Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
17.05.2015 - 01:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUUF @ 17.05.2015 - 01:04)
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 00:49)
Цитата (RUUF @ 17.05.2015 - 00:44)
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 00:40)
Цитата (RUUF @ 17.05.2015 - 00:38)
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 00:26)
Цитата (RUUF @ 17.05.2015 - 00:21)
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 00:12)
Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 00:03)
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 00:00)
Предыдущие пункты 12.1-12.5 касаются не вынужденной остановки

А у него была вынужденная остановка? ))))))))))))))))) У меня жена спит, а я ржу ))))))))))))))

Добавлено в 00:04
Цитата (RUUF @ 17.05.2015 - 00:02)
Kubakh вот реально надо было тебе голосовалку прикрутить мы бы узнали сколько людей права купили.

Не подумал, когда создавал пост (

Добавлено в 00:05
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 00:02)

в принципе вас это касается больше всего, упоротые вопли я прав вкупе с игнорированием здравого смысла и реакцией слоупока весьма опасное сочетание за рулем.

Я с 16 до 22 отсутствовал, почитывал через мобилу... Срачу развели примерно на 10 страниц с последнего моего сообщения ))

а вы телепат и точно знаете вынужденная или нет?
я вам всего лишь указал на возможные варианты подобной остановки согласующиеся с пдд, кстати пропустить выезжающее тс в общем и целом правилами не запрещается (нарушение ПДД пропускаемым вопрос второй и подконтрольный ДПС)

я только в 23 заглянул сюда, не знаю че там раньше было.

Ну хорошо фура номер 1 резко сломалась и встала на дороге поток встал но реигик уже едет по встречной КАКОВА ХЕРА белая фура вылезает? Её там быть не должно.

на данной заправке не должно, на 90% заправок выезд налево есть так что вполне может выруливать.

в данном случае обошлось, а если не обойдется? фуровод будет неправым, но живым, а легковушка правая но под прицепом размазанная

Да едрит мадрид уже раза три писал о том что ЕСЛИ с прилегающей территории есть поворот на лево то перед этим участком ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЗНАК ОБГОН ЗАПРЕЩЕН а так же будет сплошная линия разметки. Ну нет таких заправок и выездов где нет сплошной и знака. Если можно повернуть на лево есть знак и разметка если нельзя то нет знака и разметка прерывистая.

ну ну какой документ утверждает обязательство оного?
как за город поеду сделаю десяток фото где нет запрещения обгона и есть левый поворот.

Давай заибесси искать.

выезды с садоводческих товариществ, прилегающие территории с поворотами хоть налево хоть направо, в районе моей дачи навскидку 6 таких выездов, обгон разрешен.

Они законно оформлены? Да? То тогда там есть либо знак пересечение с второстепенной дорогой либо знак обгон запрещен :) если нет то выезд построен незаконно и при первом же ДТП его нахрен замуруют. Но СНТ себе может позволить сделать выезд незаконно (их не дрючат сильно) а вот АЗС ебут без вазелина так что дым из жопы валит.

они законно лет 40 уже, и какая второстпенная дорога на везде с одного товарищества? это прилегающая территория.

вы может ГОСТОМ или СНИП или чего там знаки регламентирует поделитесь?

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 01:12
-1

Остановите землю, я сойду!

Всё ребят, спокойной ночи ) Обсасывайте дальше мои личностные качества ) Стало скучно, одну и ту же пластинку по новой и по новой начали крутить. Придумайте чего нить посвежее )

[^]
ADVO
17.05.2015 - 01:13
0

Балагур

Цитата (RUUF @ 17.05.2015 - 04:08)
Ну хорошо они бы уебались. Скорость низкая пострадали бы только машины. ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ? Кто мудак в данной ситуации ТС или тот кто нарушив правила вылетел ему в лоб?

Какая низкая? У него была 68 по его сообщениям. Так, а не появилась бы белая морда - еще бы чуток прибавил. А там боковой удар и х.з.
Мудак, кто вылез на главную с прилегающей.

[^]
flashy
17.05.2015 - 01:13
2

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 01:10)
Цитата (ADVO @ 17.05.2015 - 01:05)
Че бы там разрулил, если бы синяя фура не своего большого неповоротливого товарища пропускала, а турбированный внедорожник, который бы стартанул с буксом за 10 метров до твоего появления?
Или вероятность такого события, как и у метеорита?

Разрулил gigi.gif  Там белую фуру за километр уже было видно, как она морду показала, так ты из пустяковой ситуации еще и усугубил, ну а потом и отложил rulez.gif

Бля, тебе так же может вылететь на встречу турбированный джип и ты нихуя не успеешь разрулить, а мы будем кричать тебе какой ты мудак, потому что не спрогнозировал ))))))))))))))))

не навстречу а вместо синей фуры турбированный джип, пропустил и стартанул и куда ты уходить ускорившийся то будешь? под встречную фуру? определенно 16 лет стажа не ощущаются.

[^]
Atlon
17.05.2015 - 01:15
1

деструктивный обструктор

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 01:08)
Цитата (Atlon @ 17.05.2015 - 01:04)
Вот чудак человек! Да никто не спорит, что ты не прав! Тебе же не пишут, ты нарушил, тебе пишут... ну ты сам озвучил что. На ЯПе публика жесткая, можно и по другому написать. Пусть не мудак, пусть глупец. Тебе легче? Я напишу мягко. Ты глупый человек не нарушивший ПДД. Или неопытный, но по твоим словам опыт есть. Да ты и сам уже с этим согласился, а споришь, лишь потому что упорот. И полемика плавно скатилась к тому, что ты доказываешь как неправ фуровод. Так с этим то никто не спорит! Неправ он, да. И что? Это повод для самоубийства?  lol.gif

Ты вообще читал о чём пост? )))) Пост о том, как мне говорили про нарушения которых я не совершал, и вот вам доказательства обратного ) то, что вы скатились до обсуждения моих личностных качеств я абсолютно не причём )

Я устал... я не настолько упорот что бы искать еще цитаты в первом топике. Тем более с планшета это не очень удобно. Я читал первый топик, и то же самое там писали. Сюда я пришел лишь потому, что ты прислал мне в личку ссылку, так бы и не заметил. И второй топик подряд ты доказываешь что фура нарушает, хотя с этим никто не спорит, и отрицаешь очевидное, а именно: свою опрометчивость, отсутствие предвидения, неоправданную "лихость" (дурость), и упоротость. Попробую закончить наконец бессмысленный спор одной фразой: "Ты был ПРАВ, но ГЛУП"
Спокойной ночи, мне с утра выезжать.

[^]
flashy
17.05.2015 - 01:16
2

Ярила

Цитата
Всё ребят, спокойной ночи ) Обсасывайте дальше мои личностные качества ) Стало скучно, одну и ту же пластинку по новой и по новой начали крутить. Придумайте чего нить посвежее )

а чего тут придумаешь?

фура не соблюдает пдд, ТС соблюдает пдд но не дружит с головой и ездить умеет плоховато хотя и считает обратное.

больше из 20 секунд экшена с видео не выжмешь gigi.gif

Atlon agree.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 17.05.2015 - 01:17

[^]
ADVO
2

Балагур

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 04:10)
Цитата (ADVO @ 17.05.2015 - 01:05)
Че бы там разрулил, если бы синяя фура не своего большого неповоротливого товарища пропускала, а турбированный внедорожник, который бы стартанул с буксом за 10 метров до твоего появления?
Или вероятность такого события, как и у метеорита?

Разрулил gigi.gif  Там белую фуру за километр уже было видно, как она морду показала, так ты из пустяковой ситуации еще и усугубил, ну а потом и отложил rulez.gif

Бля, тебе так же может вылететь на встречу турбированный джип и ты нихуя не успеешь разрулить, а мы будем кричать тебе какой ты мудак, потому что не спрогнозировал ))))))))))))))))

Ну, по крайней мере, когда куча машин останавливается, я бы скорость то как минимум поубавил.
И из-за синей фуры выглядывал при сближении.
А тут конечно - матиз останавливается поссать наверное на заправку, лачетти посмотреть, а нахера матиз останавливается. Ну а синяя фура поломалась наверное gigi.gif

[^]
Kubakh
-1

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 01:13)
не навстречу а вместо синей фуры турбированный джип, пропустил и стартанул и куда ты уходить ускорившийся то будешь? под встречную фуру? определенно 16 лет стажа не ощущаются.

Бля, да банально у тебя на обычном обгоне может чел решить повернуть налево, и ты его рихтанёшь... Признаешь себя мудаком? Или будешь строить из себя Д'артаньяна?

[^]
ADVO
17.05.2015 - 01:20
1

Балагур

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 04:16)

Бля, да банально у тебя на обычном обгоне может чел решить повернуть налево, и ты его рихтанёшь... Признаешь себя мудаком? Или будешь строить из себя Д'артаньяна?

Ты приводишь случайные события, а тебе талдычат, что на 99% ситуация читалась.
А с 99 это непрерывный стаж вождения или ты в 18 права получил, а за руль сел когда чуть не развелся из-за машины?

[^]
flashy
17.05.2015 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 01:16)

смотреть по ситуации надо, если поворачивающий в бочину зарядил это одно, если он заранее повортник врубил а обгоняющий полез то он конечно будет прав по пдд, но от этого мудильником быть не перестанет.

Цитата
А с 99 это непрерывный стаж вождения или ты в 18 права получил, а за руль сел когда чуть не развелся из-за машины?

дык вот отмалчивается он чего там из этих 16 лет реального стажа

Это сообщение отредактировал flashy - 17.05.2015 - 01:22

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 01:23
-1

Цитата (ADVO @ 17.05.2015 - 01:20)

О скок телепатов оказывается. на 99%... ну видимо я действительно зря верю в силу ПДД... Буду гонять чиста па панятиям

в 18 получил, работал на различных больших грузовиках (КРАЗЫ, КАМАЗЫ и пр), затем работал на ниве, затем у меня появился свой 41 москвич, затем я его продал и через месяц ездил на нулячей пятнахе, ну а затем появился лансер ) Самый большой перерыв без руля - пол года

Добавлено в 01:26
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 01:21)
смотреть по ситуации надо, если поворачивающий в бочину зарядил это одно, если он заранее повортник врубил а обгоняющий полез то он конечно будет прав по пдд, но от этого мудильником быть не перестанет.

Я же чётко написал - ты обгоняешь, а обгоняемому приспичило налево, а ты его рихтанул.. Прогнозируемо? на 150%

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 01:25

[^]
Atlon
17.05.2015 - 01:28
-1

деструктивный обструктор

Да... правда не верится в 16-ти летний опыт... Ты обгоняешь машину, которая не включает поворотник, не замедляется, впереди нет поворота налево.... И тут он поворачивает влево? В поле?! На полном ходу?!? faceoff.gif При опыте в 16 лет, такая ситуация невозможна! Я не стану обгонять машину, имей я хоть малейшее подозрение на его маневрирование. А маневр возможен лишь при стечении обстоятельств. Как минимум это наличие поворота. Но можно и в поле, только надо сильно замедлится. Даже без поворотника ситуация вычисляется на раз. А дятлов обгоняющих поворачивающие машины, ох как много! Поэтому я, исходя из опыта, включаю поворот задолго до маневра на трассе.

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 01:29
-1

А самое смешное знаете в чём? Вот такая ситуация у меня впервые! В смысле вот такая опасная вообще впервые... Как же я раньше не убился? Ваши камменты почитать, диву даёшься, как живой до сих пор и никого ниразу не то, что не покалечил, даже не рихтанул... Что-то тут не так.

[^]
RUUF
17.05.2015 - 01:30
0

Весельчак

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 04:16)

Да тут 99 из 100 приводят случайные события выставляя ТСа мудаком, а вот если бы джип а вот вдруг олень и тд............ Еще раз ТС молодец что разрулил спокойно без паники без лишних движений. Оба фуровода пидорасы ибо такое поведение на дороге не приемлемо.

[^]
flashy
17.05.2015 - 01:31
3

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 01:23)

О скок телепатов оказывается. на 99%... ну видимо я действительно зря верю в силу ПДД... Буду гонять чиста па панятиям

в 18 получил, работал на различных больших грузовиках (КРАЗЫ, КАМАЗЫ и пр), затем работал на ниве, затем у меня появился свой 41 москвич, затем я его продал и через месяц ездил на нулячей пятнахе, ну а затем появился лансер ) Самый большой перерыв без руля - пол года

а пробеги по километражу при оживленном движении? а то знаю я таких с машиной по 20 лет и пробег за все время до десятки не дотягивает
Цитата
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 01:21)
смотреть по ситуации надо, если поворачивающий в бочину зарядил это одно, если он заранее повортник врубил а обгоняющий полез то он конечно будет прав  по пдд, но от этого мудильником быть не перестанет.

Я же чётко написал - ты обгоняешь, а обгоняемому приспичило налево, а ты его рихтанул.. Прогнозируемо? на 150%

прям вот сразу налево?
непрогнозируемо, поворотник метров за 30-40 до поворота уже прогнозируемо.

Цитата
Еще раз ТС молодец что разрулил спокойно без паники без лишних движений. Оба фуровода пидорасы ибо такое поведение на дороге не приемлемо.

сначала проипал все стопари и места чтобы уйти в свой ряд, потом в шоке давил гашетку и по случайности окно между фурами оказалось достаточно большим, назвать это гордым словом разрулил язык не поворачивается и уж точно такое поведение неприемлемо так же как и фуроводов.

Это сообщение отредактировал flashy - 17.05.2015 - 01:34

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 01:31
-2

Цитата (Atlon @ 17.05.2015 - 01:28)
Да... правда не верится в 16-ти летний опыт... Ты обгоняешь машину, которая не включает поворотник, не замедляется, впереди нет поворота налево.... И тут он поворачивает влево? В поле?! На полном ходу?!? faceoff.gif При опыте в 16 лет, такая ситуация невозможна! Я не стану обгонять машину, имей я хоть малейшее подозрение на его маневрирование. А маневр возможен лишь при стечении обстоятельств. Как минимум это наличие поворота. Но можно и в поле, только надо сильно замедлится. Даже без поворотника ситуация вычисляется на раз. А дятлов обгоняющих поворачивающие машины, ох как много! Поэтому я, исходя из опыта, включаю поворот задолго до маневра на трассе.

Да мне чихать если честно, верится или нет ) ситуация гипотетическая

Добавлено в 01:33
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 01:31)
а пробеги по километражу при оживленном движении? а то знаю я таких с машиной по 20 лет и пробег за все время до десятки не дотягивает

Покупал машину 1 февраля 2014 года с пробегом 72000. Сейчас у меня пробег 98500. Нормуль, или и тут мудак? ))))))))

[^]
flashy
17.05.2015 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 01:31)
Да... правда не верится в 16-ти летний опыт... Ты обгоняешь машину, которая не включает поворотник, не замедляется, впереди нет поворота налево.... И тут он поворачивает влево? В поле?! На полном ходу?!?  faceoff.gif  При опыте в 16 лет, такая ситуация невозможна! Я не стану обгонять машину, имей я хоть малейшее подозрение на его маневрирование. А маневр возможен лишь при стечении обстоятельств. Как минимум это наличие поворота. Но можно и в поле, только надо сильно замедлится. Даже без поворотника ситуация вычисляется на раз. А дятлов обгоняющих поворачивающие машины, ох как много! Поэтому я, исходя из опыта, включаю поворот задолго до маневра на трассе.

Покупал машину 1 февраля 2014 года с пробегом 72000. Сейчас у меня пробег 98500. Нормуль, или и тут мудак? ))))))))

средне, у нас тут обычно такой километраж работа-дом по одному маршруту, и в пробочном спокойном ритме. навыки езды раскачиваются медленно, экстренные ситуации вообще практически не раскачиваются.

Это сообщение отредактировал flashy - 17.05.2015 - 01:37

[^]
Atlon
17.05.2015 - 01:35
0

деструктивный обструктор

Да... правда не верится в 16-ти летний опыт... Ты обгоняешь машину, которая не включает поворотник, не замедляется, впереди нет поворота налево.... И тут он поворачивает влево? В поле?! На полном ходу?!?  faceoff.gif  При опыте в 16 лет, такая ситуация невозможна! Я не стану обгонять машину, имей я хоть малейшее подозрение на его маневрирование. А маневр возможен лишь при стечении обстоятельств. Как минимум это наличие поворота. Но можно и в поле, только надо сильно замедлится. Даже без поворотника ситуация вычисляется на раз. А дятлов обгоняющих поворачивающие машины, ох как много! Поэтому я, исходя из опыта, включаю поворот задолго до маневра на трассе.

Ясно... Ситуация гипотетическая, вопросы риторические... smile.gif А опыта маловато...

[^]
RUUF
17.05.2015 - 01:37
0

Весельчак

Так вот тебе стечение обстоятельств ситуация вроде читается все видно все красиво фура тошнит матиз реально может на заправку поехал и тут опа фура лезет. Вот скажи что ТЫ будешь делать? Тормозить в пол? А если за тобой машина? Ок нет машины за тобой удар в пол абс сработала уход в право иии ямка под колесом на торможении резкий рывок руля в право............ дальше описывать или сам просчитаешь?

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 01:38
-1

Цитата (Atlon @ 17.05.2015 - 01:35)
Ясно... Ситуация гипотетическая, вопросы риторические... smile.gif А опыта маловато...

Как скажешь ) маловато так маловато ) полегчало?

[^]
flashy
17.05.2015 - 01:39
0

Ярила

Цитата (RUUF @ 17.05.2015 - 01:37)

Так вот тебе стечение обстоятельств ситуация вроде читается все видно все красиво фура тошнит матиз реально может на заправку поехал и тут опа фура лезет. Вот скажи что ТЫ будешь делать? Тормозить в пол? А если за тобой машина? Ок нет машины за тобой удар в пол абс сработала уход в право иии ямка под колесом на торможении резкий рывок руля в право............ дальше описывать или сам просчитаешь?

вы реально не видите на видео что фура а за ней и лачети останавливаться начала, а не тошнила?
мля и эти люди ездят по ДОП, страшно...

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 01:38)
Цитата (Atlon @ 17.05.2015 - 01:35)

Как скажешь ) маловато так маловато ) полегчало?

а зачем тогда лихачить?

Это сообщение отредактировал flashy - 17.05.2015 - 01:41

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 01:40
-1

Цитата (RUUF @ 17.05.2015 - 01:37)

Да забей )) я всё не правильно сделал ) надо было к хуям всех расталкивать на щелкающем АБСе и подбитой жопой, с криком - раздайся море жаба лезет )) ну не правильно я обыграл возникшее событие ((((( опыта маловато (

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 01:40

[^]
ADVO
17.05.2015 - 01:41
0

Балагур

Наверное уже отвечал, но спрошу. Почему, как только увдел белую морду не начал снижать скрорсть, а наоборот увеличил?
Про возврат и прочее даже не говорим, почему просто не затормозил, гололеда же не было?

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 01:42
-1

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 01:39)
вы реально не видите на видео что фура а за ней и лачети останавливаться начала, а не тошнила?
мля и эти люди ездят по ДОП, страшно...

На видео? На видео теперь вижу... Когда 300 раз пересмотрел...

Добавлено в 01:42
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 01:39)
а зачем тогда лихачить?

лихачить соблюдая ПДД? )))))

[^]
RUUF
17.05.2015 - 01:43
1

Весельчак

Я купил свою в 2008 13 марта пробег 780000 из эксплуатации вышла машина в 2014 стоит уже год гниет cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128266
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх