Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lalia
17.05.2015 - 19:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 15:50)
Девушка, я вам уже говорил - шли бы вы мимо. Но раз уж с таким упорством пишете, отвечу вам персонально!

Дорога - это объект повышенной опасности, транспортное средство - тоже. ПДД созданы для того, чтобы их соблюдали, и не было аварий. ПДД написаны кровью!

В данном случае, да, я пошёл на обгон! Да, там был какой-то замес. Да, я и предположить не мог, что какой-то пидарас перекроет дорогу.

Я ещё раз спрошу - с каких пор человек соблюдающий ПДД при таких опасных манёврах, как обгон - становится злостным мудаком?

Я Вам сильно мешаю? По какой причине мне нужно идти мимо? Я высказываю своё мнение, ПДД не нарушаю, в чём причина Вашего нежелания видеть мои сообщения? Раздражаю сильно? :))

Именно, дорога - объект повышенной опасности и ПДД соблюдать надо. Но кроме ПДД надо ещё включать мозг, логику и быть просто внимательным. Понимаете? КРОМЕ, не исключая их, а дополняя. А Вы руководствуетесь ТОЛЬКО правилами, отметая прочие факторы безопасной езды.

Я ещё раз Вам говорю, мудаком становятся не потому что соблюдают ПДД, а потому что не понимают что лететь навстречу неприятностям с криком "я прав, я соблюдаю ПДД" по крайней мере глупо.

Ваше поведение выглядит примерно так. Зашли Вы на свою кухню, а там посредине говно лежит. Вы, с криком "это моя кухня тут говна быть не должно!" смело наступаете и искренне недоумеваете что говно всё таки было. И в следующий раз, судя по Вашей позиции, увидев говно на своей кухне Вы опять в него наступите, опять с криком "это моя кухня, тут говна быть не может!".
Вот так и будете наступать и наступать, пока не подскользнетесь и не расшибетесь насовсем...

Умные люди не совершают повторных ошибок только на основании своей правоты. Они делают выводы, учатся на ошибках, в том числе и на чужих. Надо понимать что вокруг полно идиотов, которые поступают как им вздумается, и именно по этому кроме правоты надо пользоваться здравым смыслом, что бы избежать негативных последствий от действий этих идиотов. В вашем случае белая или синяя фура совершили ошибку по ПДД, Вы совершили ошибку идя на рискованный маневр и не учитывая поведения окружающих. Но никаких выводов не сделали, на ошибке чужой и своей ничему не научились, Вы лишь продолжаете доказывать свою правоту.
Уже все Вам сказали что по правилам Вы правы, но...

[^]
makmus
17.05.2015 - 19:53
1

Шаман с бубном

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 20:38)
Цитата (makmus @ 17.05.2015 - 19:37)
Я с одним оленем вот так практически в лобовуху чуть не встретился. По его полосе аналогичным образом тянется "паровозик", а моя полоса полностью пустая, ну кроме меня и припаркованного мусоровоза. И когда я этот мусоровоз начал объезжать, нашелся олень, не нарушающий правила, но решивший обогнать всю "галерею" и вырулил мне прямо на встречу, а мне деваться некуда-слева поток,справа-мусоровоз, прямо-олень педальный, да еще с флагами ко дню Победы....злой я до сих пор...
Это я к чему, да нехрен так выеживаться,даже если ты не нарушаешь....
Разница между проездом в потоке и таким "гопническим" обгоном- 30-40 секунд, зато кирпичей наклали оба....

нихуя не понял... Как это он не нарушал, если вырулил на встречку не убедившись что она пустая? Либо что-то не договариваем, либо он априори нарушал

Ааа, там мусоровоз был? Так вы уважаемый при объезде препятствия не убедились в безопасности, так что олень в данной ситуации не обгоняльщик

Асфальтированная дорога, без разметки и шириной в три полосы, т.е. по ширине дороги реально помещаются три легковушки.
Если-бы я не убедился в безопасности, я бы препятствие не объезжал. Это чудо вынырнуло из потока, когда я был в районе задних колес мусоровоза.
Почему олень начал обгон не убедившись в безопасности своего маневра?

Аналогично я могу сказать и про Вас, уважаемый. По Вашему видео прекрасно видно, что белая фура будет выезжать, именно будет, а не собирается. И у Вас справа два "кармана", куда можно было занырнуть: после малолитражки типа матиза и за жигульме, что плетется после синей фуры по Вашему ряду, причем скорость и время и вид вываливающейся белой фуры так и настаивают на таком решении, но мы же ОРЕЛ! Мы по ПДД РФ 2015г. едем!

[^]
derek85
17.05.2015 - 19:56
2

Ярила

ну вот и по поводу вообще такой ситуации, я когда то писал, меня напрягают вот такие джентельмены, пропускающие всех и вся, самые ебанутые это те кто пропускают упоротых пешиков которые идут на красный свет своего светофора, а ещё видел совсем упоротую мамашу с коляской и упоротого пропускальщика, ну а хули молодая мамочка с коляской, надо пропустить и благо перекрёсток Т образный и там не вваливают по прямой и вроде как полоса одна, но разъезжаются на нём в две полосы, кто куда, и я этот манёвр увидел, не стал объезжать джентельмена
один раз пропускали пьяного пешика, который опять же на красный шёл, тут уже я на спорте чуть больше 60 ехал, но всё равно сюрприз был для меня, еле остановился, обматерил того пидрилу переходящего

[^]
flashy
17.05.2015 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 19:26)
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 19:04)
У меня по моей вине ДТП вообще не было за полмиллиона км пробега.

Так и у меня не было... Вообще фатальных небыло. А у вас была. И как вы сами сказали в подобной ситуации. Чуйка сбой дала?

Меня даже на дороге пьяное быдо бортовало при обгоне - пошёл на обгон и заснул, боданул меня в заднее крыло на скорости 90кмч. Меня тогда изрядно потелепало, но из повреждений только вот это. А было это аж 9 лет назад. И уже тогда я не позволил машине превратиться в фатал, хоть и было очень и очень сложно, но опыта уже тогда хватило

Подобная в смысле внезапного препятствия но не такая у вас дистанция немеряная и куча знаков о приближающейся проблеме, я был в своей полосе и выскочили передо мной за 10 метров, и уходить некуда было. Сколько успел погасил скорость чтобы жмуров хотя бы не было.

[^]
Lalia
17.05.2015 - 19:59
2

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 19:32)
В теме сидит 3 калеки (образно) несогласных... А более 200 человек поставило "лайк" в той теме и в этой более 1100 человек... И сиди думай теперь о чём я )))

Я хочу Вас сильно огорчить, лайки зачастую теме ставят не потому что согласны с ТС. :)
Если хотите объективности в отношении к Вам со стороны участников, то посчитайте всех кто отписался и потом посчитайте сколько из них полностью согласны с Вами, а кто не полностью. Вы ж упорный, я верю что Вы сможете это сделать. :) А лайки тут как раз таки вообще ни о чем не говорят.

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 19:59
-3

Остановите землю, я сойду!

Цитата (makmus @ 17.05.2015 - 19:53)
Асфальтированная дорога, без разметки и шириной в три полосы, т.е. по ширине дороги реально помещаются три легковушки.
Если-бы я не убедился в безопасности, я бы препятствие не объезжал. Это чудо вынырнуло из потока, когда я был в районе задних колес мусоровоза.

Аналогично я могу сказать и про Вас, уважаемый. По Вашему видео прекрасно видно, что белая фура будет выезжать, именно будет, а не собирается. И у Вас справа два "кармана", куда можно было занырнуть: после малолитражки типа матиза и за жигульме, что плетется после синей фуры по Вашему ряду, причем скорость и время и вид вываливающейся белой фуры так и настаивают на таком решении, но мы же ОРЕЛ! Мы по ПДД РФ 2015г. едем!

Тут ваш косяк абсолютно. Он уже вышел на обгон и он вас видеть фактически не мог, т.к. вы были в районе задних колёс. Препятствие было на вашей стороне, а согласно ПДД, вы должны были его пропустить! ПО ПДД, а не по понятиям.

У меня же ситуация немного другая, фуровод вообще ни при каких обстоятельствах не должен был совершать такого манёвра при интенсивном движении (а трасса довольно оживлённая), т.к. он нарушил сразу 3! пункта ПДД. И меня мало ебёт и ебло бы, что ему разворачиваться негде. Так же, подумайте, раз ему нужно было в ту сторону, как он попал на заправку? ПРАВИЛЬНО! Он нарушил ПДД на въезде! Он ЕБЛАН В КВАДРАТЕ!

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 20:05
-3

Цитата (Lalia @ 17.05.2015 - 19:59)
Я хочу Вас сильно огорчить, лайки зачастую теме ставят не потому что согласны с ТС. :)
Если хотите объективности в отношении к Вам со стороны участников, то посчитайте всех кто отписался и потом посчитайте сколько из них полностью согласны с Вами, а кто не полностью. Вы ж  упорный, я верю что Вы сможете это сделать. :) А лайки тут как раз таки вообще ни о чем не говорят.

У меня есть несколько причин этого не делать:
1. Мне глубоко насрать фиолетово до мнения неадекватных интернет-воинов у которых хз почему бомбит
2. Я вижу сколько на дороге неадекватов и уверен, что не менее 99.9% здесь ратующих не по одному разу в жизни, нарушали и не считывали ситуацию
3. Я увидел мнения на том же драйв2, где пишут по делу, без оскорблений и там у "школоты" есть свои машинки. Так вот, там большинство за меня, подавляющее.
4. Как я уже написал про лайки - ну возьмём погрешность в 50%. От общей суммы это 700 человек. То есть 700 человек против 20... Ладно, не будем прибедняться возьмём с запасом... 100! 700 человек vs 100 из этой темы за меня! :)

Ещё вопросы?

добавлю:
Да, я допустил такую ситуацию. НО! Я же из неё и вышел целым и не вредимым. А мне тут про неопытность заливают. Да у меня опыта побольше чем у многих тут меня оскорбляющих. Прям, все такие Кены Блоки, что аж теряюсь на их фоне.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 20:07

[^]
makmus
17.05.2015 - 20:07
0

Шаман с бубном

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 20:59)
Цитата (makmus @ 17.05.2015 - 19:53)

Тут ваш косяк абсолютно. Он уже вышел на обгон и он вас видеть фактически не мог, т.к. вы были в районе задних колёс. Препятствие было на вашей стороне, а согласно ПДД, вы должны были его пропустить! ПО ПДД, а не по понятиям.

У меня же ситуация немного другая, фуровод вообще ни при каких обстоятельствах не должен был совершать такого манёвра при интенсивном движении (а трасса довольно оживлённая), т.к. он нарушил сразу 3! пункта ПДД. И меня мало ебёт и ебло бы, что ему разворачиваться негде. Так же, подумайте, раз ему нужно было в ту сторону, как он попал на заправку? ПРАВИЛЬНО! Он нарушил ПДД на въезде! Он ЕБЛАН В КВАДРАТЕ!

Я вот не пойму, Вы или между строк читаете, или видите в буквах что хотите, а не то что написано.
Где я писал про встречку? На встречную полосу и мне на встречу-разные вещи.
Объясните мне глупому, как можно быть в районе задних колес грузовика, который объезжаешь и находишься фактически параллельно, невидимым втречному тс? Разве что под задним мостом наверно....
Я, находящийся параллельно объезжаемому препятствию, не являюсь помехой тс начавшему обгон?

Это сообщение отредактировал makmus - 17.05.2015 - 20:12

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 20:10
-1

Цитата (makmus @ 17.05.2015 - 20:07)
Я вот не пойму, Вы или между строк читаете, или видите в буквах что хотите, а не то что написано.
Объясните мне глупому, как можно быть в районе задних колес грузовика, который объезжаешь и находишься фактически параллельно, невидимым втречному тс? Разве что под задним мостом наверно....

Вы ехали по своей полосе, так?
Там стоял мусоровоз, так?
Вы начали его объезжать, так?
А там блять обгоняют, так?

Ну так вот, нарушитель в данном случае ВЫ, т.к. препятствие было у вас, и ВЫ ОБЯЗАНЫ пропускать идущий на встречу транспорт, не важно - обгоняет он или нет.

Или вы хотите сказать, что обгонять он начал после того, как вы уже полностью высунулись из-за грузовика?

[^]
Lalia
17.05.2015 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 20:05)
1. Мне глубоко насрать фиолетово до мнения неадекватных интернет-воинов у которых хз почему бомбит

Смеялась в голос! bravo.gif

Вы всё правильно сделали, всё по ПДД, страна Вами может гордиться. :)

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 20:05)
Я же из неё и вышел целым и не вредимым. А мне тут про неопытность заливают.

А это Вам просто повезло, что никоим образом не говорит о Вашей опытности или не опытности. Просто повезло.

Это сообщение отредактировал Lalia - 17.05.2015 - 20:12

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 20:13
-2

Цитата (Lalia @ 17.05.2015 - 19:52)
Умные люди не совершают повторных ошибок только на основании своей правоты. Они делают выводы, учатся на ошибках, в том числе и на чужих. Надо понимать что вокруг полно идиотов, которые поступают как им вздумается, и именно по этому кроме правоты надо пользоваться здравым смыслом, что бы избежать негативных последствий от действий этих идиотов. В вашем случае белая или синяя фура совершили ошибку по ПДД, Вы совершили ошибку идя на рискованный маневр и не учитывая поведения окружающих. Но никаких выводов не сделали, на ошибке чужой и своей ничему не научились, Вы лишь продолжаете доказывать свою правоту.

А с чего вы взяли, что я не сделал выводов? Я очень много сделал выводов )))

Один из них - на дорогах овер дохуя неадекватов, некоторые из них пишут тут гадости )

Добавлено в 20:14
Цитата (Lalia @ 17.05.2015 - 20:10)
А это Вам просто повезло, что никоим образом не говорит о Вашей опытности или не опытности. Просто повезло.

Везение - это что-то мифическое. В него можно верить, а можно не верить. Я не верю в везение. Будете доказывать, что оно существует?

Понимаете, именно действия позволили избежать ДТП, а не какая-то там божья воля, или хз что ещё. Вот бросил бы я руль, закрыл бы глаза и с криком мне повезёт ждал бы что произойдёт. Где же ваше везение было бы в этом случае?

Что-то у меня дежавю... В прошлой теме тоже девушка была, всё так мило рассказывала, общалась... Конечно же занимала не мою сторону. На нарушения намекала какие-то. А когда "припёрли к стенке" послала нахуй ))))))))

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 20:20

[^]
makmus
17.05.2015 - 20:22
-1

Шаман с бубном

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 21:10)
Цитата (makmus @ 17.05.2015 - 20:07)

Вы ехали по своей полосе, так?
Там стоял мусоровоз, так?
Вы начали его объезжать, так?
А там блять обгоняют, так?

Ну так вот, нарушитель в данном случае ВЫ, т.к. препятствие было у вас, и ВЫ ОБЯЗАНЫ пропускать идущий на встречу транспорт, не важно - обгоняет он или нет.

Или вы хотите сказать, что обгонять он начал после того, как вы уже полностью высунулись из-за грузовика?

1. так
2.так
3.так
4.нет
Повторяю, на лонгплее :)
Кадр первый: Я, впереди препятствие. Встречные паровозиком.Между нами свободный участок вдоль дороги шириной в одну полосу движения.
Кадр второй: Я, справа от меня объезжаемое препятствие. Встречные паровозиком.
Кадр третий: Я, справа от меня объезжаемое препятствие. От встречного потока отделяется олень с флагами на перевес и видя прекрасно, что я нахожусь в процессе маневра, не отказывается от своего маневра, а продолжает движение.
Так понятно?

[^]
Lalia
17.05.2015 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 20:13)

Я это взяла с того что Вы сказали что в аналогичной ситуации поступите точно так же. То есть Вы опять будете обгонять большое количество машин, опять не обратите внимания на то, что окружающие начинают тормозить, опять не просчитаете ситуацию. Не учтёте свой собственный опыт.

Везение - это что-то мифическое. В него можно верить, а можно не верить. Я не верю в везение. Будете доказывать, что оно существует?

Понимаете, именно действия позволили избежать ДТП, а не какая-то там божья воля, или хз что ещё. Вот бросил бы я руль, закрыл бы глаза и с криком мне повезёт ждал бы что произойдёт. Где же ваше везение было бы в этом случае?

Что-то у меня дежавю... В прошлой теме тоже девушка была, всё так мило рассказывала, общалась... Конечно же занимала не мою сторону. На нарушения намекала какие-то. А когда "припёрли к стенке" послала нахуй ))))))))

Мифическое, даже не спорю. :) Но никто не доказал что его не существует. :)
Вот Вы верите что Вам помог Ваш опыт, а я верю что Вам просто повезло.

Не волнуйтесь, я не пошлю. :) Я даже уже жалею что называла Вас мудаком, надо было как то помягче. Я постараюсь более так не делать. :)

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 20:30
-2

Цитата (makmus @ 17.05.2015 - 20:22)
4.нет

То есть, он всё таки вас видел и вылез? Ну он олень, и правда! Но он уже нарушил ПДД, а вы говорите что нет.

И ситуации у нас разные - я видя препятствие в лоб не пёр...

Добавлено в 20:32
Цитата (Lalia @ 17.05.2015 - 20:28)
Не волнуйтесь, я не пошлю. :) Я даже уже жалею что называла Вас мудаком, надо было как то помягче. Я постараюсь более так не делать. :)

Это радует :) Видите, если со мной нормально общаться, я тоже вполне могу быть вежливым. Да я вообще в целом, вежливый. А вот когда нападают стадом - тут конечно уже отбиваться приходится с криком и матами :)

Добавлено в 20:34
Цитата (Lalia @ 17.05.2015 - 20:28)
Я это взяла с того что Вы сказали что в аналогичной ситуации поступите точно так же. То есть Вы опять будете обгонять большое количество машин, опять не обратите внимания на то, что окружающие начинают тормозить, опять не просчитаете ситуацию. Не учтёте свой собственный опыт.

Это был сарказм :) Конечно же я в будущем буду учитывать и такое, возможное развитие ситуации. Я нигде, никогда и никому не говорил, что я идеальный водитель. Я многое умею, многое прошёл (именно за рулём), и меня умиляют комментарии типа: да ты сопля зелёная без опыта... Опыт, к сожалению, нарабатывается годами и такими вот ситуациями.

[^]
titimon
17.05.2015 - 20:36
2

На хрена попу гармонь?

Цитата (Frenger @ 17.05.2015 - 19:34)
Добавлено в 19:35
Цитата
В теме сидит 3 калеки (образно) несогласных... А более 200 человек поставило "лайк" в той теме и в этой более 1100 человек... И сиди думай теперь о чём я )))

Я этой теме тоже поставил лайк, хотя и несогласный. "И сиди думай теперь о чем я )))" (С)

Я тут теме тоже лайкнул, а регику дислайк.
Но для него это "разрыв шаблона", этого ж не может быть lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Trollollo941
17.05.2015 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (Fokyc @ 17.05.2015 - 18:51)
Trollollo941
А ведь вы правы! Признаю....
На вставленном видео не видно, на ю-тубе не видно, а скачал и включил на большом экране - видно смещение колёсных шпилек на переднем колесе.

И-за скорости регистратора заметить такое трудно...

Ну так лови петруху)))
Дьявол всегда кроется в деталях, а многие любят с наскоку. Сколько судеб в судах ломается по всякой хуйне, вы не представляете... А если попадается авакадо типа тса это вообще пиздец. С таким адвокатом прокуроров не надо....

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 20:38
-3

Цитата (titimon @ 17.05.2015 - 20:36)
Я тут теме тоже лайкнул, а регику дислайк.
Но для него это "разрыв шаблона", этого ж не может быть lol.gif lol.gif lol.gif

Дислайкай дальше ) Весь шпаломёт разрядил, дитя обиженное? )))))

Добавлено в 20:38
Вижу, весь, аж в долги влез ))) полегчало? ))

[^]
razerblade
17.05.2015 - 20:43
0

Весельчак

Тс я не понимаю ,но нахрена это видео ты выложил?Почти каждый день кто то подрезает,выскакивает,что то там не соблюдает.В твоей ситуации ,ну выехала фура,ну обогнал ты машины под 60км/ч?Все все контролировали.Ты ж не несся 160 ,как некоторые особо одаренные

[^]
Plohish
17.05.2015 - 20:53
3

выживший в бане

молодец. доказал всему ЯПу

это очень смело молодец!
я не помню что я в той теме писал или нет.

но могу сказать только то что я б так не обгонял. просто не обгонял потому что просто так фура не с того не ссего не тормозит.

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 20:54
1

Цитата (razerblade @ 17.05.2015 - 20:43)
Тс я не понимаю ,но нахрена это видео ты выложил?Почти каждый день кто то подрезает,выскакивает,что то там не соблюдает.В твоей ситуации ,ну выехала фура,ну обогнал ты машины под 60км/ч?Все все контролировали.Ты ж не несся 160 ,как некоторые особо одаренные

в след раз не буду - отрицательный опыт, тоже опыт

Добавлено в 21:03
Цитата (Trollollo941 @ 17.05.2015 - 20:37)
А если попадается авакадо типа тса это вообще пиздец. С таким адвокатом прокуроров не надо....

Благо я не адвокат, но защищая себя в мировом суде, я таки добился отмены незаконного штрафа, и как понимаешь не минуся посты, а конкретными документами и выдержками из законов

[^]
flashy
17.05.2015 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (Lalia @ 17.05.2015 - 19:52)

Один из них - на дорогах овер дохуя неадекватов, некоторые из них пишут тут гадости )

Добавлено в 20:14
Цитата (Lalia @ 17.05.2015 - 20:10)

Про количество неадекватов на дорогах выводы делают за первый месяц за рулём, а вы за 16 лет не сделали выводов...

Везение в том что ваши кривые действия в этот раз вас не убили, в следующий раз так может не подвезти и при таких же действиях все закончится под прицепом фуры. Окровавленный кабриолет страшное зрелище поверьте на слово.

[^]
makmus
17.05.2015 - 21:04
0

Шаман с бубном

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 21:30)
[QUOTE=makmus,17.05.2015 - 20:22] 4.нет [/QUOTE]
То есть, он всё таки вас видел и вылез? Ну он олень, и правда! Но он уже нарушил ПДД, а вы говорите что нет.

И ситуации у нас разные - я видя препятствие в лоб не пёр...
[/QUOTE]

Посмотрите еще раз свое видео. Препятствие видно еще хрен знает когда. Или только я тут один увидел, что можно было аж два раза обратно нырнуть в свою полосу ибо шухер намечается, а не продолжать давить гашетку чтобы потом вильнуть между фурами?

[^]
alexey38
17.05.2015 - 21:05
1

Шутник

Молодец!Вот это стойкость!
Все упрямые уделаны по самые помидоры,красота)))

[^]
Моржов
17.05.2015 - 21:07
1

Хохмач

ТС на Япе, на драйве, в ГИБДД решил свое ЧСВ потешить) Куда еще запостил?

[^]
Комендор
17.05.2015 - 21:13
-1

Хохмач

Цитата (Моржов @ 17.05.2015 - 21:07)
ТС на Япе, на драйве, в ГИБДД решил свое ЧСВ потешить) Куда еще запостил?

Есть для хероя древний совет от классиков:
— Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь в лигу сексуальных реформ.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Комендор - 17.05.2015 - 21:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128910
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх