Вот бы еще ЯПплеер имел настройки скорости, хотя бы х1,5, в идеале полный набор, а то исправляют хорошее на дерьмовое, а нужных изменений нет, прямо госдума
Чуваки. У вас у всех кто выше отписался полное попадание во второй пункт. Живите с этим.
На самом деле информация довольно поучительная, напомню, для того чтоб качественно деградировать надо сначала развиться.
Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 16 мая 2026 в 06:04
В этом видео описано большинство окружающих меня людей
Забавно что многие (честные) могут и в себе найти эти признаки. Вот я иногда замечаю что просто делаю вид что слушаю собеседника, особенно когда мне тема не интересна
был у меня дружок, спорил на любую тему, с полным чувством что знает все... особенно умиляло когда он сидел на пассажирском рядом и объяснял как правильно надо ехать. но сразу затыкался когда ему говорили что он сам на права уже 20 раз сдать не смог
Забавно что многие (честные) могут и в себе найти эти признаки. Вот я иногда замечаю что просто делаю вид что слушаю собеседника, особенно когда мне тема не интересна
Да я тоже увидел в себе пару признаков
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)