Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atlon
17.05.2015 - 00:18
0
Статус: Offline

деструктивный обструктор

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 23:58)
Цитата (flashy @ 16.05.2015 - 23:57)
если транспортное средство неисправно (или показалось водителю так) можно и в полосе. или водитель почувствовал себя плохо.

ебать faceoff.gif

Правила. Раздел 12. Пункт 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине.

Разъяснение:

Из этого требования Правил следует, что при наличии обочины у водителя выбора нет – при наличии обочины остановка разрешена только на обочине! И только на правой стороне! И на экзамене вас об этом обязательно спросят.

Купил права?

При ослеплении включить аварийку, снизить скорость и ОСТАНОВИТСЯ не меняя полосы движения! (простите что своими словами). Права купил? smile.gif

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 00:19
-1

Остановите землю, я сойду!

Цитата (Atlon @ 17.05.2015 - 00:11)
Я там тоже перечислен, но ни разу не написал, что ты нарушаешь пдд, тебе пытаются вдолбить, что ты нарушил здравый смысл! А ты не хочешь этого признать. Если бы ты убился, тебе было бы легче, что ты был прав?

Нет, но если бы так произошло, я очень надеюсь, что эта гнида была бы наказана. Хотя, мне бы уже похуй было )

Я не отрицаю, что манёвр был опасным. Любой обгон опасен, этот опасен пропорционально количеству обгоняемого транспорта. Я это НЕ ОСПАРИВАЮ. Топик о другом )

Добавлено в 00:20
Цитата (boki @ 17.05.2015 - 00:18)
Пару страниц прочёл,и дальше не интересно,бросание какашками.
ТС виновен в том,что выехав на полосу встречного движения должен предвидеть и рассчитать все возможные риски своего маневра.Фура выезжала в свой ряд,а вот обгоняющий ей не должен мешать,должен был вщемиться в поток и дать фуре закончить маневр.В Беларуси ТС как минимум ходил бы пешком полгода.

Ничего, что фура нарушила три пункта ПДД и в принципе не имела права выезжать налево? ))) Молодец какой, прочёл пару страниц, нихуя не вник, и начал какахи метать bravo.gif

Добавлено в 00:21
Цитата (Atlon @ 17.05.2015 - 00:18)
При ослеплении включить аварийку, снизить скорость и ОСТАНОВИТСЯ не меняя полосы движения! (простите что своими словами). Права купил? smile.gif

Это здесь причём? Какое блять ослепление? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ебать вас попёрло )))))))))))))))))) начали за здравие, продолжаем за упокой faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 00:22

[^]
RUUF
17.05.2015 - 00:21
1

Весельчак

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 00:12)
Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 00:03)
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 00:00)
Предыдущие пункты 12.1-12.5 касаются не вынужденной остановки

А у него была вынужденная остановка? ))))))))))))))))) У меня жена спит, а я ржу ))))))))))))))

Добавлено в 00:04
Цитата (RUUF @ 17.05.2015 - 00:02)
Kubakh вот реально надо было тебе голосовалку прикрутить мы бы узнали сколько людей права купили.

Не подумал, когда создавал пост (

Добавлено в 00:05
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 00:02)

в принципе вас это касается больше всего, упоротые вопли я прав вкупе с игнорированием здравого смысла и реакцией слоупока весьма опасное сочетание за рулем.

Я с 16 до 22 отсутствовал, почитывал через мобилу... Срачу развели примерно на 10 страниц с последнего моего сообщения ))

а вы телепат и точно знаете вынужденная или нет?
я вам всего лишь указал на возможные варианты подобной остановки согласующиеся с пдд, кстати пропустить выезжающее тс в общем и целом правилами не запрещается (нарушение ПДД пропускаемым вопрос второй и подконтрольный ДПС)

я только в 23 заглянул сюда, не знаю че там раньше было.

Ну хорошо фура номер 1 резко сломалась и встала на дороге поток встал но реигик уже едет по встречной КАКОВА ХЕРА белая фура вылезает? Её там быть не должно.

[^]
Pumba073
17.05.2015 - 00:21
3

Приколист

Цитата
За 25 с лишним лет стажа, я могу вспомнить дохера случаев, когда не попал в аварию благодаря опыту, осторожности, предвидению и слежению за ВСЕМИ участниками движения: спереди, сзади, сбоку, на парковках и прилегающих территориях. А также за детьми и собаками на тротуарах, за бабками на остановках и т. п.

Именно это положительно отличает грамотного водителя со стажем от НАЕЗДНИКА - ТС.

[^]
Tenshinur
17.05.2015 - 00:22
0

Кто тут?

если транспортное средство неисправно (или показалось водителю так) можно и в полосе. или водитель почувствовал себя плохо.

ебать faceoff.gif

Правила. Раздел 12. Пункт 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине.

Разъяснение:

Из этого требования Правил следует, что при наличии обочины у водителя выбора нет – при наличии обочины остановка разрешена только на обочине! И только на правой стороне! И на экзамене вас об этом обязательно спросят.

Купил права?

Мне отец, профессиональный водитель со стажем в 35лет, дал когда то отличный совет. Когда слепит встречка, отводи глаза на обочину и смотри только на нее, пока свет не уйдет. Так как будешь ориентироваться на дороге и не придется после света снова к темноте привыкать. Причем это работает, сколько бы раз не мотался на дальние дистанции(1500км).

[^]
flashy
17.05.2015 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 00:14)
я вам всего лишь указал на возможные варианты подобной остановки согласующиеся с пдд, кстати пропустить выезжающее тс в общем и целом правилами не запрещается (нарушение ПДД пропускаемым вопрос второй и подконтрольный ДПС)

Опа! А я телепат, чтобы знать, что оттуда вообще фура вылезет? А я телепат, что этот придурок действительно, не вынужденно оттормозился, заглох например? Я сразу должен знать, что он пропускает кого-то? Вот мы и пришли к тому, что не я упорот, а вы неуважаемые )

Добавлено в 00:15
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 00:14)

еще раз для одаренных 10.5 это движение с малой скоростью или торможение в пол без причины.

плавная остановка под 10.5 никаким боком не канает, ради интереса можете какого нить дпс попросить притянуть кого нибудь за нарушение 10.5 и послушать куда он вам предложит пойти.

lol.gif не будите жену мне lol.gif уже всё, сам запутался и несёт ахинею...

уфф мля, при чем тут телепат если при обгоне обгоняемый ряд тормозить начинает, какая тут телепатия?
за 16 лет можно бы на уровне рефлексов начинать назад в свой ряд перестраиваться в таких случаях.

я вам пытаюсь объяснить что с юридической точки зрения трактовка движение со слишком малой скоростью никак не подойдет под останавливающееся транспортное средство, а для движущегося оно неприменимо из-за нечетких критериев, таким образом этот пункт вообще наличествует формально, а практически неприменим. Но вам видимо слишком сложно такое понять, вы знаете что пункт есть... Только не пытайтесь им воспользоваться где нибудь в судебных разборках чтобы не было неприятного удивления. cool.gif

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 00:25
-1

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 00:23)
уфф мля, при чем тут телепат если при обгоне обгоняемый ряд тормозить начинает, какая тут телепатия? 
за 16 лет можно бы на уровне рефлексов начинать назад в свой ряд перестраиваться в таких случаях.

я вам пытаюсь объяснить что с юридической точки зрения трактовка движение со слишком малой скоростью никак не подойдет под останавливающееся транспортное средство, а для движущегося оно неприменимо из-за нечетких критериев, таким образом этот пункт вообще наличествует формально, а практически неприменим. Но вам видимо слишком сложно такое понять, вы знаете что пункт есть... Только не пытайтесь им воспользоваться где нибудь в судебных разборках чтобы не было неприятного удивления.  cool.gif

Ну то есть едешь ты такой, по правилам... 90 кмч, не меньше, не больше. А тут блять хуякс, ФУРА СТОИТ (останавливается) и ты такой летишь в неё и думаешь -какого хуя она тут стоит, ведь она не должна тут стоять...

Телепат при том, что фура действительно могла остановиться, допустим из-за заглохшей движки...

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 00:25

[^]
flashy
17.05.2015 - 00:26
2

Ярила

Цитата (RUUF @ 17.05.2015 - 00:21)

А у него была вынужденная остановка? ))))))))))))))))) У меня жена спит, а я ржу ))))))))))))))

Kubakh вот реально надо было тебе голосовалку прикрутить мы бы узнали сколько людей права купили.

в принципе вас это касается больше всего, упоротые вопли я прав вкупе с игнорированием здравого смысла и реакцией слоупока весьма опасное сочетание за рулем.

Я с 16 до 22 отсутствовал, почитывал через мобилу... Срачу развели примерно на 10 страниц с последнего моего сообщения ))

Ну хорошо фура номер 1 резко сломалась и встала на дороге поток встал но реигик уже едет по встречной КАКОВА ХЕРА белая фура вылезает? Её там быть не должно.

на данной заправке не должно, на 90% заправок выезд налево есть так что вполне может выруливать.

в данном случае обошлось, а если не обойдется? фуровод будет неправым, но живым, а легковушка правая но под прицепом размазанная

[^]
Frenger
17.05.2015 - 00:26
-1

Ярила

Цитата
Я задал конкретный вопрос - у водителя фуры была ВЫНУЖДЕННАЯ остановка, или же он всё же нарушил сначала 10.5, а потом и 12.1?

Это неизвестно. Возможно, белая фура УЖЕ высунула нос почти на вся ширину полосы, и синяя решила притормозить вместо маневрирования по встречке.

[^]
RUUF
17.05.2015 - 00:27
1

Весельчак

Цитата (Tenshinur @ 17.05.2015 - 00:18)
Давайте приведем аналогичную ситуацию к рассмотрению
4-х Полосная дорога. По левой из 2 полос в 1 направлении едет машина и притормаживает до 40км/ч, а вы едете положенные 60 км/ч. Перестроение и оп, ДТП. Сбили человека, который переходил в неположенном месте и где его быть то и не должно. А появился он там лишь потому, что "добрый" и "культурный" водитель на правой полосе, приостановился и помахал ему рукой, мол "давай, переходи, все хорошо". В итоге пешеход в больнице, водителя делают виновным, так как он должен за секунду остановится, а подстрекатель спокойно едет дальше, как будто не он подтолкнул пешехода на такое решение.

В данном случае водитель не будет виновным так как пешеход переходил дорогу в неположенном месте но да осадочек на душе останется.

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 00:27
1

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 00:26)
на данной заправке не должно, на 90% заправок выезд налево есть так что вполне может выруливать.

в данном случае обошлось, а если не обойдется? фуровод будет неправым, но живым, а легковушка правая но под прицепом размазанная

В тех 90% случаев чертится сплошная линия и ставятся знаки "Обгон запрещён", чай не в степи живём )))))

Добавлено в 00:28
Цитата (Frenger @ 17.05.2015 - 00:26)
Это неизвестно. Возможно, белая фура УЖЕ высунула нос почти на вся ширину полосы, и синяя решила притормозить вместо маневрирования по встречке.

Ну так и мне это не известно! я не телепат )

Добавлено в 00:29
Ой кто-то шпалит, ой шпалит )))))))))))) ущербный, шпаль шпаль. Ну снимешь ты у меня 100 единиц... Полегчает? Я даже не замечу ) Вот же бомбануло кому-то )

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 00:29

[^]
Atlon
17.05.2015 - 00:29
-1

деструктивный обструктор

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 00:19)

Добавлено в 00:21

Это здесь причём? Какое блять ослепление? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ебать вас попёрло )))))))))))))))))) начали за здравие, продолжаем за упокой faceoff.gif

Лишь при том, что несколькими постами выше ты с пеной у рта доказывал что в ПДД нет ситуаций позволяющих остановится на трассе, а лишь на обочине. А к данному случаю, конечно, отношения не имеет. smile.gif

[^]
RUUF
17.05.2015 - 00:29
1

Весельчак

ТС виновен в том,что выехав на полосу встречного движения должен предвидеть и рассчитать все возможные риски своего маневра.Фура выезжала в свой ряд,а вот обгоняющий ей не должен мешать,должен был вщемиться в поток и дать фуре закончить маневр.В Беларуси ТС как минимум ходил бы пешком полгода.

ФУРА НАРУШИЛА ПРАВИЛА Её там вообще быть не должно она не в свой ряд выехала ее ряд это полоса разгона НАПРАВО и налево она ехать НЕ ДОЛЖНА.

[^]
flashy
17.05.2015 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 00:25)
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 00:23)

я вам пытаюсь объяснить что с юридической точки зрения трактовка движение со слишком малой скоростью никак не подойдет под останавливающееся транспортное средство, а для движущегося оно неприменимо из-за нечетких критериев, таким образом этот пункт вообще наличествует формально, а практически неприменим. Но вам видимо слишком сложно такое понять, вы знаете что пункт есть... Только не пытайтесь им воспользоваться где нибудь в судебных разборках чтобы не было неприятного удивления.  cool.gif

Ну то есть едешь ты такой, по правилам... 90 кмч, не меньше, не больше. А тут блять хуякс, ФУРА СТОИТ (останавливается) и ты такой летишь в неё и думаешь -какого хуя она тут стоит, ведь она не должна тут стоять...

Телепат при том, что фура действительно могла остановиться, допустим из-за заглохшей движки...

я то заторможу, в вашем видео я вам уже сказал я бы уходил либо перд лансером либо за ним еще на 10-й секунде

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 00:27)

В тех 90% случаев чертится сплошная линия и ставятся знаки "Обгон запрещён", чай не в степи живём )))))

Добавлено в 00:28
Цитата (Frenger @ 17.05.2015 - 00:26)

Ну так и мне это не известно! я не телепат )

да необязательно обгон будет запрещен и обгоняющий прав будет, правда дохловат зато прав. gigi.gif

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 00:30
-2

Цитата (Atlon @ 17.05.2015 - 00:29)
Лишь при том, что несколькими постами выше ты с пеной у рта доказывал что в ПДД нет ситуаций позволяющих остановится на трассе, а лишь на обочине. А к данному случаю, конечно, отношения не имеет. smile.gif

Да где???? Покажи! Где я с пеной у рта доказывал, что в ПДД НЕТ таких ситуаций? )))))) За уши притянуто! )

[^]
flashy
17.05.2015 - 00:32
0

Ярила

Цитата (RUUF @ 17.05.2015 - 00:29)

ФУРА НАРУШИЛА ПРАВИЛА Её там вообще быть не должно она не в свой ряд выехала ее ряд это полоса разгона НАПРАВО и налево она ехать НЕ ДОЛЖНА.

вы еще не поняли что с этим (неправотой фуры) никто не спорит? lol.gif

Цитата
Её там вообще быть не должно

а она есть... вопиющее расхождение теории и практики не находите? lol.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 17.05.2015 - 00:36

[^]
RUUF
17.05.2015 - 00:33
1

Весельчак

Цитата (Tenshinur @ 17.05.2015 - 00:22)

ебать faceoff.gif

Разъяснение:

Купил права?

Мне отец, профессиональный водитель со стажем в 35лет, дал когда то отличный совет. Когда слепит встречка, отводи глаза на обочину и смотри только на нее, пока свет не уйдет. Так как будешь ориентироваться на дороге и не придется после света снова к темноте привыкать. Причем это работает, сколько бы раз не мотался на дальние дистанции(1500км).

Извини но это в правилах так написано. Если уже ослепили то..
При ослеплении включить аварийку, снизить скорость и ОСТАНОВИТСЯ не меняя полосы движения!
Но твой Отец прав либо на обочину либо на полосу разделительную смотреть так не ослепят.

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 00:33
-1

Ребят, вы толи тупые, толи просто решили потроллить. Но у вас хуёвенько получается )

Повторяю - я не утверждаю, что мой манёвр самый безобидный в мире! Да он опасный, любой манёвр обгона опасен. Мой становился опаснее с каждым обогнаным ТС. Но это не значит, что фуровода нужно похвалить, а ТСа обматерить )

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 00:34

[^]
TARO300
17.05.2015 - 00:34
-1

Весельчак

ЧУВАК . НУ Пришёл тебе ответ! ТЫ ? почему,не ушёл ,до сих пор. Заёб уже.

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 00:35
-1

Ну чё там, минусёр... Закончились шпалы? ))))) Чёт быстро ты сдулся )

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 00:35

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 17.05.2015 - 00:18)
Давайте приведем аналогичную ситуацию к рассмотрению
4-х Полосная дорога. По левой из 2 полос в 1 направлении едет машина и притормаживает до 40км/ч, а вы едете положенные 60 км/ч. Перестроение и оп, ДТП. Сбили человека, который переходил в неположенном месте и где его быть то и не должно. А появился он там лишь потому, что "добрый" и "культурный" водитель на правой полосе, приостановился и помахал ему рукой, мол "давай, переходи, все хорошо". В итоге пешеход в больнице, водителя делают виновным, так как он должен за секунду остановится, а подстрекатель спокойно едет дальше, как будто не он подтолкнул пешехода на такое решение.

теоретически если экспертиза подтвердит невозможность остановиться вы будете правы, но лечение оплатить все равно придется. на 4-х полосах и более регулярно пешеходов раскатывают.

да и если соседний ряд начинает тормозить это в принципе повод напрячься.

Это сообщение отредактировал flashy - 17.05.2015 - 00:37

[^]
Kubakh
-1

Цитата (TARO300 @ 17.05.2015 - 00:34)
ЧУВАК .  НУ Пришёл тебе ответ! ТЫ ? почему,не ушёл ,до сих пор. Заёб уже.

Чего куда зачем? ))) Это мой топик, не нравится сам уходи отсюда :(

Добавлено в 00:37
titimon, куку ) Спалился ))) Жди минуса ) Не спрашивай, как я узнал ) Просто узнал )

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 00:38

[^]
RUUF
17.05.2015 - 00:38
1

Весельчак

Цитата (RUUF @ 17.05.2015 - 00:21)

Да едрит мадрид уже раза три писал о том что ЕСЛИ с прилегающей территории есть поворот на лево то перед этим участком ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЗНАК ОБГОН ЗАПРЕЩЕН а так же будет сплошная линия разметки. Ну нет таких заправок и выездов где нет сплошной и знака. Если можно повернуть на лево есть знак и разметка если нельзя то нет знака и разметка прерывистая.

[^]
flashy
17.05.2015 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 00:33)
Ребят, вы толи тупые, толи просто решили потроллить. Но у вас хуёвенько получается )

Повторяю - я не утверждаю, что мой манёвр самый безобидный в мире! Да он опасный, любой манёвр обгона опасен. Мой становился опаснее с каждым обогнаным ТС. Но это не значит, что фуровода нужно похвалить, а ТСа обматерить )

матерят тут заторможенную реакцию, это поопасней многих нарушений пдд.

[^]
TARO300
17.05.2015 - 00:39
-2

Весельчак

Чувак, ты нудный шо пипец. Оставайся сам с собой.

Архангелам. Будешь рассказывать про ПДД. Скоро!

Это сообщение отредактировал TARO300 - 17.05.2015 - 00:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128268
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх