Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
16.05.2015 - 23:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 23:33)
Цитата (flashy @ 16.05.2015 - 23:32)
выкиньте сами, в вашей трактовке любое транспортное средство тормозящее перед вами нарушает 10.5

lol.gif я уже соседей разбудил

ОНО СЦУКО В НОЛЬ ТОРМОЗИТ ВЕРЕНИЦУ МАШИН! В НОЛЬ КАРЛ! Просто потому что ЗАХОТЕЛОСЬ!

Ему захоелось, Карл!!!!!! А это запрещено, понимаешь, Карл? ))))))))))))))))))))))

Ну с этим ладно. А что по поводу трёх нарушенных пунктов ПДД, у белого фуровода?

Добавлено в 23:34
Цитата (wertolet73 @ 16.05.2015 - 23:33)
эт каким же надо быть упоротым-упертым,чтобы круглосуточно доказывать всем,что ты реальный неадекват.поменьше бы таких на дорогах.

Спасибо что напомнил,надо подпись обновить

Цитата
10.5. Водителю запрещается:

превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
    превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
    создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
    резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

вы вторую часть дочитали? помехи запрещается создавать двигаясь со слишком малой скоростью, а не останавливаясь. Останавливаться резко запрещено, а плавно можно таковы правила.

Фуровод нарушил, я в первом посту в этом топике и говорил что не называю вас нарушителем, но от этого фееричный идиотизм вашего маневра никуда не девается. 90% заправок имеют выезд налево, и регулярно такие правые как вы бодро вещают родственникам через спиритическое блюдечко что они были правы.

Это сообщение отредактировал flashy - 16.05.2015 - 23:41

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 23:42
-3

Остановите землю, я сойду!

вы точно дебил естественно если они загораются на 10-й то на 13-й они тоже горят.

По поводу стопарей, да, согласен, примерно на 11й секунде загораются, но я за одну секунду проезжаю 18 метров минимум. За 2 секунды, это уже 36 метров. И не надо тут оскорблять, я тоже умею. Насчёт стопарей я признаю

Добавлено в 23:44
Цитата (wertolet73 @ 16.05.2015 - 23:39)
просто иногда нужно прислушиваться к чужому мнению тоже и не стоит быть таким категоричным в оценке собственных действий.иначе трудно понять как ты сумел дожить до столь зрелого возраста.может разве что череп крепкий))

Если внимательно почитать мой пост, и покликать по ссылкам - становится понятно к чему этот пост. Там перечислены те личности, которые указывали на нарушения МНОЙ ПДД... Я выкатил документ, который этим личностям говорит об обратном. Причём здесь моя манера вождения вообще? По сути, пост один большой оффтоп

[^]
Alija
16.05.2015 - 23:44
7

Шутник

Мало иметь большой опыт вождения и досконально знать все пункты ПДД( а некоторым даже вредит biggrin.gif ), нужно еще иметь культуру вождения хоть минимальную и уважение к другим участникам дд. ТС, будь рад,что не убился, и сделай выводы на будущее, а не выпрыгивай из штанов, доказывая, что не нарушил.

[^]
Fokyc
16.05.2015 - 23:46
2

Ярила

...
просто иногда нужно прислушиваться к чужому мнению тоже и не стоит быть таким категоричным в оценке собственных действий....

Интересный вывод.
Все в колодец попрыгали, один нет - он мудак?

Чужое мнение, особенно выраженное не совсем грамотным человеком, не является руководством к действию. А количество поддерживающих это мнение говорит о бардаке при обучении в автошколах.

[^]
flashy
16.05.2015 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 23:42)
вы точно дебил естественно если они загораются на 10-й то на 13-й они тоже горят.

По поводу стопарей, да, согласен, примерно на 11й секунде загораются, но я за одну секунду проезжаю 18 метров минимум. За 2 секунды, это уже 36 метров. И не надо тут оскорблять, я тоже умею. Насчёт стопарей я признаю

Добавлено в 23:44
просто иногда нужно прислушиваться к чужому мнению тоже и не стоит быть таким категоричным в оценке собственных действий.иначе трудно понять как ты сумел дожить до столь зрелого возраста.может разве что череп крепкий))

Если внимательно почитать мой пост, и покликать по ссылкам - становится понятно к чему этот пост. Там перечислены те личности, которые указывали на нарушения МНОЙ ПДД... Я выкатил документ, который этим личностям говорит об обратном. Причём здесь моя манера вождения вообще? По сути, пост один большой оффтоп

за 36 метров не вклиниться в поток?

все таки ваш стаж на крайнем севере (там плотность машин какая пара на км?) никуда не годится

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 23:47
-3

Цитата (flashy @ 16.05.2015 - 23:41)
вы вторую часть дочитали? помехи запрещается создавать двигаясь со слишком малой скоростью, а не останавливаясь. Останавливаться резко запрещено, а плавно можно таковы правила.

Теперь моя очередь - вы дебил! Как это вообще понять?
Создавать помехи медленно двигаясь
Остановиться, создать помеху, и в тоже время не создать помеху...

Вообще кто вам такое сказал, что на трассе можно остановиться? Пусть тогда знак выставляет аварийный..... И перед тем как остановиться, он что делал? Двигался со слишком малой скоростью

[^]
wertolet73
16.05.2015 - 23:47
3

Ярила

Цитата (Fokyc @ 16.05.2015 - 23:41)

Но врождённая бестолковость не позволяет им осознать всё это в кратком изложении в документе от ГИБДД. Про это и речь ведётся.

если ТС считает всех несогласных с его мнением не очень умными людьми то зачем он с маниакальным упорством доказывает свою правоту?

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 23:48
-6

Цитата (Alija @ 16.05.2015 - 23:44)
Мало иметь большой опыт вождения и досконально знать все пункты ПДД( а некоторым даже вредит biggrin.gif ), нужно еще иметь культуру вождения хоть минимальную и уважение к другим участникам дд. ТС, будь рад,что не убился, и сделай выводы на будущее, а не выпрыгивай из штанов, доказывая, что не нарушил.

Девушка, идите мимо. Не собираюсь ещё и с вами вступать в полемику.

[^]
Atlon
16.05.2015 - 23:48
-1

деструктивный обструктор

Цитата (Fokyc @ 16.05.2015 - 23:36)
Цитата (Atlon @ 16.05.2015 - 23:25)
...
Про опыт, просто улыбнусь... smile.gif
Если "никого, до самого горизонта" то конечно, но таких дорог у нас нет. Повороты, лесопосадки, перепады высот. Я лучше "подрочу", но доеду живой, здоровый, на целой машине. Выигрыш в 10-15 минут, погоды не сделает, а обгон САМЫЙ опасный маневр в ПДД, и малейшая ошибка чревата. Пусть я буду прав, пусть я не покалечусь и не убьюсь, пусть я даже не сильно разобью машину, но мне приятнее ехать, а не стоять дожидаясь инспекторов и разбираясь кто был прав. А потом еще заниматься ремонтом авто и не дай Бог поправкой здоровья... Бегать по страховщикам и автосервисам. Зачем? Ради того что бы сэкономить 10 минут в дороге? Оно того не стоит, поверь... Я езжу каждый день, круглый год и насмотрелся на торопыг отдыхающих в кюветах и на обочинах. Меня дома ждут, и вообще планов много, и жить долго собираюсь. Так что... smile.gif

Если у вас нет таких дорог, то при чём тут стаж?
Я и 50 и сто обгоню, если у меня для этого будут все возможности.

Ну если ты в Эмиратах живешь... там пустыня и дороги прямые до горизонта, поворотов нет, холмов нет, лесопосадок тоже нет... Про туман, дождь, снег даже и говорить нечего. А я в средней полосе России живу, у нас это все есть. smile.gif И видимость до горизонта, для обгона ста машин отсутствует. Повезло тебе...

Это сообщение отредактировал Atlon - 16.05.2015 - 23:48

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 23:49
-3

Цитата (wertolet73 @ 16.05.2015 - 23:47)
если ТС считает всех несогласных с его мнением не очень умными людьми то зачем он с маниакальным упорством доказывает свою правоту?

Не, ну польза есть, Fokyc выше расписал. Люди узнали новые знаки, новые правила. Теперь знают, что такое прерывистые белые полосочки на дороге, что выезд и перекрёсток это разные вещи )

[^]
RUUF
16.05.2015 - 23:50
2

Весельчак

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 23:33)
выкиньте сами, в вашей трактовке любое транспортное средство тормозящее перед вами нарушает 10.5

lol.gif я уже соседей разбудил

ОНО СЦУКО В НОЛЬ ТОРМОЗИТ ВЕРЕНИЦУ МАШИН! В НОЛЬ КАРЛ! Просто потому что ЗАХОТЕЛОСЬ!

Ему захоелось, Карл!!!!!! А это запрещено, понимаешь, Карл? ))))))))))))))))))))))

Ну с этим ладно. А что по поводу трёх нарушенных пунктов ПДД, у белого фуровода?

Добавлено в 23:34
Цитата (wertolet73 @ 16.05.2015 - 23:33)
эт каким же надо быть упоротым-упертым,чтобы круглосуточно доказывать всем,что ты реальный неадекват.поменьше бы таких на дорогах.

Спасибо что напомнил,надо подпись обновить

Цитата
10.5. Водителю запрещается:

превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
    превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
    создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
    резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Фуровод нарушил, я в первом посту в этом топике и говорил что не называю вас нарушителем, но от этого фееричный идиотизм вашего маневра никуда не девается. 90% заправок имеют выезд налево, и регулярно такие правые как вы бодро вещают родственникам через спиритическое блюдечко что они были правы.

Господи ну я же писал, что если заправка или другая прилегающая территория имеет поворот налево ТО перед этим местом СТОИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО знак обгон запрещен и разметка идет сплошная. Если нет знаков запрещающих обгон и нет разметки сплошной то и поворота там быть не может.

[^]
wertolet73
16.05.2015 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 23:42)
Там перечислены те личности, которые указывали на нарушения МНОЙ ПДД... Я выкатил документ, который этим личностям говорит об обратном.

да ты маньяк lol.gif
во людям делать не хуй.

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 23:51
-2

Цитата (flashy @ 16.05.2015 - 23:46)

faceoff.gif 36 метров, Карл! В СЕКУНДУ! Сцуко, это не 36 сантиметров!!

Добавлено в 23:51
Цитата (wertolet73 @ 16.05.2015 - 23:50)
да ты маньяк lol.gif
во людям делать не хуй.

Есть немного, подпись мою смотри )

Это сообщение отредактировал Kubakh - 16.05.2015 - 23:52

[^]
wertolet73
16.05.2015 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 23:49)
Цитата (wertolet73 @ 16.05.2015 - 23:47)

Не, ну польза есть, Fokyc выше расписал. Люди узнали новые знаки, новые правила. Теперь знают, что такое прерывистые белые полосочки на дороге, что выезд и перекрёсток это разные вещи )

ты ангела из себя не строй,а то уже создавал темы в которых описывал свои беспредельные нарушения.

[^]
flashy
16.05.2015 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 23:47)

Теперь моя очередь - вы дебил! Как это вообще понять?
Создавать помехи медленно двигаясь
Остановиться, создать помеху, и в тоже время не создать помеху...

Вообще кто вам такое сказал, что на трассе можно остановиться? Пусть тогда знак выставляет аварийный..... И перед тем как остановиться, он что делал? Двигался со слишком малой скоростью

остановиться без экстренного торможения можно в общем то в любой точке трассы, мало ли показалось что транспортное средство неисправно, вот тупо пилить 5 км/ч при возможности транспортного средства ехать быстрее запрещено, и то с учетом размытости понятия слишком медленно притянуть к какой либо ответственности по этому пункту практически невозможно.

кстати у вас не видно на видео может с синей фуры водила пошел знак выставлять gigi.gif (сарказм есличе)

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 23:51)
Цитата (flashy @ 16.05.2015 - 23:46)

faceoff.gif 36 метров, Карл! В СЕКУНДУ! Сцуко, это не 36 сантиметров!!

Добавлено в 23:51
Цитата (wertolet73 @ 16.05.2015 - 23:50)
да ты маньяк lol.gif
во людям делать не хуй.

Есть немного, подпись мою смотри )

36 метров это 7 корпусов машин, у нас на мкаде больше 2-3 корпусов днем не бывает и скорости 100+ живем как то

Это сообщение отредактировал flashy - 16.05.2015 - 23:54

[^]
razorr
16.05.2015 - 23:53
5

Шутник

Сначала я думал, что ТС всех участников темы троллит. Ну не может так до человека не доходить))) Но потом я понял!! Это Вы все его подъебываете! Да? Сознайтесь, глумитесь?)))))

[^]
Kubakh
-1

Цитата (wertolet73 @ 16.05.2015 - 23:52)
ты ангела из себя не строй,а то уже создавал темы в которых описывал свои беспредельные нарушения.

А кто здесь говорит, что я идеальный водитель и никогда ничего не нарушаю? Я говорю за данную ситуацию. В ней я считаю что я прав абсолютно, кто бы чего не говорил )

[^]
RUUF
2

Весельчак

Цитата (Atlon @ 16.05.2015 - 23:48)
Цитата (Fokyc @ 16.05.2015 - 23:36)
Цитата (Atlon @ 16.05.2015 - 23:25)
...
Про опыт, просто улыбнусь... smile.gif
Если "никого, до самого горизонта" то конечно, но таких дорог у нас нет. Повороты, лесопосадки, перепады высот. Я лучше "подрочу", но доеду живой, здоровый, на целой машине. Выигрыш в 10-15 минут, погоды не сделает, а обгон САМЫЙ опасный маневр в ПДД, и малейшая ошибка чревата. Пусть я буду прав, пусть я не покалечусь и не убьюсь, пусть я даже не сильно разобью машину, но мне приятнее ехать, а не стоять дожидаясь инспекторов и разбираясь кто был прав. А потом еще заниматься ремонтом авто и не дай Бог поправкой здоровья... Бегать по страховщикам и автосервисам. Зачем? Ради того что бы сэкономить 10 минут в дороге? Оно того не стоит, поверь... Я езжу каждый день, круглый год и насмотрелся на торопыг отдыхающих в кюветах и на обочинах. Меня дома ждут, и вообще планов много, и жить долго собираюсь. Так что... smile.gif

Если у вас нет таких дорог, то при чём тут стаж?
Я и 50 и сто обгоню, если у меня для этого будут все возможности.

Ну если ты в Эмиратах живешь... там пустыня и дороги прямые до горизонта, поворотов нет, холмов нет, лесопосадок тоже нет... Про туман, дождь, снег даже и говорить нечего. А я в средней полосе России живу, у нас это все есть. smile.gif И видимость до горизонта, для обгона ста машин отсутствует. Повезло тебе...

Ну где плохой обзор дороги у ТСа? Где туман посадки холмы горы повороты ГДЕ? Прямая блин дорога хорошо читается все видно. Где опасность? Нет ее. Можно смело выполнять маневры.

[^]
Майлз
16.05.2015 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 23:02)
Вот вам комикс, ущербные )))))) В глаза перестаньте долбиться и выдавать желаемое за очевидное! Когда колона конкретно "встала", мне уже деваться некуда было! ))) С такими темпами, через пару страниц ваша версия будет выглядеть как:
обгонял вдрыбадан бухой, через сплошную, задом, на пешеходнике )))))

Мне страшно блеать ездить! Столько баранов оказывается кругом )

Вы или крестик снимите или трусы наденьте! На последнем скрине там места overдох@я, что бы вклиниться!

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 23:55
-3

Цитата (flashy @ 16.05.2015 - 23:52)
остановиться без экстренного торможения можно в общем то в любой точке трассы, мало ли показалось что транспортное средство неисправно, вот тупо пилить 5 км/ч при возможности транспортного средства ехать быстрее запрещено, и то с учетом размытости понятия слишком медленно притянуть к какой либо ответственности по этому пункту практически невозможно.

кстати у вас не видно на видео может с синей фуры водила пошел знак выставлять gigi.gif (сарказм есличе)

На обочине пожалуйста! Без проблем! Бля, сколько долбоёбов faceoff.gif

[^]
Fokyc
2

Ярила

Цитата (Alija @ 16.05.2015 - 23:44)

Культура вождения заключется в знании ПДД и умении правильно эти правила применять на практике. Именно так формируется опыт.

Вы женщина, у вас красивые формы, вы ярко накрашены и вам надо выехать с АЗС на трассу. Едет молодой человек, увидел вас, захотелось показать свою культуру и он на своей жоповозке тормозит, пропуская вас. А за ним КАМАЗ с прицепом, у него 40 тонн груза и ещё 15 тонн сама машина+прицеп. Этому дятлу нужно всего лишь две секунды и десять метров чтобы вас пропустить, а КАМАЗу нужно десять секунд и сто метров тормозного пути. Вы видя джентльмена выезжаете, но разогнаться не успеваете... Здецпи этому дятлу, здецпи вам... Вы два куска фарша в груде металлолома. А КАМАЗ виноват, потому что он ни фига не смог предугадать что барану захочется пропустить мадам...
Как вам такая трактовка ситуации? Фарш любите? Человек из разорванной машины выглядит точно так же как и свинина, которая лежит в холодильнике.

[^]
Tenshinur
-5

Кто тут?

Автор.
Большинство доказывающих, что фура не виновата - москвичи(вернее понаехавшие регионы, снимающие кввартиру и с кредитной машиной, при этом считая себя за коренных). Это стадо баранов в своей Москве, если ни кого за день не пропустят, считают что день прошел зря. Задолбали уже постоянно тормозить поток(особенно левые ряды) лишь бы отсосать сделать кому нибудь приятное на дороге. Права практически у всех купленные, так что удивляться их "заоблачным" знаниям ПДД не стоит.

З.Ы. Про культуру вождения:
1: Если поток глухой(пробка) и на примыкающей дороге тоже толпа пытается выехать, то можно одного выпустить.
2: Если пидарки-объездуны "особо одаренные" по разгонной(обочине) пытаются пролезть вперед всех - нахрен таких.
3: Если на многополоске 1 полоса занята (ДТП или ремонт) то пусть стоят и ждут окно, нечего тормозить другие полосы иначе будет эффект домино и встанут все.
Но отсасывающему пропускающему на остальных плевать, он же проедет уже.
и т.д. примеров много, где должна работать логика и мышление, а увы, работает первобытный инстинкт.

Минусите, пидарки, мне похрен. Просто за все время сколько за рулем, московские номера почему то практически все ведут себя по пидарски.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 17.05.2015 - 00:02

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 23:56
-1

Цитата (Майлз @ 16.05.2015 - 23:54)
Вы или крестик снимите или трусы наденьте! На последнем скрине там места overдох@я, что бы вклиниться!

36 метров в секунду...... Там места аккурат затормозить об бампер лачетти

[^]
flashy
16.05.2015 - 23:57
-3

Ярила

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 23:55)
Цитата (flashy @ 16.05.2015 - 23:52)

кстати у вас не видно на видео может с синей фуры водила пошел знак выставлять  gigi.gif (сарказм есличе)

На обочине пожалуйста! Без проблем! Бля, сколько долбоёбов faceoff.gif

если транспортное средство неисправно (или показалось водителю так) можно и в полосе. или водитель почувствовал себя плохо.

[^]
titimon
16.05.2015 - 23:57
-1

На хрена попу гармонь?

Цитата (razorr @ 16.05.2015 - 23:53)
Сначала я думал, что ТС всех участников темы троллит. Ну не может так до человека не доходить))) Но потом я понял!! Это Вы все его подъебываете! Да? Сознайтесь, глумитесь?)))))

Почему не может?
В Кащенко полно Наполеонов, Гитлеров и иже с ними ... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128269
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх