Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trollollo941
17.05.2015 - 18:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fokyc @ 17.05.2015 - 18:43)
Цитата (Trollollo941 @ 17.05.2015 - 16:18)
...

1. Знаков про остановку не нарушал, знак этот вообще ни о чем в данной ситуации.
2. Фура не останавливалась, оденьте очки либо к окулисту.
3. Даже если бы и остановился, это ничего не нарушает.
4. Фура исправна, иного не доказано. Остальные мечты про вину руководителей оставьте.
5. Вы большой пребольшой теортетик, тем не менее прошу вас убедить тса в том, что выложенная писюлька не есть постановление. Не надо из всех тут делать дураков.

По белой фуре осуждаю тса, что он на него не заявил. С такими уродами бороться надо только так. Это не фуровод, а говно, потому что знаки разрешают ему движение только направо.
С разметкой вопрос профессиональный к спецам открытый. Вы, уважаемый фокус, не спец ни разу, поэтому мне не оч интересно ваше обывательское мнение, не стоит.

Надеюсь, здиавая критика воспримется здраво.

Стоит.
Определяется по столбу справа рядом с фурой. Расстояние между столбом и краем тента не изменно! И относительно прерывистой разметки тоже нет смещения...

Можно оспорить сей факт временем - меньше 5 мин., но продолжительность мы как раз не знаем...

Бумажка, полученная ТС и ГИБДД, всего лишь ответ на обращение, думаю что в суде как доказательство не проканает. Но на основании данного видео вполне можно получить и другую бумажку...

Еще один.
пари на 20 тыс руб, что синий не стоит??? Даже ТС уже признал, что синий НЕ стоит...

Бумажка ни о чем вообще. Строго говоря, вообще неясно к какому видео она относится )))) Но это кже лирика....

[^]
Fokyc
17.05.2015 - 18:51
4

Ярила

Trollollo941
А ведь вы правы! Признаю....
На вставленном видео не видно, на ю-тубе не видно, а скачал и включил на большом экране - видно смещение колёсных шпилек на переднем колесе.

И-за скорости регистратора заметить такое трудно...

[^]
Fokyc
17.05.2015 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 17.05.2015 - 18:44)
...
Без всяких допустим синяя полностью в своем праве. Даже если она стоять там будет. Он что, должен переть на таран по вашему? Он избегает дтп. Синяя не при делах однозначно при любом раскладе. У него ПРАВО преимущественного проезда. ПРАВО, а не ОБЯЗАННОСТЬ. Почувстауйте разницу. Он может своим правом воспользоваться, а может и нет. И никак ты ему ничего не пришьешь, никакие 10.5.

Белый мудятел однозначно. Привлекать его надо и на землю ссаживать. Вот где выезд на встречку шить надо, так нет никого.

У тса тоже полный букет и превышение и болт на видимость в направлении движения. Происходи это ночью, хер бы он тут писал щас. Так что здоровья ему.

Но главный мудила конечно автор писанины... я понимаю воодушевления тса, но написана там полная хуйня и ситуация разобрана крайне халатно....

Последний момент вы написали не точно. Тут люди особо не задумываются, могут абы на кого подумать...

[^]
flashy
17.05.2015 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 16:16)
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 15:25)
в данном случае едущий по пдд не замедлялся для избежания дтп как они того требуют а разгоном неиллюзорно увеличивал шансы все таки учинить свалку и что есть большее зло нарушающий изначально или упертый "соблюдатель" пдд вопрос открытый.

зы я вам уже неоднократно писал что не считаю фуру правой, но и ваши действия правыми с точки зрения дорожной обстановки не считаю.

Вот вы бы на моём месте создали бы такое замесище со своим огромным опытом, что мама не горюй! Мне не повезло, что там было место. Я ЕГО УВИДЕЛ! И именно учитывая это, я принял решение не тормозить.

Вы же, нажали бы педаль в пол и в лучшем случае:
• словили бы в жопу от обгоняющих попуток
• щеманулись бы на тормозах в лачетти
• своим тормозным манёвром вынудили бы обгоняющих попуток лететь в толпу машин или в кювет

Я в данной ситуации принял ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ решение, что подкреплено тем, что ДТП не произошло!

Так, что не надо тут про свой опыт заливать! У меня ДТП небыло серьёзных (в отличии от вас), а по моей вине за 16 лет так вообще ни одного!

МИНУСИМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!

У меня по моей вине ДТП вообще не было за полмиллиона км пробега.
Я вам уже отвечал что ушёл бы назад на 10й секунде и то в маловероятном случае такого кривого обгона как у вас. Предположим дальнейший вариант что я внезапно ослеп и пропустил тормоза я бы тормозил (место там позволяет без педали в пол затормозить, если вы не можете остановиться на таком расстоянии без тапки в пол то у вас что то с реакцией) прижимаясь вправо к синей фуре оставив белой кусок полосы с обочиной, а не разгонялся уповая на наличие места между фурами. Ваше видео надо показывать в автошколах с пометкой как не надо делать.

В общем дальше дискутировать с вами смысла нет, вам важна бумажка с вашей правотой в соблюдении пдд, мне безаварийность и целостность моего организма.

Это сообщение отредактировал flashy - 17.05.2015 - 19:10

[^]
tarkey
17.05.2015 - 19:08
3

Ярила

Цитата
Без всяких допустим синяя полностью в своем праве. Даже если она стоять там будет. Он что, должен переть на таран по вашему? Он избегает дтп. Синяя не при делах однозначно при любом раскладе. У него ПРАВО преимущественного проезда. ПРАВО, а не ОБЯЗАННОСТЬ. Почувстауйте разницу. Он может своим правом воспользоваться, а может и нет. И никак ты ему ничего не пришьешь, никакие 10.5.

Может вы и правы. Но если рассуждать как тут многие любят не по ПДД, а по какими-то другим правилам - один мудак начал пропускать другого мудака. И если бы он этого не сделал, ТС спокойно проехал это место вместе со всеми остальными участниками этого видео, может даже никого не обгоняя.

[^]
ПРИМа25
1

Дед-пердед

Trollollo941 Ну тут был вариант еще что синяя спецом тормозит чтоб как тут сказали "по братски" выпустить белую с АЗС. Недоказуемо конечно..но очень похоже.

[^]
what
4

Шутник

Из новых тем на ЯПе
Хотели как лучше - получилось как всегда...

[^]
tarkey
17.05.2015 - 19:12
4

Ярила

Цитата (Fokyc @ 17.05.2015 - 18:53)
Цитата (Trollollo941 @ 17.05.2015 - 18:44)
...
Без всяких допустим синяя полностью в своем праве. Даже если она стоять там будет. Он что, должен переть на таран по вашему? Он избегает дтп. Синяя не при делах однозначно при любом раскладе. У него ПРАВО преимущественного проезда. ПРАВО, а не ОБЯЗАННОСТЬ.  Почувстауйте разницу. Он может своим правом воспользоваться, а может и нет. И никак ты ему ничего не пришьешь, никакие 10.5.

Белый мудятел однозначно. Привлекать его надо и на землю ссаживать. Вот где выезд на встречку шить надо, так нет никого.

У тса тоже полный букет и превышение и болт на видимость в направлении движения. Происходи это ночью, хер бы он тут писал щас. Так что здоровья ему.

Но главный мудила конечно автор писанины... я понимаю воодушевления тса, но написана там полная хуйня и ситуация разобрана крайне халатно....

Последний момент вы написали не точно. Тут люди особо не задумываются, могут абы на кого подумать...

Вот такая-же мысль в голову пришла.

Это сообщение отредактировал tarkey - 17.05.2015 - 19:13

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 19:17
-2

Остановите землю, я сойду!

Цитата (ПРИМа25 @ 17.05.2015 - 19:08)
Trollollo941 Ну тут был вариант еще что синяя спецом тормозит чтоб как тут сказали "по братски" выпустить белую с АЗС. Недоказуемо конечно..но очень похоже.

да так и было, и пусть НА ВИДЕО фактически он ещё едет километра 2 в час, но постфактум он остановился, после того как он пропал из кадра - мне лучше знать, я там был :)

И 10.5 ему бы обязательно приписали, если бы в него кто нибудь впилился, в темноте например

[^]
Fokyc
17.05.2015 - 19:19
1

Ярила

Цитата (what @ 17.05.2015 - 19:08)
Из новых тем на ЯПе

Точно!
Кто тут мудак))?

[^]
dillybons
17.05.2015 - 19:19
3

Юморист

Цитата
Если вы не обгоняете больше двух машин говорит только за отсутствие опыта. Если идёт колонна арбузтранса и на встречке никого до самого горизонта, вы через каждую пару машин дрочить туда-сюда будете???

Нет, мы как олени будем пылесосить за фурами и нюхать газы... Какие все, блять, профессионалы... Ведь дожили до 40 лет и не понимают, что иногда поток стоить не потому, что там одни олени, а потому, что на это есть причина... Такие профи еще на светофоре на мигающий зеленый летят с скоростью 10500 км... Вот бы там танковая колонна дорогу переезжала - вот ТС кирпичей бы отложил...

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 19:20
4

Цитата (Fokyc @ 17.05.2015 - 19:19)
Точно!
Кто тут мудак))?

Это же очевидно - Я!

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 19:26
-2

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 19:04)
У меня по моей вине ДТП вообще не было за полмиллиона км пробега.

Так и у меня не было... Вообще фатальных небыло. А у вас была. И как вы сами сказали в подобной ситуации. Чуйка сбой дала?

Меня даже на дороге пьяное быдо бортовало при обгоне - пошёл на обгон и заснул, боданул меня в заднее крыло на скорости 90кмч. Меня тогда изрядно потелепало, но из повреждений только вот это. А было это аж 9 лет назад. И уже тогда я не позволил машине превратиться в фатал, хоть и было очень и очень сложно, но опыта уже тогда хватило

Пришёл ответ из ГИБДД

[^]
Frenger
17.05.2015 - 19:27
2

Ярила

Цитата
Да, превышение было. И? Всё в рамках ПДД и ненаказуемости

Вот трахнул один мужик другого в задницу, снял это на камеру и в интернет выложил похвастаться. Люди посмотрели и 90% из них воскликнули "Да ты ж педераст!"
Расстроился мужик, написал обращение в конституционный суд с вопросом, нарушают ли показанные на видео действия закон. "Нет, чувак, ты ничего не нарушил", - ответили ему официально на служебном бланке.
Радостный мужик выложил скан официального ответа и радуется - вот, смотрите, я закон не нарушил.
А люди ему в ответ: "Да знаем мы, что не нарушил. Но ты все равно педераст".
И сидит мужик с когнитивным диссонансом, то ругается, то смеется, а понять никак не может, как так получается - и закон не нарушил, и ничего наказуемого не сделал, а знатным педерастом стал. Такой вот парадокс.

[^]
срочник
17.05.2015 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 13:03)
Цитата (срочник @ 17.05.2015 - 12:54)
Соглашусь... Если ТС увидев яму на дороге с осознанием своей правоты уверенно в нее рухнет..  Ведь он прав! Это дорожники все нарушили, знаки и ограждения не выставили!!

И отсужу у дорожников ремонт подвески...

Ты подведешь врача психдиспансера...
Неуж то видя неогражденную яму, назло всем туда ебнешься???

Это сообщение отредактировал срочник - 17.05.2015 - 19:45

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 19:32
-1

Цитата (Frenger @ 17.05.2015 - 19:27)
Цитата
Да, превышение было. И? Всё в рамках ПДД и ненаказуемости

Вот трахнул один мужик другого в задницу, снял это на камеру и в интернет выложил похвастаться. Люди посмотрели и 90% из них воскликнули "Да ты ж педераст!"
Расстроился мужик, написал обращение в конституционный суд с вопросом, нарушают ли показанные на видео действия закон. "Нет, чувак, ты ничего не нарушил", - ответили ему официально на служебном бланке.
Радостный мужик выложил скан официального ответа и радуется - вот, смотрите, я закон не нарушил.
А люди ему в ответ: "Да знаем мы, что не нарушил. Но ты все равно педераст".
И сидит мужик с когнитивным диссонансом, то ругается, то смеется, а понять никак не может, как так получается - и закон не нарушил, и ничего наказуемого не сделал, а знатным педерастом стал. Такой вот парадокс.

В теме сидит 3 калеки (образно) несогласных... А более 200 человек поставило "лайк" в той теме и в этой более 1100 человек... И сиди думай теперь о чём я )))

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 19:35

[^]
Frenger
17.05.2015 - 19:34
1

Ярила

Kubakh
Цитата
И уже тогда я не позволил машине превратиться в фатал, хоть и было очень и очень сложно, но опыта уже тогда хватило

Не хвастайтесь. Если бы опыт все решал, гонщики не разбивались бы. есть еще и доля случайностей в жизни и ситуациях. А излишняя самоуверенность никого еще до добра не доводила.

Добавлено в 19:35
Цитата
В теме сидит 3 калеки (образно) несогласных... А более 200 человек поставило "лайк" в той теме и в этой более 1100 человек... И сиди думай теперь о чём я )))

Я этой теме тоже поставил лайк, хотя и несогласный. "И сиди думай теперь о чем я )))" (С)

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 19:35
-1

Цитата (Frenger @ 17.05.2015 - 19:34)
Kubakh
Цитата
И уже тогда я не позволил машине превратиться в фатал, хоть и было очень и очень сложно, но опыта уже тогда хватило

Не хвастайтесь. Если бы опыт все решал, гонщики не разбивались бы. есть еще и доля случайностей в жизни и ситуациях. А излишняя самоуверенность никого еще до добра не доводила.

Я не хвастаюсь, я говорю, что более 1300 человек меня поддержало. А в теме сидит человек 20 не согласных, а парочке так вообще бомбит и они сидят минусят каждое моё сообщение )

Добавлено в 19:36
Цитата (Frenger @ 17.05.2015 - 19:34)
Я этой теме тоже поставил лайк, хотя и несогласный. "И сиди думай теперь о чем я )))" (С)

Вернул )

[^]
makmus
17.05.2015 - 19:37
2

Шаман с бубном

Я с одним оленем вот так практически в лобовуху чуть не встретился. По его полосе аналогичным образом тянется "паровозик", а моя полоса полностью пустая, ну кроме меня и припаркованного мусоровоза. И когда я этот мусоровоз начал объезжать, нашелся олень, не нарушающий правила, но решивший обогнать всю "галерею" и вырулил мне прямо на встречу, а мне деваться некуда-слева поток,справа-мусоровоз, прямо-олень педальный, да еще с флагами ко дню Победы....злой я до сих пор...
Это я к чему, да нехрен так выеживаться,даже если ты не нарушаешь....
Разница между проездом в потоке и таким "гопническим" обгоном- 30-40 секунд, зато кирпичей наклали оба....

[^]
derek85
17.05.2015 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Fokyc @ 17.05.2015 - 19:19)
Цитата (what @ 17.05.2015 - 19:08)
Из новых тем на ЯПе

Точно!
Кто тут мудак))?

тот кто пропускал и рулевой гелика, он видно вышел очень расстроенный

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 19:38
0

Цитата (makmus @ 17.05.2015 - 19:37)
Я с одним оленем вот так практически в лобовуху чуть не встретился. По его полосе аналогичным образом тянется "паровозик", а моя полоса полностью пустая, ну кроме меня и припаркованного мусоровоза. И когда я этот мусоровоз начал объезжать, нашелся олень, не нарушающий правила, но решивший обогнать всю "галерею" и вырулил мне прямо на встречу, а мне деваться некуда-слева поток,справа-мусоровоз, прямо-олень педальный, да еще с флагами ко дню Победы....злой я до сих пор...
Это я к чему, да нехрен так выеживаться,даже если ты не нарушаешь....
Разница между проездом в потоке и таким "гопническим" обгоном- 30-40 секунд, зато кирпичей наклали оба....

нихуя не понял... Как это он не нарушал, если вырулил на встречку не убедившись что она пустая? Либо что-то не договариваем, либо он априори нарушал

Ааа, там мусоровоз был? Так вы уважаемый при объезде препятствия не убедились в безопасности, так что олень в данной ситуации не обгоняльщик

Шо, правда в глаза кольнула? )))))) Конечно, проще минусик поставить, чем привести аргументы )

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 19:54

[^]
dillybons
17.05.2015 - 19:40
3

Юморист

Цитата

Я тоже тему плюсанул, чтобы побольше сюда народу поржать зашло...

Но Рафик ниучем нуиноуны....

Кстати, в нашей стране законом не запрещается иметь сексуальные отношения и вступать в брак с двоюродными родственниками... Ну и гомосекство как бы не наказуемо...
Так что у ТС есть куча возможностей еще показать нам пример соблюдения законов!! smile.gif

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 19:43
0

Цитата (dillybons @ 17.05.2015 - 19:40)

Кстати, в нашей стране законом не запрещается иметь сексуальные отношения и вступать в брак с двоюродными родственниками... Ну и гомосекство как бы не наказуемо...
Так что у ТС есть куча возможностей еще показать нам пример соблюдения законов!! smile.gif

А может минусанул, а написал что крестанул. Всё это лирика...

И да, рафик тут белый фуровод

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 19:43

[^]
derek85
17.05.2015 - 19:44
2

Ярила

Цитата (dillybons @ 17.05.2015 - 19:40)
Цитата

ладно вам в крайности бросаться, обсуждаем его манёвр, не надо переходить от частного к общему, теряется смысл срача конструктивного диалога gigi.gif

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 19:46
-3

Цитата (derek85 @ 17.05.2015 - 19:44)
ладно вам в крайности бросаться, обсуждаем его манёвр, не надо переходить от частного к общему, теряется смысл срача конструктивного диалога  gigi.gif

Ты не понимаешь, аргументы закончились, в ход пошли какашки из вентилятора тяжёлое оружие. А ещё тут охуенным считается минусить каждое, даже конструктивное сообщение, если ты не согласен с чьей-то позицией, даже если ты и не прав )

И перекрещивать абсолютно тупые и бессмысленные комментарии тех, кто тоже не согласен ))))

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 19:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128265
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх