осилил,отвлекли  alkash.gif.

Я сам вчера ржал как конь на пару с женой ))) Кстати тоже пропустил страниц 8... Надо будет почитать )

Добавлено в 17:23
Цитата (Trollollo941 @ 17.05.2015 - 16:50)
Умник, может пари на 20 тыс, что синяя фура представленная на видео не стоит, а? Это моя стандартная стоимость заключения эксперта в самых простейших случаях... давай, смелее, только не сливайся...

На видео она останавливается. Да, именно на видео она ещё не стоит. Но как ты можешь утверждать, что она не остановилась уже после того, как она пропала из поля зрения?

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 17:25

[^]
Trollollo941
17.05.2015 - 17:24
1

Ярила

тс, давай без съездов на мусоров, признайся по мужски, что да, я не прав, валил 78 по встречке в населенке? Так сложно?
или все же "не нарушал".

Мне на твои компетентные органы срать, так и передай, давай за себя ответишь, а?

Я тебя уже на синей фуре поймал, которая "остановилась"...

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 17.05.2015 - 17:25

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 17:26
-2

Цитата (Trollollo941 @ 17.05.2015 - 17:24)
тс, давай без съездов на мусоров, признайся по мужски, что да, я не прав, валил 78 по встречке в населенке? Так сложно?
или все же "не нарушал".

Мне на твои компетентные органы срать, так и передай, давай за себя ответишь, а?

давай без наезда на меня, ок? я ещё раз говорю, мне срать на твоё мнение, мне важен ответ от компетентных органов, так себе и передай ) Да, превышение было. И? Всё в рамках ПДД и ненаказуемости

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 17:28

[^]
Likhoslav
17.05.2015 - 17:27 [ показать ]
-25
Kubakh
17.05.2015 - 17:27
-4

Я тебя уже на синей фуре поймал, которая "остановилась"...

Ты показал свою некомпетентность )) На видео она ЕЩЁ не остановилась. Так понятнее?

[^]
Trollollo941
17.05.2015 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 17:20)

Добавлено в 17:23
Цитата (Trollollo941 @ 17.05.2015 - 16:50)

На видео она останавливается. Да, именно на видео она ещё не стоит. Но как ты можешь утверждать, что она не остановилась уже после того, как она пропала из поля зрения?

Спасибо, слив засчитан... или 20 тыс???))))
ты писульку повесил про что, про видеофиагмент, или про поле зрения??? )))))

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 17:29
-3

Цитата (Trollollo941 @ 17.05.2015 - 17:28)

О боже, дай ему щепотку ума и чуток извилин lol.gif в видеофрагменте фура не успела остановиться, но это не значит что она не остановилась! господи, как до них достучаться? )

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 17:30

[^]
Trollollo941
17.05.2015 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 17:26)
или все же "не нарушал".

давай без наезда на меня, ок? я ещё раз говорю, мне срать на твоё мнение, мне важен ответ от компетентных органов, так себе и передай ) Да, превышение было. И? Всё в рамках ПДД и ненаказуемости

Вооот, то есть нарушил? Зачем дурить остальных, что не нарушал?

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 17:33
-3

Цитата (Trollollo941 @ 17.05.2015 - 17:31)
Вооот, то есть нарушил? Зачем дурить остальных, что не нарушал?

Что нарушил? В рамках ПДД, я ничего не нарушил. Если быть конкретным как ты. Ты же про конкретное видео говоришь, мол там фура не стоит?

Вот и я про конкретный документ говорю - там нет моих нарушений

[^]
Trollollo941
17.05.2015 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 17:29)
Цитата (Trollollo941 @ 17.05.2015 - 17:28)

О боже, дай ему щепотку ума и чуток извилин lol.gif в видеофрагменте фура не успела остановиться, но это не значит что она не остановилась! господи, как до них достучаться? )

Вася!!! Прочитай писанину. В ней говорится про фрагмент!!! То, что она остановилссь это твои половые фантазии!!! Синяя фура едет полностью в своем праве. Полностью! У нас презумпция невиновности пока что.
Синяя фура на видео ЕДЕТ. Иного не доказано!!!

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 17:35
-4

Цитата (Trollollo941 @ 17.05.2015 - 17:34)
Вася!!! Прочитай писанину. В ней говорится про фрагмент!!! То, что она остановилссь это твои половые фантазии!!! Синяя фура едет полностью в своем праве. Полностью! У нас презумпция невиновности пока что.
Синяя фура на видео ЕДЕТ. Иного не доказано!!!

То, что я нарушил это твои фантазии! В моём посте говорится о пришедшем ответе из ГИБДД! Почитай внимательнее )))))) Иного не даказано!

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 17:35

[^]
ПРИМа25
17.05.2015 - 17:43
1

Дед-пердед

Ладно, синяя допустим экстренно оттормаживается видя маневр белой фуры.
По видео ощущение что она уже почти стоит,докатывается.
Допускаем она не причём.
Что по части белой фуры?
Какое нарушение более серьёзное - разворот через сплошную или превышение на 18 км?

[^]
flashy
17.05.2015 - 18:34
4

Ярила

или все же "не нарушал".

Мил человек, езда складывается из соблюдения пдд и оценки ситуации на дороге. К сожалению пдд соблюдают не все и с этим вы ничего поделать не можете, поэтому остаётся оценка ситуации и предупреждение ДТП наиболее эффективным способом. Ваш маневр скорее наиболее эффективный способ попасть в дтп, так что сделайте выводы оно того стоит. Правость в части пдд слабое утешение к инвалидности или летальному исходу.

[^]
roamy
17.05.2015 - 18:42
2

Шутник

Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 21:04)

Цитата (ADVO @ 15.05.2015 - 21:04)
А сколько водительский стаж, ТС?

с 99 года

За 15 лет должен всякого повидать, чтоб такой хвост накатом обгонять.
ПДД конечно свод правил, ну ни разу не панацея.

[^]
Fokyc
17.05.2015 - 18:43
0

Ярила

...

Стоит.
Определяется по столбу справа рядом с фурой. Расстояние между столбом и краем тента не изменно! И относительно прерывистой разметки тоже нет смещения...

Можно оспорить сей факт временем - меньше 5 мин., но продолжительность мы как раз не знаем...

Бумажка, полученная ТС и ГИБДД, всего лишь ответ на обращение, думаю что в суде как доказательство не проканает. Но на основании данного видео вполне можно получить и другую бумажку...

[^]
Trollollo941
17.05.2015 - 18:44
5

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 17.05.2015 - 17:43)
Ладно, синяя допустим экстренно оттормаживается видя маневр белой фуры.
По видео ощущение что она уже почти стоит,докатывается.
Допускаем она не причём.
Что по части белой фуры?
Какое нарушение более серьёзное - разворот через сплошную или превышение на 18 км?

Без всяких допустим синяя полностью в своем праве. Даже если она стоять там будет. Он что, должен переть на таран по вашему? Он избегает дтп. Синяя не при делах однозначно при любом раскладе. У него ПРАВО преимущественного проезда. ПРАВО, а не ОБЯЗАННОСТЬ. Почувстауйте разницу. Он может своим правом воспользоваться, а может и нет. И никак ты ему ничего не пришьешь, никакие 10.5.

Белый мудятел однозначно. Привлекать его надо и на землю ссаживать. Вот где выезд на встречку шить надо, так нет никого.

У тса тоже полный букет и превышение и болт на видимость в направлении движения. Происходи это ночью, хер бы он тут писал щас. Так что здоровья ему.

Но главный мудила конечно автор писанины... я понимаю воодушевления тса, но написана там полная хуйня и ситуация разобрана крайне халатно....

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 18:45
-3

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 18:34)
или все же "не нарушал".

Мил человек, езда складывается из соблюдения пдд и оценки ситуации на дороге. К сожалению пдд соблюдают не все и с этим вы ничего поделать не можете, поэтому остаётся оценка ситуации и предупреждение ДТП наиболее эффективным способом. Ваш маневр скорее наиболее эффективный способ попасть в дтп, так что сделайте выводы оно того стоит. Правость в части пдд слабое утешение к инвалидности или летальному исходу.

игнорировать удобно, правда?
http://www.yaplakal.com/findpost/35330243/...pic1112688.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128266
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх