Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mogila9096
17.05.2015 - 09:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Atlon @ 17.05.2015 - 02:02)
Но на дороге ездят люди, а люди не идеальны. Я на дороге никому не верю. Я сам пущу в ряд перед собой, если кто то не успевает закончить обгон, приторможу. Но я не уверен, что другой поступит так же, и не по злой воле, а просто не просчитает ситуацию. Поэтому я не обгоняю на грани фола. Огромный стаж, сделал меня философом. Я могу тошнить за трактором несколько км, если нет возможности БЕЗОПАСНО обогнать. Я не стану объезжать пробку по обочине, я не буду выезжать с пробуксовкой с прилегающей территории увидем небольшой зазор в потоке... Я не играю в шашки, не мечусь из ряда в ряд. Я настроен на философский лад за рулем, чего и остальным желаю.smile.gif

bravo.gif эти слова надо в рамку и на стенку! bravo.gif

[^]
top000
17.05.2015 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 03:08)
Возможно потому, что ещё не попадал в такие ситуации. Ну сейчас копилка пополнилась, буду и такое учитывать при маневрировании.

Вот, именно это и надо усвоить. Вкрай охуе..х на дорогах в разы прибавилось за последние лет 5. У нас 2 таких выезда подряд. И ничего не сделать, город строился как попало. Теперь есть поворот к суперу через 4 полосы налево. Если по правилам- там никогда не повернешь. Светофора нет и его не поставишь. Через 50 метров он есть для следующего перекрестка. Так вот когда собираются знатоки ПДД, то перед светофором колонна машин в 2 ряда. Когда попадаются знающие жизнь на дороге, то оставляют проезд налево, да еще и показывают - можно вылазить на встречку или нет.
У того белого фуровода наверняка был кирпичный завод. Он прекрасно понял, что натворил. Но наверняка там заправка для них со скидкой, а организовать их выезд никому дела нет. Ты вот если там ездишь, посмотри, есть разворот потом, если выехать с заправки по правилам? А фуры, как бы мы их ненавидели, кормильцы наши. То, что наши дороги под них не приспособлены - отдельная песня.

[^]
Lalia
17.05.2015 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Fokyc @ 16.05.2015 - 23:46)
Цитата (wertolet73 @ 16.05.2015 - 23:39)
...
просто иногда нужно прислушиваться к чужому мнению тоже и не стоит быть таким категоричным в оценке собственных действий....

Интересный вывод.
Все в колодец попрыгали, один нет - он мудак?

Чужое мнение, особенно выраженное не совсем грамотным человеком, не является руководством к действию. А количество поддерживающих это мнение говорит о бардаке при обучении в автошколах.

Если они в колодец прыгнули что бы от огня спастись или ребенка упавшего спасти, то да, ты мудак.

Ппц, вы всю ночь ТС доказывали что он прав? smile.gif
Мне вот только одно было интересно, какие выводы он сделал и сделал ли вообще, но на вопрос как он в следующий раз поступит в налогичной ситуации и почему постапит так, он не ответил. Из чего, лично я, делаю вывод что он так и не понял почему он все таки мудак хоть и правый.

[^]
titimon
17.05.2015 - 11:18
3

На хрена попу гармонь?

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 00:35)
Добавлено в 00:37
titimоn, куку ) Спалился ))) Жди минуса ) Не спрашивай, как я узнал ) Просто узнал )

Ого, отмороженный юкодрочер ты даже в личку подрочил. Вижу, пукан у тебя рвёт не по детски _)))
Продолжай дрочить - возможно "пронесёт" huy.gif
да и не забывай, кто ты по жизни _)))
Цитата (Kubakh @ 2.04.2015 - 16:28)
Если я раньше таких дятлов называл дибилами, то сейчас сам похож на этих же долбоёбов.

Я, конечно же, не настолько отморозок, что вылетаю на встречу смерти в очевидных случаях, но начал замечать за собой некоторые опасные нотки, которые гласят мне "да не бойся ты, я сто раз так делал". И это меня, блять, пугает ещё больше.

Пруф от юкодрочера _))) абзацы 7, 8

ПС: "Обратитесь в во Всегмирную лигу сексуальных реформ, может там помогут" © Остап Бендер

Это сообщение отредактировал titimon - 17.05.2015 - 11:34

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 11:42
-5

Остановите землю, я сойду!

http://www.drive2.ru/c/1985079/

Коменты разительно отличаются... Я удивлён ))))

Добавлено в 11:43
Цитата (Lalia @ 17.05.2015 - 11:18)
Мне вот только одно было интересно, какие выводы он сделал и сделал ли вообще, но на вопрос как он в следующий раз поступит в налогичной ситуации и почему постапит так, он не ответил. Из чего, лично я, делаю вывод что он так и не понял почему он все таки мудак хоть и правый.

Как я могу спать, когда в интернете кто-то не прав?!
Как поступлю? Уебусь в фуру, потом расхерачу ему все стёкла (если живой останусь), воткну осиновый кол в колесо и буду ждать ГИБДД... Норм вариант? )))

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 11:52
-3

Цитата (Alija @ 17.05.2015 - 08:51)
Нет, конечно. Ни один человек в теме его не оправдывает вроде. Только шансов сильно пострадать у него было чуток поменьше, чем у тс, в этой ситуации. Обошлось и слава богу, в дальнейшем надо самому беречься и пассажиров беречь, а не спорить до посинения в интернетах.
Мне этой логики явно не осилить, но если б считала себя абсолютно правой, я б чужого мнения не спрашивала и никому ничего не доказывала, а тс аж 2 срача заварил bravo.gif 
Всем удачи на дорогах.

Читали по диагонали? Тема почему создана читали? Мне доказывали НАРУШЕНИЕ МНОЙ ПДД, вот пруфы:

Цитата (Комендор @ 6.04.2015 - 11:29)
А кто же ты, если не мудак? Тебе вежливо намекают на твои ошибки, а ты  хамишь в ответ. И ПДД почитай заново. В частности, п. 11.2.

"Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу."

Цитата (Stеpаn @ 6.04.2015 - 20:57)
Если бы не был нарушен 10.1 - топикстартер не  расходился бы с фурой, а спокойно оттормозился. Если бы не был нарушен п.11.2 - топикстартер спокойно вернулся в свою полосу в начале возникновении этой ситуации. Нарушение п.10.2 менее чем на 20км/ч - штрафа нет, но пошло бы отягчающим при ДТП.
Из-за фуры знак "поворот направо запрещён" на видео видно - не закрыл он знаки.

Цитата (ALevin @ 7.04.2015 - 08:11)

В случае аварии уважаемый ты бы попал на лишение прав... походил бы пол годика... поучил ПДД...
Цитата
9.3 На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9), из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево или разворота. Выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения, запрещается.

p.s. минус поставили, хоть обоснуйте за что... я выразил свое мнение согласно ПДД... а то вроде и фигня, но осадочек остался...

Цитата (DanHan @ 7.04.2015 - 09:57)
Уууу... так это лишение... ТС ты попал, надо в ГИБДД видос отправить :)

Цитата (nonman @ 7.04.2015 - 12:12)
для тех кто не в курсе...."Двойной обгон" это обгон обгоняемой машины, либо обгон паровозиком.....а не обгон двух и более машин находящихся в своей полосе.....

"двойной обгон" карается лишением от 4 до 6 месяцев....

в данном случае "двойного обгона" не было...тут куча других нарушений у ТС..

Цитата (St6por @ 7.04.2015 - 14:27)
Цитата (Kubakh @ 7.04.2015 - 14:14)
Что нарушил я?

Пункт 10.1 точно

А вот тут про дальнобоя:

Цитата (kukarek @ 6.04.2015 - 17:11)
Дальнобой решил уступить дорогу коллеге, что тут ненормального.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 11:53

[^]
петрович1304
17.05.2015 - 11:58
-3

)

э нет ребята.уже на середине обгона видно как выезжает фура.он не прекращает манёвр,чем создает опасность для окружающих.а ещё матерится и ржёт как свинья.
то есть заведомо знает,что там фура,но ,мразь ,прётся под колёса.выродок,одним словом.
ладно сам болван,но зачем подвергать опасности иных людей?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 17.05.2015 - 12:34

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 12:01
-7

Цитата (петрович1304 @ 17.05.2015 - 11:58)
э нет ребята.уже на середине обгона видно как выезжает фура.он не прекращает манёвр,чем создает опасность для окружающих.а ещё матерится и ржёт как свинья.
то есть заведомо знает,что там фура,но ,мразь ,прётся под колёса.выродок,одним словом.

ты на поворотах то полегче, а то интернет расслабляет

[^]
петрович1304
17.05.2015 - 12:07
3

)

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 12:01)
Цитата (петрович1304 @ 17.05.2015 - 11:58)

ты на поворотах то полегче, а то интернет расслабляет

лОжил я на твои советы.автор преступник.

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 12:09
-3

Цитата (петрович1304 @ 17.05.2015 - 12:07)

Автор ездит по ПДД - значит преступник... Вот таких упоротых в топике зашкаливает....

Добавлено в 12:13
Читаю коменты на драйве, читаю коменты здесь... Ощущение, что в этом топике одна школота сидит )))))))

[^]
срочник
17.05.2015 - 12:54
6

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 12:09)
Цитата (петрович1304 @ 17.05.2015 - 12:07)

Автор ездит по ПДД - значит преступник... Вот таких упоротых в топике зашкаливает....

Добавлено в 12:13
Читаю коменты на драйве, читаю коменты здесь... Ощущение, что в этом топике одна школота сидит )))))))

Соглашусь... Если ТС увидев яму на дороге с осознанием своей правоты уверенно в нее рухнет.. Ведь он прав! Это дорожники все нарушили, знаки и ограждения не выставили!!

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 13:03
-5

Цитата (срочник @ 17.05.2015 - 12:54)
Соглашусь... Если ТС увидев яму на дороге с осознанием своей правоты уверенно в нее рухнет.. Ведь он прав! Это дорожники все нарушили, знаки и ограждения не выставили!!

И отсужу у дорожников ремонт подвески...

[^]
Fokyc
17.05.2015 - 13:13
3

Ярила

...

Вы в этом сомневаетесь?

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 13:13
-3

В общем так ребята. Я себя в данной ситуации виноватым не считаю. То, что манёвр опасный - я это прекрасно понимаю и не отрицаю.

То, что не прочитал ситуацию - тоже согласен, как я уже писал выше - мне даже в голову не пришло, что какому-то долбоёбу придёт в голову ВОТ ТАК нарушать ПДД. Голову отрывать надо ему, а не мне.

По количеству плюсов темы и её платиновости, я вижу что адекватного народа гораздо больше чем неадекватного (тут усираются человек 20 максимум, доказывая что я мудак). Почитав камменты на более "взрослых" в плане аудитории ресурсах, я понял, что всё же народ больше поддерживает меня.

По поводу выводов - это очередной мне урок, что на дороге бывают вот такие конченые долбоёбы не думающие о последствиях своего нарушения. Обгонять буду теперь и с учётом таких ситуаций.

По поводу - ТС мудак - да мне насрать ) Если в первом топике меня это оскорбляло, то в этом топике я взял реванш. Те, кто говорил, что у меня есть нарушение ПДД публично выпороты, а на мнение остальных я ложу большой и тяжёлый болт :)

Всем спасибо за знатный холливар! Эти два дня я просто с упоением читал все ваши адекватные и неадекватные комментарии и был в приподнятом настроении.

Помните, на дороге - будь ты трижды аккуратен, может и тебе прилететь! И вот когда тебя будут поголовно называть мудаком - вспоминайте эти два топика :)

Так же, спасибо всем кто меня поддерживал. Таких тут тоже не мало!

Fokyc, забей. Упоротость - это диагноз :) Им ничего не доказать. Даже если они поймут, что не правы, будут гнуть свою линию до посинения :)

PS зато в этом топике, я приобрёл охуенную подпись )

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 13:17

[^]
Fokyc
17.05.2015 - 13:16
-1

Ярила

...
просто иногда нужно прислушиваться к чужому мнению тоже и не стоит быть таким категоричным в оценке собственных действий....

Интересный вывод.

Чужое мнение, особенно выраженное не совсем грамотным человеком, не является руководством к действию. А количество поддерживающих это мнение говорит о бардаке при обучении в автошколах.

Если они в колодец прыгнули что бы от огня спастись или ребенка упавшего спасти, то да, ты мудак.

Мадам, сдайте свои права пока не поздно. В аналогичной ситуации любой поступит точно так же. Почему уже много раз расписано выше. Если вы до сих пор не поняли, то на дороге за рулём вам делать нечего.

[^]
flashy
17.05.2015 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 13:03)
Соглашусь... Если ТС увидев яму на дороге с осознанием своей правоты уверенно в нее рухнет..  Ведь он прав! Это дорожники все нарушили, знаки и ограждения не выставили!!

И отсужу у дорожников ремонт подвески...

Если живы останетесь.

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 13:19
-2

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 13:19)
Если живы останетесь.

это уже философия

[^]
varvar600
17.05.2015 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (dimon628 @ 17.05.2015 - 05:42)
Цитата (Alija @ 16.05.2015 - 23:44)
Мало иметь большой опыт вождения и досконально знать все пункты ПДД( а некоторым даже вредит  biggrin.gif ), нужно еще иметь культуру вождения хоть минимальную и уважение к другим участникам дд. ТС, будь рад,что не убился, и сделай выводы на будущее, а не выпрыгивай из штанов, доказывая, что не нарушил.

Интересно, а водитель белой фуры имеет культуру вождения хоть минимальную и уважение к другим участникам дд?. deal.gif

воителя той фуру скорее всего пропускала фура,которую обгонял наш торопливый автор.когда так фуры выезжают,они по рации просят коллег перекрыть трафик и совершают маневр.встречка была чистая,синяя попутная автору фура тормозила,а автор торопыга.рано или поздно,его обгоны "паровозиком" закончатся плачевно,тем более в условиях дождя на сырой дороге.

[^]
Cacofiend
17.05.2015 - 13:21 [ показать ]
-31
flashy
17.05.2015 - 13:23
3

Ярила

Цитата (Fokyc @ 17.05.2015 - 13:16)
...

Интересный вывод.

Мадам, сдайте свои права пока не поздно. В аналогичной ситуации любой поступит точно так же. Почему уже много раз расписано выше. Если вы до сих пор не поняли, то на дороге за рулём вам делать нечего.

В такой ситуации опытный водитель если уж продинамит возникновение оной будет уходить в свой ряд или на крайняк оттормаживаться и расходиться с фурой, а не как мудак ускоряться отрезая себе возможности для маневра.

Зы тс драйв2 как раз на 99% сборище школоты упоротой.

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 13:24
-4

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 13:23)
В такой ситуации опытный водитель если уж продинамит возникновение оной будет уходить в свой ряд или на крайняк оттормаживаться и расходиться с фурой, а не как мудак ускоряться отрезая себе возможности для маневра.

Да куда не сунься, все на 200% опытные. А на дорогу выедешь, пиздец - одни неадекваты. Где ж вы такие опытные ездите то? Дальнобои оба, тоже пиздец опытные?

и да, если бы я как мудак отрезал себе возможности для манёвра, я бы впилился... Вот здесь и сыграл ОПЫТ, ситуация была просчитана и я благополучно избежал ДТП. Дальше можете не усираться, я мнения не поменяю. Я вообще не знаю кто вы и что вы, может у вас и прав то нет, а вы тут крутого профи из себя рисуете

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 13:26

[^]
Cacofiend
17.05.2015 - 13:25
1

Приколист

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 13:13)
По поводу - ТС мудак - да мне насрать ) Если в первом топике меня это оскорбляло, то в этом топике я взял реванш. Те, кто говорил, что у меня есть нарушение ПДД публично выпороты, а на мнение остальных я ложу большой и тяжёлый болт :)

Ну и "насри" , лол , правильно, езди по ппд, прямиком в могилу. Или строго по пдд в следующий раз не тормози , когда справа из за машины тебе под колёса вылетит ребенок.

[^]
Imaginary
17.05.2015 - 13:30
2

Приколист

Можете минусть, мне пофигу. Этой теме я поставил минус. Так как автор мудак.
Формально, регистратор ничего не нарушил, а фуровод создал аварийную ситуацию. С этим соглашусь безоговорочно. Но с этической точки зрения, он поступил чисто по-мудацки написав заявления на дальнобойщика. Его с одной стороны пропускали давая проехать, а другая полоса была свободна, чем он собственно и воспользовался. Водитель фуры просто не мог предвидеть подобной ситуации, собственно как и сам регистратор. По этому, умышленного нарушения ПДД за фуроводом не вижу.
А автор же поступил как ребенок в детстве, как только получил люлей сразу побежал родителям жаловаться. В данном случаю в ГАИ. Еще и перечислил тут всех, кто с ним не согласен и ссылочки предоставил shum_lol.gif

Kubakh, я абсолютно соглашусь с твоими доказательствами в твой правоте в случае (не дай Бог) ДТП. Это в корне меняет дело. Но в данном случае, чисто по-человечески, заява на фуровода - поступок мудака.

Это сообщение отредактировал Imaginary - 17.05.2015 - 13:32

[^]
razh
17.05.2015 - 13:33
3

морячок

Пока помпезнейший тиче,гуру обгонов и экстремального вождения на севере,с высоты своих 16 лет за рулем, проведённых в изыске всего экстремального в обыденном,указал нам новые пути совершенствования в водительской этике и морали,я пребываю в ахуе от его манеры в общении с людьми!

[^]
flashy
17.05.2015 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 13:24)
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 13:23)

Да куда не сунься, все на 200% опытные. А на дорогу выедешь, пиздец - одни неадекваты. Где ж вы такие опытные ездите то? Дальнобои оба, тоже пиздец опытные?

и да, если бы я как мудак отрезал себе возможности для манёвра, я бы впилился... Вот здесь и сыграл ОПЫТ, ситуация была просчитана и я благополучно избежал ДТП. Дальше можете не усираться, я мнения не поменяю. Я вообще не знаю кто вы и что вы, может у вас и прав то нет, а вы тут крутого профи из себя рисуете

Не впилился потому что зазор между фурами остался, что бывает гораздо реже чем его отсутствие. Права есть с таким же стажем как у вас, была и авария в подобной ситуации правда я в своей полосе был шоха решила без стрелки повернуть налево со встречки мне не повезло как вам и места для ухода не было. Деньги то я стряс и по пдд прав, только менее геморной эта процедура не стала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128265
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх