А у вас так было, мужики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blagorod32
22.08.2023 - 13:14
1
Статус: Offline

Ярила

Если к вам пристает чужая жена не сопротивляйтесь. Она по-любому на кого-то залезет. Не вы так другой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РУСИФИКАТОР
22.08.2023 - 13:28
1

Ярила

Ладно радуйся что не кликануло у тебя в башке и не начал посреди ночи орать "да как так можно ,какие пирожки ночью ,да при живом муже"..)))))..по сабжу конечно ты олень ,надо было воткнуть и делов то все равно наверное ты больше ее не видел и не увидешься.. но не в машине надо только было ,а куда нибудь уйти)))

Это сообщение отредактировал РУСИФИКАТОР - 22.08.2023 - 13:29

[^]
печник12
22.08.2023 - 13:44
2

Ярила

Хер знает по мне так чужая жена табу,как бы не стоял.
Сам был награждён б/у женой изрядными рогами.
Потому чисто из солидарности к другим мужикам не ебу чужих жён.
Когда узнал о повышении содержания кальция в организме пил достаточно долго,потом психолог,потом развод.....а потом испортил как сумел жизнь обоим ,то есть бывшей и ее ёбарю(стало легче),и теперь понимаю что не хочу чтоб мне так же испортили.
Так что лучше подумать хорошо прежде чем пихать ради недолгого удовольствия и некого количества адреналина.
Сам же прекрасно резвлюсь по РСП,ну или по одиноким без детей и мужей.
Да и не ебусь на работе,хотя есть тут не паханное поле на котором много женщин которые явно не против отжечь.
Думать лучше головой в которой мозг,а не пещеристыми телами.

[^]
RobinBaD84
22.08.2023 - 14:30
1

Юморист

Цитата (Senya55 @ 22.08.2023 - 06:23)
Цитата (RobinBaD84 @ 22.08.2023 - 04:33)
В начале 2000-х жил с девушкой, пришла ее подруга, выпили немного и как то так получилось, что включили порнуху, через некоторое время просмотра моя начала намекать на секс, да и не против, что бы и подруга присоединилась.
А я как истинный семьянин, подумал "а как нам потом жить то, вдруг после мжм отношения изменятся и мы разбежимся" и отказался. Потом правда всё равно разбежались. Поэтому сейчас думаю, что надо было соглашаться)))

Ты определись, что за подруга пришла...
Или друг? А то МЖМ как-то намекает‽
Может таки ЖМЖ?🤣🤣🤣

faceoff.gif
вот это я опечатался))) Да ЖМЖ. Старичка можно простить rulez.gif

[^]
wildfire
22.08.2023 - 14:44
1

Хохмач

Трахаете чужую жену, подумайте что так же кто-то вашу жену трахнет. В е просто.

[^]
vovkin78
22.08.2023 - 15:08
2
Статус: Online

Приколист

...было подобное? Было и не раз.
Жалею, что не случилось? Не жалею.
И жена товарища, коюю провожал домой позднюю порою прижималась и звала на укромной лавочке на звёзды посмотреть. И коллега замужняя с соседнего отдела на корпоративе томно ластилась.... Да у каждого таких историй наверняка в загашнике много.

...Однако один случай запал в память. По курсантской молодости познакомились с дамами из какого-то, уж не помню, парикмахерского ПТУ, и проявив смекалку и навыки лёгкой альпинистской подготовки оказались у них в гостях в общаге.
Молодость, безденежье, дешевый алкоголь и отсутствие закуски сделали общение лёгким и непринужденным.
Но любая самоволка рано или поздно чем-то заканчивается. Прощаясь обнаружил одну из дам в невменосе верхом на белом троне.
Разбудил, натянул труселя на неё, отнёс на штатное койко-место. А она очарованная моей галантностью и винным напитком "Шанс" Омского ликеро-водочного завода, предложила данное койко-место с ней разделить, тем паче из одежды на ней на тиот момент оставались только те самые труселя.
И вот стою я над молодой, а значит весьма симпатичной девушкой, и думаю: а не возлюбить ли мне её?
Хз, что-то тогда мелькнуло - самоход, опоздаю. Запалят, я датый, отчислят... Да, блин, пох, авось не запалят... Пацаны ждут ... Догоню.
Но! ..бля. Носки у меня рваные вхлам... и пиздец как пованивают. Надо раздеваться, а я в этих носках рваных вонючих...

В общем оставил я девчонку и умчал в казарму. Лет тридцать прошло уже... И с тех пор у меня всегда чистые целые носки. Как протёртость намечается - выкидываю. Как-то так вот сложилось, как у "Сектора" в песне )))
Гигиена, так сказать, и опрятность!

...А девчонка та потом приезжала на КПП, говорит - прости что так себя повела, спасибо что не того, лыцарем оказался, жених у меня там где-то рядом, и вообще - на тебе пирожков, хошь с подругой познакомлю, не рассказывай только никому... А я думаю - ага, лыцарь...

[^]
OTК
22.08.2023 - 15:37
-1

Юморист

ШЛЮХА

[^]
харламов
22.08.2023 - 15:45
0

Ярила

Инстинкт самосохранения не подвел тебя.

[^]
Beavis84
22.08.2023 - 16:20
7

Тракторист

Цитата
И с тех пор у меня всегда чистые целые носки. Как протёртость намечается - выкидываю. Как-то так вот сложилось, как у "Сектора" в песне )))

А как же мудрость Стэтхема про "Если тебе где-то не рады в рваных носках, то и в целых туда идти нп стоит"?))))
Меня вот например жена наоборот заставляет носки выкидывать когда протёртости намечаются. А Я таскаю до последнего. Ну почти до последнего. Причём объясняю ей, что тебя разве не кажется что я в таких носках точно никуда кроме работы не пойду? Нет говорит носи целые.

После истории про девушку на горшке тоже вспомнилась, тоже вполне в тему - как-то на работе отмечали то ли 23 февраля то ли 8 марта, Ну и одна из барышень у нас накидалась. Моего возраста тоже, и симпатичная достаточно. Но я знаю что у неё мужчина есть, я ему как-то от неё ключи отвозил когда она его с утра случайно в квартире захлопнула))) Я просто водителем работал тогда, а она в кассе, то есть ей никак не уехать было, ну не суть. В общем поехали мы трое или четверо коллег на метро, мне-то всё равно, тем более тоже датый нормально, хотя мне удобнее было бы на автобусе напрямую доехать. А в метро её что-то вообще развезло, остальные все повыходили на своих остановках, а я её провожать поехал. С той станции метро где она тогда жила у меня тоже прямой автобус ходил до дома, ну думаю надо человека выручить, не дойдёт же.
Ну и так случилось, что ей в метро стало совсем плохо и начала она икру метать. А я парень всегда был запасливый, и у меня в кармане лежал полиэтиленовый пакет почти не ношенный, на случай в магазин сходить по дороге домой. Ну и я как галантный джентльмен дал ей этот мешок чтобы она туда сделала свои дела, не в метро же на пол рыгать, мы же петербуржцы. Ну нарыгала она скажем так, а в вагоне метро ведь тоже не оставишь и не выбросишь ну и понёс я его до ближайшей урны. Одной рукой её под ручку поддерживаю, второй рукой пакет несу.
В общем довёл я её до дома, заставил снять сапоги, снял пальто повесил на вешалку, довёл до комнаты сказал ноги только на кровать не поднимай, чтобы вертолётов меньше было, положил на кровать с ногами вниз. Так её потом муж и нашёл когда домой вернулся - полностью в одежде, с перегаром, с ногами на полу - но при этом сапоги аккуратненько стоят вешалкой, пальто висит, рядом швабра которой пол за собой протёрли, - ну как протёрли, подразмазаны следы поткоридору, и... Правильно, пакет стоит с блевотиной gigi.gif gigi.gif gigi.gif Сразу понял что явно кто-то ещё был, но при этом ничего не было.
Говорит долго ржал и просил вынести благодарность))))

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 22.08.2023 - 16:23

[^]
romm
22.08.2023 - 22:40
0

Хохмач

Бывало. Ни о чем не сожалею.
Всегда раздражало, если инициатива исходила не от меня...

[^]
кохол
23.08.2023 - 12:02
0

Весельчак

не возжелай жены ближнего твоего, ибо придёт дальний выебет тебя и возрадуется

а в мою семью. гандон таки влез

[^]
vovkin78
23.08.2023 - 13:47
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Beavis84 @ 22.08.2023 - 16:20)
Цитата
И с тех пор у меня всегда чистые целые носки. Как протёртость намечается - выкидываю. Как-то так вот сложилось, как у "Сектора" в песне )))

А как же мудрость Стэтхема про "Если тебе где-то не рады в рваных носках, то и в целых туда идти нп стоит"?))))

biggrin.gif

...пожалуй пакет на всякий случай в загашник положу....

[^]
anclevalico
23.08.2023 - 21:20
0

Ярила

Запомни на всю жизнь: "Чего Бог не даёт, то к лучшему!" Мог и себе жизнь сломать и ей. Ради пяти минут животной страсти.

[^]
Basil44
23.08.2023 - 21:29
1

Ярила

я с 1985 по 1996 телемастером был
сколько раз мог жене изменить...
но в итоге в 1999 жена сказала - нам надо пожить раздельно.
так до сих пор раздельно и живём cool.gif

[^]
Чеа
23.08.2023 - 21:47
0

Ярила

Цитата (marsello @ 21.08.2023 - 11:14)
Заебись, что не сглупил. Ради 2-х минутного сомнительного совокупления можно было поднасрать в чужом доме ох как сильно.

не только в чужом, а и своей семье поднасрать

Я могу понять измену, когда прям люблюнимагу.

Но со случайной женщиной, которую знать не знаешь и не хочешь... это совсем отмороженной свиньей надо быть, чтобы ради пары минут невнятного секса плюнуть в душу родной жене.

[^]
Pa5ha
23.08.2023 - 21:56
0

Ярила

Какие намеки понимают мужчины. Дамы, не стесняйтесь, чтоб потом не вздыхать.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 23.08.2023 - 21:56

[^]
minipig79
23.08.2023 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Morozincev @ 21.08.2023 - 11:25)
Бабы часто флиртуют, и далеко не всегда они хотят сексу, а чаще просто ради развлечения или доказать себе, что они ещё ого-го. Так что, не говори гоп, пока не перепрыгнешь, может до дела бы и не дошло. )

Слова не мальчика, но мужа! Они вполне могут удовлетворится флиртом, получением внимания, признанием собственной коасоты и соблазнительности. И переспать мысленно, но не наяву.
После 40 да, бывает проигрываешь ситуации в жизни и пониаешь, что в половине случаев мог бы правильно использовать момент... Но сделало ли бы это нас счастливее? Совсем не факт.

[^]
minipig79
23.08.2023 - 22:18
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 21.08.2023 - 19:37)
Всякое бывало.
Меня почти всю жизнь домогались бабы постарше, даже когда я мальчиком был уже тёти в писю лезли. Но это нормально так-то.

Так а ты мужественно продержался до старости, типа гюне для этого меня мама, сынулечку растила то?

[^]
minipig79
23.08.2023 - 23:03
2

Ярила

Интересно было осилить 8 страниц изливаний бравых рыцарей. Единственно, возник вопрос: если никто не ебал замужних, один я это в своей жизни делал??? Все такие с юности благородные и нравственные, аж пиздец.
А вообше, практически все рассказанные истории - о пьяных дамах. Так то априори ебать пьяную, да еще будучи самому таким же- невелик кайф. Интересно, когла все трезвые, все тонко ощущают. Какой то блять флирт, игра слов. Секс - это ведь не писюн в бабе, отнюдь. Это кайф в голове от полного и ясношо осознания, пусть и греха, бывает. А тыканье в пьяную... Ну в лет 16 мот и заебись, что б поднять самооценку. Во взрослом возрасте и не интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55730
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх