Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
17.05.2015 - 01:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ADVO @ 17.05.2015 - 01:41)
Наверное уже отвечал, но спрошу. Почему, как только увдел белую морду не начал снижать скрорсть, а наоборот увеличил?
Про возврат и прочее даже не говорим, почему просто не затормозил, гололеда же не было?

обычное авось что место будет и в данной ситуации повезло что окно было.

а для возврата место ему мало хотя там места еще на две мешины хватит.

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 01:44
-1

Остановите землю, я сойду!

Цитата (ADVO @ 17.05.2015 - 01:41)
Наверное уже отвечал, но спрошу. Почему, как только увдел белую морду не начал снижать скрорсть, а наоборот увеличил?
Про возврат и прочее даже не говорим, почему просто не затормозил, гололеда же не было?

Сзади за мной тоже вышли на обгон, джип и ещё вроде как за ним, возможно даже тот самый лансер. Поддал газку намеренно, чтобы сделать так как сделал - проскочить между двумя дятлами которые возомнили себя королями дорог. Джип кстати точно так же сделал, про легковушку хз, уже не видел чо там как было

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 01:47

[^]
flashy
17.05.2015 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 01:42)
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 01:39)
вы реально не видите на видео что фура а за ней и лачети останавливаться начала, а не тошнила?
мля и эти люди ездят по ДОП, страшно...

На видео? На видео теперь вижу... Когда 300 раз пересмотрел...

Добавлено в 01:42
а зачем тогда лихачить?

лихачить соблюдая ПДД? )))))

ну пдд прямо не запрещает в тумане 100 км/ч ехать, однако это будет лихачество.

топить гашетку в ситуации на видео тоже лихачество причем граничащее с дуростью.

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 01:45
-1

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 01:43)

Госпаде, вот упёртый то......... уже 300 раз обсасывали почему да зачем. Небыло там места - не бы ло! Я свою машину лучше знаю )

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 01:46

[^]
flashy
17.05.2015 - 01:49
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 01:45)

Госпаде, вот упёртый то......... уже 300 раз обсасывали почему да зачем. Небыло там места - не бы ло! Я свою машину лучше знаю )

Хосспаде это вы упертый места там для пятиметрового седана бизнес-класса достаточно.

а вот то что между фурами место было это повезло, у нас обычно таких окон не оставляют и с ускорением дорога будет только под прицеп... Хорошая гильотина получается.

Это сообщение отредактировал flashy - 17.05.2015 - 01:51

[^]
RUUF
17.05.2015 - 01:50
2

Весельчак

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 01:40)
Цитата (RUUF @ 17.05.2015 - 01:37)
Так вот тебе стечение обстоятельств ситуация вроде читается все видно все красиво фура тошнит матиз реально может на заправку поехал и тут опа фура лезет. Вот скажи что ТЫ будешь делать? Тормозить в пол? А если за тобой машина? Ок нет машины за тобой удар в пол абс сработала уход в право иии ямка под колесом на торможении резкий рывок руля в право............ дальше описывать или сам просчитаешь?

Да забей )) я всё не правильно сделал ) надо было к хуям всех расталкивать на щелкающем АБСе и подбитой жопой, с криком - раздайся море жаба лезет )) ну не правильно я обыграл возникшее событие ((((( опыта маловато (

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 01:40)
Так вот тебе стечение обстоятельств ситуация вроде читается все видно все красиво фура тошнит матиз реально может на заправку поехал и тут опа фура лезет. Вот скажи что ТЫ будешь делать? Тормозить в пол? А если за тобой машина? Ок нет машины за тобой удар в пол абс сработала уход в право иии ямка под колесом на торможении резкий рывок руля в право............ дальше описывать или сам просчитаешь?

Да забей )) я всё не правильно сделал ) надо было к хуям всех расталкивать на щелкающем АБСе и подбитой жопой, с криком - раздайся море жаба лезет )) ну не правильно я обыграл возникшее событие ((((( опыта маловато (

Блядь реально если бы ты уебался то фуроводы были бы мудаками а ты дартаньяном, НО ты бля все грамотно сделал поэтому ты мудак. Ну вот как ни крути и по видео видно и документ из гибдд есть но ты МУДАК и все тут это пиздец cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
Atlon
17.05.2015 - 01:50
-1

деструктивный обструктор

Цитата (Atlon @ 17.05.2015 - 01:28)
Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 01:16)
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 01:13)
не навстречу а вместо синей фуры турбированный джип, пропустил и стартанул и куда ты уходить ускорившийся то будешь? под встречную фуру? определенно 16 лет стажа не ощущаются.

Бля, да банально у тебя на обычном обгоне может чел решить повернуть налево, и ты его рихтанёшь... Признаешь себя мудаком? Или будешь строить из себя Д'артаньяна?

Да... правда не верится в 16-ти летний опыт... Ты обгоняешь машину, которая не включает поворотник, не замедляется, впереди нет поворота налево.... И тут он поворачивает влево? В поле?! На полном ходу?!? faceoff.gif При опыте в 16 лет, такая ситуация невозможна! Я не стану обгонять машину, имей я хоть малейшее подозрение на его маневрирование. А маневр возможен лишь при стечении обстоятельств. Как минимум это наличие поворота. Но можно и в поле, только надо сильно замедлится. Даже без поворотника ситуация вычисляется на раз. А дятлов обгоняющих поворачивающие машины, ох как много! Поэтому я, исходя из опыта, включаю поворот задолго до маневра на трассе.

Я уже писал выше. Я не обгоняю больше двух машин подряд. Кто то написал, что я "дрочу", пусть так. Так же он писал что буде дорога свободная, он и 50 подряд обгонит... smile.gif. Мальчик... Дорожная обстановка меняется стремительно, и если сейчас свободна, через пару машин уже препятствие. Я бы не попал в такую ситуацию просто... smile.gif
А если бы было две машины, я бы видел фуру заранее, и что ее пропускают и просто не стал бы обгонять.

Это сообщение отредактировал Atlon - 17.05.2015 - 01:52

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 01:51
0

Atlon
Если от тебя действительно небыло оскорблений (лень сейчас перечитывать), то приношу свои извинения за грубость с моей стороны. Если действительно не оскорблял. В остальном - каждый останется при своём мнении. Я не считаю, что я пиздец криминал совершил и за это меня можно обвешать ярлыками. Вон фуроводов обсуждайте, нет же на меня накинулись все. Некоторые так вообще свято верили, что фуроводы то как раз белые и пушистые. Что в том топике, что в этом. И вот из-за них весь срач. Да, я признаю, что манёвр нагловат и опасен, но я так же говорю, что фуровода там априори не должно было быть по ПДД, и в данной ситуации я не считаю себя в чём-то виноватым.

[^]
RUUF
17.05.2015 - 01:51
3

Весельчак

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 01:44)
вы реально не видите на видео что фура а за ней и лачети останавливаться начала, а не тошнила?

а зачем тогда лихачить?

топить гашетку в ситуации на видео тоже лихачество причем граничащее с дуростью.

68 километров в час это топить??????????? том где можно 90 ехать 68 это топить?

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 01:52
-1

Цитата (Atlon @ 17.05.2015 - 01:50)
Я уже писал выше. Я не обгоняю больше двух машин подряд. Кто то написал, что я "дрочу", пусть так. Так же он писал что буде дорога свободная, он и 50 подряд обгонит... smile.gif. Мальчик... Дорожная обстановка меняется стремительно, и если сейчас свободна, через пару машин уже препятствие. Я бы не попал в такую ситуацию просто... smile.gif

Молодец! Только вот знаешь, всего предвидеть нельзя. Люди погибают абсолютно на ровном месте. И покруче тебя профессионалы погибают.

Добавлено в 01:52
Цитата (RUUF @ 17.05.2015 - 01:51)

Вот тут ты не прав :) Там населённый пункт. В конце видео видно табличку

[^]
ADVO
17.05.2015 - 01:55
1

Балагур

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 04:45)

Тут я согласен. Все-таки ускорялся. Он мог только резко по тормозам, тогда мог матиза словить.

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 01:56
-1

Цитата (RUUF @ 17.05.2015 - 01:50)
Блядь реально если бы ты уебался то фуроводы были бы мудаками а ты дартаньяном, НО ты бля все грамотно сделал поэтому ты мудак. Ну вот как ни крути и по видео видно и документ из гибдд есть но ты МУДАК и все тут это пиздец cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

Ну меня тоже в прошлом топике это бесило ) В этом ничего кроме улыбки, не возникает )

Бесят некоторые упоротые, которые не зная правил лезут в беседу, это да. А то, что для людей это нонсенс такой обгон. Ну чтож, у каждого свои причуды )

Как я уже говорил, вот такой вот лихач как я имеет коэффициент в страховых 0.60 (это скидка 40%)... С хуя ли у меня такая большая скидка? Наверное потому, что я мудак, не умею ездить и опыта у меня мало )))

[^]
flashy
17.05.2015 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 01:44)

а зачем тогда лихачить?

топить в данном случае ускоряться вместо торможения, а не обозначение писец какой скорости.

как раз вопрос как при такой скорости, она небольшая, есть возможность увидеть непонятки и затем возможность ухода/остановки, можно так тупить и тупо доводить ситуацию до пиздеца решаемого случайностью в виде оставшегося зазора?
Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 01:56)
Цитата (RUUF @ 17.05.2015 - 01:50)
Блядь реально если бы ты уебался то фуроводы были бы мудаками а ты дартаньяном, НО ты бля все грамотно сделал поэтому ты мудак. Ну вот как ни крути и по видео видно и документ из гибдд есть но ты МУДАК и все тут это пиздец  cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif

Ну меня тоже в прошлом топике это бесило ) В этом ничего кроме улыбки, не возникает )

Бесят некоторые упоротые, которые не зная правил лезут в беседу, это да. А то, что для людей это нонсенс такой обгон. Ну чтож, у каждого свои причуды )

Как я уже говорил, вот такой вот лихач как я имеет коэффициент в страховых 0.60 (это скидка 40%)... С хуя ли у меня такая большая скидка? Наверное потому, что я мудак, не умею ездить и опыта у меня мало )))

скидка капает каждый год независимо от реальной езды, я знаю мадаму с такой скидкой она ездит на дачу с дачи в 5 утра и не способна даже припарковать машину

Это сообщение отредактировал flashy - 17.05.2015 - 01:59

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 02:00
1

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 01:57)
как раз вопрос как при такой скорости, она небольшая, есть возможность увидеть непонятки и затем возможность ухода/остановки, можно так тупить и тупо доводить ситуацию до пиздеца решаемого случайностью в виде оставшегося зазора?

Ну блять, не увидел я ничего криминального. У меня и в мыслях небыло, что там будет фура перекрывать дорогу. Ну да, тормознули. Ну да, выпустили. Но не налево же едрить бестолочи...

Для меня это был поезд... Который хуй пойми откуда взялся, ибо рельс там априори нет

Добавлено в 02:01
скидка капает каждый год независимо от реальной езды, я знаю мадаму с такой скидкой она ездит на дачу с дачи в 5 утра и не способна даже припарковать машину

Да что вы? ) А что нужно делать чтобы она капала? Страховать машину это раз. Ездить безаварийно это двас.

Внимание вопрос. Если я такой мудак и страшно, что я езжу по дорогам общего пользования - КАК? КАК НАБЕЖАЛА такая скидка? При том, что пробег у меня СРЕДНИЙ )

[^]
Atlon
17.05.2015 - 02:02
-1

деструктивный обструктор

Цитата
Да, я признаю, что манёвр нагловат и опасен, но я так же говорю, что фуровода там априори не должно было быть по ПДД, и в данной ситуации я не считаю себя в чём-то виноватым.

Понимаешь, "не должно было быть" аргумент слабый... Все аварии так и сьучаются. Не должно было быть, а есть! Ребенок, пьяный, придурок выезжающий перед носом, сдающий задом с диагональной парковки, не посмотревший в зеркало, не убранный снег, не посыпанный лед и т.д. На дорогах не должно быть ям, валяющихся кирпичей, лежащих коров и много чего еще. Но на дороге ездят люди, а люди не идеальны. Я на дороге никому не верю. Я сам пущу в ряд перед собой, если кто то не успевает закончить обгон, приторможу. Но я не уверен, что другой поступит так же, и не по злой воле, а просто не просчитает ситуацию. Поэтому я не обгоняю на грани фола. Огромный стаж, сделал меня философом. Я могу тошнить за трактором несколько км, если нет возможности БЕЗОПАСНО обогнать. Я не стану объезжать пробку по обочине, я не буду выезжать с пробуксовкой с прилегающей территории увидем небольшой зазор в потоке... Я не играю в шашки, не мечусь из ряда в ряд. Я настроен на философский лад за рулем, чего и остальным желаю.smile.gif

[^]
flashy
17.05.2015 - 02:02
-2

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 02:00)
как раз вопрос как при такой скорости,  она небольшая, есть возможность увидеть непонятки и затем возможность ухода/остановки, можно так тупить и тупо доводить ситуацию до пиздеца решаемого случайностью в виде оставшегося зазора?

Ну блять, не увидел я ничего криминального. У меня и в мыслях небыло, что там будет фура перекрывать дорогу. Ну да, тормознули. Ну да, выпустили. Но не налево же едрить бестолочи...

Для меня это был поезд... Который хуй пойми откуда взялся, ибо рельс там априори нет

да уж как же вы вообще ездите? мне подобных "поездов" по 2-3 на дню встречаются.
Цитата
Да что вы? ) А что нужно делать чтобы она капала? Страховать машину это раз. Ездить безаварийно это двас.

Внимание вопрос. Если я такой мудак и страшно, что я езжу по дорогам общего пользования - КАК? КАК НАБЕЖАЛА такая скидка? При том, что пробег у меня СРЕДНИЙ )

пробег средний по маршрут дом работа, там достаточно сложно учинить аварию, если конечно совсем не спать за рулем.

как набрать я вам написал в 5 утра по пустой дороге до дачи 40 км/ч и обратно так же, навыков езды ноль, зато скидка.

Это сообщение отредактировал flashy - 17.05.2015 - 02:05

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 02:03
-1

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 02:02)
да уж как же вы вообще ездите? мне подобных "поездов" по 2-3 на дню встречаются.

А как же ваш чудесный дар вангования и предвидения?

[^]
RUUF
17.05.2015 - 02:03
0

Весельчак

Цитата (Atlon @ 17.05.2015 - 01:28)
Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 01:16)
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 01:13)
не навстречу а вместо синей фуры турбированный джип, пропустил и стартанул и куда ты уходить ускорившийся то будешь? под встречную фуру? определенно 16 лет стажа не ощущаются.

Бля, да банально у тебя на обычном обгоне может чел решить повернуть налево, и ты его рихтанёшь... Признаешь себя мудаком? Или будешь строить из себя Д'артаньяна?

Да... правда не верится в 16-ти летний опыт... Ты обгоняешь машину, которая не включает поворотник, не замедляется, впереди нет поворота налево.... И тут он поворачивает влево? В поле?! На полном ходу?!? faceoff.gif При опыте в 16 лет, такая ситуация невозможна! Я не стану обгонять машину, имей я хоть малейшее подозрение на его маневрирование. А маневр возможен лишь при стечении обстоятельств. Как минимум это наличие поворота. Но можно и в поле, только надо сильно замедлится. Даже без поворотника ситуация вычисляется на раз. А дятлов обгоняющих поворачивающие машины, ох как много! Поэтому я, исходя из опыта, включаю поворот задолго до маневра на трассе.

А если бы было две машины, я бы видел фуру заранее, и что ее пропускают и просто не стал бы обгонять.

Ок не обгоняй, делай так как ты считаешь нужным, НО почему ты думаешь что если ты так не можешь то никто не может и не должен? Если 1 человек не видит преград для маневра и спокойно его выполняет а 2 человек кладет буй на правила и делает что ему вздумается то почему 1 мудак а 2 белый и пушистый? почему 1 просто обязан быть Вангой и что то предвидеть а 2 нет? 1 априори уже все предвидел согласно правилам а 2 просто на правила насрал. 1 вытащил ситуацию из пиздеца а 2 просто насрал на ситуацию и поехал дальше, итог 1 мудак 2 белый и пушистый но при этом он мудак, 1 прав конечно но мудак. Вы сами себя то слышите? Ну как так можно то ты конечно прав но ты не прав потому что а вдруг.

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 02:04
-1

Цитата (Atlon @ 17.05.2015 - 02:02)
Понимаешь, "не должно было быть" аргумент слабый... Все аварии так и сьучаются. Не должно было быть, а есть! Ребенок, пьяный, придурок выезжающий перед носом, сдающий задом с диагональной парковки, не посмотревший в зеркало, не убранный снег, не посыпанный лед и т.д. На дорогах не должно быть ям, валяющихся кирпичей, лежащих коров и много чего еще. Но на дороге ездят люди, а люди не идеальны. Я на дороге никому не верю. Я сам пущу в ряд перед собой, если кто то не успевает закончить обгон, приторможу. Но я не уверен, что другой поступит так же, и не по злой воле, а просто не просчитает ситуацию. Поэтому я не обгоняю на грани фола. Огромный стаж, сделал меня философом. Я могу тошнить за трактором несколько км, если нет возможности БЕЗОПАСНО обогнать. Я не стану объезжать пробку по обочине, я не буду выезжать с пробуксовкой с прилегающей территории увидем небольшой зазор в потоке... Я не играю в шашки, не мечусь из ряда в ряд. Я настроен на философский лад за рулем, чего и остальным желаю.smile.gif

всё всё всё, продаю машину нах нах. Настращал ) Ну нахуй, оказывается ПДД у нас уже не аргумент нихуя )))) ебал я так ездить, только на чуйке )

[^]
Kubakh
17.05.2015 - 02:05
0

Цитата (RUUF @ 17.05.2015 - 02:03)

Ок не обгоняй, делай так как ты считаешь нужным, НО почему ты думаешь что если ты так не можешь то никто не может и не должен? Если 1 человек не видит преград для маневра и спокойно его выполняет а 2 человек кладет буй на правила и делает что ему вздумается то почему 1 мудак а 2 белый и пушистый? почему 1 просто обязан быть Вангой и что то предвидеть а 2 нет? 1 априори уже все предвидел согласно правилам а 2 просто на правила насрал. 1 вытащил ситуацию из пиздеца а 2 просто насрал на ситуацию и поехал дальше, итог 1 мудак 2 белый и пушистый но при этом он мудак, 1 прав конечно но мудак. Вы сами себя то слышите? Ну как так можно то ты конечно прав но ты не прав потому что а вдруг.

это охуенно bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 02:05

[^]
flashy
17.05.2015 - 02:06
1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 02:03)
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 02:02)
да уж как же вы вообще ездите? мне подобных "поездов" по 2-3  на дню встречаются.

А как же ваш чудесный дар вангования и предвидения?

встречаются в смысле выезжают как на видео, а не я в такую жопу как вы заезжаю, мне целостность себя любимого важнее правоты в пдд.

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 02:04)
Цитата (Atlon @ 17.05.2015 - 02:02)

всё всё всё, продаю машину нах нах. Настращал ) Ну нахуй, оказывается ПДД у нас уже не аргумент нихуя )))) ебал я так ездить, только на чуйке )

а вы совмещать чуйку и пдд не можете? у вас или или?
пдд хороши чтобы ущерб взыскивать если не получилось по чуйке уйти от этого сомнительного мероприятия.

Это сообщение отредактировал flashy - 17.05.2015 - 02:09

[^]
RUUF
17.05.2015 - 02:08
-2

Весельчак

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 01:52)

Молодец! Только вот знаешь, всего предвидеть нельзя. Люди погибают абсолютно на ровном месте. И покруче тебя профессионалы погибают.

Добавлено в 01:52

Вот тут ты не прав :) Там населённый пункт. В конце видео видно табличку

Пересмотрел вижу. Но один хрен 68 в пределах нормы и это не топить.

[^]
Atlon
-1

деструктивный обструктор

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 01:52)

Согласен. Тем более надо быть аккуратнее.

[^]
Kubakh
-1

Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 02:06)
встречаются в смысле выезжают как на видео, а не я в такую жопу как вы заезжаю.

да гдеж там жопа? ) кровькишкираспидорасило? вроде нет... Суть поста в том, что фуроводы в край охуели... В смысле первого поста. Оказалось, что всё сошло на обсуждение ТСа, его умственных и моральных качеств.. ну обогнал я несколько машин, и чо? жалко чтоли? вот если бы я ПДД нарушил, я бы ещё понял и принял. А так, ну пусть не рядовой, обгон. Обгон повышенной опасности, хотя хз, встречка чистая, я и предположить не мог, что именно на ней замес будет. Ну останавливаются они на правой полосе и что? Ну может пропускают фуру. Ну пусть себе едет на право, я против чтоли? И её обгоню, если полоса свободна будет и дальше. У меня и мыслей небыло, что он дорогу перекроет... Вот реально, я даже представить себе такого не мог. Возможно потому, что ещё не попадал в такие ситуации. Ну сейчас копилка пополнилась, буду и такое учитывать при маневрировании.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 17.05.2015 - 02:12

[^]
flashy
17.05.2015 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 17.05.2015 - 02:08)
Цитата (flashy @ 17.05.2015 - 02:06)
встречаются в смысле выезжают как на видео, а не я в такую жопу как вы заезжаю.

да гдеж там жопа? ) кровькишкираспидорасило? вроде нет... Суть поста в том, что фуроводы в край охуели... В смысле первого поста. Оказалось, что всё сошло на обсуждение ТСа, его умственных и моральных качеств..

кровь кишки это уже не жопа, а ее последствия.

а на видео именно жопа в виде веера непонятных решений отдающих ситуацию в руки случайности.

Цитата
Ну может пропускают фуру. Ну пусть себе едет на право, я против чтоли? И её обгоню, если полоса свободна будет и дальше. У меня и мыслей небыло, что он дорогу перекроет... Вот реально, я даже представить себе такого не мог. Возможно потому, что ещё не попадал в такие ситуации. Ну сейчас копилка пополнилась, буду и такое учитывать при маневрировании.

как такое можно не учитывать? по моему даже в автошколах про пропускание машин рассказывают, не говоря уже о том что на дорогах такое регулярно, у меня со двора так раньше выезд постоянно разметкой то разрешали то запрещали, причем когда стоят машины поперек нифига не видно можно теебе выезжать, вот и ползешь и смотришь высунувшись в окно нарушаешь или нет lol.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 17.05.2015 - 02:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128275
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх