Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUUF
18.05.2015 - 01:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Slava917 @ 17.05.2015 - 22:35)
Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 21:57)
Цитата (Комендор @ 17.05.2015 - 21:53)
Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 21:52)
Яж говорю одни и те же сидят, гнут свою линию попутно сдабривая свои комменты зеленкой и думают, что они в большинстве )))

Пукан рвёт, голубок? Голубым пожалуйся

Мне? ))) Помоему рвет минусящим ) Прям лига диванных профиводятлов )))

Kubakh, ты знаешь на чём он ездит? щя уссышся, у него "уаз", УАЗ, Карл! вот эти вот две тонны гремучего железа, тащат 128 тощих ЗМЗшных кобыл. Он когда со светофора трогается открывает дверь и помогает ногой. Ему трактор обогнать смертельный трюк. У него 99% пробега по лесу за кабаном. А тут трасса, скорость - космос, за 70 (!) две фуры. Он никогда не поймёт почему ты там живой остался. Я бы не стал ему что-то объяснять, всё равно не поймёт.

Просто порвал в хлам sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Да и мощность двигателя там от модели зависит худший вариант это УМЗ-451МИ
Мощность — 75 л. с. gigi.gif

[^]
Kubakh
18.05.2015 - 01:53
-1

Остановите землю, я сойду!

Кстати, мне в том посте очень многие тыкали пунктом 11.2, мол не смогу без помех вернуться. А тут уже и вагон места образовался ))))

И все же, если бы я вклинивался, то либо прилетел в лачети, либо в меня матиз, а то и оба варианта сразу

[^]
RUUF
18.05.2015 - 02:12
5

Весельчак

Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 01:53)
Кстати, мне в том посте очень многие тыкали пунктом 11.2, мол не смогу без помех вернуться. А тут уже и вагон места образовался ))))

И все же, если бы я вклинивался, то либо прилетел в лачети, либо в меня матиз, а то и оба варианта сразу

По видео если смотреть то там реально места овердохуя. НО это видео и только на видео прекрасно видно белую фуру, ибо регик смещен вправо на стекле и он априори видит больше чем водитель. И скорость на видео выглядит иначе чем есть, а значит и место есть для маневра. Я уже начинаю понимать почему куча идиотов поливает тебя дерьмом, видео и реальность вещи разные и видимо осознать то что реальность от видео отличается идиоты не могут. Потому у них фантазия не туда работает а вдруг а может а вот если вот так... Повторю слова Фокуса КАК ВЫ ЕЗДИТЕ?

Добавлено в 02:54
И да забыл главное.
Мое мнение
1 Если бы ТС резко затормозил увидев фуру он получил бы в жопито от попутки которая поперла за ним ИИИИ ТС был бы виновен в ДТП.
2 Если бы он попытался на торможении вклиниться обратно он бы собрал от 1 до 3 машин ИИИИ был бы виновен в ДТП.
3 Если бы он впилился в фуру в морду, фуре ущерб минимальный, машина ТСа пострадала бы сильно водитель и пассажиры получили бы легкие ушибы, виновником ДТП был бы фуровод. Он бы потерял права за грубое нарушение, потерял бы работу, попал на бабки потраченные на восстановление машины примерно тыщ 45-50. Туда ему и дорога.ТСу гемор с беготней по страховым.
4 Если бы ТС впилился в телегу, в мосты, машина полюбасу разбита у ТСа геморрой с беготней по страховым и .т.д.это понятно. НО виноват в ДТП фуровод, он потеряет права, он потеряет работу, он влетит на бабки за ремонт тыщ на 100-150.
Kubakh может ты виновен в том что не убрал мудака с дороги на полгодика? А как последний эгоист увернулся и никого не задел?.

[^]
serjharrison
18.05.2015 - 07:23
3

Ярила

ТС, мы так и не увидели скана твоего обращения в ГИБДД....

И почему ты не создашь опрос вроде этого:

а) Краткая история и ссылка на пред идущую тему.
б) Ссылка на данную тему.

Варианты ответов.

1) ТС прав, идеальный человек ездит исключительно (почти) по правилам. Молодец. Всех несогласных с ним сжечь вместе с правами.
2) ТС прав, идеальный человек ездит исключительно (почти) по правилам. Молодец. Но как человек - Чудак. Не оценивает ситуацию на дороге. Считает себя "самым умным". Кидается оскорблениями, когда видит "не согласных" со своим мнением.
3) Пофигу - задолбали личности, ищущие самоутверждения в интернете.

Это же очень просто.
Тебе это уже предлагали неоднократно, в том числе и твои "согласные".
В случае успеха - потешишь свое ЧСВ еще раз десятикратно.

Или ты опасаешся за иной вариант?

Это сообщение отредактировал serjharrison - 18.05.2015 - 07:29

[^]
flashy
18.05.2015 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 00:37)
Цитата (makmus @ 18.05.2015 - 00:30)

Кого расталкивать? Два места обратно влезть. Даже если на камазе-места хватит.
На дороге мало баранку крутить, надо анализировать дорожную обстановку и стараться предугадать ее дальнейшее развитие. Да, бывают ситуации-ОПА и приплыли. Но 99% развитие ситуации или быстрое решение как выкрутиться-это опыт именно анализа.
Для примера, приближаясь к пешеходному переходу на котором стоят пешеходы угадать кто первый пойдет, кто останется стоять. И поверьте, через некоторое время безошибочно будете определять, какой пешик вывалится прям перед машиной, а какой подождет проезда....
И не надо успокаивать себя что пронесло, это чревато....

Я ускорялся и начни я вклиниваться мне нужно было бы:
А. Хорошенько тормозить и возможно словить авто едущие за мной
Б. Влететь в жопу лачетти

Потому как, фуру стало видно после того как я уже обошёл матиза. Оно с дивана видно, что куда можно было, а в тот момент секунды всё решали, и да, я минимум одну, нужную секунду проморгал, тут косяк, отрицать не буду.

Да где вы там ускорялись, вы ж не на ламборджини. Вся эта ситуация это нарушение пдд фурой и ваше торможение в оценке ситуации. Как вы с такими навыками ездите непонятно, судя по удивлению на видео исключительно по пустым дорогам.

[^]
flashy
18.05.2015 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (RUUF @ 18.05.2015 - 02:12)
Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 01:53)

По видео если смотреть то там реально места овердохуя. НО это видео и только на видео прекрасно видно белую фуру, ибо регик смещен вправо на стекле и он априори видит больше чем водитель. И скорость на видео выглядит иначе чем есть, а значит и место есть для маневра. Я уже начинаю понимать почему куча идиотов поливает тебя дерьмом, видео и реальность вещи разные и видимо осознать то что реальность от видео отличается идиоты не могут. Потому у них фантазия не туда работает а вдруг а может а вот если вот так... Повторю слова Фокуса КАК ВЫ ЕЗДИТЕ?

Добавлено в 02:54
И да забыл главное.
Мое мнение
1 Если бы ТС резко затормозил увидев фуру он получил бы в жопито от попутки которая поперла за ним ИИИИ ТС был бы виновен в ДТП.
2 Если бы он попытался на торможении вклиниться обратно он бы собрал от 1 до 3 машин ИИИИ был бы виновен в ДТП.
3 Если бы он впилился в фуру в морду, фуре ущерб минимальный, машина ТСа пострадала бы сильно водитель и пассажиры получили бы легкие ушибы, виновником ДТП был бы фуровод. Он бы потерял права за грубое нарушение, потерял бы работу, попал на бабки потраченные на восстановление машины примерно тыщ 45-50. Туда ему и дорога.ТСу гемор с беготней по страховым.
4 Если бы ТС впилился в телегу, в мосты, машина полюбасу разбита у ТСа геморрой с беготней по страховым и .т.д.это понятно. НО виноват в ДТП фуровод, он потеряет права, он потеряет работу, он влетит на бабки за ремонт тыщ на 100-150.
Kubakh может ты виновен в том что не убрал мудака с дороги на полгодика? А как последний эгоист увернулся и никого не задел?.

Не ик смещен вправо и видит больше при левом руле? Это как?

[^]
Kubakh
18.05.2015 - 08:59
-1

Цитата (serjharrison @ 18.05.2015 - 07:23)
ТС, мы так и не увидели скана твоего обращения в ГИБДД....

И почему ты не создашь опрос вроде этого:

а) Краткая история и ссылка на пред идущую тему.
б) Ссылка на данную тему.

Варианты ответов.

1) ТС прав, идеальный человек ездит исключительно (почти) по правилам. Молодец. Всех несогласных с ним сжечь вместе с правами.
2) ТС прав, идеальный человек ездит исключительно (почти) по правилам. Молодец. Но как человек - Чудак. Не оценивает ситуацию на дороге. Считает себя "самым умным". Кидается оскорблениями, когда видит "не согласных" со своим мнением.
3) Пофигу - задолбали личности, ищущие самоутверждения в интернете.

Это же очень просто.
Тебе это уже предлагали неоднократно, в том числе и твои "согласные".
В случае успеха - потешишь свое ЧСВ еще раз десятикратно.

Или ты опасаешся за иной вариант?

Не увидели, потому, что запрос отправлялся через сайт ГосУслуг.

Ты реально не догоняешь почему я не создаю опрос? )))) Третья тема по поводу моей ситуации будет перебором, и я думаю как минимум админы мне скажут атата!

Если вам это так необходимо - создавайте, может даже зелёнки срубите ) И меня "опустите" и себе профит поимеете )

А для себя я уже все выводы сделал, на ваши коменты в стиле "тс мудак" я уже и внимания не обращаю видя сколько мудаков на дорогах которые ездят как ослы нарушая все мыслимые и не мыслимые (как фуровод) ПДД

Добавлено в 09:02
Цитата (flashy @ 18.05.2015 - 08:41)

Ещё один.... У регистратора ШИРОКИЙ угол обзора, гораздо шире чем у человеческого глаза. Сядьте в машину и сраните картинку. Он УМЕНЬШАЕТ визуально - там где вроде есть место для камаза, на самом деле его там уже нет. Потому как, когда я поровнялся с тем же матизом, регистратор ещё видит его кусочек его морды, а я уже не вижу. Знаете почему? Потому, что он НА СТЕКЛЕ висит, а я от рега сижу сантиметрах в 60ти

Ну и как было не раз говорено мной и не мной - с дивана виднее. Видео - это одно, когда ты сидишь в машине - это другое!

Это сообщение отредактировал Kubakh - 18.05.2015 - 09:03

[^]
serjharrison
18.05.2015 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 08:59)

Не увидели, потому, что запрос отправлялся через сайт ГосУслуг.

Ты реально не догоняешь почему я не создаю опрос? )))) Третья тема по поводу моей ситуации будет перебором, и я думаю как минимум админы мне скажут атата!

Если вам это так необходимо - создавайте, может даже зелёнки срубите ) И меня "опустите" и себе профит поимеете )

А для себя я уже все выводы сделал, на ваши коменты в стиле "тс мудак" я уже и внимания не обращаю видя сколько мудаков на дорогах которые ездят как ослы нарушая все мыслимые и не мыслимые (как фуровод) ПДД

И что, там обращения не сохраняются?!

Я то реально догоняю (как ты выразился) почему ты не создашь опрос.

Мне не нужнно тебя "опускать" и "профита" мне не нужно.

[^]
Kubakh
18.05.2015 - 09:05
-1

Цитата (flashy @ 18.05.2015 - 08:38)
Да где вы там ускорялись, вы ж не на ламборджини. Вся эта ситуация это нарушение пдд фурой и ваше торможение в оценке ситуации. Как вы с такими навыками ездите непонятно, судя по удивлению на видео исключительно по пустым дорогам.

Да причём здесь ламба? Я ускоряться начал ещё со времён красного ланса. А они в это время тормозили. Я ускоряюсь, они тормозят. Я ускоряюсь. Они тормозят. Ускоряюсь, тормозят. Не дошло? Ускоряюсь я, а они тормозят, КАРЛ!

Отлично езжу, получше многих! И из очень многих аварийных ситуаций выходил с минимальными затратами, в отличие от вас!

Добавлено в 09:06
Цитата (serjharrison @ 18.05.2015 - 09:05)

Я то реально догоняю (как ты выразился) почему ты не создашь опрос.

Мне не нужнно тебя "опускать" и "профита" мне не нужно.

Потому, что 3 раза в одну и ту же реку точно не зайдёшь. И на слабо меня можно не пробовать, я уже вышел из того возраста. Тебе нужно, ты и создавай. Мне это, повторяюсь - не нужно :)

Добавлено в 09:07

ща гляну

Добавлено в 09:12
Нет, нету ничего. Что тебе интересно узнать? Заявлял ли я на фуровода? Нет, не заявлял. Просил указать нарушения и нарушителей. И постановление не обвинительное.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 18.05.2015 - 09:07

[^]
flashy
18.05.2015 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 09:05)
Цитата (flashy @ 18.05.2015 - 08:38)

Да причём здесь ламба? Я ускоряться начал ещё со времён красного ланса. А они в это время тормозили. Я ускоряюсь, они тормозят. Я ускоряюсь. Они тормозят. Ускоряюсь, тормозят. Не дошло? Ускоряюсь я, а они тормозят, КАРЛ!

Отлично езжу, получше многих! И из очень многих аварийных ситуаций выходил с минимальными затратами, в отличие от вас!

в моей ситуации с вашими навыками было бы пара жмуров как минимум.

и уберите этот мем карл, как дитя дебил чесслово.

Цитата
Ещё один.... У регистратора ШИРОКИЙ угол обзора, гораздо шире чем у человеческого глаза. Сядьте в машину и сраните картинку. Он УМЕНЬШАЕТ визуально - там где вроде есть место для камаза, на самом деле его там уже нет. Потому как, когда я поровнялся с тем же матизом, регистратор ещё видит его кусочек его морды, а я уже не вижу. Знаете почему? Потому, что он НА СТЕКЛЕ висит, а я от рега сижу сантиметрах в 60ти

зеркала заднего вида тоже искажают расстояние ездят же как то, запас места виден исходя из габаритов машин, пофиг чего там регистратор искажает.

видит как раз потому что угол широкий, а не потому что впереди вас. правда у человека еще голова крутится для улучшения обзора rulez.gif

самое забавное вы в одном месте говорите что регистратор видит больше, в другом что вы... определились бы уже.

Это сообщение отредактировал flashy - 18.05.2015 - 09:28

[^]
Kubakh
18.05.2015 - 09:29
-2

Цитата (flashy @ 18.05.2015 - 09:16)
зеркала заднего вида тоже искажают расстояние ездят же как то, запас места виден исходя из габаритов машин, пофиг чего там регистратор искажает.

видит как раз потому что угол широкий, а не потому что впереди вас. правда у человека еще голова крутится для улучшения обзора rulez.gif

И зеркала как раз тоже искажают и не позволяют в полной мере понять расстояние, особенно если с непривычки... Я когда задом паркуюсь между машинами - по зеркалу вроде места пиздец много, а вылезешь - пиздец зазор узкий. Уже привык конечно, но первое время это был какой-то треш

И я головой стараюсь не крутить сильно когда обгоняю - меня больше встречка интересует

Добавлено в 09:45

Ну да ну да. И в такой ситуации я бывал. И с дороги меня сносили боданув в заднее левое крыло, и на ниве коротышке крутило, когда краз на встречу ехал, и в лужу влетал с аквапланированием на каде (автомагистраль), и фуровод мне дорогу перекрывал, а я все живой. Диву даюсь.

И куда же ваша чуйка делась? Испарилась? )) Ведь могли же предвидеть, я на 100500 процентов уверен, но не просчитали ситуацию за что и поплатились.

[^]
serjharrison
18.05.2015 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 09:05)

Потому, что 3 раза в одну и ту же реку точно не зайдёшь. И на слабо меня можно не пробовать, я уже вышел из того возраста. Тебе нужно, ты и создавай. Мне это, повторяюсь - не нужно :)

Добавлено в 09:07

ща гляну

Добавлено в 09:12
Нет, нету ничего. Что тебе интересно узнать? Заявлял ли я на фуровода? Нет, не заявлял. Просил указать нарушения и нарушителей. И постановление не обвинительное.

Как ты из "этого возраста" вышел тут видно уже.))) Как в детсаду бегаешь с воплями "ну почему меня Чудаком называют?". Даже справку принес.)))

Ты эту тему завел - ты и создавай - это будет "ПРАВИЛЬНО".
Тебе это не нужно, потому, что банально боишся. Это и так понятно.
А мне это не нужно, потому, что мне доказывать нечего.

Мне интересно было узнать какая трактовка была в обращении....
Ну раз не сохраняются, то ладно.))))

[^]
flashy
18.05.2015 - 09:54
-2

Ярила

Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 09:29)

видит как раз потому что угол широкий, а не потому что впереди вас. правда у человека еще голова крутится для улучшения обзора  rulez.gif

И зеркала как раз тоже искажают и не позволяют в полной мере понять расстояние, особенно если с непривычки... Я когда задом паркуюсь между машинами - по зеркалу вроде места пиздец много, а вылезешь - пиздец зазор узкий. Уже привык конечно, но первое время это был какой-то треш

И я головой стараюсь не крутить сильно когда обгоняю - меня больше встречка интересует

Добавлено в 09:45

Ну да ну да. И в такой ситуации я бывал. И с дороги меня сносили боданув в заднее левое крыло, и на ниве коротышке крутило, когда краз на встречу ехал, и в лужу влетал с аквапланированием на каде (автомагистраль), и фуровод мне дорогу перекрывал, а я все живой. Диву даюсь.

И куда же ваша чуйка делась? Испарилась? )) Ведь могли же предвидеть, я на 100500 процентов уверен, но не просчитали ситуацию за что и поплатились.

Зеленый сигнал светофора в левом ряду машина налево мигает я в правом качусь 50 км/ч, за 10 метров передо мной бок поворачивающего со встречки налево (причем там для поворота отдельная секция со стрелкой) справа бордюр полметра, под колесами каша снег с водой...

как раз при обгоне стоит головой крутить получше, опасность встречки это процентов 30, остальное это выезжающие, идущие на второй обгон, поворачивающие и т.д.

Вы диву то давайтесь, главное в свою исключительность не поверьте. gigi.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 18.05.2015 - 09:57

[^]
Kubakh
18.05.2015 - 10:00
0

Цитата (flashy @ 18.05.2015 - 09:54)
Зеленый сигнал светофора в левом ряду машина налево мигает я в правом качусь 50 км/ч, за 10 метров передо мной бок поворачивающего со встречки налево (причем там для поворота отдельная секция со стрелкой) справа бордюр полметра, под колесами каша снег с водой...

как раз при обгоне стоит головой крутить получше, опасность встречки это процентов 30, остальное это выезжающие, идущие на второй обгон, поворачивающие и т.д.

Вы сейчас тешите себя тем, что вы ехали на зелёный? А по сторонам головой вертеть не судьба? Вы тешите себя, что была каша? Значит вы не выбрали оптимальную скорость позволяющую избежать ДТП. Вы тешите себя тем, что вы не смогли прочитать ситуацию? Тогда где же ваш профессионализм? Что, 10 метров не хватило чтобы остановиться? Скорость ведь небольшая была, места ВАГОН! 10 метров, Карл! )))))) В моей ситуации и то меньше 10 метров, на мокрой дороге, на скорости выше вашей на 26 км/ч, а вы мне предлагали вклиниться в практически остановившийся ряд. И как получилось так, что на такой скорости и при таком расстоянии вы в хлам ушатали машину?

Я не говорю, что я вообще в одну точку пялюсь, когда обгоняю! Я говорю, что особо не кручу головой! В основном глазами кручу, а не головой, чтобы пространственную ориентацию не потерять не дай боже (смещение с траектории, не говорите что с вами такого не случалось никогда)

Это сообщение отредактировал Kubakh - 18.05.2015 - 10:03

[^]
insidefire
18.05.2015 - 10:04
1

Весельчак

Цитата (ЧеширКо @ 15.05.2015 - 20:29)
Хотя, с другой стороны, представил сейчас себя водителем фуры.
Собираюсь повернуть налево. Справа чисто, слева другая фура (допустим) моргнула фарами, пропуская меня. Ничего не подозревая, начинаю поворачивать и тут со встречки вылетает легковушка. Итог - я бы охренел.

Я те открою секрет. Там поворот налево при выезде с заправки вообще запрещен. Представил себя водителем фуры? Представил такую длинную неуклюжую, медленную, с огромным радиусом разворота херню? Поворот запрещен и нехуй отмазываться.

[^]
flashy
18.05.2015 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 10:00)
Цитата (flashy @ 18.05.2015 - 09:54)

Вы сейчас тешите себя тем, что вы ехали на зелёный? А по сторонам головой вертеть не судьба? Вы тешите себя, что была каша? Значит вы не выбрали оптимальную скорость позволяющую избежать ДТП. Вы тешите себя тем, что вы не смогли прочитать ситуацию? Тогда где же ваш профессионализм? Что, 10 метров не хватило чтобы остановиться? Скорость ведь небольшая была, места ВАГОН! 10 метров, Карл! ))))))

Я не говорю, что я вообще в одну точку пялюсь, когда обгоняю! Я говорю, что особо не кручу головой! В основном глазами кручу, а не головой, чтобы пространственную ориентацию не потерять не дай боже (смещение с траектории, не говорите что с вами такого не случалось никогда)

по каше с водой оптимальная скорость 5 км/ч мало кто ездит. вертеть головой бесполезно я вам специально указал стоящую в левом ряду машину, она перекрывает обзор встречки.

при 50 км/ч тормозной путь посуху больше чем 10 метров. у вас запас 200 метров при скорости сопоставимой и с нормальным покрытием, разницу ощущаете?

эмм у вас при повороте головы траектория смещается? печально.

Это сообщение отредактировал flashy - 18.05.2015 - 10:06

[^]
imant
18.05.2015 - 10:05
5

Хохмач

Вот почему мудак к примеру:
Цитата (Kubakh @ 6.04.2015 - 15:19)
Дай бог минусящим встретить свою фуру... На встречке. При обгоне... А потом поговорим. Можете обминуситься ебланы... ПДД они на то и ПДД... А то блять двойные стандарты - похуй что фуроводы в край охуевшие со своими манёврами - ТС долбоёб, потому что обогнал.. Вы мне ПСАКИ сейчас напоминаете... Идите ПДД учите

http://www.yaplakal.com/findpost/33990169/...pic1081057.html

И правота по ПДД мудачизма не отменяет даже для дорожных ситуаций. Например, можно выезжающему со второстепенной моргнуть фарами как будто пропускаешь, а потом в бок стукнуть. И по ПДД будешь на 100% прав, а по сути, мудаком конченым.

[^]
Kubakh
18.05.2015 - 10:11
-3

Цитата (flashy @ 18.05.2015 - 10:05)
по каше с водой оптимальная скорость 5 км/ч мало кто ездит. вертеть головой бесполезно я вам специально указал стоящую в левом ряду машину, она перекрывает обзор встречки.

при 50 км/ч тормозной путь посуху больше чем 10 метров. у вас запас 200 метров при скорости сопоставимой и с нормальным покрытием, разницу ощущаете?

эмм у вас при повороте головы траектория смещается? печально.

Ну вы же ИДЕАЛЬНЫЙ водитель с огромным опытом за плечами, вы ДОЛЖНЫ были ехать с оптимальной скоростью. Да, вы ПДД не нарушали, но скорость должную НЕ ВЫБРАЛИ. Чем вы от меня отличаетесь в данном случае?

Какие какие 200 метров???! Вы и в правду считаете, что собравшаяся фурой колонна, держала дистанцию в 200 метров между машинами? Там максимум 10 метров - две машины поместилось бы МАКСИМУМ, КАРЛ! А две машины даже по 5 метров - это 10... Я же говорю, будь вы на моём месте, я бы не позавидовал тем, кого обгоняли... Вы бы ещё раз машину ушатали, и в этот раз по своей вине!

Бывает смещается, в определённых ситуациях - а они бывают разными.

Добавлено в 10:13
Цитата (imant @ 18.05.2015 - 10:05)
И правота по ПДД мудачизма не отменяет даже для дорожных ситуаций. Например, можно выезжающему со второстепенной моргнуть фарами как будто пропускаешь, а потом в бок стукнуть. И по ПДД будешь на 100% прав, а по сути, мудаком конченым.

И что? Тем, кто упорно доказывал что я мудак, я пожелал оказаться в похожей ситуации. Чтобы понять и простить ) Без фатала, и без ДТП.
Тем, кто не понимает, что подставили меня, а не я фуроводов. Ты бы уж переписку выкладывал, к чему это сообщение - а то вырвал из контекста и доволен )))

Мудозвоны на фурах в край охуели, я и сейчас это говорю.

Чёж вот это не запостил?

Цитата (Kubakh @ 6.04.2015 - 16:26)
Цитата (Stеpаn @ 6.04.2015 - 16:23)
Взорванный пукан детектед.
Желать увечий и смерти другим людям за несогласие со своей весьма спорной точкой зрения - это не признак взрослого состоявшегося мужчины. Заметь - тебе никто фуры навстречу не пожелал.
На разборе долбоёбов было бы трое. Один из них - водитель останавившейся фуры - оказался бы не при делах, ибо почти недоказуемо.

Фраза из первого абзаца цитаты должна правильнее писаться как "Очевидные вещи блять!!! Они нарушили, а я - идиот."

Малолетка детектед... Где я смерти желал? Я пожелал повстречать свою фуру на встречке. Я же не умер. А долбоёбы говорящие, что я не прав, хотя я ехал по ПДД, и замалчивающие про очевидный косяк фуроводов - очень похожи на Псаки и иже с ними. Только вот Псаки вы обсираете при случае и без, а то, что ничем не лучше в своих суждениях - не замечаете. Минусите ещё, юкки хватит! Из-за таких обмудков как вы минусаторы и страдают люди! ПДД у нас оказывается отменили... Я долбоёб ага, только я не нарушал в данном случае! Права свои порвите и выкиньте идиоты!

Добавлено в 16:27
Цитата (killer45 @ 6.04.2015 - 16:26)
Что примечательно, рег не нарушал

Смотри, ща и тебя заминусят! У нас оказывается это теперь норма - едешь по ПДД но тебя подрезали/преградили путь/выкинули с дороги - ты виноват и не ебёт, ибо долбоёб!

Добавлено в 10:20
Цитата (serjharrison @ 18.05.2015 - 09:46)
Ты эту тему завел - ты и создавай - это будет "ПРАВИЛЬНО".
Тебе это не нужно, потому, что банально боишся. Это и так понятно.
А мне это не нужно, потому, что мне доказывать нечего.

Мне интересно было узнать какая трактовка была в обращении....
Ну раз не сохраняются, то ладно.))))

Боюсь чего простите? )))) Я не побоялся отправить запись в ГИБДД, хотя мне несколько человек ванговали лишение, я не побоялся создать этот топик (я вообще думал, что опять в глубокие минуса меня несогласные загонят), а тут прям испугался... Ой баюс баюс )))))

Трактовку я уже написал, в кратце повторю - была просьба показать где какие были нарушения, а не наказать фуровода. На записи кстати и номеров фуры, как мне кажется не видно. А я номера не записывал - не было у меня цели его наказывать.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 18.05.2015 - 10:16

[^]
razh
18.05.2015 - 10:22
3

морячок

Погодите граждане ругаться неразобрамшись.Если кратко,то Достопочтимый митсубисивод,(в прошлом вазофил со стажем)после совершённого паломничества на Бобруйский маслоперерабатывающий завод Ликви Моли,покупает себе космича!Но его голову посещают слухи о японском качестве автомобилестроения,и он хлебнув горя с отечественным автопромом,покупляет чудо японской инженерной мысли,не забыв купить не очень дешевый регистратор.Набрав экстремального опыта на северах нашей необъятной Родины,тем более получив права в ДОСААФЕ,аффтор рукожопит сайт об авариях,и сам порывается снимать какое то кино,про то как он применяя свои знания экстрим вождения автомобиля,и освещая беспросветную мглу невежества соседей по дороге экстремальными синими лампами с Ухтинского рынка автозапчастей,едет по всем правилам дорожного движения,ловко объезжая фуры,при этом дичайше хохоча,и поправляя не дешевые очки на носике...

Так простим же экстремальнейшему из мудрейших грубые слова в адрес диванных водителей,и попирателей ПДД, и воззождём новых откровений гуру на ниве кинематографа pray.gif

Это сообщение отредактировал razh - 18.05.2015 - 10:33

[^]
Kubakh
18.05.2015 - 10:26
0

Ого, у меня уже поклонники! Даже биографию мою изучил ) Про досааф откуда нарыл? )))

Поржал, перекрестил )))

ЗЫ рег подарили на др, лампочки не синие

Это сообщение отредактировал Kubakh - 18.05.2015 - 10:30

[^]
mitya79
18.05.2015 - 10:29
1

Ярила

Молодцом что довел дело до конца и не пассанул перед трудностями и "авторитетными" мнениями.

[^]
Kubakh
18.05.2015 - 10:31
-1

Цитата (mitya79 @ 18.05.2015 - 10:29)
Молодцом что довел дело до конца и не пассанул перед трудностями и "авторитетными" мнениями.

Да до сих пор встречаются те, кто авторитетнее зам.начальника ГИБДД, говоря что он мудак и троешник lol.gif

во, один из них уже минусанул ))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Kubakh - 18.05.2015 - 10:57

[^]
ПРИМа25
18.05.2015 - 10:58
1

Дед-пердед

Цитата (flashy @ 18.05.2015 - 15:41)

На регике при обгоне виден хвост белой. Водителю может и не виден. Куда она поворачивает - непонятно.
Уже потом вылазит морда на встречку.

[^]
Kubakh
18.05.2015 - 11:00
0

Цитата (ПРИМа25 @ 18.05.2015 - 10:58)
На регике при обгоне виден хвост белой. Водителю может и не виден. Куда она поворачивает - непонятно.
Уже потом вылазит морда на встречку.

У профессионалов их класса со временем вырабатывается рентгеновское зрение, позволяющее видеть за препятствиями. И чем больше опыт, тем лучше видно - одна из опций данного зрения - они видят сквозь препятствия даже на видео )))

[^]
serjharrison
18.05.2015 - 11:00
4

Ярила

Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 10:11)

Боюсь чего простите? )))) Я не побоялся отправить запись в ГИБДД, хотя мне несколько человек ванговали лишение, я не побоялся создать этот топик (я вообще думал, что опять в глубокие минуса меня несогласные загонят), а тут прям испугался... Ой баюс баюс )))))

Трактовку я уже написал, в кратце повторю - была просьба показать где какие были нарушения, а не наказать фуровода. На записи кстати и номеров фуры, как мне кажется не видно. А я номера не записывал - не было у меня цели его наказывать.

Боишся делать опрос, потому, что тебе там опять укажут на то, что ты чудак.

Показатель того, что этото топик имеет высокий рейтинг - не значит, что с тобой согласны. Порой это делают намеренно, чтобы побольше людей увидело про ТСа. И я тоже крестик поставил.)))

То, что номеров фуры было не видно, это было известно из твоего видео.
Меня интересовало, как ты поставил вопрос: Нарушил ли водитель фуры? или как то иначе?

Добавлено в 11:02
Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 10:31)
Цитата (mitya79 @ 18.05.2015 - 10:29)

Да до сих пор встречаются те, кто авторитетнее зам.начальника ГИБДД, говоря что он мудак и троешник lol.gif

во, один из них уже минусанул ))))))))))))))

Да что же ты так переживаешь за минусы? Тебе же все равно на них. Ты же давно из "этого возраста" вышел?))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128312
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх