Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elvis4791
17.05.2015 - 13:37
-6
Статус: Offline

Ярила

ТС - ай молодца! А ебанутым на ЯПе нет покоя =)

[^]
Fokyc
17.05.2015 - 13:48
1

Ярила

Цитата (varvar600 @ 17.05.2015 - 13:21)
...
воителя той фуру скорее всего пропускала фура,которую обгонял наш торопливый автор.когда так фуры выезжают,они по рации просят коллег перекрыть трафик и совершают маневр.встречка была чистая,синяя попутная автору фура тормозила,а автор торопыга.рано или поздно,его обгоны "паровозиком" закончатся плачевно,тем более в условиях дождя на сырой дороге.

А так же Imaginary
Йопвашуметь... Долбоящеры)).
Вы правила дорожного движения изучали? Вы видео как смотрели, через задницу? Ни один из вам подобных не обращает внимание на разметку, на знаки, только выводы "от сердца" - пидорас на синей фуре молодец, второй выезжающий пидор тоже пушистик, хотя они ОБА нарушают ПДД со страшной силой, а ТС, который действует строго по правилам - мудак! И таких уродов на дороге, судя по 50 страницам данной темы, тьма тьмущая! Со стажем, без стажа... Хоть петицию в МВД по вам пиши...

flashy
Всё же вы доказали что именно вы хуже чем ТС. Вы не предугадали, вы не смогли, вы столкнулись. Т.е. анализируя последствия вы совершенно не водитель...

Это сообщение отредактировал Fokyc - 17.05.2015 - 13:50

[^]
Trollollo941
17.05.2015 - 13:58
0

Ярила

Можно узнать у общественности, в чем нарушила пдд синяя фура?

И еще, если есть дорожники, инженеры, проектировщики отпишите в личку, правильно ли что в месте примыкания идет прерывистая, а не сплошная? Интересует АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение ТОЛЬКО спецов. Спасибо.

[^]
flashy
17.05.2015 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Fokyc @ 17.05.2015 - 13:48)
Цитата (varvar600 @ 17.05.2015 - 13:21)
...
воителя той фуру скорее всего пропускала фура,которую обгонял наш торопливый автор.когда так фуры выезжают,они по рации просят коллег перекрыть трафик и совершают маневр.встречка была чистая,синяя попутная автору фура тормозила,а автор торопыга.рано или поздно,его обгоны "паровозиком" закончатся плачевно,тем более в условиях дождя на сырой дороге.

А так же Imaginary
Йопвашуметь... Долбоящеры)).
Вы правила дорожного движения изучали? Вы видео как смотрели, через задницу? Ни один из вам подобных не обращает внимание на разметку, на знаки, только выводы "от сердца" - пидорас на синей фуре молодец, второй выезжающий пидор тоже пушистик, хотя они ОБА нарушают ПДД со страшной силой, а ТС, который действует строго по правилам - мудак! И таких уродов на дороге, судя по 50 страницам данной темы, тьма тьмущая! Со стажем, без стажа... Хоть петицию в МВД по вам пиши...

flashy
Всё же вы доказали что именно вы хуже чем ТС. Вы не предугадали, вы не смогли, вы столкнулись. Т.е. анализируя последствия вы совершенно не водитель...

У меня было 10 метров снега с водой, а не 200 сухой дороги как у тс.

[^]
kostyanvkv
17.05.2015 - 14:08
1

Приколист

Молодец, ТС! Мужик сказал - мужик сделал! так держать! Лови зелень! Старого поста не видел.

[^]
Fokyc
17.05.2015 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 17.05.2015 - 13:58)

...

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

Но!

0.08 секунда справа видно знак ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА.
0.25 знак показывающий окончание зоны, где остановка запрещена.

Это же элементарно!

Как вы все ездите????

[^]
ПРИМа25
17.05.2015 - 14:13
1

Дед-пердед

Цитата (Trollollo941 @ 17.05.2015 - 20:58)

И еще, если есть дорожники, инженеры, проектировщики отпишите в личку, правильно ли что в месте примыкания идет прерывистая, а не сплошная? Интересует АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение ТОЛЬКО спецов. Спасибо.

Снизила скорость (или даже остановилась) в своей полосе без особой на то причины. Там знак есть "Остановка запрещена"

Цитата
10.5. Водителю запрещается:
...
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17.05.2015 - 14:13

[^]
Trollollo941
17.05.2015 - 14:21
3

Ярила

Fokyc
ПРИМа25

И где там эта синяя фура остановилась?
И кто решил, что нет у синей фуры необходимости ехать со СЛИШКОМ малой скоростью?
Кстати, СЛИШКОМ это сколько?

Меня ваши подъебы волнуют мало, я в судах соплей от будущих "колонизаторов" наслушался вдоволь, работа такая. Можно конструктивный ответ? В чем нарушение ПДД синей фуры?

[^]
Fokyc
17.05.2015 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 17.05.2015 - 13:58)
...

С разметкой несколько сомневался. По поводу того, кто может её наносить....
Но как бы сомневался зря.
Существует ГОСТ, которым и руководствуются: http://www.signumplus.ru/?act=pages&id=190.

[^]
Fokyc
17.05.2015 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 17.05.2015 - 14:21)
Fokyc
ПРИМа25

И где там эта синяя фура остановилась?
И кто решил, что нет у синей фуры необходимости ехать со СЛИШКОМ малой скоростью?
Кстати, СЛИШКОМ это сколько?

Меня ваши подъебы волнуют мало, я в судах соплей от будущих "колонизаторов" наслушался вдоволь, работа такая. Можно конструктивный ответ? В чем нарушение ПДД синей фуры?

Вы в суде кем? Случайно не водителем?

Я вам написал: ЗНАК. Знак "остановка запрещена".

Зона действия знаков распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка — до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.

Зона действия знаков может быть изменена:
- установкой таких же знаков в комбинации с табличками 8.2.4, 8.2.3. Если ограничений было несколько, в конце зоны ограничения остановки (стоянки) может быть установлен знак 3.31.

Знак может быть применен совместно с разметкой 1.4, при этом зона действия знаков определяется протяженностью линии разметки.

Действие знаков распространяется только на ту сторону дороги, на которой они установлены.

Фура стоит. Именно стоит. Потому что нет изменения её положения в пространстве относительно окружающих предметов/места. Это же про "слишком мало". Если допустить наличие оснований для остановки, то это должно быть выражено или сигналами аварийной сигнализации, или аварийным знаком. Аварийка отказала/знака нет? Машина выпущена в рейс в заведомо не исправном состоянии. Водила виновен раз, механик виновен два, руководитель три.

[^]
Lalia
17.05.2015 - 14:39
3

Ярила

Цитата (Fokyc @ 17.05.2015 - 13:16)
Мадам, сдайте свои права пока не поздно. В аналогичной ситуации любой поступит точно так же. Почему уже много раз расписано выше. Если вы до сих пор не поняли, то на дороге за рулём вам делать нечего.

В подпись себе поставьте "выкинь свои права" и не надо будет эти слова в каждое сообщение писать. :)

Выше много раз написано что надо быть осторожнее и предусмотрительнее чем ТС. Сам ТС признает что его маневр был слегка опасен, что он не просчитал ситуацию, но при этом он говорит что при повторении ситуации поступит точно так же!! Он не будет более осторожен и не станет, поминая свой опыт, действовать иначе. По Вашему это умно не учитывать свои собственные, при чем признаваемые, ошибки?
Если человек признает и понимает в чем именно была опасность ситуации, но говорит что в следующий раз поступит так же, то ему уж точно за рулем делать нечего, он реальная угроза окружающим, а в первую очередь себе.

[^]
varvar600
17.05.2015 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Imaginary @ 17.05.2015 - 13:30)
Можете минусть, мне пофигу. Этой теме я поставил минус. Так как автор мудак.
Формально, регистратор ничего не нарушил, а фуровод создал аварийную ситуацию. С этим соглашусь безоговорочно. Но с этической точки зрения, он поступил чисто по-мудацки написав заявления на дальнобойщика. Его с одной стороны пропускали давая проехать, а другая полоса была свободна, чем он собственно и воспользовался. Водитель фуры просто не мог предвидеть подобной ситуации, собственно как и сам регистратор. По этому, умышленного нарушения ПДД за фуроводом не вижу.
А автор же поступил как ребенок в детстве, как только получил люлей сразу побежал родителям жаловаться. В данном случаю в ГАИ. Еще и перечислил тут всех, кто с ним не согласен и ссылочки предоставил shum_lol.gif

Kubakh, я абсолютно соглашусь с твоими доказательствами в твой правоте в случае (не дай Бог) ДТП. Это в корне меняет дело. Но в данном случае, чисто по-человечески, заява на фуровода - поступок мудака.

вот,нормальный здравый коментарий.я написал примерно так же,но мягче.Дорога ошибок не прощает,и Правила писаны кровью и смертями. А бегать жаловаться на каждого "подрезавшего" "не пропустившего" и прочее,это удел униженных и оскорбленных,тех у кого в детстве деревянные игрушки к полу прибиты были.

[^]
flashy
17.05.2015 - 15:02
4

Ярила

Цитата (Lalia @ 17.05.2015 - 14:39)
Мадам, сдайте свои права пока не поздно. В аналогичной ситуации любой поступит точно так же. Почему уже много раз расписано выше. Если вы до сих пор не поняли, то на дороге за рулём вам делать нечего.

В подпись себе поставьте "выкинь свои права" и не надо будет эти слова в каждое сообщение писать. :)

Выше много раз написано что надо быть осторожнее и предусмотрительнее чем ТС. Сам ТС признает что его маневр был слегка опасен, что он не просчитал ситуацию, но при этом он говорит что при повторении ситуации поступит точно так же!! Он не будет более осторожен и не станет, поминая свой опыт, действовать иначе. По Вашему это умно не учитывать свои собственные, при чем признаваемые, ошибки?
Если человек признает и понимает в чем именно была опасность ситуации, но говорит что в следующий раз поступит так же, то ему уж точно за рулем делать нечего, он реальная угроза окружающим, а в первую очередь себе.

себе то пофиг у каждого есть право выпилиться как он считает нужным, а вот окружающих жалко

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 15:03
-1

Остановите землю, я сойду!

Цитата (Imaginary @ 17.05.2015 - 13:30)
Можете минусть, мне пофигу. Этой теме я поставил минус. Так как автор мудак.
Формально, регистратор ничего не нарушил, а фуровод создал аварийную ситуацию. С этим соглашусь безоговорочно. Но с этической точки зрения, он поступил чисто по-мудацки написав заявления на дальнобойщика. Его с одной стороны пропускали давая проехать, а другая полоса была свободна, чем он собственно и воспользовался. Водитель фуры просто не мог предвидеть подобной ситуации, собственно как и сам регистратор. По этому, умышленного нарушения ПДД за фуроводом не вижу.
А автор же поступил как ребенок в детстве, как только получил люлей сразу побежал родителям жаловаться. В данном случаю в ГАИ. Еще и перечислил тут всех, кто с ним не согласен и ссылочки предоставил shum_lol.gif

Kubakh, я абсолютно соглашусь с твоими доказательствами в твой правоте в случае (не дай Бог) ДТП. Это в корне меняет дело. Но в данном случае, чисто по-человечески, заява на фуровода - поступок мудака.

Прежде чем так громко и свысока говорить, поочитал бы постановление. Где там говорится о наказвнии? И на фуровода никакого заявления не писалось. Была просьба рассмотреть видео и указать кто и что нарушил, что органами и было сделано. Фуровода никто не наказывал, узбагойтесь.

[^]
Penych
17.05.2015 - 15:03
3

Шутник

на дорогах действует один закон - ПДД РФ! Никакие там "ДДД" или "мог бы и подождать" - не повод, оскорблять человека, КОТОРОМУ СОЗДАЛИ аварийную ситуацию! С каких пор у нас человек ездящий по ПДД является злостным мудаком?

В точку!!!!!!!

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 15:05
-5

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 15:02)
себе то пофиг у каждого есть право выпилиться как он считает нужным, а вот окружающих жалко

В данном случае нарушитель едва не выпилил человека едущего с соблюдением пдд по своей, главной дороге. Разницу не улавливаете в риторике?

У кого-то конкретно рвёт пукан.. Я что, не правильно говорю? ))) Ну минусите минусите )) Не буду оскорблять, сами понимаете кто вы )))

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 16:04

[^]
flashy
17.05.2015 - 15:25
-2

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 15:05)
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 15:02)

В данном случае нарушитель едва не выпилил человека едущего с соблюдением пдд по своей, главной дороге. Разницу не улавливаете в риторике?

в данном случае едущий по пдд не замедлялся для избежания дтп как они того требуют а разгоном неиллюзорно увеличивал шансы все таки учинить свалку и что есть большее зло нарушающий изначально или упертый "соблюдатель" пдд вопрос открытый.

зы я вам уже неоднократно писал что не считаю фуру правой, но и ваши действия правыми с точки зрения дорожной обстановки не считаю.

[^]
stelss2
17.05.2015 - 15:30
0

Шутник

Таких полно на трассе(проблемы с вставкой видео)
http://www.yapfiles.ru/files/1156992/4e656...tMTQzMTg2NTcxMg

[^]
derek85
17.05.2015 - 15:31
3

Ярила

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 15:25)
зы я вам уже неоднократно писал что не считаю фуру правой, но и ваши действия правыми с точки зрения дорожной обстановки не считаю.

интересно как же он не упоролся в фуру, не сбавляя скорость? gigi.gif

[^]
tarkey
17.05.2015 - 15:31
1

Ярила

Спасибо ТСу за эти две темы. Мне все время хотелось узнать что в голове у мудаков на дороге, количество которых на дороге овердохуя. Теперь мой интерес полностью, даже с избытком удовлетворен. Теперь я не буду удивляться тошнотам в левом ряду, фурам поворачивающим где им захочется, уебкам пылящим по обочинам и прочим упырям . Радует только то, что и адекватные люди тоже присутствуют. Как вот только узнать их в общем потокеwhy.gif.
И да, продавцам прав и изобретателям автокредитов я думаю в аду приготовлена отдельная сковородка,.с их помощью количество уебков на дорогах резко возросло. moderator.gif.

Это сообщение отредактировал tarkey - 17.05.2015 - 15:48

[^]
Fokyc
17.05.2015 - 15:42
1

Ярила

... - точки это эмоции, если что.

ПДД нам даётся как основное руководство к действию. Но в том же ППД прописано не единожды: водитель должен предпринимать действия к исключению аварийных ситуаций. Руководствуясь правилами, оценив обстановку как безопасную, ТС выходит на обгон...

Рассмотрим это более приближённо именно для вас:
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. - он убедился? Да.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
- есть такой момент? Нет.

транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; - поворачивает кто? Нет.

следующее за ним транспортное средство начало обгон; - это и так видно.

по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. - а вот здесь как раз и кроется то, в чём вы так пытаетесь обвинить ТС! За синей фурой останавливается только одно транспортное средство, авариек у фуры нет, нет никаких предпосылок для провидения экстренной ситуации. У выезжающей белой фуры виден только хвост, поэтому предполагать что у водителя хватит ума выехать на встречку, это как предвидеть очередной потоп. Дальше. Скорость 68км/ч, сколько времени нужно чтобы по мокрой дороге остановиться не въехав в зад семёрке? Пока вы будете думать на эту тему, я вам скажу о том, что водитель шевролёта(или что там за универсал), пялится в зад этой самой семёрки и контролирует тормоза только на столкновение с ней. На вас он вообще не смотрит и не знает что вы рядом... Доходит до вас или нет?

Ситуация оценивается именно на сиюминутный момент, то что мы не видим или не знаем, а так же что не должно случиться ни при каких обстоятельствах(но к сожалению случается) мы предвидеть никак не можем! Покажите своим знакомым первые 0.08 секунд ролика, не показывая оконцовки, и спросите в чём вина ТС - вы будете удивлены ответами, поверьте.

И в итоге какую свою ошибку надо признать? Укажите пожалуйста...

П.с. А вот ту падлу(двух), которая втихаря минусит, я бы поймал и порвал бы.Не из-за минусов, нет... Потому что эта сволочь(сволочи) катается вместе со мной и с другими людьми вообще безо всяких правил!!!

Это сообщение отредактировал Fokyc - 17.05.2015 - 15:45

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 15:50
-2

Девушка, я вам уже говорил - шли бы вы мимо. Но раз уж с таким упорством пишете, отвечу вам персонально!

Дорога - это объект повышенной опасности, транспортное средство - тоже. ПДД созданы для того, чтобы их соблюдали, и не было аварий. ПДД написаны кровью!

В данном случае, да, я пошёл на обгон! Да, там был какой-то замес. Да, я и предположить не мог, что какой-то пидарас перекроет дорогу.

Я ещё раз спрошу - с каких пор человек соблюдающий ПДД при таких опасных манёврах, как обгон - становится злостным мудаком?

Вы понимаете, что МЕНЯ чуть не ушатали, а НЕ Я кого-то? Или не хватает серого вещества, чтобы это понять?

Добавлено в 16:03
По поводу неадекватности в стиле моего общения... Так вот неадекватности в этом топике зашкаливает. Я же напротив, веду себя очень даже дружелюбно... В той теме да, высказался по полной, и то после того как меня заебали мудаком называть!

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 16:11

[^]
tarkey
17.05.2015 - 16:06
3

Ярила

Slava917 , Fokyc ни гвоздя ни жезла. Удачи на дорогах
agree.gif.

Это сообщение отредактировал tarkey - 17.05.2015 - 16:23

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 16:07
-3

Цитата (varvar600 @ 17.05.2015 - 15:01)
вот,нормальный здравый коментарий.я написал примерно так же,но мягче.Дорога ошибок не прощает,и Правила писаны кровью и смертями. А бегать жаловаться на каждого "подрезавшего" "не пропустившего" и прочее,это удел униженных и оскорбленных,тех у кого в детстве деревянные игрушки к полу прибиты были.

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 15:03)
Прежде чем так громко и свысока говорить, поочитал бы постановление. Где там говорится о наказвнии?  И на фуровода никакого заявления не писалось. Была просьба рассмотреть видео и указать кто и что нарушил, что органами и было сделано. Фуровода никто не наказывал, узбагойтесь.

Нормальный здравый? А насчёт правил, так я их и соблюдал!! ГИБДД подтвердило. В чём адекватность данного комента?

По традиции - минусиииим!!!!!!! ))))))))))) Я тока ржу над вашими попытками меня "поставить на место" )))))))))

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 16:08

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 16:16
-2

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 15:25)
в данном случае едущий по пдд не замедлялся для избежания дтп как они того требуют а разгоном неиллюзорно увеличивал шансы все таки учинить свалку и что есть большее зло нарушающий изначально или упертый "соблюдатель" пдд вопрос открытый.

Вот вы бы на моём месте создали бы такое замесище со своим огромным опытом, что мама не горюй! Мне не повезло, что там было место. Я ЕГО УВИДЕЛ! И именно учитывая это, я принял решение не тормозить.

Вы же, нажали бы педаль в пол и в лучшем случае:
• словили бы в жопу от обгоняющих попуток
• щеманулись бы на тормозах в лачетти
• своим тормозным манёвром вынудили бы обгоняющих попуток лететь в толпу машин или в кювет

Я в данной ситуации принял ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ решение, что подкреплено тем, что ДТП не произошло!

Так, что не надо тут про свой опыт заливать! У меня ДТП небыло серьёзных (в отличии от вас), а по моей вине за 16 лет так вообще ни одного!

МИНУСИМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128265
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх