Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUUF
16.05.2015 - 21:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Frenger @ 16.05.2015 - 21:28)
Цитата
ТС выполнял обгон по правилам и не нарушил ни одного пункта правил.

Хорошо, тогда поставим вопрос так: если бы вместо выезжающей с нарушением ПДД фуры там оказалось бы какое-то препятствие (например, провалился асфальт по всей ширине проезжей части на полметра), ТС был бы все таким же молодцом? Или, как уже предположили, из-под носа фуры выскочил бы олень (животное, а не человек-олень)? Да даже если бы пьяный человек вывалился, который не отдает себе отчета в своих действиях, и именно его пропускала фура и весь поток, чтобы не давить его с криками "тут нет перехода, сука!" Давайте абстрагируемся от этого конкретного человека, а рассмотрим гипотетическую ситуацию, в которой происходит все ровно то же самое, но с самовыпиливанием ТС об лося или алкаша. Как бы вы расценили действия регика в этом случае?

Просто я смотрю, что все защитники ТС делают упор на нарушения других участников. Но что было бы, если бы это торможение потока было вызвано объективно возникшей опасностью на дороге, которую не сами водители создали?

Еще раз повторю поток стал тормозить только после того как ТС начал обгон и обогнал минимум 2 машины!!! Гипотетически можно предположить что на на автомобиль ТСа мог метеорит упасть. Во всех описанных тобой случаях у ТСа было бы больше шансов уйти от столкновения скажем через встречную обочину. Все эти гипотетические случаи это обсуждение сферического коня в вакууме. Есть ситуация 1 выполняет обгон по правилам второй нарушает пдд. ТС молодец избежал дтп увернулся от дебила который клал болт на правила.

[^]
zeka456
16.05.2015 - 21:52
3

Ярила

Мудак ты автор. представим ситуацию, вы стоите перед пешеходным переходом, летит фура со скорость 120км\ч а вы начинаете переходить переход. Вас сбивают и уносят в гроб, вина полностью лежит на фуре. Вопрос: "Оно того стоило?"

Если вы не цените свою жизнь, то почему вас не заботит жизнь пассажира(причем женщина) и других участников дорожного движения?

имхо, такие мудаки на дороге опаснее всех. Я пуп Земли, я знаю ПДД и страдаю хуйней, головой думать не хочу, на жизнь всех плевать. Да и еще себя показали с худшей стороны, обидчивый и злопамятный, а еще хотите чего-то там в интернете доказать.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 16.05.2015 - 21:53

[^]
Fokyc
16.05.2015 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Lesik56 @ 16.05.2015 - 19:54)
...
Уебень пиздоголовый или как такм тебя FоKус/ Пишу тебе специально, по всем знакам препинания. На 17 секунде висит знак поворот на право запрещён- но он запрещен направо только тем, кто видит этот знак, т.е. людям, которые едут по трассе и это нормальная практика, т.к. поворот на заправку (въезд) он уже
проехал, а здесь люди выезжают после заправки (выезд). Никакой сплошной нет-я даже уже на 3-тьем литре пива пересмотрел- нету её там. Там просто есть выезд со второстепенки, который поняли и воплотитли в жизнь водители остальных машин. В моем родном городе (Оренбург) есть очень похожий перекресток (упреждаю сразу- я понимаю, что это не перекресток) так там то же можно стоять до второго пришествия и хуй кто тебя пропустит по правилам- все, в основном, пропускают машины так, по беспределу. Если ты такой честный и чтишь от и до ПДД- дай Бог тебе здоровья. Если же ты лукавишь и где-то для себя находишь исключения из них- все равно дай Бог тебе здоровья. Главное что бы ты учился хорошо

Вы инвалид или к этому только стремитесь?
Знак разглядели, но способностей осознать что это за знак не имеется. С разметкой вообще засада, да? Нарисовали хрень полнейшую, идиоты...

Есть вещи не объяснимые, например человеческая тупость и глупость...

В городе, в пробке, выпускают и пропускают. Это делать необходимо, когда перекрёсток забит на него тоже выезжать запрещено. Но здесь ситуация совершенно обратная. Есть ГИБДД, расценившее действия водителей, и есть ДЕБИЛЫ за рулём, которых надо гнать с дороги и лишать прав на вечно.

Добавлено в 21:55
Цитата (zeka456 @ 16.05.2015 - 21:52)
Мудак ты автор. представим ситуацию, вы стоите перед пешеходным переходом, летит фура со скорость 120км\ч а вы начинаете переходить переход. Вас сбивают и уносят в гроб, вина полностью лежит на фуре. Вопрос: "Оно того стоило?"

Если вы не цените свою жизнь, то почему вас не заботит жизнь пассажира(причем женщина) и других участников дорожного движения?

имхо, такие мудаки на дороге опаснее всех. Я пуп Земли, я знаю ПДД и страдаю хуйней, головой думать не хочу, на жизнь всех плевать.

Ещё один фантазёр купивший права...

Перед переходом ставят знаки и рисуют разметку. Вы на видео видите что-то подобное??

[^]
Atlon
16.05.2015 - 21:56
1

деструктивный обструктор

Цитата (gbozbei @ 16.05.2015 - 08:30)
Цитата (ЧеширКо @ 15.05.2015 - 20:29)
Справа чисто, слева другая фура (допустим) моргнула фарами, пропуская меня.

Не то чтобы я не...бически крутой водитель, но...

Когда я учился вождению, инструктор мне говорил "Если ты должен уступить, уступай, даже если тебя пропускают. За рулем может сидеть начинающий, у которого от страха ногу на педали газа заклинит. Может быть банальная подстава. Виноват будешь ты!"

Так что буй его знает, все-таки фуровод неправ, выезжая перед потоком, даже если его пропускают.

Ну ладно уже хуйню писать! Вы никого ниразу не пропускали? В пробке не давали выехать с второстепенной дороги? Вас никто не впускал в поток моргнув фарами? В наше время столько машин, что можно пол дня простоять руководствуясь ПДД. ТС формально прав, вернее формально отписались в гибдд, если бы было дтп, еще неизвестно что группа разбора напридумывала бы. ТС нарушил ГЛАВНОЕ правило: "...убедившись в безопасности манёвра..."! Это четко написано в ПДД. Пешеход тоже прав переходя по зебре, но должен это делать, опять же: "...убедившись в безопасности манёвра...". Ну а упоротость, на дороге зло. А ТС - упорот. cool.gif

[^]
Mammoth
16.05.2015 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 16:33)
Цитата (Nion @ 16.05.2015 - 11:01)
Ты даже уподобился тем кто тебя оскорбил, вместо того что бы спокойно предоставить ответ из ГИБДД ты обвинил в незнании правил этих людей и назвал упоротыми, хотя сам не был уверен в правоте своего маневра.

Обвинил? Мб доказал, что я как раз таки ПДД знаю ))) Я в той теме писал уже, продублирую

Оказывается у нас в РФ, теперь ПДД не действует, ездим по понятиям! Нормально поступил фуровод который пропускал своего коллегу чо уж там, да и в зеркала он мог не видеть, как тут уже сказали… faceoff.gif Он ОБЯЗАН смотреть по зеркалам!

Так же, похуй на пункт 10.5, а именно ту его часть, где водителю запрещается «создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью», который он нарушил своим манёвром. Была необходимость создавать помехи? А, ну да, по понятиям конечно же была! Я забыл, ПДД нахуй, фтопку.

Про фуровода, который выезжал через сплошную (лишение прав или штраф 5000), игнорируя знаки 4.1.2 «ДВИЖЕНИЕ НАПРАВО» со штрафом от 1000 до 1500 рублей, и знак 2.4 «УСТУПИ ДОРОГУ» со штрафом от 100 рублей до унесённых человеческих жизней.

Далее, пробежимся по мне. Ну да, я не идеальный. Конечно, мог бы и подождать, и обогнать чуть позже. Мог, но не сделал. Я не идеальный, в отличие от вас. Это вы у нас никогда не ошибаетесь, я так не умею к сожалению.

Превысил скорость – да, превысил, да козёл, но в пределах ненаказуемости. Ну вот такой я не идеальный. Это вы ездите строго по правилам и никогда не превышаете, а я вот бывает превышаю. Линчевать меня теперь за это?

По пункту 11.1 которым вы уже задолбали тыкать. Вы его как-то хитро, «под себя» трактуете, не учитывая то, что я убедился в безопасности манёвра когда выходил на обгон. Вот вам комментарий от юриста:
Цитата
• по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Данное требование подразумевает, что обгоняющее транспортное средство не будет помехой для обгоняемого, т.е. не вынудит его изменить направление движения или скорость. Иными словами, нельзя при завершении обгона резко поворачивать вправо для возвращения на ранее занимаемую полосу движения - нельзя "подрезать". Опытный водитель, только опередив обгоняемого примерно на 20-30 м, начинает перестраиваться на правую полосу, предварительно включив правые указатели поворота.

Задайте себе эти вопросы и ответьте на них без предвзятости:
  • Я шёл на обгон, в лоб фуре заведомо зная, что она там маневрирует?
  • Я резко перестраивался создавая помехи?
  • Я кому-то помешал, выходя на обгон?
Зато подпункт
Цитата
• полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;

всё из того же 11.1 я выполнил в полной мере! ))))) Полоса была СВОБОДНА! Вплоть до окончания моего манёвра, на момент начала совершения оного! Воу, вот это поворот! blink.gif Разметка прерывистая, полоса свободная, скорость не смертельная, помех, не вылезь этот урод с заправки, я бы никому не создал.

Мог вернуться в свою полосу? А как же пункт из 11.1 про завершение обгона? Сами себе противоречите... bravo.gif А если учесть, что я не один обгонял? За мной, так-то, кроссовер вышел на обгон и начни я тормозить, не факт что в меня не влетели бы обгоняющие сзади. А так мы дружно проскочили между фурами избежав ДТП.

Я ржунимагу, чес слово ))))))))) Вы бы минусили хотя бы аргументированно, я бы ещё понял faceoff.gif Сидят тут такие моралисты, наплевав на ПДД, орут что я урод и мудак, лётчик и дебил, а привести ПРАВИЛЬНО конкретные пункты ПДД не могут ))) А может и не нарушил я ничего такого серьёзного, что привело к данной ситуации? Может всё таки фуроводы накосячили?

Честно, веселят ваши потуги "осудить" меня и сделать "ваву" заминусив мои сообщения :D Да мне не жалко, юки на всех хватит! Я не юкодрочер, интерес пропал после 5000 юки ))

Страшно только то, что вот такие вот неучи и моралисты ездят по дорогам общего пользования. bud.gif Да, я пожелал вам попасть похожую ситуацию. Не со смертельным исходом, ни в коем случае, боже упаси. И без ДТП в идеале. Просто, чтобы поняли, что все мы не идеальны.

PS отправил видео в ГИБДД. Если постановление займёт мою сторону, вы так же минусить будете? )))) Уверен, что да! Стадное чувство, животные инстинкты и завышенное ЧСВ, хуле )
Цитата
Вашему обращению присвоен идентификатор 78-48203 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области (197022, г Санкт-Петербург, ул Профессора Попова, д 42) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.

ТС поверь,уш не знаю кто минусит, Но со стороны ПДД ты везде прав, тут не дать не взять,Но, и еще раз ведь, врюхаца в ситуацию все мы можем, тебе тут тупо повезло, мог бы и в кювет свалить, и хрен бы ты кому чё доказал.
Моё мнение, если оно кошешнр интересно, Стараться не искать на жопу приключений

[^]
RUUF
16.05.2015 - 21:59
3

Весельчак

Цитата (Atlon @ 16.05.2015 - 21:56)

Когда я учился вождению, инструктор мне говорил "Если ты должен уступить, уступай, даже если тебя пропускают. За рулем может сидеть начинающий, у которого от страха ногу на педали газа заклинит. Может быть банальная подстава. Виноват будешь ты!"

Так что буй его знает, все-таки фуровод неправ, выезжая перед потоком, даже если его пропускают.

Ну ладно уже хуйню писать! Вы никого ниразу не пропускали? В пробке не давали выехать с второстепенной дороги? Вас никто не впускал в поток моргнув фарами? В наше время столько машин, что можно пол дня простоять руководствуясь ПДД. ТС формально прав, вернее формально отписались в гибдд, если бы было дтп, еще неизвестно что группа разбора напридумывала бы. ТС нарушил ГЛАВНОЕ правило: "...убедившись в безопасности манёвра..."! Это четко написано в ПДД. Пешеход тоже прав переходя по зебре, но должен это делать, опять же: "...убедившись в безопасности манёвра...". Ну а упоротость, на дороге зло. А ТС - упорот. cool.gif

На 40 странице уже скрины лежат для того что бы Вы могли понять наконец почему фура там ехать не должна и почему ее там не должны пропускать.

[^]
Fokyc
16.05.2015 - 22:14
2

Ярила

Цитата (RUUF @ 16.05.2015 - 21:59)
...
На 40 странице уже скрины лежат для того что бы Вы могли понять наконец почему фура там ехать не должна и почему ее там не должны пропускать.

Да им похуй. Они ездят по зову сердца.
На окружающих насрать, дальше дворников ничего не видят. Два вежливых водителя по середине кучи разбитых авто и горы мяса будут обалденно смотреться..

[^]
Atlon
16.05.2015 - 22:20
6

деструктивный обструктор

Попробую ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ибо наскучило... Я нигде не написал, что фуроводы правы, а ТС не прав. Но это формально, де юро. Де факто же, ТС упорот, как тот лис с памятной картинки! Именно это огорчает... Упоротые на дорогах, это пиздец... Все мы грешны, все ошибаемся, но ОПЫТ не пропьёшь. ТС так и не ответил на вопрос о своем стаже вождения. Не я спрашивал, но мне тоже интересно smile.gif . Так вот, тут на сорок страниц, а ранее в предыдущей теме, пытаются доказать что ТС не виноват, а просто муд.... упорот, в общем! smile.gif Это плохо и опасно. И пешеход, "погибающий на зебре", всё таки не совсем прав, ибо не убедился в безопасности манёвра. А водитель убивший пешехода даже не на зебре, тоже не отделается легким испугом, хоть и прав на 100%. Правила правилами, а ситуации разные бывают, и их понимание приходит лишь с опытом! В автошколе этому не научат. Ну разбил бы ТС машину, убился бы или покалечился, но был бы ПРАВ, и что? За это в Рай сразу принимают? lol.gif

Пысы
Стаж вождения 25+ лет (с 1988).

Пыпысы
Удачи на дорогах!

[^]
razh
16.05.2015 - 22:22
2

морячок

Подрезюмирую своё,ибо заебало читать одно и тоже,одно и тоже,блеать! faceoff.gif

Если бы я выехал на обгон как ТС,то увидев фуру я бы оттормозился,включил правый поворотник,и стал ждать,что меня пустят в ряд.Если бы ситуэйшн принимала более критический оборот-то ушел бы на левую обочину!И не надо вспоминать про бережливого ТСа,и его задний бампер gigi.gif

Добавлено в 22:24
Цитата (Atlon @ 16.05.2015 - 22:20)
ТС так и не ответил на вопрос о своем стаже вождения. Не я спрашивал, но мне тоже интересно smile.gif .

С 99 года вроде,как он начертал-ДОСААОФАОВСКИЕ у него права еще gigi.gif

[^]
what
16.05.2015 - 22:26
3

Шутник

Без комментариев

Это сообщение отредактировал what - 16.05.2015 - 22:30

[^]
Mammoth
16.05.2015 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Fokyc @ 16.05.2015 - 18:58)
Цитата (serjharrison @ 16.05.2015 - 18:42)
Цитата (Fokyc @ 16.05.2015 - 18:35)

У этих 10 долбоёбов обязательно надо отобрать права. Потому что тупы, глупы и слепы. И из-за этих долбоёбов наши кладбища пополняются погибшими...

Мне еще тут про оскорбления будут говорить?))))

Т.е. те 9 людей, которые считают, что надо учитывать дорожную обстановку, а не ездить как ТС по ПДД - тупы?!!!
Т.е. те люди, которые на видео увидели потенциально опасную ситуацию и видели, что этой ситуации можно было избежать этого - слепы?!!!

Ну я даже не знаю, что вам сказать.

А как я должен на вас реагировать, если вы угрожаете моей жизни на дороге? Моей жизни, жизни моей семьи и моему бюджету??

Вам здесь расписывают по полочкам что и как делать можно, а что нельзя, вам предоставили документ из ГИБДД... А вы делаете круглые глаза и говорите что ни-ни, никак ТС не прав, ни разу не нарушив правила. Рассусоливаете о человечности, однако не берёте во внимание что вы могли сидеть в машине, пропускающей эту самую фуру, когда в вас втаранился бы водитель подобнвй ТСу...

Мозги включайте! Есть правила, которые ВСЕ обязаны соблюдать БЕСПРИКОСЛОВНО!

стаж ?

[^]
santeylarin
16.05.2015 - 22:33
0

Шутник

Стараюсь не обгонять перед перекрестками, ибо дураков дофига и больше.
И рисковать здоровьем ради нескольких минут - глупо.
Для этого и устанавливают знаки (перекресток) на трассах.

[^]
titimon
16.05.2015 - 22:36
1

На хрена попу гармонь?

Не зря в России есть поговорка
"Заставь мудака дурака богу молиться, он весь лоб разобьёт" - хорошо если только свой pray.gif

Это сообщение отредактировал titimon - 16.05.2015 - 22:37

[^]
RUUF
16.05.2015 - 22:38
1

Весельчак

Цитата (santeylarin @ 16.05.2015 - 22:33)
Стараюсь не обгонять перед перекрестками, ибо дураков дофига и больше.
И рисковать здоровьем ради нескольких минут - глупо.
Для этого и устанавливают знаки (перекресток) на трассах.

НУ ГДЕ вы все там видите перекресток????

[^]
Fokyc
16.05.2015 - 22:44
1

Ярила

....
Попробую ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ибо наскучило... Я нигде не написал, что фуроводы правы, а ТС не прав. Но это формально, де юро. Де факто же, ТС упорот, как тот лис с памятной картинки! ....
....
Пысы

Пыпысы
Удачи на дорогах!

Именно стаж вождения напрягает в данном опусе.
Получается не тема, а абстракция: закон есть, правила есть, все понимают что их надо соблюдать, однако снова и снова возвращаются к теме взаимопонимания и взаимопомощи...
Ну как так-то??
Ни что абсолютно не мешало начать обгон. Только при завершении манёвра появляется препятствие, созданное противоправно, т.е. этого не должно быть вообще в принципе...
Как можно рассуждать о том, что ТС прав, но не прав???
Люди, ну вы в самом деле идиоты???

Добавлено в 22:48
Цитата (Mammoth @ 16.05.2015 - 22:27)
...
стаж ?

Вам до моего стажа напрягаться долго.

Лет 20 назад я работал механиком в одной автоколонне. Водитель, уже в годах, лет 40 за рулём, попадает в ДТП первый раз. Скользко, не подрасчитал, зацепил другую фуру. И вот на разборке полёта он выдаёт замечательную фразу: я столько лет за рулём, думал что уже профессионал, а тут на тебе...

Так что засовывайте ваши стажи себе подальше в требуху и берите в руки правила. Чтоб потом не хлопать глазками, где перекрёсток, а где выезд с прилегающей...

[^]
RUUF
16.05.2015 - 22:48
0

Весельчак

Попробую ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ибо наскучило... Я нигде не написал, что фуроводы правы, а ТС не прав. Но это формально, де юро. Де факто же, ТС упорот, как тот лис с памятной картинки! Именно это огорчает... Упоротые на дорогах, это пиздец... Все мы грешны, все ошибаемся, но ОПЫТ не пропьёшь. ТС так и не ответил на вопрос о своем стаже вождения. Не я спрашивал, но мне тоже интересно smile.gif . Так вот, тут на сорок страниц, а ранее в предыдущей теме, пытаются доказать что ТС не виноват, а просто муд.... упорот, в общем! smile.gif Это плохо и опасно. И пешеход, "погибающий на зебре", всё таки не совсем прав, ибо не убедился в безопасности манёвра. А водитель убивший пешехода даже не на зебре, тоже не отделается легким испугом, хоть и прав на 100%. Правила правилами, а ситуации разные бывают, и их понимание приходит лишь с опытом! В автошколе этому не научат. Ну разбил бы ТС машину, убился бы или покалечился, но был бы ПРАВ, и что? За это в Рай сразу принимают? lol.gif

Пысы

Пыпысы
Удачи на дорогах!

Я с Вашего позволения продолжу ибо я один хрен понять не могу в чем ТС мудак и почему он упорот? Обгон конечно опасный маневр НО поток тошнил, перед фурой чисто и это ТС мог видеть, встречку пропустил вышел на обгон проехал 2 машины и тут появились первые признаки торможения потока, белую фуру он видеть не мог физически из за машин и поэтому спокойно выполнял маневр. Вот в чем он мудак? В том что ехал по правилам и не мог увидеть дебила на белой фуре? Или в том что он грамотно без паники без лишних движений ушел от дтп?

[^]
stelss2
16.05.2015 - 22:48
0

Шутник

[^]
Atlon
16.05.2015 - 22:56
2

деструктивный обструктор

Цитата (Fokyc @ 16.05.2015 - 22:44)
....
Попробую ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ибо наскучило... Я нигде не написал, что фуроводы правы, а ТС не прав. Но это формально, де юро. Де факто же, ТС упорот, как тот лис с памятной картинки!  ....
....
Пысы

Пыпысы
Удачи на дорогах!

Именно стаж вождения напрягает в данном опусе.
Получается не тема, а абстракция: закон есть, правила есть, все понимают что их надо соблюдать, однако снова и снова возвращаются к теме взаимопонимания и взаимопомощи...
Ну как так-то??
Ни что абсолютно не мешало начать обгон. Только при завершении манёвра появляется препятствие, созданное противоправно, т.е. этого не должно быть вообще в принципе...
Как можно рассуждать о том, что ТС прав, но не прав???
Люди, ну вы в самом деле идиоты???

Блядь... Не получилось, придется еще раз написать. Я признаю что фуроводы мудаки, я признаю, что ТС прав де юро, но если бы ситуация кончилась трагично, КАКАЯ РАЗНИЦА кто прав? Особенно для того, кто отправился на кладбище? Если бы строжайшее соблюдение ПДД ГАРАНТИРОВАЛО бессмертие и неуязвимость, я бы был на стороне ТС. Но...
У меня большой стаж, это да. Но я не рискую понапрасну, НИКОГДА, не обгоняю больше двух машин подряд, НИКОГДА не обгоняю вслед за кем то, почти никогда не обгоняю с ходу (только на ровном, прямом участке с видимостью до горизонта), в туман, в сильный дождь и снег, и НИКОГДА не обгоняю почему то замедлившуюся колонну. Ведь там могла быть и не фура, а выбежавший на дорогу ребенок, или переползающий на карачках пьяный (не смейтесь! была и такая ситуация в моей жизни!). Надеюсь больше, мне не придется писать в этой упоротой теме, упортого автора.

Пысы
Всех с победой! Наши порвали пиндосов, 4:0 cheer.gif bravo.gif brake.gif

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 23:02
-4

Остановите землю, я сойду!

Вот вам комикс, ущербные )))))) В глаза перестаньте долбиться и выдавать желаемое за очевидное! Когда колона конкретно "встала", мне уже деваться некуда было! ))) С такими темпами, через пару страниц ваша версия будет выглядеть как:
обгонял вдрыбадан бухой, через сплошную, задом, на пешеходнике )))))

Мне страшно блеать ездить! Столько баранов оказывается кругом )

Пришёл ответ из ГИБДД

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 23:05
-3

Цитата (Atlon @ 16.05.2015 - 22:56)
Надеюсь больше, мне не придется писать в этой упоротой теме, упортого автора.

Я тебя сюда собственно и не звал писать ахинею )))

Это сообщение отредактировал Kubakh - 16.05.2015 - 23:06

Пришёл ответ из ГИБДД

[^]
Atlon
16.05.2015 - 23:08
0

деструктивный обструктор

Цитата
В том что ехал по правилам и не мог увидеть дебила на белой фуре?

Ключевое словосочетание: "и не мог увидеть". А опыт в этом случае дает: "мог ПРЕДВИДЕТЬ". А если не предвидел, значит понадеялся на авось, а это признак "мудацтва". Если ты умер, тебе пох, прав ты был или нет, хотя мог бы и выжить. Упоротость, это когда человек видя, что едет мудак на красный свет, не будет тормозить, ибо по ПДД он прав. Любые правила делятся на права и обязанности. И если обязанности нужно строго выполнять, то правами можно и поступиться, если того требует ситуация. Как то так. И если меня подрезает какой то мудак или вклинивается на мою полосу с обочины, это не значит, что я не стану тормозить, хоть и прав. Кому нужны рассуждения о правах возле груды искореженного металлолома и, не дай Бог!, убитых и раненых.

Добавлено в 23:10
Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 23:05)
Надеюсь больше, мне не придется писать в этой упоротой теме, упортого автора.

Я тебя сюда собственно и не звал писать ахинею )))

Ну, быдляцтво твое еще в пршлой теме многие отметили. Так ты и ездишь... Так что, если столько народа пишет что ты чудак на букву М, стоит прислушаться! lol.gif
И кстати звал! Процитировать твое письмо в личку? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 16.05.2015 - 23:13

[^]
flashy
16.05.2015 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (Fokyc @ 16.05.2015 - 18:58)
Цитата (serjharrison @ 16.05.2015 - 18:42)
Цитата (Fokyc @ 16.05.2015 - 18:35)

У этих 10 долбоёбов обязательно надо отобрать права. Потому что тупы, глупы и слепы. И из-за этих долбоёбов наши кладбища пополняются погибшими...

Мне еще тут про оскорбления будут говорить?))))

Т.е. те 9 людей, которые считают, что надо учитывать дорожную обстановку, а не ездить как ТС по ПДД - тупы?!!!
Т.е. те люди, которые на видео увидели потенциально опасную ситуацию и видели, что этой ситуации можно было избежать этого - слепы?!!!

Ну я даже не знаю, что вам сказать.

А как я должен на вас реагировать, если вы угрожаете моей жизни на дороге? Моей жизни, жизни моей семьи и моему бюджету??

Вам здесь расписывают по полочкам что и как делать можно, а что нельзя, вам предоставили документ из ГИБДД... А вы делаете круглые глаза и говорите что ни-ни, никак ТС не прав, ни разу не нарушив правила. Рассусоливаете о человечности, однако не берёте во внимание что вы могли сидеть в машине, пропускающей эту самую фуру, когда в вас втаранился бы водитель подобнвй ТСу...

Мозги включайте! Есть правила, которые ВСЕ обязаны соблюдать БЕСПРИКОСЛОВНО!

А еще есть здравый смысл, но вам это понятие неведомо.

[^]
Kubakh
16.05.2015 - 23:12
-3

Цитата (Atlon @ 16.05.2015 - 23:08)
Ключевое словосочетание: "и не мог увидеть". А опыт в этом случае дает: "мог ПРЕДВИДЕТЬ". А если не предвидел, значит понадеялся на авось, а это признак "мудацтва". Если ты умер, тебе пох, прав ты был или нет, хотя мог бы и выжить. Упоротость, это когда человек видя, что едет мудак на красный свет, не будет тормозить, ибо по ПДД он прав. Любые правила делятся на права и обязанности. И если обязанности нужно строго выполнять, то правами можно и поступиться, если того требует ситуация. Как то так. И если меня подрезает какой то мудак или вклинивается на мою полосу с обочины, это не значит, что я не стану тормозить, хоть и прав. Кому нужны рассуждения о правах возле груды искореженного металлолома и, не дай Бог!, убитых и раненых.

Я всегда предвижу какие нибудь неприятности! И в этот раз я их предвидел. Не то, что бы я ЗНАЛ, что что-то случится но возможность такую допускал. Именно по этому я не запаниковал и не начал как долбоёб давить тормоза в пол и распихивать всех, потому как там фура вылезла. Я спокойно и хладнокровно разрулил ситуацию, без паники. И заметь, даже фуровода не обматерил! Это и есть опыт. А он у меня не малый. Основной мой стаж вождения на крайнем севере. Я думаю понимаешь о чём я.

[^]
RUUF
2

Весельчак

Вот опять ответ про то что чисто гипотетически что то мгло....
Повторюсь колонна не замедлялась она ползла из за фуры это хорошо видно а замедлилась и остановилась она уже в момент обгона.
Чисто гипотетически (продолжим в этом ключе). Вы едите по трассе, обзор прекрасный скорость вы держите согласно ограничениям на данном участке, все красиво нормально и вдруг встречный автомобиль вылетает вам в лоб. Благодаря своему опыту и своей реакции вы уворачиваетесь от лобового но сами летите в кювет, машина в хлам у вас и у пассажиров легкие царапины виновник вашего полета уехал. Кто мудак? Тот кто вылетел вам в лоб? Вы потому что спасли жизнь себе и всем остальным? Судя по всему Вы, ведь все могло закончится плохо ведь, встречка да ну нарушил ну не прав но........ это же идиотизм.

[^]
Fokyc
2

Ярила

Блядь... Не получилось, придется еще раз написать. Я признаю что фуроводы мудаки, я признаю, что ТС прав де юро, но если бы ситуация кончилась трагично, КАКАЯ РАЗНИЦА кто прав? Особенно для того, кто отправился на кладбище? Если бы строжайшее соблюдение ПДД ГАРАНТИРОВАЛО бессмертие и неуязвимость, я бы был на стороне ТС. Но...
У меня большой стаж, это да. Но я не рискую понапрасну, НИКОГДА, не обгоняю больше двух машин подряд, НИКОГДА не обгоняю вслед за кем то, почти никогда не обгоняю с ходу (только на ровном, прямом участке с видимостью до горизонта), в туман, в сильный дождь и снег, и НИКОГДА не обгоняю почему то замедлившуюся колонну. Ведь там могла быть и не фура, а выбежавший на дорогу ребенок, или переползающий на карачках пьяный (не смейтесь! была и такая ситуация в моей жизни!). Надеюсь больше, мне не придется писать в этой упоротой теме, упортого автора.

Пысы
Всех с победой! Наши порвали пиндосов, 4:0 cheer.gif bravo.gif brake.gif

Да не надо писать ещё и ещё. ТС не делал ничего, что могло бы привести к ДТП. ОН попал в созданную фурами ситуацию, которая могла бы привести к столкновению.

Если вы не обгоняете больше двух машин говорит только за отсутствие опыта. Если идёт колонна арбузтранса и на встречке никого до самого горизонта, вы через каждую пару машин дрочить туда-сюда будете???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128275
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх