164

Чот тут сидел - в окно глядел, припомнилось былое...
Как то в Воронеже , в командировке - время было советское, я молодой и такой же красивый- с экспедитором, Витей Пушистым, заночевали у его знакомых. Ну как "заночевали" - Пушистый набрал впрок водки, хозяин - его приятель - и жена наготовили закуси: сели - поели, они далее продолжили встречу отмечать, а я откланялся - завтра раненько за руль, алкоголя ни-ни.
Ушёл в кабину - машину загнали в проулок - тупичок, тихо и темно, разложил свою нехитрую кроватку на спальнике, разделся и вроде бы спать уже.
Тут стук в окошко: открываю - жена хозяина, с кружкой чая и с пирогами - мол, чаю то и не попили, вот я вам сюда и принесла.Забралась в кабину,да и помог я ей с ношей её,принял.
А женщина такая видная,в теле, даже можно сказать красавица - чуток к 40 годкам ей, так понял. Я вроде бы ей - ладно, оставьте, утром позавтракаю , то да сё. Нет, говорит, кушайте сейчас - утром рано на работу, я подожду и кружку- тарелку заберу. Выпил чай, съел пирога кусок- остатки завернул в пакетик, на утро.
Всё говорю, спасибо - посуда свободна.
А она сидит. Помолчали. Так то темно в кабине- на югах ночи летом тёмные, но в зайчиках от уличного фонаря где то на углу проулка, вижу - смотрит на меня. Я то умаялся как конь в борозде, после ужина прям в сон кидает, говорю - спать пора!
Она мне - спи, я разве мешаю? Нет,отвечаю, только мужики то там чай тоже не спят - хватится муж, а вы здесь... Посидела она, помолчала ещё немного, вздохнула сокрушаясь, и вышла из кабины.
А у меня сон как рукой сняло - лежу на фонарь глазами лупаю , и мысль меня осенила - не за тем она приходила, что б пирогами меня потчевать!
Осенило, да поздно было - птичка упорхнула.
Утром , конечно, я ей на глаза не стал показываться - да и ушла она рано на работу видимо. Пушистого хозяин чуть не на руках принёс - только к обеду он и проснулся. Да я у него ничего и не спрашивал.
И вот что то стыдно было за себя - такую женщину можно сказать обидел ! А с другой стороны- муж, семья , все дела...
А у вас что то подобное было, мужики?