Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Endzer
16.05.2015 - 19:00
6
Статус: Offline

Хохмач

да какая разница кто прав, ддд никто не отменял все равно, лучше все таки пропустить дурака (тем более на фуре), чем быть правым и немножко мертвым

Добавлено в 19:03
Цитата (Fokyc @ 16.05.2015 - 18:58)

Мозги включайте! Есть правила, которые ВСЕ обязаны соблюдать БЕСПРИКОСЛОВНО!

обязаны - не значит будут соблюдать. Вот идет фура на обгон по встречной, а ты будешь как упоротый держать свою родную полосу, с криком эгей!!!!!! я ПРАВ?)

Ннннуну, наверно никогда не попадал в нестандартную ситуацию или потерял чувство самосохранения

[^]
Робот9яга
16.05.2015 - 19:04
2

Шутник

Один ответ ТС..
В гости к Богу не бывает опозданий..©
А что там ангелы поют ....такими злыми голосами.©

[^]
allbanec702
16.05.2015 - 19:07
11

Юморист

Знаете, те кто до сих пор решают прав ли ТС или неправ, я снова напишу, "ДА, ТС прав в ситуации на дороге" есть официальный ответ из ГИБДД, но он мудак и мудак не потому что начал обгон, а то как он начал свой пост, с перечислением Яповцев что его назвали мудаком в прошлом посте, с тем с каким злорадством и ЧСВ просто писал оппонентам "ВЫКИНЬ ВУ", как выставлял в посте скрины из лички, просто как отнесся ко всем. ОН мудак и знаете нет ничего страшнее мудака который кичится своей правотой.

[^]
Moreflames
16.05.2015 - 19:10
9

Dark Side Of The Moon

Выскажу свое скромное мнение как водителя с 10-ти летним стажем без единого ДТП.
Я так не обгоняю как это сделал ТС. Да ПДД, да можно, но если я вижу, что впереди перекресток, АЗС, съезд или еще какая то дрянь которая может привести к маневрированию других участников дорожного движения, то я еду прямо и не выёбываюсь, так мне мой инстинкт самосохранения подсказывает.

[^]
razh
16.05.2015 - 19:11
6

морячок

Чот я подумал,как же рвало пукан у ТСа,больше месяца! lol.gif Не поленился,написал в гаёвню,и все равно оказался таким же,как его считал народ в той теме gigi.gif bravo.gif

Добавлено в 19:19
Цитата (Оголтелый @ 15.05.2015 - 20:55)
Цитата (HAPKOTBAPb @ 15.05.2015 - 20:54)
Обгон на перекрестке регулируется всего лишь одним коротким абзацем пункта 11.4 Правил:

Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;

Бред какой то вообще. Причем тут это?

Наркоман охуел,и попутал прилегающую территорию АЗС,с перекрестком gigi.gif

[^]
Майлз
16.05.2015 - 19:21
0

Ярила

Я бы тему назвал: посреди улицы бился как лев старый сапер Водичка lol.gif

Пришёл ответ из ГИБДД

[^]
dillybons
16.05.2015 - 19:32
4

Юморист

Цитата
Может и знатный, лучше уж знатный обочечник, чем обычный леворядный тошнот как ты. И с чего ты взял , что при бабах материться нехорошо? баба что ли? Я вот матерюсь, бабам нравится.

Как прекрасно быть быдлятиной ... И гордится этим...

[^]
Slava917
16.05.2015 - 19:40
-3

Ярила

Цитата (dillybons @ 16.05.2015 - 19:32)
Цитата
Может и знатный, лучше уж знатный обочечник, чем обычный леворядный тошнот как ты. И с чего ты взял , что при бабах материться нехорошо? баба что ли? Я вот матерюсь, бабам нравится.

Как прекрасно быть быдлятиной ... И гордится этим...

Тебе нравится быть быдлятиной и этим гордиться? Удивительно! Ты крут, такого здесь ещё не было. Ты затмил всех своих единомышленников.

[^]
dillybons
16.05.2015 - 19:44
4

Юморист

Цитата
Тебе нравится быть быдлятиной и этим гордиться? Удивительно! Ты крут, такого здесь ещё не было. Ты затмил всех своих единомышленников.

В детском саду такие переводы рельс прокатывали, недалеко ты от этого возраста по интеллекту ушел...

[^]
Erian
16.05.2015 - 19:52
3

Юморист

Сам попал в подобную ситуацию, выезжал со второстепенной (т.е с позиции белой фуры), мне налево, тем самым пересекая две полосы, справа никого, а слева собралась колонна и тянется км 30 в час не более, значит им помеху не создаю и успеваю повернуть, но тут же возникает мысль, лишь бы никто эту колонну не обгонял вылетая мне в морду, и мысль оказалась материальна, выношу морду на свою полосу и вижу летящий в меня внедорожник, беру шире, ухожу на обочину, расходимся. Последствия могли быть печальными, но до сих пор мне однозначно не разъяснили кто был бы виноват, с себя за беспечность вину не снимаю.

[^]
Lesik56
16.05.2015 - 19:54
2

Балагур

Цитата (serjharrison @ 16.05.2015 - 18:42)
Цитата (Fokyc @ 16.05.2015 - 18:35)

У этих 10 долбоёбов обязательно надо отобрать права. Потому что тупы, глупы и слепы. И из-за этих долбоёбов наши кладбища пополняются погибшими...

Мне еще тут про оскорбления будут говорить?))))

Т.е. те 9 людей, которые считают, что надо учитывать дорожную обстановку, а не ездить как ТС по ПДД - тупы?!!!
Т.е. те люди, которые на видео увидели потенциально опасную ситуацию и видели, что этой ситуации можно было избежать этого - слепы?!!!

Ну я даже не знаю, что вам сказать.

А как я должен на вас реагировать, если вы угрожаете моей жизни на дороге? Моей жизни, жизни моей семьи и моему бюджету??

Вам здесь расписывают по полочкам что и как делать можно, а что нельзя, вам предоставили документ из ГИБДД... А вы делаете круглые глаза и говорите что ни-ни, никак ТС не прав, ни разу не нарушив правила. Рассусоливаете о человечности, однако не берёте во внимание что вы могли сидеть в машине, пропускающей эту самую фуру, когда в вас втаранился бы водитель подобнвй ТСу...

Уебень пиздоголовый или как такм тебя FоKус/ Пишу тебе специально, по всем знакам препинания. На 17 секунде висит знак поворот на право запрещён- но он запрещен направо только тем, кто видит этот знак, т.е. людям, которые едут по трассе и это нормальная практика, т.к. поворот на заправку (въезд) он уже
проехал, а здесь люди выезжают после заправки (выезд). Никакой сплошной нет-я даже уже на 3-тьем литре пива пересмотрел- нету её там. Там просто есть выезд со второстепенки, который поняли и воплотитли в жизнь водители остальных машин. В моем родном городе (Оренбург) есть очень похожий перекресток (упреждаю сразу- я понимаю, что это не перекресток) так там то же можно стоять до второго пришествия и хуй кто тебя пропустит по правилам- все, в основном, пропускают машины так, по беспределу. Если ты такой честный и чтишь от и до ПДД- дай Бог тебе здоровья. Если же ты лукавишь и где-то для себя находишь исключения из них- все равно дай Бог тебе здоровья. Главное что бы ты учился хорошо

[^]
Slava917
16.05.2015 - 19:55
-4

Ярила

Так это ты меня быдлятиной назвал. Понятно. А теперь обоснуй, блесни интеллектом.

[^]
razh
16.05.2015 - 20:03
6

морячок

Цитата (Jizn @ 16.05.2015 - 18:58)
Все ребята
ТС: “Offline”

По встречке небось несется gigi.gif
Он кстати давно к успеху шел,и его пытались остановить lol.gif
Цитата (Kubakh @ 24.03.2015 - 13:45)
Началось всё с того, что я решил купить машину. Вопрос между мной и женой встал ребром - либо машина, либо развод. Я сказал:
- Ну чтож, раз развод, значит развод, ибо машину я всё равно куплю!

[^]
Molodess
16.05.2015 - 20:05
0

Ярила

Erian
Виноват только ты, т.к. при выезде на главную дорогу должен пропустить всех, в том числе обгоняющих.

[^]
Slava917
16.05.2015 - 20:12
0

Ярила

Цитата (razh @ 16.05.2015 - 20:03)
Он кстати давно к успеху шел,и его пытались остановить lol.gif
Цитата (Kubakh @ 24.03.2015 - 13:45)
Началось всё с того, что я решил купить машину. Вопрос между мной и женой встал ребром - либо машина, либо развод. Я сказал:
- Ну чтож, раз развод, значит развод, ибо машину я всё равно куплю!

Вот молодец, настоящий мужик, вопрос поставил ребром. Одно из двух, либо машина либо одно из двух. А баба, куда она денется, посопит да перестанет.

[^]
RUUF
16.05.2015 - 20:12
2

Весельчак

Цитата (Lesik56 @ 16.05.2015 - 19:54)
Цитата (serjharrison @ 16.05.2015 - 18:42)
Цитата (Fokyc @ 16.05.2015 - 18:35)

У этих 10 долбоёбов обязательно надо отобрать права. Потому что тупы, глупы и слепы. И из-за этих долбоёбов наши кладбища пополняются погибшими...

Мне еще тут про оскорбления будут говорить?))))

Т.е. те 9 людей, которые считают, что надо учитывать дорожную обстановку, а не ездить как ТС по ПДД - тупы?!!!
Т.е. те люди, которые на видео увидели потенциально опасную ситуацию и видели, что этой ситуации можно было избежать этого - слепы?!!!

Ну я даже не знаю, что вам сказать.

А как я должен на вас реагировать, если вы угрожаете моей жизни на дороге? Моей жизни, жизни моей семьи и моему бюджету??

Вам здесь расписывают по полочкам что и как делать можно, а что нельзя, вам предоставили документ из ГИБДД... А вы делаете круглые глаза и говорите что ни-ни, никак ТС не прав, ни разу не нарушив правила. Рассусоливаете о человечности, однако не берёте во внимание что вы могли сидеть в машине, пропускающей эту самую фуру, когда в вас втаранился бы водитель подобнвй ТСу...

Уебень пиздоголовый или как такм тебя FоKус/ Пишу тебе специально, по всем знакам препинания. На 17 секунде висит знак поворот на право запрещён- но он запрещен направо только тем, кто видит этот знак, т.е. людям, которые едут по трассе и это нормальная практика, т.к. поворот на заправку (въезд) он уже
проехал, а здесь люди выезжают после заправки (выезд). Никакой сплошной нет-я даже уже на 3-тьем литре пива пересмотрел- нету её там. Там просто есть выезд со второстепенки, который поняли и воплотитли в жизнь водители остальных машин. В моем родном городе (Оренбург) есть очень похожий перекресток (упреждаю сразу- я понимаю, что это не перекресток) так там то же можно стоять до второго пришествия и хуй кто тебя пропустит по правилам- все, в основном, пропускают машины так, по беспределу. Если ты такой честный и чтишь от и до ПДД- дай Бог тебе здоровья. Если же ты лукавишь и где-то для себя находишь исключения из них- все равно дай Бог тебе здоровья. Главное что бы ты учился хорошо

Друг мой пересмотрите видео еще раз 10 и тогда вы возможно увидите и знак и разметку.

[^]
RUUF
16.05.2015 - 20:14
0

Весельчак

Для слепых попробую скрин прикрутить. Кликабельно.

Это сообщение отредактировал RUUF - 16.05.2015 - 20:14

Пришёл ответ из ГИБДД

[^]
RUUF
16.05.2015 - 20:15
0

Весельчак

А вот тут разметку видно прекрасно.

Пришёл ответ из ГИБДД

[^]
Slava917
16.05.2015 - 20:21
2

Ярила

Цитата (RUUF @ 16.05.2015 - 20:12)
Друг мой пересмотрите видео еще раз 10 и тогда вы возможно увидите и знак и разметку.

Куда нафиг.... он бухой. Я ваще не смог понять что он хотел сказать.

[^]
Lesik56
16.05.2015 - 20:49
5

Балагур

На крайней фотке нарисована сплошная, обозначающая край проезжей части, пересечение которой не означает совершенно ничего. На предпоследней действительно знак разглядел кое как, но за монитором компьютера и если бы фотка не была кликабельной- хуй бы я че разглядел, а за рулем, исчо в таких условиях и подавно. Кто вступил здесь в полемику никто не утверждает, что прав водитель фуры. Никто не призывает брать ножи и идти всех резать, насиловать бабушек и т.д. Все в основном говорят что надо быть человеками и отнестись с пониманием. Пусть камень кинет тот, кто сам безгрешен, тем более в такой тонкой штуке как российские пдд. Я же говорю- не лицемерте- каждый из нас делал что-то пртиворечещее пдд, когда считал, что так выгоднее ему и не совсем пиздецом согласно пдд.

[^]
СерыйИугрюмы
16.05.2015 - 20:59
1

Шутник

Ну я даже не знаю, что вам сказать. [/QUOTE]

Аларм, аларм! Галактика в опасности! Угроза жизни от людей из интернета. Виу-виу. lol.gif

Ваши некоторые сообщения смахивают на клинический бред. Пенки у рта не наблюдается?

[^]
RUUF
16.05.2015 - 21:03
2

Весельчак

Цитата (Lesik56 @ 16.05.2015 - 20:49)
На крайней фотке нарисована сплошная, обозначающая край проезжей части, пересечение которой не означает совершенно ничего. На предпоследней действительно знак разглядел кое как, но за монитором компьютера и если бы фотка не была кликабельной- хуй бы я че разглядел, а за рулем, исчо в таких условиях и подавно. Кто вступил здесь в полемику никто не утверждает, что прав водитель фуры. Никто не призывает брать ножи и идти всех резать, насиловать бабушек и т.д. Все в основном говорят что надо быть человеками и отнестись с пониманием. Пусть камень кинет тот, кто сам безгрешен, тем более в такой тонкой штуке как российские пдд. Я же говорю- не лицемерте- каждый из нас делал что-то пртиворечещее пдд, когда считал, что так выгоднее ему и не совсем пиздецом согласно пдд.

Данная разметка показывает фуре направление движения и пересекать ее он не может, это не край проезжей части это выезд с прилегающей территории (полоса разгона). ТС и не должен видеть этот знак его должен был видеть водитель фуры. Фуровод насрал на знаки и на разметку и перегородил дорогу ТСу. ТС выполнял обгон по правилам и не нарушил ни одного пункта правил.

[^]
Mammoth
16.05.2015 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (Slava917 @ 16.05.2015 - 11:38)
Цитата (Mammoth @ 16.05.2015 - 10:37)
Поворотником маякнут можно или нельзя обгонять его, им та сверху виднее, я когда обгоняю два раза бибик делаю

Ребята, это пиздец... это высшая стадия. Он уверенно и спокойно идёт на обгон огромной фуры, в тот момент когда фуровод, прикуривая сигарету, задевает переключатель поворотов. И ещё он делает два раза бибик! Где ходит этот Карл бля !!!!. Зовите сюда Карла, он должен это знать. Два раза бибик! ребята.

проспись... И Карла не зови, ни при чём он.
За Твой ответ мне отвечу так, Вобщемто это стандартная практика после обгона двумя бибиками поблагодарить, и ничё с водителем фуры не прозойдёт, глупости не говори.

Добавлено в 21:24
Цитата (СерыйИугрюмы @ 16.05.2015 - 20:59)
[QUOTE=Fokyc,16.05.2015 - 18:58] Т.е. те люди, которые на видео увидели потенциально опасную ситуацию и видели, что этой ситуации можно было избежать этого - слепы?!!!

Ну я даже не знаю, что вам сказать. [/QUOTE]
[/QUOTE]
Аларм, аларм! Галактика в опасности! Угроза жизни от людей из интернета. Виу-виу. lol.gif

Ваши некоторые сообщения смахивают на клинический бред. Пенки у рта не наблюдается?

Слыш, я сам в ахуе

[^]
Frenger
16.05.2015 - 21:28
1

Ярила

Цитата
ТС выполнял обгон по правилам и не нарушил ни одного пункта правил.

Хорошо, тогда поставим вопрос так: если бы вместо выезжающей с нарушением ПДД фуры там оказалось бы какое-то препятствие (например, провалился асфальт по всей ширине проезжей части на полметра), ТС был бы все таким же молодцом? Или, как уже предположили, из-под носа фуры выскочил бы олень (животное, а не человек-олень)? Да даже если бы пьяный человек вывалился, который не отдает себе отчета в своих действиях, и именно его пропускала фура и весь поток, чтобы не давить его с криками "тут нет перехода, сука!" Давайте абстрагируемся от этого конкретного человека, а рассмотрим гипотетическую ситуацию, в которой происходит все ровно то же самое, но с самовыпиливанием ТС об лося или алкаша. Как бы вы расценили действия регика в этом случае?

Просто я смотрю, что все защитники ТС делают упор на нарушения других участников. Но что было бы, если бы это торможение потока было вызвано объективно возникшей опасностью на дороге, которую не сами водители создали?

Это сообщение отредактировал Frenger - 16.05.2015 - 21:33

[^]
Leon77
16.05.2015 - 21:38
4

Балагур

Когда коту делать нечего он яйца лижет)) так и ТС доказывает кому то что то в интернете бред сивой кобылы...ну и времени у ВАС господин =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128279
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх