Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atlon
17.05.2015 - 02:14
-2
Статус: Offline

деструктивный обструктор

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 01:56)

Как я уже говорил, вот такой вот лихач как я имеет коэффициент в страховых 0.60 (это скидка 40%)... С хуя ли у меня такая большая скидка? Наверное потому, что я мудак, не умею ездить и опыта у меня мало )))

Нашел чем хвастать... lol.gif У меня сосед пенсионер, на 4-ке такой же коэффициент имеет. Просто выезжает три раза в год по выходным. Откуда ему ДТП насобирать? gigi.gif И у меня такой и что? И у сестры моей, всего четыре года за рулем. Каждый безаварийный год 10% долой.smile.gif Причем 0.6 максимально возможный, меньше не бывает. Так что не показатель.

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 02:14
-3

Остановите землю, я сойду!

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 02:06)
а вы совмещать чуйку и пдд не можете? у вас или или?
пдд хороши чтобы ущерб взыскивать если не получилось по чуйке уйти от этого сомнительного мероприятия.

пдд в первую очередь хороши тем, что если ВСЕ им будут следовать, пусть не точка в точку, но хотя бы в таких критических моментах как в моей ситуации - то и ущерб взыскивать не придётся ни с кого

Добавлено в 02:15
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 02:13)
а на видео именно жопа в виде веера непонятных решений отдающих ситуацию в руки случайности.

с дивана то оно виднее :) ещё раз говорю - у меня даже мысли такой не возникло, что эти долбоёбы перекроют дорогу наглухо. Ну вот небыло у меня никогда подобных ситуаций

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 02:16

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 02:17
-2

Цитата (Atlon @ 17.05.2015 - 02:14)

Как я уже говорил, вот такой вот лихач как я имеет коэффициент в страховых 0.60 (это скидка 40%)... С хуя ли у меня такая большая скидка? Наверное потому, что я мудак, не умею ездить и опыта у меня мало )))

Нашел чем хвастать... lol.gif У меня сосед пенсионер, на 4-ке такой же коэффициент имеет. Просто выезжает три раза в год по выходным. Откуда ему ДТП насобирать? gigi.gif И у меня такой и что? И у сестры моей, всего четыре года за рулем. Каждый безаварийный год 10% долой.smile.gif Причем 0.6 максимально возможный, меньше не бывает. Так что не показатель.

0.5 так-то максимальный ;) Как же не показатель? Вы же тут из меня пиздец безбашенного шумахера сделали. Если ты попадаешь в ДТП с твоей виной, что становится с твоим коэффициентом? и как это у тебя 0.6, если у тебя стаж больше? атата ))))

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 02:19

[^]
ADVO
17.05.2015 - 02:18
3

Балагур

Сходил почитал первую тему. Почему заливаешь, что там пишут, что ты мудак и не прав?
Там с первой страницы начинают тебе писать, про то, что очень нелогично ехать под 70, а рядом все останавливаются - вот главный посыл тебе.

То что дальше написали - может и мудаком назвали - то такое)
Ты с первой страницы прочти - народ писал или ничего экстремального (ну потому что фуру белую задолго видно было) или ну зачем стоячих так обгонять - они не зря же остановились.

Хоть и не хочешь по жизни тошнить и только по двое обгонять, но на каждый раз, когд все останавливаются - сбавь скорость и бди. Тем более столько дебилов за рулем - странно, что за такой стаж они тебе не попадались.

[^]
T80Ivan
17.05.2015 - 02:19
3

Ярила

О чем вообще разговор?!?
ТС, совершал обгон, появилась потенциально аварийная ситуация и он наложил кирпичей, а его кладку не оценили по достоинству?
если устраивать такие разборки по каждой опасной ситуации, которая происходит на дороге, то жизни не хватит.

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 02:20
-2

Цитата (ADVO @ 17.05.2015 - 02:18)
Сходил почитал первую тему. Почему заливаешь, что там пишут, что ты мудак и не прав?
Там с первой страницы начинают тебе писать, про то, что очень нелогично ехать под 70, а рядом все останавливаются - вот главный посыл тебе.

Ты с первой страницы прочти - народ писал или ничего экстремального (ну потому что фуру белую задолго видно было) или ну зачем стоячих так обгонять - они не зря же остановились.

Хоть и не хочешь по жизни тошнить и только по двое обгонять, но на каждый раз, когд все останавливаются - сбавь скорость и бди. Тем более столько дебилов за рулем - странно, что за такой стаж они тебе не попадались.

Покликай по никам в этом посте... и посмотри, чего я заливаю, а чего не заливаю ) Попадались, но не настолько одарённые

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 02:20

[^]
flashy
17.05.2015 - 02:21
1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 02:14)
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 02:06)
а вы совмещать чуйку и пдд не можете? у вас или или?
пдд хороши чтобы ущерб взыскивать если не получилось по чуйке уйти от этого сомнительного мероприятия.

пдд в первую очередь хороши тем, что если ВСЕ им будут следовать, пусть не точка в точку, но хотя бы в таких критических моментах как в моей ситуации - то и ущерб взыскивать не придётся ни с кого

Добавлено в 02:15
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 02:13)
а на видео именно жопа в виде веера непонятных решений отдающих ситуацию в руки случайности.

с дивана то оно виднее :) ещё раз говорю - у меня даже мысли такой не возникло, что эти долбоёбы перекроют дорогу наглухо. Ну вот небыло у меня никогда подобных ситуаций

как за 16 лет не было таких ситуаций? похоже пробег у вас в пустыне наматывается.

[^]
Atlon
17.05.2015 - 02:23
-1

деструктивный обструктор

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 02:04)
Цитата (Atlon @ 17.05.2015 - 02:02)
Понимаешь, "не должно было быть" аргумент слабый... Все аварии так и сьучаются. Не должно было быть, а есть! Ребенок, пьяный, придурок выезжающий перед носом, сдающий задом с диагональной парковки, не посмотревший в зеркало, не убранный снег, не посыпанный лед и т.д. На дорогах не должно быть ям, валяющихся кирпичей, лежащих коров и много чего еще. Но на дороге ездят люди, а люди не идеальны. Я на дороге никому не верю. Я сам пущу в ряд перед собой, если кто то не успевает закончить обгон, приторможу. Но я не уверен, что другой поступит так же, и не по злой воле, а просто не просчитает ситуацию. Поэтому я не обгоняю на грани фола. Огромный стаж, сделал меня философом. Я могу тошнить за трактором несколько км, если нет возможности БЕЗОПАСНО обогнать. Я не стану объезжать пробку по обочине, я не буду выезжать с пробуксовкой с прилегающей территории увидем небольшой зазор в потоке... Я не играю в шашки, не мечусь из ряда в ряд. Я настроен на философский лад за рулем, чего и остальным желаю.smile.gif

всё всё всё, продаю машину нах нах. Настращал ) Ну нахуй, оказывается ПДД у нас уже не аргумент нихуя )))) ебал я так ездить, только на чуйке )

Опять ты о своем... Правда такой тугодум или прикидываешься? smile.gif Что и как должно быть, мы все знаем, а вот как на самом деле может произойти, можем только догадываться! А посему, ОПЫТ и предвидение (которое без опыта невозможно), и дает возможность безаварийной езды. Ну и соблюдение ПДД, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но повторю, что в правилах есть права и обязанности. Обязанности к исполнению обязательны, а вот права в некоторых ситуациях я бы качать не стал. Просто во избежание приключений. Фуры не правы, ты прав, хорошо что все хорошо кончилось, но можно было избежать. Ситуация читалась.

[^]
valeriymilut
1

Балагур

ТС, поздравляю! Я тоже за правду всегда бьюсь!

[^]
Kubakh
-2

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 02:21)
как за 16 лет не было таких ситуаций? похоже пробег у вас в пустыне наматывается.

Ой, не надо тут письками меряться... Как-то не попадались. И по России гонял, и по Украине. И из СПб во Владимир ездил... Вот хз, не было и всё тут! Всяко разно было, но чтобы вот так!

[^]
flashy
17.05.2015 - 02:25
1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 02:23)
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 02:21)

Ой, не надо тут письками меряться... Как-то не попадались. И по России гонял, и по Украине. И из СПб во Владимир ездил... Вот хз, не было и всё тут! Всяко разно было, но чтобы вот так!

Да чего тут до питера ехать то
тут каждый день кто нибудь вылазит, то с заправки то со двора....
а вы за 16 лет ни разу...

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 02:17)

0.5 так-то максимальный ;) Как же не показатель? Вы же тут из меня пиздец безбашенного шумахера сделали. Если ты попадаешь в ДТП с твоей виной, что становится с твоим коэффициентом? и как это у тебя 0.6, если у тебя стаж больше? атата ))))

в данном случае вина была бы не твоя, хотя и с нехилым приложением твоих усилий, коэффициент не поменялся бы

Это сообщение отредактировал flashy - 17.05.2015 - 02:26

[^]
ADVO
17.05.2015 - 02:26
0

Балагур

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 05:20)
Цитата (ADVO @ 17.05.2015 - 02:18)

Покликай по никам в этом посте... и посмотри, чего я заливаю, а чего не заливаю ) Попадались, но не настолько одарённые

Я тебе про первую реакцию на видео говорю - главный посыл тебе был про опасное вождение, когда впереди что-то намечается, а ты продолжаешь ускоряться.

А дальше, наверное реакция на реакция, мудак за мудака - вот и в другое русло ушла тема.

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 02:29
-2

Цитата (Atlon @ 17.05.2015 - 02:23)
Опять ты о своем... Правда такой тугодум или прикидываешься? smile.gif Что и как должно быть, мы все знаем, а вот как на самом деле может произойти, можем только догадываться! А посему, ОПЫТ и предвидение (которое без опыта невозможно), и дает возможность безаварийной езды. Ну и соблюдение ПДД, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но повторю, что в правилах есть права и обязанности. Обязанности к исполнению обязательны, а вот права в некоторых ситуациях я бы качать не стал. Просто во избежание приключений. Фуры не правы, ты прав, хорошо что все хорошо кончилось, но можно было избежать. Ситуация читалась.

Есть такое слово - сарказм. Советую почитать о нём в толковом словаре. Суть морали в том, что я мудак потому, что не прочитал то, что на абсолютно свободной встречке может появиться охуенно здоровенное препятствие? Ну блять, я реально в шоке, да, этого я не предвидел.

То, что они тормозили я уже 300 раз объяснил (не помню, что я в тот момент думал) - они могли:
• пропускать фуровода в право
• фура могла сворачивать в поворот который я ещё не увидел
• у фуры мог заглохнуть движок
• фуру ослепило и он остановился
• на пути фуры упал метеорит

Но то, что блядь, ебический паровоз окажется на встречке, я вообще не ожидал... Так популярнее? Я спать, всем спокойной ночи

[^]
flashy
17.05.2015 - 02:33
0

Ярила

Цитата
Суть морали в том, что я мудак потому, что не прочитал то, что на абсолютно свободной встречке может появиться охуенно здоровенное препятствие? Ну блять, я реально в шоке, да, этого я не предвидел.

ну вот с вас реально все вопрошающие в шоке
как? как мля вы с такими навыками ездите?
вы первый раз увидели как налево машины выворачивают, что для вас это сюрприз?
Цитата
когда впереди что-то намечается, а ты продолжаешь ускоряться.

а вдруг чего интересное пропустит gigi.gif

ладно господа, всем приятных снов и шоб фуры навстречу не вылетали.

Это сообщение отредактировал flashy - 17.05.2015 - 02:34

[^]
RUUF
17.05.2015 - 02:37
1

Весельчак

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 02:17)

Гыыыы поймал :)

[^]
Аларий
17.05.2015 - 02:38
3

Ярила

ТС, раз уж ты такой правильный, зачем в населённом пункте больше 60 км/час разгонялся? (Ближе к концу видео слева от дороги виден перечёркнутый знак)

Пойми ты, большинство здесь не пытаются тебя оскорбить, доказать что ты нарушил ПДД или какие-то неписанные нормы.

Просто поменьше рискуй на дороге и не подвергай опасности себя и окружающих. Здоровья тебе и тем кто окажется рядом с твой машиной!

[^]
RUUF
17.05.2015 - 02:41
0

Весельчак

Цитата (Аларий @ 17.05.2015 - 02:38)
ТС, раз уж ты такой правильный, зачем в населённом пункте больше 60 км/час разгонялся? (Ближе к концу видео слева от дороги виден перечёркнутый знак)

Пойми ты, большинство здесь не пытаются тебя оскорбить, доказать что ты нарушил ПДД или какие-то неписанные нормы.

Просто поменьше рискуй на дороге и не подвергай опасности себя и окружающих. Здоровья тебе и тем кто окажется рядом с твой машиной!

А потому что можно ехать 79 а не 40

[^]
flashy
17.05.2015 - 02:46
0

Ярила

Цитата (RUUF @ 17.05.2015 - 02:41)

вообще то 60, а выше нарушение и при разборе дтп оно будет учтено, хотя и штрафа за это нет.

[^]
RUUF
17.05.2015 - 02:53
0

Весельчак

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 02:46)

вообще то 60, а выше нарушение и при разборе дтп оно будет учтено, хотя и штрафа за это нет.

При разборе ДТП в данной ситуации будет виноват водитель белой фуры. А скорость в 68 при допустимой 60 это второстепенно и играть роли это не будет. И даже при скорости 150 виноват будет водитель белой фуры только он уже сядет ибо на 150 в лансере живых не будет но ведь это опять конь в вакууме.

[^]
Cacofiend
17.05.2015 - 02:54
3

Приколист

Судя по видео, мудак в топике как минимум один, который по встречке тормозящий поток обгонять решил.

[^]
flashy
17.05.2015 - 02:55
-1

Ярила

Цитата (RUUF @ 17.05.2015 - 02:53)
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 02:46)

При разборе ДТП в данной ситуации будет виноват водитель белой фуры. А скорость в 68 при допустимой 60 это второстепенно и играть роли это не будет. И даже при скорости 150 виноват будет водитель белой фуры только он уже сядет ибо на 150 в лансере живых не будет но ведь это опять конь в вакууме.

под прицеп и 60 достаточно

[^]
RUUF
17.05.2015 - 02:59
0

Весельчак

Цитата (Cacofiend @ 17.05.2015 - 02:54)
Судя по видео, мудак в топике как минимум один, который по встречке тормозящий поток обгонять решил.

Блядь ты идиот что ли? Ты хоть тему то читал? Ты из разряда я не читал но осуждаю. Ты видео посмотри раз 20 чтоб до тебя доперло каменты почитай ВСЕ головой об стол уебись что ли.
Я хз я спать завтра продлжим. rulez.gif

[^]
art4424
17.05.2015 - 05:08
1

Хохмач

Цитата (Mammoth @ 16.05.2015 - 13:23)
Тем более что ты ТС местный как я понял, и знал что на участке твоего обгона будет перекрёсток, так какого лешего попёрся обгонять? предвидеть что там может выезжать машина элементарно.
Срок твоего водительского стажа ТС?

выезды с прилегающих территорий, в т.ч. и с заправки не считается перекрестком

[^]
dimon628
17.05.2015 - 05:42
0

Шутник

Цитата (Alija @ 16.05.2015 - 23:44)
Мало иметь большой опыт вождения и досконально знать все пункты ПДД( а некоторым даже вредит biggrin.gif ), нужно еще иметь культуру вождения хоть минимальную и уважение к другим участникам дд. ТС, будь рад,что не убился, и сделай выводы на будущее, а не выпрыгивай из штанов, доказывая, что не нарушил.

Интересно, а водитель белой фуры имеет культуру вождения хоть минимальную и уважение к другим участникам дд?. deal.gif

[^]
Alija
17.05.2015 - 08:51
1

Шутник

Цитата (dimon628 @ 17.05.2015 - 05:42)
Цитата (Alija @ 16.05.2015 - 23:44)
Мало иметь большой опыт вождения и досконально знать все пункты ПДД( а некоторым даже вредит  biggrin.gif ), нужно еще иметь культуру вождения хоть минимальную и уважение к другим участникам дд. ТС, будь рад,что не убился, и сделай выводы на будущее, а не выпрыгивай из штанов, доказывая, что не нарушил.

Интересно, а водитель белой фуры имеет культуру вождения хоть минимальную и уважение к другим участникам дд?. deal.gif

Нет, конечно. Ни один человек в теме его не оправдывает вроде. Только шансов сильно пострадать у него было чуток поменьше, чем у тс, в этой ситуации. Обошлось и слава богу, в дальнейшем надо самому беречься и пассажиров беречь, а не спорить до посинения в интернетах.
Мне этой логики явно не осилить, но если б считала себя абсолютно правой, я б чужого мнения не спрашивала и никому ничего не доказывала, а тс аж 2 срача заварил bravo.gif
Всем удачи на дорогах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128265
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх