Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinil531
16.05.2015 - 17:54
5
Статус: Offline

Приколист

ТС по ПДД то прав... но вот если бы фура выехала на 5 сек позже...
Если поток оттормаживается, значит впереди либо препятствие, либо дтп, либо еще какая неведомая хуйня. Здесь важна банальная осторожность, тем более с нашими дорогами и манерой езды. В этот раз ТСу повезло, в следующий раз - не факт. Быть правым, но риск попасть в лобовую, нах такое нужно.
А если бы там не фура выезжала, а например скорая или менты с маячками, вот тогда бы при дтп ТС хапнул горя.

ПС. Те кто называет, ТСа мудаком тоже не правы. В принципе, подобная ситуация может случиться практически с каждым . Весь вопрос стоит ли обгонять по 4-5 машин за раз.

ППС. На месте ТСа я бы вообще не стал выкладывать на всеобщее обозрение.

Это сообщение отредактировал Vinil531 - 16.05.2015 - 17:56

[^]
serjharrison
16.05.2015 - 17:55
-2

Ярила

Цитата (bmdshka @ 16.05.2015 - 17:53)
Цитата (serjharrison @ 16.05.2015 - 00:38)
Цитата (CityRent @ 15.05.2015 - 20:28)
Все там видно. Обгон был разрешен. В случает ДТП виновным был бы водитель фуры.

При этом надо оценивать ситуацию.
И по какой причине водитель фуры был бы виноват?! Ему уступили "дорогу" для маневра - а тут раз - и пидорас самый умный, шурующий по встречке.

Фуровод выезжает из-под знака 2.4 "Уступите дорогу", соответственно, должен пропускать всех, вне зависимости от того, уступили ему дорогу или нет, по встречке или нет едет авто. deal.gif

Да это мои слова. Я неправильно изложил свою мысль - поздно уже было.

Фуровод вообще нарушил правила. Он не должен был выезжать налево.

Он нарушил правила и его я не "защищаю". Не надо

Это сообщение отредактировал serjharrison - 16.05.2015 - 17:56

[^]
Pyrat
16.05.2015 - 18:01
1

Весельчак

Цитата (smilyfox @ 15.05.2015 - 20:33)
автор. еще раз пересмотрел видео. ты мудак. это сугубо мое частное мнение. еще чуть-чуть и никому бы уже ничего доказывать не пришлось. уже никогда.

PS у тебя логика как у пешехода на зебре которого вот вот раскатает пьяный водитель. пусть умру зато прав. никогда так больше не делай

"Никогда так не делай" - А что нужно было сделать? Въебаться в фуру? Или никогда не обгонять?
Вполне адекватные действия для сложившейся на видео ситуации.

[^]
Jizn
16.05.2015 - 18:11
4

Приколист

Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 17:13)
По золоту этого топика вижу, что адекватных гораздо больше вашего меньшенства )

Однако если судить по оценкам комментариев ваших противников Вы вчистую проиграли в этой теме
Грустно то, что толком не разобравшись, как рискованно Вы (практически на грани фола) ездите по дорогам, тысяча человек своим одобрением уверено подталкивает Вас к гибели: “он ведь прав, е”!
Не хочу, но возможно так случится, что в последние мгновения своей (хорошо, если только) жизни Вы пожалеете о том, что не дали дорогу дураку
PS
Впрочем, Вы не пожалеете…
PPS
Не успеете… (((

[^]
dillybons
16.05.2015 - 18:15
5

Юморист

Очень меня радуют товарищи, которые в таких ситуациях говорят - "ведь я же на главной!!!!"
А потом на камне надпись - "он был на главной"...

[^]
stan2985
16.05.2015 - 18:18
0

Весельчак

Цитата (ЧеширКо @ 15.05.2015 - 20:29)
Уже кто-то минусит.
Будьте мужиками, обиженные, порадуйтесь за человека.

Хотя, с другой стороны, представил сейчас себя водителем фуры.
Собираюсь повернуть налево. Справа чисто, слева другая фура (допустим) моргнула фарами, пропуская меня. Ничего не подозревая, начинаю поворачивать и тут со встречки вылетает легковушка. Итог - я бы охренел.

В общем, вывод - на любом перекрестке нужно смотреть налево, направо, назад, вверх, в правила, в будушее, в прошлое, в корень и т.д. и т.п.

а еще там можно на знак посмотреть, где поворот разрешен только на право и никаких вам легковушек на встречке.

[^]
dillybons
16.05.2015 - 18:18
0

Юморист

А при бабах материться - нехорошо....
Я так думаю ТС и обочечник знатный...
Вердикт ТС - мудак, в этот раз соблюдавший ПДД smile.gif

Добавлено в 18:21
Цитата
а еще там можно на знак посмотреть, где поворот разрешен только на право и никаких вам легковушек на встречке.

Где там ьтакой знак???

[^]
Fokyc
16.05.2015 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (dillybons @ 16.05.2015 - 18:15)
Очень меня радуют товарищи, которые в таких ситуациях говорят - "ведь я же на главной!!!!"

В таком случае рядом надо класть того, кто был не на главной. Если таковой оставался жив.

[^]
dillybons
16.05.2015 - 18:23
0

Юморист

Цитата
"Да хоть обминусись обмудок, но назвать водителя со стажем в 6 лет начинающим. Ты феерический долбоеб. И да, в те времена мы не только ПДД изучали, а еще и принцип работы ДВС. Уверен он блять на 99 процентов. Руль то в реальности держал в руках? Идиот"

6 лет стажа - начинающий Мудак smile.gif

[^]
Fokyc
16.05.2015 - 18:23
0

Ярила

Цитата (dillybons @ 16.05.2015 - 18:18)
..

Где там ьтакой знак???

Знак и разметка.
Вы такие в натуре уже уморяете своей тупостью...

[^]
dillybons
16.05.2015 - 18:24
-2

Юморист

Цитата
В таком случае рядом надо класть того, кто был не на главной. Если таковой оставался жив.

От этого кому то станет легче?
В данной ситуации водитель фуры даже и не заметил бы ничего....

[^]
petra66
16.05.2015 - 18:25
3

Приколист

ТС. абсолютно на тот момент не владел ситуацией на дороге. Потому как, в голове не смог смоделировать обычную, дорожную ситуацию. Мой тебе совет. Никогда не обгоняй на пешеходных переходах. Береги себя и окружающих. А по ППД в этой ситуации, вопросов нет.

[^]
dillybons
16.05.2015 - 18:27
-1

Юморист

Цитата
Знак и разметка.

Разметку вроде увидел, а знака для фуры как то нет...
Со зрением что то...

[^]
Аларий
16.05.2015 - 18:28
6

Ярила

ТС, ты конечно молодец, что доказал свою правоту и может по ПДД РФ ты и прав. Но надеюсь не будешь спорить, что в такой ситуации как у тебя была ограниченная обзорностью дороги (обзорность дороги, ограниченная транспортными средствами). Давить панельку в пол, видя что весь ряд стоит по меньшей мере неразумно. Стоит задуматься, возможно они видят то, чего не видишь ты! Например олень (зверь) вышел из леса и стоит на проезжей части или ребёнок маленький выскочил на дорогу, да мало ли чего там ещё может быть.

Опытные водители никогда не обгоняют больше одного транспортного средства за раз на трассе.

Было бы это в Беларуси, получил бы штраф т.к. п. 96.1 ППД РБ Обгон запрещается на участках дорог с ограниченной обзорностью дороги (в том числе ограниченной транспортными средствами).

P.S.: Всё-же надеюсь, что вооружившись этим письмом ты не станешь совершать подобные действия в будущем крича "я же был прав"...

Это сообщение отредактировал Аларий - 16.05.2015 - 18:29

[^]
Робот9яга
16.05.2015 - 18:30
2

Шутник

ВердиктТС....чудак на бкавку М.
А если не фура рулила...а крузак за 160 катил!?!
Пирог с рыбой!?!

[^]
RUUF
16.05.2015 - 18:33
-2

Весельчак

Цитата (dillybons @ 16.05.2015 - 18:15)

То есть по твоей логике выходить на обгон даже там где это можно делать нельзя? Ну да а вдруг там какой то долбоеб поворачивает налево под знак поворот направо. Да действительно надо дальше тошнить в потоке 40 км\ч и не обгонять ни в коем случае а то вдруг.

[^]
serjharrison
16.05.2015 - 18:33
5

Ярила

Цитата (Jizn @ 16.05.2015 - 18:11)
Цитата (Kubakh @ 16.05.2015 - 17:13)
По золоту этого топика вижу, что адекватных гораздо больше вашего меньшенства )

Однако если судить по оценкам комментариев ваших противников Вы вчистую проиграли в этой теме
Грустно то, что толком не разобравшись, как рискованно Вы (практически на грани фола) ездите по дорогам, тысяча человек своим одобрением уверено подталкивает Вас к гибели: “он ведь прав, е”!
Не хочу, но возможно так случится, что в последние мгновения своей (хорошо, если только) жизни Вы пожалеете о том, что не дали дорогу дураку
PS
Впрочем, Вы не пожалеете…
PPS
Не успеете… (((

ТС судит по "золоту", что большинство людей считают его "хорошим".

Он не догадывается, что люди вытягивают на главную таких личностей, чтобы побольше видело народу, что ТС - Чудак, хоть и ездит по ПДД.

Я нахожусь в этой теме с самого начала и вижу, что приблизительно 1 из 10 стоит на стороне ТС. А остальные - явно против.

[^]
Fokyc
16.05.2015 - 18:35
-2

Ярила

Цитата (dillybons @ 16.05.2015 - 18:27)
Цитата
Знак и разметка.

Разметку вроде увидел, а знака для фуры как то нет...
Со зрением что то...

Я посекундно расписывал куда смотреть. 17 секунда. На выезде с АЗС висит знак "уступи дорогу", под ним "движение только на право". Разметка это дублирует.

Добавлено в 18:37
Цитата (serjharrison @ 16.05.2015 - 18:33)
...
ТС судит по "золоту", что большинство людей считают его "хорошим".

Он не догадывается, что люди вытягивают на главную таких личностей, чтобы побольше видело народу, что ТС - Чудак, хоть и ездит по ПДД.

Я нахожусь в этой теме с самого начала и вижу, что приблизительно 1 из 10 стоит на стороне ТС. А остальные - явно против.

Грубо напишу, но зато правда.

У этих 10 долбоёбов обязательно надо отобрать права. Потому что тупы, глупы и слепы. И из-за этих долбоёбов наши кладбища пополняются погибшими...

[^]
RUUF
16.05.2015 - 18:37
1

Весельчак

Цитата (Аларий @ 16.05.2015 - 18:28)
ТС, ты конечно молодец, что доказал свою правоту и может по ПДД РФ ты и прав. Но надеюсь не будешь спорить, что в такой ситуации как у тебя была ограниченная обзорностью дороги (обзорность дороги, ограниченная транспортными средствами). Давить панельку в пол, видя что весь ряд стоит по меньшей мере неразумно. Стоит задуматься, возможно они видят то, чего не видишь ты! Например олень (зверь) вышел из леса и стоит на проезжей части или ребёнок маленький выскочил на дорогу, да мало ли чего там ещё может быть.

Опытные водители никогда не обгоняют больше одного транспортного средства за раз на трассе.

Было бы это в Беларуси, получил бы штраф т.к. п. 96.1 ППД РБ Обгон запрещается на участках дорог с ограниченной обзорностью дороги (в том числе ограниченной транспортными средствами).

P.S.: Всё-же надеюсь, что вооружившись этим письмом ты не станешь совершать подобные действия в будущем крича "я же был прав"...

Поток не стоял он двигался но двигался медленно из за фуры, а тормозить поток начал уже после того как ТС вышел на обгон и обогнал 2 машины, обзор там был прекрасный.

[^]
Slava917
16.05.2015 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (dillybons @ 16.05.2015 - 18:18)
А при бабах материться - нехорошо....
Я так думаю ТС и обочечник знатный...
Вердикт ТС - мудак, в этот раз соблюдавший ПДД smile.gif 

Чё присяжным себя возомнил? вердикты раздаёшь. Рот закрой, а то вонь. Может и знатный, лучше уж знатный обочечник, чем обычный леворядный тошнот как ты. И с чего ты взял , что при бабах материться нехорошо? баба что ли? Я вот матерюсь, бабам нравится.

[^]
Fokyc
16.05.2015 - 18:41
-3

Ярила

Цитата (Аларий @ 16.05.2015 - 18:28)

Грёбаный по голове...
Батька там у вас куда смотрит???
Нельзя обгонять на участках с ограниченной обзорностью... Ткните, где обзорность там ограничена? Встречку увидели? Которую? Белую фуру? Ему нельзя было выезжать, ВООБЩЕ!

И где, где в правилах Беларкси, РФ, ЕС или США есть пункт, в котором регламентируется количество обгоняемых???

Идите на хер по новой в автошколы!!!

[^]
serjharrison
16.05.2015 - 18:42
3

Ярила

Цитата (Fokyc @ 16.05.2015 - 18:35)

У этих 10 долбоёбов обязательно надо отобрать права. Потому что тупы, глупы и слепы. И из-за этих долбоёбов наши кладбища пополняются погибшими...

Мне еще тут про оскорбления будут говорить?))))

Т.е. те 9 людей, которые считают, что надо учитывать дорожную обстановку, а не ездить как ТС по ПДД - тупы?!!!
Т.е. те люди, которые на видео увидели потенциально опасную ситуацию и видели, что этой ситуации можно было избежать этого - слепы?!!!

Ну я даже не знаю, что вам сказать.

[^]
Slava917
16.05.2015 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 16.05.2015 - 18:33)

ЭЭЭЭ вот это вот ненужно. Девять твоих постов против одного моего, это не девять человек против одного. просто я больше читаю , а ты больше пишешь. Причём пишешь одно и тоже. Не вводи людей в заблуждение.

[^]
Jizn
16.05.2015 - 18:58
2

Приколист

Все ребята
ТС: “Offline” (видимо устал всем доказывать свою правоту и пошел праздновать платину ))))
Хорошо, что я знаю примерно , где он ездит…

[^]
Fokyc
16.05.2015 - 18:58
-2

Ярила

Цитата (serjharrison @ 16.05.2015 - 18:42)
Цитата (Fokyc @ 16.05.2015 - 18:35)

Мне еще тут про оскорбления будут говорить?))))

Т.е. те 9 людей, которые считают, что надо учитывать дорожную обстановку, а не ездить как ТС по ПДД - тупы?!!!
Т.е. те люди, которые на видео увидели потенциально опасную ситуацию и видели, что этой ситуации можно было избежать этого - слепы?!!!

Ну я даже не знаю, что вам сказать.

А как я должен на вас реагировать, если вы угрожаете моей жизни на дороге? Моей жизни, жизни моей семьи и моему бюджету??

Вам здесь расписывают по полочкам что и как делать можно, а что нельзя, вам предоставили документ из ГИБДД... А вы делаете круглые глаза и говорите что ни-ни, никак ТС не прав, ни разу не нарушив правила. Рассусоливаете о человечности, однако не берёте во внимание что вы могли сидеть в машине, пропускающей эту самую фуру, когда в вас втаранился бы водитель подобнвй ТСу...

Мозги включайте! Есть правила, которые ВСЕ обязаны соблюдать БЕСПРИКОСЛОВНО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128916
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх